Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3101 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 11:27 AM

Цитата

Россия - крупнейший поставщик углеводородов на мировой рынок.
Россия контролирует до 30% мировых природных ресурсов.
Россия обладает ядерным оружием.
Россия располагает одной из крупнейших в мире армий.
Россия - постоянный член СБ ООН.
Русские - европейская христианская нация с соответствующим менталитетом.

На этом все.

Советский научный, производственный, культурный и образовательный заделы закончились.
Это затравка.
Остальное http://rusanalit.liv...1.html#comments

Кстати в рассее поголовье разрешенной худобы уже  оптимизируют :). Все по плану идёт. Взамен импортному ;)

#3102 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11 August 2015 - 07:30 AM, said:

Так вы контрабандист? :) А ведь соседи увидят, что в авоськах домой тягаете. Настучат ведь. Привычка -вторая натура ;)
стучат это у вас в сбу,я с соседями более 30 ти лет из одного стакана пил,ну и привычки у вас .

#3103 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 August 2015 - 12:14 PM

Адекватным выпускникам нашего ВУЗа советую посмотреть, поучительно:

#3104 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 12:31 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2015 - 07:47 AM, said:

Я бы то же там шашлык покушал

Не рекомендую.   Утробный вой Катамадзе и блеяние Боруха Гэ с ЗОЖем несовместимы.
А вы ведь свернули на этот путь..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#3105 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 August 2015 - 12:43 PM

Для тех, кто за так называемый "русский мир", вопрос: "Зачем расширяют Суэцкий канал?"
Ответ - ждите эмбарго. Нефть и газ за еду и лекарства!
А шо делать?
В рашке мозгов, шо у того страуса - тела многа, а мозгов Бог не дал.

#3106 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 August 2015 - 12:31 PM, said:

Не рекомендую.   Утробный вой Катамадзе и блеяние Боруха Гэ с ЗОЖем несовместимы.
А вы ведь свернули на этот путь..

"Утробный вой ", Борух Гэ - да кум вы себя возомнили. Хорошо сидеть за маской и обгаживать всех подряд. Сеть предоставляет такое удовольствие. Похоже портрет потихоньку вырисовывается. Все понятно и скучно.

#3107 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2015 - 01:14 PM, said:

"Утробный вой ", Борух Гэ - да кум вы себя возомнили. Хорошо сидеть за маской и обгаживать всех подряд. Сеть предоставляет такое удовольствие. Похоже портрет потихоньку вырисовывается. Все понятно и скучно.
Ну, если это для вас музыка, то я-то причём...

И не надо меня обсуждать, вы  на себя смотрите, и на то,  что вы таскаетет в тему.. Помойка на помойке..  Один пост с поэтическими грязными матюками чего стоит.
Контролируйте себя..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 August 2015 - 01:49 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#3108 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 August 2015 - 01:26 PM, said:

Ну, если это для вас музыка, то я-то причём...
И не надо меня обсуждать, вы  на себя смотрите, и на то,  что вы таскаетет в тему.. Помойка на помойке..
Контролируйте себя..

Вкусы у всех разные. Только не нужно напускать на себя филармонический лоск - следите за базаром, про седьмой километр я уже писал не раз. По поводу помойки - кроме массы желчи от вас в я ничего не видел - чего то не припоминаю ни одной ссылки на музыку, литературу и пр. - просто хамская реакция на все. Опять тетя напела? Не нужно выплескивать на людей собственную неудовлетворенность - сублимируйте в сторонке.  Потрудитесь не комментировать мои посты и я займусь тем же. Себя я контролирую,  если бы не - выдал бы всю правду без обиняков.

#3109 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 01:58 PM

Мост,говорите,не построим?
"Территориальные отделение Центра занятости  Крыма открывают «Ярмарки вакансий» для подбора работников вахтовым методом на строительство моста через Керченский пролив.
Прежде всего, нужны газоэлектросварщики, монтажники железобетонных и металлоконструкций, арматурщики, слесаря механосборочных работ, станочники широкого профиля, плотники и стропальщики. Это профессионалы, однако берут и подсобных рабочих на строительство и пищевые комплексы.
Любопытно, что повара не нужны – на такую ответственную специальность люди подобраны. Кухни уже начинают кормить вахтовиков в строительных городках по обе стороны пролива.
Первая крымская ярмарка вакансий пройдет в Белогорском районе. Следом такие же мероприятия намечены по всем регионам республики. Справится ли полуостров собственными трудовыми ресурсами? Например, на строительство терминалов Симферопольского аэропорта пришлось привлекать китайцев.
Тем временем в проливе со стороны Крыма у косы Тузла российские специалисты уже вовсю ведут строительство временного моста через пролив. В море одна за другой появляются большие мостовые сваи. Временный мост нужен для того, чтобы обеспечить подвоз с материка стройматериалов при возведении основного транспортного перехода.
Практически закончена площадка для выхода моста у Керчи. Ее задача – создать надежный подход к будущему мосту. Работы продвигаются в ускоренном темпе. Теперь дорога, которую выложили плитами, упирается прямо в море.
На косе Тузла отчетливо видно перемещение тяжелой техники, кранов и других спецмашин. Стоят буровые и плавкраны, а по территории острова ездят грузовые автомобили и фуры"
http://antifashist.c...t-material.html
Никто,кроме нас!

#3110 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2015 - 01:55 PM, said:

Вкусы у всех разные. Только не нужно напускать на себя филармонический лоск - следите за базаром, про седьмой километр я уже писал не раз. По поводу помойки - кроме массы желчи от вас в я ничего не видел - чего то не припоминаю ни одной ссылки на музыку, литературу и пр. - просто хамская реакция на все. Опять тетя напела? Не нужно выплескивать на людей собственную неудовлетворенность - сублимируйте в сторонке.  Потрудитесь не комментировать мои посты и я займусь тем же. Себя я контролирую,  если бы не - выдал бы всю правду без обиняков.

На откровенное жлобство и должна быть такая реакция.

Ссылки на музыку и литературу на форуме,  загаженный матом, в том числе и вами ? Увольте.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 August 2015 - 02:05 PM

#3111 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:01 PM

На украинских сайтах появляются «острые» стихи, якобы сочиненные российским актером Валентином Гафтом
В них беспощадно и честно дается резкая оценка нынешней российской власти и народу, которому СМИ «делают инъекции останкинской иглой». Мы позвонили Валентину Иосифовичу узнать, что это за стихи?
— Вчера соседка говорит мне: «Читали ваши стихи в Интернете, как вы даете всем по мозгам!». Какие стихи?! — удивился Гафт. — Заглянул в Интернет и опешил. Под моей фамилией печатают мерзопакостные стихи. Не хочется оправдываться, но надоело. Какой-то мерзавец или мерзавка пишет гадости про нашу страну, про людей. Обыватель это читает и не хочет сильно вникать и разбираться. Ему нужно поострее. Поэтому через «Комсомолку» хочу обратиться ко всем: не читайте эту мерзость, которую мне приписывают. К Валентину Гафту она не имеет отношения. Я не слушаю выступления, где безобразно говорят о нашем президенте. Это не смелость, а разрушение. Нельзя клеймить страну, в которой ты живешь, в которой работаешь. Это неприлично, неинтеллигентно.
— Стишки, которые вам приписывают, стали гулять по Сети после того, как министерство культуры Украины опубликовало так называемый «белый список» российских артистов, которым разрешено выступать в незалежной. Кого в Киеве любят и ждут…
— Я — в «белом списке», какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в «черный список». В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине. То, что сейчас происходит между Украиной и Россией, — это уничтожение нашего будущего. Трудно будет вернуться к тому времени, когда мы друг другом восхищались. Это обидно. Тем более, что украинский народ и культура потрясающей красоты. Как поют на Украине, как чувствуют музыку!..
Никто,кроме нас!

#3112 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 August 2015 - 01:59 PM, said:

На откровенное жлобство и должна быть такая реакция.

Ссылки на музыку и литературу на форуме,  загаженный матом, в том числе и вами ? Увольте.

В сад

#3113 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:12 PM

Стоимость строительства «Турецкого потока» в версии с четырьмя нитками газопровода оценивается в €11,4 млрд. Об этом сообщил заместитель начальника департамента по управлению проектами «Газпрома» Алексей Серебряков, передает РИА «Новости».
Стоимость строительства одной нитки газопровода составляет €4,3 млрд.
«Проектной конфигурацией проекта предусмотрено строительство четырех ниток газопровода, предусмотрен поэтапный ввод этих ниток», — рассказал он.
Никто,кроме нас!

#3114 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2015 - 02:11 PM, said:

В сад
я очень извиняюсь-а широко известный поэт это в каких кругах? среди тусовки таких же зильбертрудов и собчачек?
Никто,кроме нас!

#3115 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 August 2015 - 01:58 PM, said:

Мост,говорите,не построим?
"Территориальные отделение Центра занятости  Крыма открывают «Ярмарки вакансий» для подбора работников вахтовым методом на строительство моста через Керченский пролив.
Прежде всего, нужны газоэлектросварщики, монтажники железобетонных и металлоконструкций, арматурщики, слесаря механосборочных работ, станочники широкого профиля, плотники и стропальщики. Это профессионалы, однако берут и подсобных рабочих на строительство и пищевые комплексы.
Любопытно, что повара не нужны – на такую ответственную специальность люди подобраны. Кухни уже начинают кормить вахтовиков в строительных городках по обе стороны пролива.
Первая крымская ярмарка вакансий пройдет в Белогорском районе. Следом такие же мероприятия намечены по всем регионам республики. Справится ли полуостров собственными трудовыми ресурсами? Например, на строительство терминалов Симферопольского аэропорта пришлось привлекать китайцев.
Тем временем в проливе со стороны Крыма у косы Тузла российские специалисты уже вовсю ведут строительство временного моста через пролив. В море одна за другой появляются большие мостовые сваи. Временный мост нужен для того, чтобы обеспечить подвоз с материка стройматериалов при возведении основного транспортного перехода.
Практически закончена площадка для выхода моста у Керчи. Ее задача – создать надежный подход к будущему мосту. Работы продвигаются в ускоренном темпе. Теперь дорога, которую выложили плитами, упирается прямо в море.
На косе Тузла отчетливо видно перемещение тяжелой техники, кранов и других спецмашин. Стоят буровые и плавкраны, а по территории острова ездят грузовые автомобили и фуры"
http://antifashist.c...t-material.html

Не знаю Сергей - может фейк?  http://news.eizvesti...ij-proliv-video

#3116 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:14 PM

Стоимость строительства «Турецкого потока» в версии с четырьмя нитками газопровода оценивается в €11,4 млрд. Об этом сообщил заместитель начальника департамента по управлению проектами «Газпрома» Алексей Серебряков, передает РИА «Новости».

«Проектной конфигурацией проекта предусмотрено строительство четырех ниток газопровода, предусмотрен поэтапный ввод этих ниток», — рассказал он.
Никто,кроме нас!

#3117 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 August 2015 - 02:13 PM, said:

я очень извиняюсь-а широко известный поэт это в каких кругах? среди тусовки таких же зильбертрудов и собчачек?

Назови имя московского поэта, любого, одного

#3118 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11 August 2015 - 02:14 PM, said:

А че, турки уже цену согласовали ?

#3119 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 August 2015 - 02:11 PM, said:

В сад

В пень..

#3120 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 02:20 PM

В период с 13 по 16 августа в Одессе будет проведен гей-фестиваль – такое решение принято украинской администрацией города.

Организатор -   «Одесса Прайд 2015»

Цели мероприятия:
— построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города;
— гей-туризм, как элемент территориального брендинга Одессы;
— популяризацию гей–туризма в городе;
— изучение истории ЛГБТ движения в мире.
-- На 15 августа 2015 года запланировано первое в истории города уличное шествие геев и лесбиянок.

Кроме того, состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 August 2015 - 02:21 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых