Гультяева Екатерина Викторовна, on 28 March 2018 - 01:25 PM, said:
Женя, так ты и Порошенко выстави в подобной ситуации, будет на кого равняться, вдруг и он без охраны к народу выйдет.. Путин не скрывает, что в России империя, а у нас же демократия. Где был Порох, когда Надю садили? Садик открывал. А надо было выйти и сказать, что ошибся, когда давал ей Героя. -кишка тонка..., а Америку слушать и отсылать дипломатов это и кухарка бы смогла...Последовательным надо быть и на свою страну смотреть в первую очередь.
Катя, я неоднократно говорил:
- мне россия была по барабану до того момента пока она не оккупировала Крым и не стала убивать граждан Украины насаждая идею новороссии и русского мира на востоке Донбасса;
- мне Порошенко не нравится и я не дал свой голос за него. Но, на тот момент, в мае 2014 года, нужно было избрать верховного главнокомандующего, чтобы в россии не говорили, что в Украине произошел переворот и к власти пришла хунта.
В отношении Порошенко могу сказать следующее:
- он неоднократно бывал на передовой - на нулевой отметке;
- его сын участвовал в операции АТО;
- он не афишировал сколько сот своих миллионов выделил на поддержку нашей Армии;
- по Савченко, Порошенко и весь народ Украины хотел ее освобождение из российской тюрьмы и искренне ликовали когда ее наградили званием Героя Украины. Никто не думал и в мыслях не предполагал, что она будет планировать теракты в Киеве.
Как говорят военные, после плена, каждый военнослужащий проходит собеседование с контрразведкой на предмет не завербовали ли военного в плену. Савченко эту процедуру не прошла, и вот результат! Суд должен выяснить виновата она или нет. Я, не исключаю, что этот балабол Луценко, как генпрокурор, сможет доказать ее вину.
Ты хоть понимаешь, что россия применила в Великобритании химическое оружие массового поражения? Которое она якобы все уничтожила в 2017 году.
А откуда у сирийского диктатора асада взялось химическое оружие, которым он травил свой народ? И опять таки, которое россия якобы уничтожила это оружие в Сирии.
После того как, Америка разбомбила ракетами военную базу с российским химическим оружием в Сирии, там прекратились бомбардировки людей химией.
путин видел, как закончил свой путь диктатор кадафи и он понимает, что и его и асада, как диктаторов ждет та же судьба. Вечных диктаторов в жизни не бывает!!! Этот путинский режим все равно падет, и до гадалки не ходи.
Высылка российских дипломатов из 27 стран в мире - это еще только цветочки для фашисткой россии.
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 28 March 2018 - 05:17 PM