Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#31521 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 March 2018 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 March 2018 - 01:27 PM, said:

Хорошо, тогда обьясните почему в Венесуэле, где нефти больше чем в любом другом государстве войны нет? Но и процветания тоже.
Так я и  хочу это узнать. Я никогда не задумывалась за Венесуэлу, это Женя меня подтолкнул к изучению мирового порядка. Сижу сейчас и читаю все подряд. А ваше мнение?

#31522 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 March 2018 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 March 2018 - 01:53 PM, said:

Так я и  хочу это узнать. Я никогда не задумывалась за Венесуэлу, это Женя меня подтолкнул к изучению мирового порядка. Сижу сейчас и читаю все подряд. А ваше мнение?
Кать! Может просто надо меньше красть? А?
в рашке- крадут... гаплык им будет скоро
у нас, если не перестанут красть - тоже толку не будет
Венесуэла - коррупция. бездарная власть - тоже - в топку
....................
ЗЫ.  я тут Наливайченка послушала... гладко стелет.... в президенты готовится... цо то бэнэ?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#31523 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 04:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 March 2018 - 02:46 PM, said:

Кать! Может просто надо меньше красть? А?
в рашке- крадут... гаплык им будет скоро
у нас, если не перестанут красть - тоже толку не будет
Венесуэла - коррупция. бездарная власть - тоже - в топку
....................
ЗЫ.  я тут Наливайченка послушала... гладко стелет.... в президенты готовится... цо то бэнэ?

Вот чувствуется в Валиных  экзерсисах любовь к отчизне и неприятие страны-агрессора.
"в рашке - крадут" - утверждение, "гаплык им будет скоро" - безапеляционный, само-собой разумеющийся приговор.
"у нас, если не перестанут красть" - мягкое, неопределённое предположение с использованием глагола сослагательного наклонения - "тоже толку не будет"... Чего-то не будет, - ладно, перебьёмся, - но ведь что-то же будет вместо него, толка этого. Должно быть.
И про Венесуэлу всё точно излагает, как у классика!
Там Борменталь тоже восхищался: "И когда вы Филипп Филиппович, всё успеваете?":-)

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 30 March 2018 - 04:07 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#31524 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 30 March 2018 - 04:03 PM, said:

"у нас, если не перестанут красть" - мягкое, неопределённое предположение с использованием глагола сослагательного наклонения - "тоже толку не будет"... Чего-то не будет, - ладно, перебьёмся, - но ведь что-то же будет вместо него, толка этого. Должно быть.

Надо смотреть в корень и искать в каждом явлении причину всех причин (Чехов. Рассказ неизвестного человека)

Так я ж Украину люблю, в отличии от Вас, и не смешиваю её с нашей властью
Почему мягко и обтекаемо? Потому что верю, что потихоньку все казнокрады подожмут хвосты. Они уже сейчас воруют с оглядкой. А, кто держит хвост по ветру, уже смываются. как, например Гонтарева.
Стёбнула миллярд и  укатила в Лондон. И пусть бы укатила с нашими деньгами, как сказал Наливайченко, так нет! Покупает что-то там оооочень дорогое в рашкобанке, а  сидит в Лондоне...
шоу продолжается, "Даллас" отдыхает

#31525 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 04:31 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 30 March 2018 - 04:03 PM, said:

Вот чувствуется в Валиных  экзерсисах любовь к отчизне и неприятие страны-агрессора.
"в рашке - крадут" - утверждение, "гаплык им будет скоро" - безапеляционный, само-собой разумеющийся приговор.
И про Венесуэлу всё точно излагает, как у классика!
Там Борменталь тоже восхищался: "И когда вы Филипп Филиппович, всё успеваете?":-)
Ну и знание Езыков тоже на уровне...
А когда-то я её просила - ну не надо..
А она про бене  на фене..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 March 2018 - 04:32 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#31526 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 30 March 2018 - 04:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 March 2018 - 04:28 PM, said:

Надо смотреть в корень и искать в каждом явлении причину всех причин (Чехов. Рассказ неизвестного человека)

Почему мягко и обтекаемо? Потому что верю, что потихоньку все казнокрады подожмут хвосты. Они уже сейчас воруют с оглядкой. А, кто держит хвост по ветру, уже смываются. как, например Гонтарева.
Стёбнула миллярд и  укатила в Лондон. И пусть бы укатила с нашими деньгами, как сказал Наливайченко, так нет! Покупает что-то там оооочень дорогое в рашкобанке, а  сидит в Лондоне...
ага... конечно подожмут....
просто ротация на прибыльной должности...
вон Яценюк как быстро дернул...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#31527 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 March 2018 - 04:28 PM, said:

Понимаю. То есть, поля, лисы, горы зи  смереками, биленьки хмарочки над обрием - то добре, а можновладци, унеможливуючи наше жыття, - лыхо.
Так я тоже, вроде, их с природой и погодой нигде не  смешивал. Зачем же за меня додумывать?
И товарищ Гонтарева теперь уже враг?
О сколько их, открытий чудных... :-(((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Трамп.jpg   75.41К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 30 March 2018 - 05:00 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#31528 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 06:27 PM

Нечто давнее - о сегодняшних реальностях.
"...– Ваше величество! – крикнул Белый Кролик, поспешно вскочив с места. – Обнаружены новые доказательства! Только что найдена вот эта бумага.
– И что в ней есть? – спросила Королева.
– Я ее еще не разворачивал, – сказал Белый Кролик, – но есть… есть предположение, что это письмо от обвиняемого к… к… к кому-то!
– Раз письмо – значит, к кому-то, – сказал Король, – писать никому пока не в обычае!
– А кому оно адресовано? – заинтересовался кто-то из присяжных.
– Никому, – сказал Кролик. – Я хочу сказать, снаружи ничего не написано, – торопливо поправился он, развернул бумажку и добавил: – Ну конечно! Это даже и не письмо – это просто стишки!
– А почерк подсудимого? – спросил другой присяжный.
– В том-то и дело, что нет, – сказал Белый Кролик, – и это особенно подозрительно! Присяжные растерянно захлопали глазами.
– Выходит, он подделал чей-то почерк? – сказал Король. Присяжные успокоились и просветлели.
– Ваше величество! – неожиданно заговорил Валет. – Я этого не писал, и никто не докажет, что я это писал: там нет никакой подписи.
– Тем хуже для вас, если подписи нет, – сказал Король. – Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек!

И тут все захлопали, и не зря: действительно, это были первые умные слова, какие Король произнес за весь день.
– Итак, вина его доказана, – начала Королева..."(с, Льюис Кэррол).

ps/ идея не моя.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 March 2018 - 06:27 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#31529 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 30 March 2018 - 04:58 PM, said:

И товарищ Гонтарева теперь уже враг?
О сколько их, открытий чудных... :-(((
она и была враг :rolleyes:

#31530 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 06:51 PM

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#31531 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 09:30 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 March 2018 - 04:31 PM, said:

Ну и знание Езыков тоже на уровне...

не Езыков, а Изыков

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  цц.jpg   8.04К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  пп.jpg   43.76К   0 Количество загрузок:

#31532 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 09:58 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 March 2018 - 06:27 PM, said:

Нечто давнее - о сегодняшних реальностях.
Ну звиняйте.
https://petrimazepa....twasastart.html

Цитата

Если кто-то начал гибридную войну и активно её вел в предыдущие этапы, то дальше возникает замкнутый круг. Реальностью становится сама шутка о том, что «Путин у вас в подъезде насрал». Я специально довожу аргументацию до абсурда, чтобы вы поняли.
Потому что, а где гарантия, что не насрал?
.....
Единожды, будучи выпущенным из бутылки, джин гибридной войны становится неуправляемым. Обоюдоострое лезвие начинает резать планы самого агрессора.
Хотя я думаю планы спецоперации были несколько иными. Это знак всем предателям системы, что и там достанем. И знак весьма четкий и ясный.

PS.
https://panorama.pub...ver-soseda.html
Знаю что фейк, но прикольно.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 March 2018 - 10:45 PM

Размещенное изображение

#31533 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 06:23 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 March 2018 - 06:40 PM, said:

она и была враг :rolleyes:
"Вокруг одни враги" (Макдональд Росс, https://www.litmir.me/br/?b=228739)

#31534 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 06:28 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 March 2018 - 09:58 PM, said:

Хотя я думаю планы спецоперации были несколько иными. Это знак всем предателям системы, что и там достанем. И знак весьма четкий и ясный.

Есть ясное и понятное пояснение истеричного английского действа.

Цитата

Маджда Аль-Хадж (Majda Al-Haj)
В правильно выбранный момент времени, согласно военной и политической тактике, которая ошеломила вражескую западную и американскую, в частности, службу разведки, одним точным движением Дамаск вынул вонзившийся в него кинжал. Тем самым он лишил вражескую ось стратегического преимущества, и началось небывалое скоординированное дипломатическое наступление западных стран на Россию. Так, российские дипломаты были высланы из столиц большинства этих стран, НАТО также выслала некоторых российских представителей в знак солидарности с Великобританией, участвующей в «спектакле» вокруг отравления двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери на британской территории. Все это происходит на фоне спекуляций западных военных экспертов, считающих, что начавшееся наступление на Москву готовит почву для военных действий США и НАТО в Сирии, целью которых в этот раз могут оказаться даже российские военные объекты на сирийской территории. Этот шаг, вне всякого сомнения, разрушит все имеющиеся важные красные линии, особенно если его целью станет российская авиабаза в Хмеймиме, как утверждает немецкий институт «Фирил Сентер фо Стадис» (Firil Center For Studies).

Угрозы США и других вражеских государств касательно нанесения ракетных ударов по Сирии достигли своей кульминации, когда началось «химическое представление» с участием их наёмников. Но оно не имело успеха в связи с тем, что Москва и Дамаск заранее отражали все попытки Запада воспользоваться этим предлогом для реализации своего военного плана. Тогда и раздался внезапный британский «вопль», потрясший политическую сцену: Лондон обвинил Москву в причастности к отравлению двойного агента Сергея Скрипаля. https://inosmi.ru/po.../241850568.html
Там же:

Цитата

Таким образом, это одна из причин, побудивших Лондон, Вашингтон и другие западные столицы излить свой гнев по поводу результатов сражения в Восточной Гуте, которые, несомненно, потрясли одновременно все страны вражеской оси. Достаточно посмотреть на количество туннелей, в которые сирийская армия смогла проникнуть в большинстве населённых пунктов в Гуте после их освобождения. Они были выкопаны за годы сирийской войны при помощи современной западной техники. Какую сумму денег потратили эти западные страны на поддержку своих наемников для превращения Восточной Гуты в кинжал, воткнутый в спину Дамаска, и укреплённую цитадель, невосприимчивую к любым попыткам в неё прорваться. В рекордные сроки (за несколько недель) Дамаск, Москва и их союзники смогли нивелировать все эти дорогостоящие материально-технические и разведывательные мероприятия в поддержку всех типов террористических группировок в Восточной Гуте, которые велись на протяжении многих лет. Альянс Вашингтона не смирится с этим сокрушительным поражением, и вот члены этого союза создают единый фронт в ожесточенной дипломатической кампании против России, чтобы ответить на победу «царя» на последних президентских выборах, а также его беспрецедентную угрозу использовать ядерное оружие против любой страны, которая осмелится ударить по России или его союзникам.
Согласно сообщениям в болгарской прессе, несколько дней назад в администрацию США прислали два немецких разведывательных доклада. В них содержатся «серьезные» предупреждения о том, что в случае ракетного удара со стороны США или НАТО по сирийским или российским целям на территории Сирии, в ответ последуют удары по военным базам США не только в Сирии, но и соседних странах. Другая газета сообщила о том, что российские ракеты «Калибр» и комплекс С-400 приведены в готовность для нанесения удара по целям, которые уже с точностью определены.
Военный аналитик Даниэль Кольф предупредил, что коллективное дипломатическое наступление на Москву может привести к тому, что американцы столкнутся с «землетрясением», гораздо более опасным, чем землетрясение в Бейруте, которое сотрясло США и НАТО в тот «чёрный день» в 1983 году, когда в результате взрывов пунктов базирования американских и многонациональных сил более 450 американцев и граждан других западных стран вернулись домой в деревянных ящиках. Согласно сообщениям во французской прессе, Москва решила закрыть воздушное пространство Сирии для ВВС США и НАТО и нужно отметить, что это беспрецедентное российское военное решение, принятое президентом Владимиром Путиным по Сирии, в ответ на дипломатическое наступление Запада.
Оригинал публикации здесь http://www.shaamtime...ار-الثقيل-زلزا/

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 31 March 2018 - 06:37 AM

#31535 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 08:31 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 March 2018 - 09:58 PM, said:

Ну звиняйте.
https://petrimazepa....twasastart.html

о.
С Плиткo решили вступить в гонку?

#31536 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 31 March 2018 - 06:23 AM, said:

"Вокруг одни враги" (Макдональд Росс, https://www.litmir.me/br/?b=228739)
спасибо за ссылку
уже читаю этот  роман
стало интересно, Саша, что ты хотел сказать :rolleyes:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 31 March 2018 - 03:37 PM

#31537 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 31 March 2018 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 31 March 2018 - 06:28 AM, said:

Там же:
Надеюсь, Александр, вы не верите в эту бредовую брехню, которую цитируете.
Предлагаю посмотреть интервью симпатичной женщины, которая будет главным обвинителем от Украины на судебном процессе Мир против россии.

#31538 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 03:39 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 March 2018 - 12:04 PM, said:

спасибо за ссылку
уже читаю этот  роман
стало интересно, Саша, что ты хотел сказать :rolleyes:
Да как бы речь о том, что внутри Украины все друг другу становятся врагами. Речь конечно не  о родне, хотя... всякое и там бывает.
зы. Росс - неплохой автор детективов. Есть парочка его романов в бумаге где то в книжных завалах..)
ззы. Дела газовые, европейские.

Цитата

Власти Нидерландов приняли решение закрыть крупнейшее в Европе газовое месторождение Гронинген, давшее начало масштабному использованию газа в ЕС, «голландской болезни» и нефтяной привязке в газовых контрактах. Из-за повторяющихся землетрясений добыча на месторождении будет сокращена на 45%, до 12 млрд кубометров, к 2022 году и полностью прекращена к 2030 году. https://www.kommersa.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 31 March 2018 - 04:04 PM

#31539 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 31 March 2018 - 06:28 AM, said:

Там же:

Мы все тут большие специалисты в современной технике, с Калибрами понятно, но у меня вопрос - каким образом преодпределены цели систем с-400? Статические дирижабли на привязи?

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 31 March 2018 - 06:00 PM

http://www.itgny.com

#31540 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 07:50 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 31 March 2018 - 06:00 PM, said:

Мы все тут большие специалисты в современной технике, с Калибрами понятно, но у меня вопрос - каким образом преодпределены цели систем с-400? Статические дирижабли на привязи?

А мы ещё и не такое могём!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)