Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#32121 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 April 2018 - 06:34 PM, said:

Никто не говорил об инакомыслии в Америке в целом. Говорили о вас лично.  Зря вы так напряглись. Вы ведь этого даже не замечаете.

Ах даже так? Дабы подтвердить, что в этой стране мне бояться не надо, я должен писать то, что нравится по содержанию вам или Татьяне? Странный подход.

Вы же не станете писать, к примеру, антипутинские лозунги на заборе, убеждая меня, что это в России сойдет с рук?
http://www.itgny.com

#32122 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 07:49 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 April 2018 - 07:33 PM, said:

Не совсем понял про "оригинал", - а по поводу
я же и говорю - все распределено, - и Украина в этом списке отсутствует. Совсем...
NY Times только за бабки. Поэтому искать не буду.
Кто сказал что все распределено? ZOG скажет найдет, куда денется.
Надо же страну до конца демонтировать.
Размещенное изображение

#32123 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 April 2018 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 17 April 2018 - 06:10 PM, said:

Евгений, да прекратили бы вы (государство) уже убивать своих бойцов в безрезультатной и бессмысленной бойне на Донбассе.
КПД  ведь ноль, одни трупы да инвалиды. Зачем вы так цепляетесь за эту войну? кроме распила миллиардов, никаких аргументов более не вижу.
Александр, что то у вас не складывается:
1. Наши солдаты гибнуть безрезультатной и бессмысленной бойне на Донбассе. При нулевом КПД спрашиваете: "Зачем вы так цепляетесь за эту войну?"
Так есть у нас война с россией или ее нет? Читаю пост ниже вроде нет.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 April 2018 - 10:23 AM, said:

Осподи, да не нужны вы России. Повторюсь - что хотели изъять - уже изъято. Остальное - все вам, владейте и властвуйте. Сами, всё сами...)
2. Если мы не нужны россии, потому что, что хотели то уже украли (что хотели изъять - уже изъято) - пусть россия выведет свои войска с территории Донбасса и отдаст внешнюю границу Украины с россией под управление миссии ООН. Тогда мы будем делать все Остальное - все вам, владейте и властвуйте. Сами, всё сами...)

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 April 2018 - 04:39 PM, said:

Судя по многочисленным вашим повторам "о неизбежном нападении России..." - делаю вывод, что это - мечта вашей сегодняшней жизни. Мое же видение трезво и отображает реальность - у РФ нет денег содержать вас, да и смысла никакого нет содержать тех, кто ненавидит и будет ненавидеть "москалiв". Зачем? Все, что изыскивается из финансов - давно распределено, и вас в этом списке - нет. Совсем нет. Трудно это усвоить? вы меня просто таки поражаете)
ps. конечно, все предусмотреть нельзя. Может быть и возникнет такая ситуация, что вас начнут "принуждать к миру" - но захватывать? абсолютно бессмысленно.
На российско-украинской границе россия скопила мощную военную группировку, которая в любой момент может перейти границу и заблудиться, чтобы "принуждать к миру". И верить россии в ее миролюбивых целях - это себя не уважать.

#32124 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 08:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 April 2018 - 07:37 PM, said:

Ах даже так? Дабы подтвердить, что в этой стране мне бояться не надо, я должен писать то, что нравится по содержанию вам или Татьяне? Странный подход.

Вы же не станете писать, к примеру, антипутинские лозунги на заборе, убеждая меня, что это в России сойдет с рук?
И снова вы ничего не поняли. Ну и ладно.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#32125 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 10:29 PM

Евгений, откройте очи... на  гражданскую войну в регионе Донбасса.
Вы конечно старательно её видеть не хотите - поэтому и повторяете раз за разом мантру о России...

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 25 April 2018 - 10:30 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#32126 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 06:07 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 25 April 2018 - 10:29 PM, said:

Вы конечно старательно её видеть не хотите - поэтому и повторяете раз за разом мантру о России...
Это когда Украина напала на Украину, а Грузия напала на Грузию.
Саша, эту лапшу про гражданскую войну на Донбассе оставьте при себе на своих ушах.
В ООН россию признали страной агрессором. В Парламентской Ассамблеи Совета Европы, откуда россию выгнали за войну в Украине, признали, что территория не подконтрольная Украине находиться под оккупацией россии. Весь мир знает, что идет освободительная война Украины, только Александр из ПМР знает точно, что у нас гражданская война.
Кстати, про памятник войне ПМР с Молдовой вы ничего не рассказали. Расскажите, по какому поводу барышни танцуют канкан в военной форме.

Прикрепленный файл  31271332_2636373179722252_6127418786425599346_n.jpg   73.66К   3 Количество загрузок:

#32127 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 06:20 AM

Ответ жительницы донецкой области.

#32128 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 06:22 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 April 2018 - 06:20 AM, said:

Ответ жительницы донецкой области.

Хрюшка  местечковая развлекается на Муйдане...
Плитко, ты лучше расскажи, что в Зайцево было пару дней назад..
Ну и комменты соседей хрюшки:

Цитата

1.Почему НЕ СКАЗАЛА = КТО (?!) бомбил её дом ..и КТО направил войска на УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА = за то-что МЫ ГОВОРИМ НА РУССКОМ И НЕ ЖЕЛАЕМ "КОРМИТЬ" Киев ...который уже 4 МЕСЯЦА ( !!!) НЕ ПЛАТИТ З/П бюджетникам и ПЕНСИИ тем КТО платил налоги в Киев ??!!!
2.а она точно из Харцызска? а памятник Ленина ей наш не мешает? Слава украине за то что разбомбили наш хлебозавод ? за точ то с самолетов четырежды бомбили Харцызск? или она в это время просто была в Киеве? вот пусть там и остается и славит все что угодно!! ИДИОТКА!!!
3.Мне очень неприятно, что мой внук ходил в садик вместе с ее сыном, наверняка он такой же бандеровец, как и мамочка. Живет в соседнем доме и зачем врет, что в ее квартире окна полопались. Вернется - буду вслед ей плевать, раньше часто встречались, Очень трудный человек. А Украинский слабо выучить, или умишком слабовата. Где она видела русских на Донбассе ? Добровольцы да, есть, но если бы была русская армия она давно бы уже мыла задницы панам в Польше . Лучше пусть не возвращается.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 26 April 2018 - 06:55 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#32129 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 09:26 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 26 April 2018 - 06:22 AM, said:

Хрюшка  местечковая развлекается на Муйдане...
Плитко, ты лучше расскажи, что в Зайцево было пару дней назад..
Ну и комменты соседей хрюшки:
  Танюха , а что с Индии виднее !?  Представляю "русский" мир туда . .Вам там из уважухи намалюют на лбу  по точечке красной с размером в яйцо , что б не промазать ! На краску и кисти миром скинемся , пришлем , что б зараза не расползалась !!!Лучше попейте ядику , порадуйте людей на 1-е мая !
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#32130 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 11:01 AM

дык и у вас гражданская война была? али нет?

#32131 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 26 April 2018 - 12:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 April 2018 - 11:01 AM, said:

скажет? не скажет? :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#32132 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 12:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 26 April 2018 - 12:32 PM, said:

скажет? не скажет? :rolleyes:
Промолчит в тряпочку.
Рейтинги политиков.

Прикрепленный файл  31223954_1939368362754600_5022721569839906816_o.jpg   57.09К   4 Количество загрузок:

Рейтинги партий.

Прикрепленный файл  31357598_1939368446087925_7064419589223874560_o.jpg   68.63К   4 Количество загрузок:

#32133 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 01:30 PM

я б в диктаторы пошел - пусть меня научат...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.jpg   226.65К   0 Количество загрузок:

#32134 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 April 2018 - 06:07 AM, said:

Весь мир знает, что идет освободительная война Украины, только Александр из ПМР знает точно, что у нас гражданская война
Точно-точно. Освобождаете территории Украины от населения. Само собой, не только на Донбассе.
Напомните, сколько миллионов народа проживало в Украине после развала Союза? а сейчас  сколько? зы. Интересно, на какой цыфре остановитесь. Когда останется миллионов 20? или это слишком много, - как считаете?

Цитата

Вот что говорит вики о ГВ:

Цитата

Гражда́нская война́ — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства[1], которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единой страны[4]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[2].
Националисты правого берега пошли войной на левый берег - со стороны РМ, как и в Украине, - применялись регулярные войска и полиция, с левого берега - также, как и в Донбассе - поначалу плохо вооруженное население.
Схожесть ситуаций еще и в том, что агрессором выступали сами государства - в обоих случаях, решившие повоевать с собственным населением (как декларировалось в обеих случаях); ибо обороняющаяся сторона собссно никуда не шла и не проявляла агрессивных намерений (вспомните иное - а именно, - бандитствующую Чечню),  - левый берег на правый не нападал - у нас, - у вас - Донбасс также не нападал на соседние области или тот же Киев.
То есть, налицо - военная агрессия государства  по отношению к своему гражданскому населению (его части). В какой-то степени это, вероятно, - разновидность гражданской войны.
pss. Кстати, а разве может армия воевать со своим гражданским населением? Унде Конституции?
добавлю. Приднестровье никогда не входило в состав Республики Молдова как таковой - ну это так, к сведению. Показательно отношение Румынии к этому вопросу - она сразу продекларировала отсутствие претензий на присоединение к себе ПМР - только правый берег, и все.
ps. собссно пустое все. Тыщу раз уже пережевывали, и вот опять).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 26 April 2018 - 02:47 PM

#32135 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 03:08 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 26 April 2018 - 02:33 PM, said:

Точно-точно. Освобождаете территории Украины от населения. Само собой, не только на Донбассе.
Напомните, сколько миллионов народа проживало в Украине после развала Союза? а сейчас  сколько? зы. Интересно, на какой цыфре остановитесь. Когда останется миллионов 20? или это слишком много, - как считаете?

Вот что говорит вики о ГВ:

Националисты правого берега пошли войной на левый берег - со стороны РМ, как и в Украине, - применялись регулярные войска и полиция, с левого берега - также, как и в Донбассе - поначалу плохо вооруженное население.
Схожесть ситуаций еще и в том, что агрессором выступали сами государства - в обоих случаях, решившие повоевать с собственным населением (как декларировалось в обеих случаях); ибо обороняющаяся сторона собссно никуда не шла и не проявляла агрессивных намерений (вспомните иное - а именно, - бандитствующую Чечню),  - левый берег на правый не нападал - у нас, - у вас - Донбасс также не нападал на соседние области или тот же Киев.
То есть, налицо - военная агрессия государства  по отношению к своему гражданскому населению (его части). В какой-то степени это, вероятно, - разновидность гражданской войны.
pss. Кстати, а разве может армия воевать со своим гражданским населением? Унде Конституции?
добавлю. Приднестровье никогда не входило в состав Республики Молдова как таковой - ну это так, к сведению. Показательно отношение Румынии к этому вопросу - она сразу продекларировала отсутствие претензий на присоединение к себе ПМР - только правый берег, и все.
ps. собссно пустое все. Тыщу раз уже пережевывали, и вот опять).

повторюсь - у вас гражданская война была, али нет?

#32136 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 03:33 PM

бумц...

"
За последние несколько дней сразу два космических аппарата российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС вышли из строя, сообщает «Интерфакс».
Сигнал от ГЛОНАСС-М № 734 пропал 19 апреля, позднее была потеряна связь и с ГЛОНАСС-М № 723. В настоящее время на орбите продолжают действовать 22 спутника ГЛОНАСС-М. Как отмечает агентство, для покрытия территории России достаточно 18 действующих спутников, тогда как для всей планеты необходимо 24 работающих космических аппарата."

#32137 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 April 2018 - 08:55 PM, said:

И снова вы ничего не поняли. Ну и ладно.
я буду премного благодарен если мне разъяснят, что я не понял.
http://www.itgny.com

#32138 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 26 April 2018 - 02:33 PM, said:

также, как и в Донбассе - поначалу плохо вооруженное население.

Ну если роту спецназа ГРУ в Славянске считать плохо вооруженным населением тада да.
Или они миротворцами были, как и батальон глубинной разведки Восток в Грузии
и очень неплохо засветившийся в Донецком морге после первого штурма ДАП.
Ну Вагнера не считаем бо их нигде нет. Да согласен гражданская войнушка такая.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 26 April 2018 - 04:17 PM

Размещенное изображение

#32139 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 05:01 PM

шо за камнепад... дряхлость - не радость, это конечно понятно... попутно вспоминая лавочки в метро NY...

Цитата

15 марта 2018 года F/А-18 супер Хорнет ВМС США разбился в Мексиканском заливе, оба пилота погибли.
16 марта 2018 года американский военный вертолет разбился в Ираке, погибли восемь военнослужащих.
3 апреля 2018 года истребитель США AV-8B Harrier разбился в Джибути, пилот госпитализирован.
4 апреля 2018 года В районе авиабазы Неллис потерпел крушение самолет F-16 ВВС США, пилот погиб.
4 апреля 2018 года на юге штата Калифорния потерпел крушение военный вертолет CH-53E Super Stallion жертвами крушения стали четыре члена экипажа
6 апреля 2018 года самолёт WG F-22 на аэродроме Tyndall 673-й авиабазы ВВС США, во Флориде совершил вынужденную посадку из-за отказа двигателей.
13 апреля 2018 года самолёт F-22 авиабазы "Elmendorf-Richardson" потерпел крушение на взлёте из-за отказа двигателей
24 апреля 2018 года истребитель пятого поколения F-35 ВВС США совершил во вторник аварийную посадку на юго-западе Японии.
24 апреля 2018 года истребитель F-16 потерпел крушение во время тренировочного полета на юго-западе США

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 26 April 2018 - 05:02 PM

#32140 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 26 April 2018 - 03:47 PM, said:

я буду премного благодарен если мне разъяснят, что я не понял.
Я сегодня добрая, постараюсь.
Видео о метро, вы становитесь в позу и вспоминаете Путина. Это он вам дерматин резал? Злобный выпад в адрес мужика. Зачем? Думаю, и Сочи, и Париж, и Америка ему по карману и не один раз в год.. Отсюда и вывод, что негативного в США вы не видите, учитывая, что все-таки  не слепоглухонемой, делаем вывод-страх перед новой родиной. Возможет еще вариант. Эйфория. Но за такой период времени уже нужно видеть и реальные вещи. А то Жоану Плитко скоро напоминать будете.
Добрее будьте. Добрее. :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)