Бушуев Василий, on 17 April 2018 - 05:27 PM, said:
Зря ты так, дружище, про стриженюковский ягель и российский голод.
Есть у меня догадка, что Стриженюк питается лучше меня и даже (да простит меня Господь за такую дерзость! ) тебя...
А вот когда ты приедешь, то я покажу тебе места, где подкармливаются приличные на вид люди.
На Привокзальной площади, скажем, или на проспекте Мира...
Я бы сфотографировал эти понурые очереди, показал бы, да рука чего-то не поднимается. Больно.
Да что ж это такое! мы в разных странах живем? или как? в мае посылаем с мужем к Вам в Одессу шпионов ... Даем задание перефотографировать все мусорки и " злачные " места. Что ж это вы так голодаете-то там? Дети решили, наконец, побывать в Одессе., посмотреть на город, где прошли лучшие годы папы и мамы.
А у нас В Новой Водолаге:
давеча, как сегодня, встретилась с коллегой и нейтральный разговор плано перешёл на политическую волну

и вот, подишь ты, не нашли мы признаков знебожіння(

) Народ жирует, машишу некуда припарковать, мини маркеты все открываются, фиг бы они строились, если бы народ не покупал товары. А уж как широко и размашисто отпраздновали, а впереди еще майские. Стоим мы с коллегой, смотрим на этот беспредел со стороніы и думу гадаем, чому мы не соколы, чтому не литаемо
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 17 April 2018 - 11:09 PM