Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#30941 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 03:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 02 March 2018 - 03:44 PM, said:

Друзья! Я не могу больше читать посты Давыдовой! ААААААААААААААААААААААААААА!
Мерзость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меньше можешь? Так и не читать не можешь! :rolleyes:  Беда!!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#30942 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 05:29 PM

Ты не читай, а подготовь ответ с цитатами по Бузине..
А верещать - это на кухню к себе..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#30943 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 March 2018 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 02 March 2018 - 01:56 PM, said:

(10) правительство Соединенных Штатов должно уделять первоочередное внимание экспорту энергоресурсов из Соединенных Штатов для создания рабочих мест в США и на территории стран-союзников и партнеров США и обеспечить сильную внешнюю политику Соединенных Штатов.

Женя, а ты этот пункт прочел? Мы что должны создавать рабочие места в США и поддерживать их внешнюю политику?
А что тебя в этом пункте смущает?
Американцы создали в отсталой советской Украине компании Utel, UMC.
Дали работу украинцам в Украине (работать в Utel, UMC) и американцам в AT&T, Lucent - создавать оборудование для Utel, UMC.
Простые украинцы, благодаря компаниям Utel, UMC стали пользоваться передовыми услугами связи. Такого качества связи никогда не было бы в советском союзе от слова совсем.
Что плохого? расскажи

#30944 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 05:40 PM

Ни одного конструктива, бегает от автора к автору и паскудно троллит.

#30945 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 02 March 2018 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 March 2018 - 10:54 AM, said:

Ему уже не отмыться никогда, особенно после того, чем он хвастался в 14-м  году.
И ещё имеет наглость сюда заходить и хрюкать..
насколько я помню он на танке в чужую страну не заезжал...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#30946 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:04 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 02 March 2018 - 06:00 PM, said:

насколько я помню он на танке в чужую страну не заезжал...
Он хуже сделал. И  не стесняясь бахвалился этим. Здесь на форуме.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 March 2018 - 05:40 PM, said:

Ни одного конструктива, бегает от автора к автору и паскудно троллит.
Буряковый  самогон закусил тухлым салом..
Конструктор-несун фейсбучный..
Верным путём скачешь, Плитко..
Только не путай свой вонючий хлев с форумом - там испражняйся.. У тебя есть  родственники - вот в своём хлеву подобным образом с ними и общайся. Видно , что для тебя это привычка.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 March 2018 - 06:17 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#30947 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 March 2018 - 12:37 PM, said:

Вася, я тебя попрошу почитай хотя бы википедию, о событиях в Югославии. Потом будем дискутировать.
В Крым не войска НАТО без шевронов, как подлые воришки, вошли, а наши, так называемые "братья".
И в Сирии, кто бомбит мирное население, при этом хвастается, что российскому бюджета это ничего не стоит.
У тебя на душе, как слова из той песни: "откуда у парня югославская испанская грусть". А у меня грусть за Украину, что нам так подло русские в спину нож вогнали и говорят, а нас там нет.

Ну зачем же мне, Женя, читать википедию.
Это же уже новейшая история.
Мы же, Женя, за всем этим неподобством online взрослыми людьми наблюдали, и комментарии с разных сторон читали!

- А помнишь, товарищ, (я закуриваю "примину") как эти неугомонные янки китайское посольство в Белграде разъе...ошили?
- Помню, дружище. А как с пробиркой... целую страну. А потом - упссс  - (ты тянешься к бутылке и наливаешь по рубчик) - обознались!
- И главное, Женя, что без мандата... да ты не плачь, друг... И грусть у меня не испанская (сам вытираю слезу, затягиваюсь), а вселенская:
   как эти амеры  сумели, блин, фронт своей войны с русскими под наши хаты разместить?!!
- Ye, blyat...soon trenches under our balconies will dig...
- (трезвеющим голосом) Чиво-чиво...?

-

Прикрепленные файлы

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#30948 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:30 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 March 2018 - 06:04 PM, said:

Он хуже сделал. И  не стесняясь бахвалился этим. Здесь на форуме.

Буряковый  самогон закусил тухлым салом..
Конструктор-несун фейсбучный..
Верным путём скачешь, Плитко..
Только не путай свой вонючий хлев с форумом - там испражняйся.. У тебя есть  родственники - вот в своём хлеву подобным образом с ними и общайся. Видно , что для тебя это привычка.
Ясно, сразу виден жаргон животновода.
В игноре.

#30949 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 March 2018 - 06:30 PM, said:

В игноре.

Ну  ты же своё  враньё и фейкомётство не отменяешь.
Но не волнуйся, тебя всегда будут указывать на   эти твои   особенности развития...

Ну вот и очередная обещанная поддержка и помощь..
Размещенное изображение

Цитата

Использование новых препаратов в странах Евросоюза возможно только при условии их государственной регистрации в соответствии с директивами ЕС, а также разрешения страны применения. В случае с Украиной это станет не обязательным. А транснациональные компании, которые произвели сотни тонн пестицидов, которые стали не востребованными в странах ЕС, смогут утилизировать их на Украине.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 March 2018 - 09:10 PM

#30950 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:29 PM

Да хорош за политику. Давате за погоду.
Не врали МНС-ники. Это еще не пипец. Пипец впереди. Айфуна говорит снег будет продолжаться еще двое суток.А мине уже складывать некуда.
Размещенное изображение

#30951 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:59 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 02 March 2018 - 10:29 PM, said:

Не врали МНС-ники. Это еще не пипец. Пипец впереди. Айфуна говорит снег будет продолжаться еще двое суток.А мине уже складывать некуда.
У нас улицы закрывали, свозили на них  снег и ждали очередь на снегоплавилки. Жуть была, но вроде справились.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#30952 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 11:54 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 March 2018 - 06:50 PM, said:

Ну  ты же своё  враньё и фейкомётство не отменяешь.
Но не волнуйся, тебя всегда будут указывать на   эти твои   особенности развития...

Ну вот и очередная обещанная поддержка и помощь..
Размещенное изображение

[/font][/font]

Волгоградская область... Хмммм...  Одесская - знаю, Херсонская -знаю... А Калужская? Это где?

http://ecologylib.ru...414/index.shtml

Я ни на что не намекаю. Каждый пишет свою правду, и каждый свою ре-постает.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 03 March 2018 - 12:10 AM

http://www.itgny.com

#30953 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 12:01 AM

Да и я ни на что не намекаю. Новость  из украинских ресурсов. Да и если учесть монсанто, то воообще классная картина.

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 02 March 2018 - 10:29 PM, said:

Киев превратился в Одессу, где банальный погодный чих парализует всё?
И раздаются вселенские вопли, что таких явлений, как снег, дождь  не должно вообще  быть.

Странно, что вообще снег в северном полушарии, а должны эти, как их ананасы расцветать.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 03 March 2018 - 12:04 AM

#30954 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 02:39 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 03 March 2018 - 12:01 AM, said:

Да и я ни на что не намекаю. Новость  из украинских ресурсов. Да и если учесть монсанто, то воообще классная картина.

Киев превратился в Одессу, где банальный погодный чих парализует всё?
И раздаются вселенские вопли, что таких явлений, как снег, дождь  не должно вообще  быть.

Странно, что вообще снег в северном полушарии, а должны эти, как их ананасы расцветать.

Нет. Не намекаете. Но картинка из репортажа за 2013 год и про захоронения пестицидов в России. Может это надо было упомянуть для начала? Или не камильфо?

Кстати, новость под копирку (вместе с левой картинкой) висит исключительно на .ру сайтах.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 03 March 2018 - 02:53 AM

http://www.itgny.com

#30955 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 07:43 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 March 2018 - 02:39 AM, said:

Нет. Не намекаете. Но картинка из репортажа за 2013 год и про захоронения пестицидов в России. Может это надо было упомянуть для начала? Или не камильфо?

Кстати, новость под копирку (вместе с левой картинкой) висит исключительно на .ру сайтах.
А вы буковки читайте..

#30956 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 07:50 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 March 2018 - 01:33 PM, said:

Но... с газом от Газпрома есть уже непонятка
Он отдал Нафтогазу предоплату за март, а газ, сказал поставлять не будет
И шо?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 01 March 2018 - 01:45 PM, said:

Это мелочи.
Что то еще хотят в договоре уточнить.
Национальное достояние россии, газпром обиделось - разрывает все контракты с Украиной. Смешные россияне, есть ягель таки будут...
Почитайте, так чисто поржать.

Цитата

"Газпром" объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной.
- И если вы думаете, что отключение газа после проигрыша в суде — это решение Миллера, вы плохо знаете кремлевского мерзавчика. Это его жанр.)))
"Я давным–давно, еще в начале двухтысячных, пытался объяснить почтенной публике, что в исполнении РФ газ — это не газ. Это строгий ошейник, оружие, средство политических манипуляций. Но доходило с трудом, если доходило.
Газ по 50 — это не благо, это возможность в любой момент оказаться в коленно–локтевой, в латексе с прорезями на интимных местах и с кляпом во рту. РФ умеет усмирять непокорных в своей зоне влияния. Вопрос в том, готовы ли мы стоять на коленях и посасывать то, что нам предложено?
За 25 лет мы не развили энергосберегающие технологии, мы не научили людей экономить ресурсы и не дали возможность населению адаптироваться к рыночной цене и рыночным условиям. Мы дали загнать себя в угол и удивляемся, что нас пытаются трахнуть, как только мы открываем рот.
Еще раз: российский газ — это инструмент политического влияния, экономическая дубина.
Сегодня Запад еще раз убедился, что Россия плевать хотела на законы, суды и арбитраж.
Принцип: да, мы оху..ли! И что? — это основной принцип российской политики. Ничто не помешает им, когда вздумается, перекрыть Северный Поток и поставить раком тех, кто сейчас добровольно сует пальцы в рот пиранье. Ничто не помешает им в любой момент использовать газовый шантаж для решения своих задач и в своих интересах.

В Кресле сидит злобное, недоговороспособное, лживое и агрессивное животное. До тех пор, пока в РФ правит путинский режим, любые договоры с ней — это безумие. Наивность, граничащая с идиотизмом.
Хотелось бы, чтобы в Украине это стало понятно всем. И чтобы осознание того, с кем они имеют дело, наконец–то пришло к нашим западным партнерам.
А холодную неделю мы перетерпим. Ядерная энергетика и альтернативные виды энергии — наше все! Пора, наконец–то, жить по средствам.
Не забывайте, рядом с Россией нам еще долгие годы существовать, надо привыкать к тому, что за поребриком враг. И он никуда не денется.
Вопрос энергонезависимости — это вопрос безопасности, залог выживания. Нам нужен терминал для сжиженного газа и не один. Нам нужны ветряки, солнечные и биогазовые станции. Нам нужно перерабатывать бурые угли, добывать свой газ... нам нужно шевелиться, чтобы достойно отразить опасности.
Хао. https://ukraine.d3.r...uzhie-1551309/…

- Ждем реакции европейских потребителей. Похоже, в "Газпроме" решили, что от репутации и так толком ничего не осталось, поэтому отказ от обязательств по уже заключенному контракту ни на что не повлияет.
- Кажется события последних нескольких дней это абстиненция после потери аргентинских чемоданов.
- За 2,5 ярда каждый день капает по поллимона неустойки. Но поскольку Россия очень богатая страна, то она пока платить не будет, подождем когда цифра покрасивее будет.
- Забавная тема, с учетом того, что в планах Европы отказ от газового отопления, похоже что газпром отлично себе отстрелил ногу дробовиком.
- Нормальный такой у «Газпрома» маркетинг. Новое слово в технологиях продвижения на рынке.
- Так, президент страны Петр Порошенко пригрозил российской компании арестом активов в Европе в счет суммы штрафа. Он предупредил, что под арест может пойти и газопровод «Северный поток–2».
Вот это было бы жестоко.
— Гер Миллер?
— Йа?
— Этот украйинец, себе многое позволяет.
— Што вы имьеете в виду?
— Гер Миллер, у мьеня плохие новости.
–?
— Теперь Украина владеет трубопроводом Северный Поток–2.
— ШАЙЗЭ!

- Живу в Киеве, город замело снегом, газа нет, пятую (или седьмую?) зиму мы все замерзаем до смерти; газа больше никакого нет, ни обычного, ни ворованного — все Европа себе выкачала; еду готовить не на чем, а грызть мерзлое сало с мерзлыми галушками зубы больше не позволяют. Пишу из заледенелой квартиры едва отогретыми в холодильнике руками.
Если до завтра газпром не смилостивится — пойду пешком в Польшу за глоток газа сортиры мыть.
p.s. Двух рабов уже съел, пока были теплые; снегири давно закончились. Поэтому и приходится грызть несчастному жидобандеровцу некошерную свинину.
Дмитрий Чекалкин
Саша. Вопрос о северном потоке-2 вас еще трогает?

#30957 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:24 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 02 March 2018 - 06:13 PM, said:

Ну зачем же мне, Женя, читать википедию.
Это же уже новейшая история.
Мы же, Женя, за всем этим неподобством online взрослыми людьми наблюдали, и комментарии с разных сторон читали!

- А помнишь, товарищ, (я закуриваю "примину") как эти неугомонные янки китайское посольство в Белграде разъе...ошили?
- Помню, дружище. А как с пробиркой... целую страну. А потом - упссс  - (ты тянешься к бутылке и наливаешь по рубчик) - обознались!
- И главное, Женя, что без мандата... да ты не плачь, друг... И грусть у меня не испанская (сам вытираю слезу, затягиваюсь), а вселенская:
   как эти амеры  сумели, блин, фронт своей войны с русскими под наши хаты разместить?!!
- Ye, blyat...soon trenches under our balconies will dig...
- (трезвеющим голосом) Чиво-чиво...?
-
Для общего развития.

#30958 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:35 AM

Опять навалил кучи Плитко..
урок Милошевича один - убили, а потом оказалось, что не было вины.

#30959 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 March 2018 - 06:30 PM, said:

В игноре.
......а Танька Давыдова - балованная !
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#30960 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:58 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 02 March 2018 - 10:46 AM, said:

Сашко, ты уже очнулся после хоккея? Надеюсь, отстирался, просох.
....я всю житуху  болел за всех , кто против  рюсський хокей  !!! А тут проснулся , и на тебе КАЗУС  !?  ....пошол , нажрался мельдония ,,,падал с кровати ,а потом и с гадеропа !!!  ОАРовци - это вам не хухры мухры , это ж  погремуха на всю житуху !!! Вот спросят , а кто победил , та какой то  ОАР   (Организация Анонимных Русських) ,  тут и обделаться можно !!!!
вОВЧИК ТЫ ЧАСОМ не с ОАРа ???.................................ОАР    р у л и т  ! тьху.
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых