Отправлено 02 March 2018 - 07:00 AM
А вот теперь о двух "лагерях"_ Ну ведь не территории важны, а люди, их населяющие. С этим согласны все? Человек самое важное на земле, его мысли и действия - это та свобода, которую дала ему высшая сила. Почему бандит идет убивать?Ему кто-то (высшая сила) разрешил это делать, так почему мы обвиняем человека, а не высшую силу? Высшие силы не поделили кусок дерьма под названием деньги и заставляют нас (тебя и меня, Валя) ненавидеть, убивать, плевать друг на друга, т.е наши ценности разрушают, а в замен пока ничего, ну разве что образ врага. Это не бандит пришел, это высшая сила привела бандита. За Путиным 86% из России и уже 50 из Украины. Мы этого хотели? Я нет. Я считаю так, пусть на дипломатическом уровне Порошенко разбирается с Путиным. Пусть судятся в Международных судах и доказывают, какой стране должна принадлежать территория Крыма, а людей простых, как мы с тобой пусть оставят в покое, вот мое мнение.
Валя, только представь, если Россия вдруг развалится, о чем очень мечтает Женя, сколько оттуда бандитов не управляемых вырвется наружу? Сейчас в Украине творится хаос с оружием, а представь огромную Россию?
И все же кому помешал Олесь Бузина, неужели Путину?