Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#32181 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 28 April 2018 - 07:02 PM, said:

мосты, мосты...
[/background][/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color]

владимир мостостроитель - под таким именем он войдет в историю )

#32182 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 06:01 AM

Александру, энергетику https://www.finanz.r...elyu-1022556707

наш овощ, держал курс 8, до последнего - после него, в казне оказалось пусто - очень похожая ситуация...

#32183 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 07:14 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 April 2018 - 06:01 AM, said:

Александру, энергетику https://www.finanz.r...elyu-1022556707

наш овощ, держал курс 8, до последнего - после него, в казне оказалось пусто - очень похожая ситуация...
Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32184 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 07:19 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 April 2018 - 07:14 AM, said:

[color=#000000"span style="font-family: Times New Roman", serif][font=Times New Roman", serif"Мечты, мечты, /span/spanspan style="color: #000000"span style="font-family: Times New Roman", serif]Где ваша сладость?[/font][/color]

не так долго осталось, хотя мне уж все равно - так скорее инерция. собой нужно заниматься, а для этого необходим покой - и различные интернационалисты из бывших зав. клубов, просто достали и мешают заниматься собой. вот исключительно из этих соображений...

#32185 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 08:14 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 April 2018 - 07:19 AM, said:

не так долго осталось, хотя мне уж все равно - так скорее инерция. собой нужно заниматься, а для этого необходим покой - и различные интернационалисты из бывших зав. клубов, просто достали и мешают заниматься собой. вот исключительно из этих соображений...

Хотелось бы уточнить про "не так долго".
Это в смысле "сколько той жизни осталось" и надо заняться собой или "вот и наконец конец России!" и никто уж не помешает заняться собой. :-)

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#32186 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 08:26 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 29 April 2018 - 08:14 AM, said:

Хотелось бы уточнить про "не так долго".
Это в смысле "сколько той жизни осталось" и надо заняться собой или "вот и наконец конец России!" и никто уж не помешает заняться собой. :-)

а во всех смыслах. "той жизни " осталось мало, учитывая как ускоряется время. зав. клубом, коли нагрузить его внутренними проблеммами, вдруг переключится и перестанет отвлекать наш ресурс на ненужное вооружение - тоди, материальные блага вырастут и появится более комфортный фон, для заниматься собой. а по большому счету - я всю жизнь занимаюсь собой, уж никак не другими - интернационалист с меня никакой, равно как и коминтеровец. и комиссары в пыльных шлемах - меня не любят. такие дела...

#32187 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 08:48 AM

Понятно.
Вот ролик, почти не в тему.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#32188 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 April 2018 - 09:10 AM

Цитата

Утром фоном шумел какой-то информационный канал. Репортаж был о том, как проходит "дефранкизация" в Испании.

Городской совет Мадрида переименовал часть улиц, названия которых были связаны с эпохой Франсиско Франко, и рабочие меняли таблички на домах.
Корреспондент брал интервью у трёх человек в возрасте за 60. Ответы как под копирку:" Нечем больше заняться... Лучше бы пенсии подняли, а не ерундой занимались... У правительства деньги на переименования есть, а на социалку никогда нет... Сколько можно воровать..."
Я аж очки надел и уши навострил, ожидая услышать что-то насчёт Порошенка и барыг, но речь в репортаже действительно шла об Испании.
Под кофе, ничтоже сумняшеся, сделал вывод, что пенсионеры всего мира делятся на 3 категории:
* Похожих на тех, которые в репортаже. Они интернациональны. Для них сейчас всё плохо, все воруют и всё не так - а хорошо было в годы их молодости.
* Вечно путешествующих с широкими (от хороших стоматологов и прозака) улыбками западных бабушек и дедушек, которые заслужили свои высокие пенсии долголетним высоквалифицированным трудом.
* Моих фейсбучных друзей-пенсионеров - патологических оптимистов и бонвиванов, независимо от материального положения и состояния здоровья. Прекрасно понимающих, что перманентные желчь и ворчание кроме сокращения жизни ни на что больше не годятся.

Мораль? Наверное, пенсионеры всех стран, улыбайтесь - однозначно проживёте дольше. Хороших выходных, друзья!)
https://www.facebook...P2TL2b8&fref=nf

#32189 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 29 April 2018 - 10:05 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 April 2018 - 07:19 AM, said:

И, действительно, не долго осталось   героическим "победам" над российскими сейнерами вашего тюлькиного флота, пьяным заявлениям с бодуна кондитера по конфетам, философствованиям сократа Шкиряка. ЧМ по футболу пройдет и, как в анекдоте, ВСЕ!

#32190 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 10:14 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 29 April 2018 - 08:48 AM, said:

Понятно.
Вот ролик, почти не в тему.

слушал ранее. познер, в первую очередь бизнесмен и этим все сказано. жить он предпочитает на западе, а деньги берет в рф. не вижу ничего удивительного. моральным авторитетом, он себя никогда не обозначал. еще раз - о патриотизме, начинают кричать, когда уже украли (салтыков давно об этом писал). у меня нет никаких эмоций в его сторону. как бы я поступил на его месте? - не знаю, скорее всего таким же образом - старость, болезни, внуки, боязнь нищеты и пр...

#32191 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 10:20 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 April 2018 - 10:05 AM, said:

И, действительно, не долго осталось   героическим "победам" над российскими сейнерами вашего тюлькиного флота, пьяным заявлениям с бодуна кондитера по конфетам, философствованиям сократа Шкиряка. ЧМ по футболу пройдет и, как в анекдоте, ВСЕ!

Вова, на твоем месте, я бы много не базарил, смотри на свою жизнь и на себя, накаркаешь карму... я так понимаю, что ты все задачи в жизни уже решил и лезешь в чужую жизнь - интернационалист, блин... вещать с гаража все сильны - давай, на баррикады ...

РАССКАЗ РАСКАЯВШЕГОСЯ РОССИЯНИНА
Россия – как затычка в бочке.
(Да только кровь там, а не квас.)
Мы есть в любой "горячей точке", –
Нет ни одной войны без нас.

Не в правде русский Бог, а в силе.
Нам сладок боевой кураж.
Мы Польшу с Гитлером делили
По-братски, лихо, баш на баш.
Потом Прибалтику мы брали.
Страны величие росло...
Нас новые манили дали, –
Вперед, вперед, врагам назло!
Победные звучали марши
Во исполненье всех надежд.
С каким триумфом танки наши
Входили в вольный Будапешт!
Нам наплевать на мненье чье-то.
Мы рулим, прочь с дороги, ну!
Мы гусеницами в два счета
Уняли "Пражскую весну".
Нужны нам цели неустанно.
Жгли кишлаки мы "на ура".
Те десять лет Афганистана
Для многих – лучшая пора.
И в прошлом варварском, и ныне
В нас дух убийств неистребим.
Не настрелявшись в Украине,
Теперь мы Сирию бомбим.
Мы прем, куда нас не просили.
И страшный близим свой финал.
Нам все вернется – по России
Небесный плачет Трибунал.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 29 April 2018 - 10:34 AM

#32192 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 10:57 AM

как плющит людей - а ведь повод хороший - кабы мир и все хорошо? что опять не так?

#32193 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 11:16 AM

Познер..

Цитата

Без паспорта жил Паниковский,
Немытый, смешной старикан.

А Познер совсем не таковский:

Живет с паспортами трех стран.

На Западе в тихой канаве

Сидел бы, как старый гундяй,

У нас же на Первом канале

Дает он Кремлю нагоняй.

И лысиной модной блистая

(Как мыслями кто-то иной)

Он щурится, «пиплу» вдувая,

Что нам «не свезло» со страной.

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32194 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 12:10 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 April 2018 - 11:16 AM, said:

Познер..

и вашим и нашим - просто бизнес...

#32195 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 01:12 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 April 2018 - 10:20 AM, said:

Вова, на твоем месте, я бы много не базарил, смотри на свою жизнь и на себя, накаркаешь карму... я так понимаю, что ты все задачи в жизни уже решил и лезешь в чужую жизнь - интернационалист, блин... вещать с гаража все сильны - давай, на баррикады ...

Нет, Виталий, свои проблемы я не решил. А по поводу интернационализма, так тут другое. Тут как в старом анекдоте про грузина с мандаринами.

В церкви молится инженер: Господи, помоги получить прогрессивку, Господи, помоги получить прогрессивку.... Рядом молится грузин: Господи, помоги продать вагон мандаринов, Господи, помоги продать вагон мандаринов... Грузин услышал молитву инженера и говорит: слышишь инженер, какая у тебя прогрессивка? -Сто рублей! -На тебе двести, только не отвлекай Бога.
Так вот, пока вы там безобразничаете у себя, вы отвлекаете Россию от главной задачи-свалить мирового рэкитера, а без этого и мне своих задач не решить, потому что вся верхушка в той же Молдове куплена америкой с потрохами и ведет страну в пропасть, впрочем, ваша верхушка ведет туда же, только более быстрыми темпами.
Популярно объяснил, почему мне не безразлично, что там у вас происходит? Сколько вам дать, чтобы не отвлекали Бога? Вот здесь и пытаемся хотя бы мозги вам немного подправить. Увы, пока безрезультатно.

#32196 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 29 April 2018 - 04:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 April 2018 - 01:12 PM, said:

Нет, Виталий, свои проблемы я не решил. А по поводу интернационализма, так тут другое. Тут как в старом анекдоте про грузина с мандаринами.

В церкви молится инженер: Господи, помоги получить прогрессивку, Господи, помоги получить прогрессивку.... Рядом молится грузин: Господи, помоги продать вагон мандаринов, Господи, помоги продать вагон мандаринов... Грузин услышал молитву инженера и говорит: слышишь инженер, какая у тебя прогрессивка? -Сто рублей! -На тебе двести, только не отвлекай Бога.
Так вот, пока вы там безобразничаете у себя, вы отвлекаете Россию от главной задачи-свалить мирового рэкитера, а без этого и мне своих задач не решить, потому что вся верхушка в той же Молдове куплена америкой с потрохами и ведет страну в пропасть, впрочем, ваша верхушка ведет туда же, только более быстрыми темпами.
Популярно объяснил, почему мне не безразлично, что там у вас происходит? Сколько вам дать, чтобы не отвлекали Бога? Вот здесь и пытаемся хотя бы мозги вам немного подправить. Увы, пока безрезультатно.

А бог у тебя Путин? ну тогда да
вот и  молись в своей церкви
а что тебе Украина? это на твой взгляд рекетиры\враги  янки, кто там еще? А слабо переключить тумблер и просто  понять , что твой путлер для Украины не рекетир, а рекетирище... Так что в свою церковь, Владимир, оставляй  Молдову и под крылышко к своему богу

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#32197 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 April 2018 - 01:12 PM, said:

слишком сложно - фантазии. как страна с такой мизерной долей в мировой экономике, может свалить америку? да рф, практически все активы держит в американских бумагах - и смысл все это потерять?

#32198 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 06:45 PM

Энергетика. Атомная.

Цитата

плавучая атомная теплоэлектростанция (ПАТЭС) «Академик Ломоносов» отправилась из Питера в Мурманск для заправки ядерным топливом. Летом следующего года она будет отбуксирована на 5000 км по Северному морскому пути к Певеку.
ПАТЭС «Академик Ломоносов» заменит Билибинскую атомную станцию и Чаунскую ТЭЦ, которые уже технологически устарели. Первая работает на вечной мерзлоте с 1977 года, вторая — с 1944-го. Билибинская АЭС будет постепенно выводиться из эксплуатации, причем вывод синхронизирован с вводом в промышленную эксплуатацию ПАТЭС. https://pavel-shipil...com/817868.html

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#32199 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 07:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 April 2018 - 05:00 PM, said:

слишком сложно - фантазии. как страна с такой мизерной долей в мировой экономике, может свалить америку? да рф, практически все активы держит в американских бумагах - и смысл все это потерять?
Как ты не понимаешь, все ее хотят завалить...но боятся. Европа уже стонет от ее диктата. Ближний Восток ее люто ненавидит. Китай выжидает, наращивает военные мускулы, да и рынок потихоньку оттуда уводит через всякие шелковые пути. Одной свидомой Украине она нравится за печеньки и совпадение ненавистей к России. Полякам нравится, потому что как шакалы прикрываются америкой. Но, процесс необратим, америка сдувается. А вот когда ее завалят, будет в точности, как в известной песне Высоцкого
И никто мне не мог даже слова сказать,
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже все позабавились.

Кто плевал мне в лицо, а кто водку лил в рот,
А какой-то танцор бил ногами в живот....

#32200 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 07:45 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 April 2018 - 04:23 PM, said:

А бог у тебя Путин? ну тогда да
вот и  молись в своей церкви
а что тебе Украина? это на твой взгляд рекетиры\враги  янки, кто там еще? А слабо переключить тумблер и просто  понять , что твой путлер для Украины не рекетир, а рекетирище... Так что в свою церковь, Владимир, оставляй  Молдову и под крылышко к своему богу
Эх, Валентина! Ты все поймешь, но позже, когда сквозняки в голове прекратятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых