Владимир Серебринский, on 30 March 2018 - 01:27 PM, said:

Странная тема
Отправлено 30 March 2018 - 01:53 PM
Отправлено 30 March 2018 - 02:46 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 30 March 2018 - 01:53 PM, said:
в рашке- крадут... гаплык им будет скоро
у нас, если не перестанут красть - тоже толку не будет
Венесуэла - коррупция. бездарная власть - тоже - в топку
....................
ЗЫ. я тут Наливайченка послушала... гладко стелет.... в президенты готовится... цо то бэнэ?
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 30 March 2018 - 04:03 PM
Валентина Савченко, on 30 March 2018 - 02:46 PM, said:
в рашке- крадут... гаплык им будет скоро
у нас, если не перестанут красть - тоже толку не будет
Венесуэла - коррупция. бездарная власть - тоже - в топку
....................
ЗЫ. я тут Наливайченка послушала... гладко стелет.... в президенты готовится... цо то бэнэ?
Вот чувствуется в Валиных экзерсисах любовь к отчизне и неприятие страны-агрессора.
"в рашке - крадут" - утверждение, "гаплык им будет скоро" - безапеляционный, само-собой разумеющийся приговор.
"у нас, если не перестанут красть" - мягкое, неопределённое предположение с использованием глагола сослагательного наклонения - "тоже толку не будет"... Чего-то не будет, - ладно, перебьёмся, - но ведь что-то же будет вместо него, толка этого. Должно быть.
И про Венесуэлу всё точно излагает, как у классика!
Там Борменталь тоже восхищался: "И когда вы Филипп Филиппович, всё успеваете?":-)
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 30 March 2018 - 04:07 PM
Отправлено 30 March 2018 - 04:28 PM
Бушуев Василий, on 30 March 2018 - 04:03 PM, said:
"у нас, если не перестанут красть" - мягкое, неопределённое предположение с использованием глагола сослагательного наклонения - "тоже толку не будет"... Чего-то не будет, - ладно, перебьёмся, - но ведь что-то же будет вместо него, толка этого. Должно быть.
Так я ж Украину люблю, в отличии от Вас, и не смешиваю её с нашей властью
Почему мягко и обтекаемо? Потому что верю, что потихоньку все казнокрады подожмут хвосты. Они уже сейчас воруют с оглядкой. А, кто держит хвост по ветру, уже смываются. как, например Гонтарева.
Стёбнула миллярд и укатила в Лондон. И пусть бы укатила с нашими деньгами, как сказал Наливайченко, так нет! Покупает что-то там оооочень дорогое в рашкобанке, а сидит в Лондоне...
шоу продолжается, "Даллас" отдыхает
Отправлено 30 March 2018 - 04:31 PM
Бушуев Василий, on 30 March 2018 - 04:03 PM, said:
"в рашке - крадут" - утверждение, "гаплык им будет скоро" - безапеляционный, само-собой разумеющийся приговор.
И про Венесуэлу всё точно излагает, как у классика!
Там Борменталь тоже восхищался: "И когда вы Филипп Филиппович, всё успеваете?":-)
А когда-то я её просила - ну не надо..
А она про бене на фене..
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 March 2018 - 04:32 PM
Отправлено 30 March 2018 - 04:53 PM
Валентина Савченко, on 30 March 2018 - 04:28 PM, said:
Почему мягко и обтекаемо? Потому что верю, что потихоньку все казнокрады подожмут хвосты. Они уже сейчас воруют с оглядкой. А, кто держит хвост по ветру, уже смываются. как, например Гонтарева.
Стёбнула миллярд и укатила в Лондон. И пусть бы укатила с нашими деньгами, как сказал Наливайченко, так нет! Покупает что-то там оооочень дорогое в рашкобанке, а сидит в Лондоне...
просто ротация на прибыльной должности...
вон Яценюк как быстро дернул...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 30 March 2018 - 04:58 PM
Валентина Савченко, on 30 March 2018 - 04:28 PM, said:
Понимаю. То есть, поля, лисы, горы зи смереками, биленьки хмарочки над обрием - то добре, а можновладци, унеможливуючи наше жыття, - лыхо.
Так я тоже, вроде, их с природой и погодой нигде не смешивал. Зачем же за меня додумывать?
И товарищ Гонтарева теперь уже враг?
О сколько их, открытий чудных... :-(((
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 30 March 2018 - 05:00 PM
Отправлено 30 March 2018 - 06:27 PM
"...– Ваше величество! – крикнул Белый Кролик, поспешно вскочив с места. – Обнаружены новые доказательства! Только что найдена вот эта бумага.
– И что в ней есть? – спросила Королева.
– Я ее еще не разворачивал, – сказал Белый Кролик, – но есть… есть предположение, что это письмо от обвиняемого к… к… к кому-то!
– Раз письмо – значит, к кому-то, – сказал Король, – писать никому пока не в обычае!
– А кому оно адресовано? – заинтересовался кто-то из присяжных.
– Никому, – сказал Кролик. – Я хочу сказать, снаружи ничего не написано, – торопливо поправился он, развернул бумажку и добавил: – Ну конечно! Это даже и не письмо – это просто стишки!
– А почерк подсудимого? – спросил другой присяжный.
– В том-то и дело, что нет, – сказал Белый Кролик, – и это особенно подозрительно! Присяжные растерянно захлопали глазами.
– Выходит, он подделал чей-то почерк? – сказал Король. Присяжные успокоились и просветлели.
– Ваше величество! – неожиданно заговорил Валет. – Я этого не писал, и никто не докажет, что я это писал: там нет никакой подписи.
– Тем хуже для вас, если подписи нет, – сказал Король. – Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек!
И тут все захлопали, и не зря: действительно, это были первые умные слова, какие Король произнес за весь день.
– Итак, вина его доказана, – начала Королева..."(с, Льюис Кэррол).
ps/ идея не моя.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 March 2018 - 06:27 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 30 March 2018 - 06:51 PM

Отправлено 30 March 2018 - 09:58 PM
Александр Скубий, on 30 March 2018 - 06:27 PM, said:
https://petrimazepa....twasastart.html
Цитата
Потому что, а где гарантия, что не насрал?
.....
Единожды, будучи выпущенным из бутылки, джин гибридной войны становится неуправляемым. Обоюдоострое лезвие начинает резать планы самого агрессора.
PS.
https://panorama.pub...ver-soseda.html
Знаю что фейк, но прикольно.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 March 2018 - 10:45 PM
Отправлено 31 March 2018 - 06:23 AM
Валентина Савченко, on 30 March 2018 - 06:40 PM, said:

Отправлено 31 March 2018 - 06:28 AM
Andrew Zhukov, on 30 March 2018 - 09:58 PM, said:
Есть ясное и понятное пояснение истеричного английского действа.
Цитата
В правильно выбранный момент времени, согласно военной и политической тактике, которая ошеломила вражескую западную и американскую, в частности, службу разведки, одним точным движением Дамаск вынул вонзившийся в него кинжал. Тем самым он лишил вражескую ось стратегического преимущества, и началось небывалое скоординированное дипломатическое наступление западных стран на Россию. Так, российские дипломаты были высланы из столиц большинства этих стран, НАТО также выслала некоторых российских представителей в знак солидарности с Великобританией, участвующей в «спектакле» вокруг отравления двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери на британской территории. Все это происходит на фоне спекуляций западных военных экспертов, считающих, что начавшееся наступление на Москву готовит почву для военных действий США и НАТО в Сирии, целью которых в этот раз могут оказаться даже российские военные объекты на сирийской территории. Этот шаг, вне всякого сомнения, разрушит все имеющиеся важные красные линии, особенно если его целью станет российская авиабаза в Хмеймиме, как утверждает немецкий институт «Фирил Сентер фо Стадис» (Firil Center For Studies).
Угрозы США и других вражеских государств касательно нанесения ракетных ударов по Сирии достигли своей кульминации, когда началось «химическое представление» с участием их наёмников. Но оно не имело успеха в связи с тем, что Москва и Дамаск заранее отражали все попытки Запада воспользоваться этим предлогом для реализации своего военного плана. Тогда и раздался внезапный британский «вопль», потрясший политическую сцену: Лондон обвинил Москву в причастности к отравлению двойного агента Сергея Скрипаля. https://inosmi.ru/po.../241850568.html
Цитата
Согласно сообщениям в болгарской прессе, несколько дней назад в администрацию США прислали два немецких разведывательных доклада. В них содержатся «серьезные» предупреждения о том, что в случае ракетного удара со стороны США или НАТО по сирийским или российским целям на территории Сирии, в ответ последуют удары по военным базам США не только в Сирии, но и соседних странах. Другая газета сообщила о том, что российские ракеты «Калибр» и комплекс С-400 приведены в готовность для нанесения удара по целям, которые уже с точностью определены.
Военный аналитик Даниэль Кольф предупредил, что коллективное дипломатическое наступление на Москву может привести к тому, что американцы столкнутся с «землетрясением», гораздо более опасным, чем землетрясение в Бейруте, которое сотрясло США и НАТО в тот «чёрный день» в 1983 году, когда в результате взрывов пунктов базирования американских и многонациональных сил более 450 американцев и граждан других западных стран вернулись домой в деревянных ящиках. Согласно сообщениям во французской прессе, Москва решила закрыть воздушное пространство Сирии для ВВС США и НАТО и нужно отметить, что это беспрецедентное российское военное решение, принятое президентом Владимиром Путиным по Сирии, в ответ на дипломатическое наступление Запада.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 31 March 2018 - 06:37 AM
Отправлено 31 March 2018 - 08:31 AM
Andrew Zhukov, on 30 March 2018 - 09:58 PM, said:
https://petrimazepa....twasastart.html
Хотя я думаю планы спецоперации были несколько иными. Это знак всем предателям системы, что и там достанем. И знак весьма четкий и ясный.
о.
Отправлено 31 March 2018 - 12:04 PM
Александр Скубий, on 31 March 2018 - 06:23 AM, said:
уже читаю этот роман
стало интересно, Саша, что ты хотел сказать

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 31 March 2018 - 03:37 PM
Отправлено 31 March 2018 - 12:08 PM
Александр Скубий, on 31 March 2018 - 06:28 AM, said:
Там же:
Оригинал публикации здесь http://www.shaamtime...ار-الثقيل-زلزا/
Предлагаю посмотреть интервью симпатичной женщины, которая будет главным обвинителем от Украины на судебном процессе Мир против россии.
Отправлено 31 March 2018 - 03:39 PM
Валентина Савченко, on 31 March 2018 - 12:04 PM, said:
уже читаю этот роман
стало интересно, Саша, что ты хотел сказать

зы. Росс - неплохой автор детективов. Есть парочка его романов в бумаге где то в книжных завалах..)
ззы. Дела газовые, европейские.
Цитата
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 31 March 2018 - 04:04 PM
Отправлено 31 March 2018 - 06:00 PM
Александр Скубий, on 31 March 2018 - 06:28 AM, said:
Есть ясное и понятное пояснение истеричного английского действа.
Там же:
Оригинал публикации здесь http://www.shaamtime...ار-الثقيل-زلزا/
Мы все тут большие специалисты в современной технике, с Калибрами понятно, но у меня вопрос - каким образом преодпределены цели систем с-400? Статические дирижабли на привязи?
Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 31 March 2018 - 06:00 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)