Гладырь Виталий, on 10 February 2018 - 10:46 AM, said:
начнем с того, что не восхваляем. президента барыгой называют здесь через пост. моя позиция такова - все одинаково на постсовковом пространстве и это не удивительно - потомки вертухаев у власти. лет но, при всем при этом, точно такая же гнилая страна, прикрываясь идиотскими лозунгами, лезет к нам, убивает наших людей, устраивает провокации. кабы нас пыталась захватить, например швеция, первый бы сдался. а так - увольте. очень жаль, что очень много в стране людей, которые не понимают очевидные вещи. они полагают, что если им сейчас плохо, то с приходом мордовских товарисчей, их жизнь засияет новыми красками - бред. пусть уж свое быдло нами кэрует, чем такое же, но чужое. вот такова моя позиция, которую я не раз высказывал на страницах этого форума...
Свое быдлоту у власти мы в состоянии самостоятельно смести с трона.
Пример вити гопника, для вовы гопника показателен, поэтому он понимает это и боится такого же в россии. Зря боится, русские не способны на поступки уровня Майдана. Многовековое рабство при монголах, а потом крепостное рабство при царях и коммунистах - сделали генетический сбой в нации. Что удивительно, нет ни одной нации в мире, название которой есть имя прилагательное. жесть.
Кроме того, в Украине есть право выбора своей власти в отличии от мордора. К тому же прошлая история и сьогодення показали, что русские люто ненавидят украинцев, при этом прикрываются лживыми и лицемерными лозунгами - мы единый народ и братья. Тамбовские волки вам братья.
В нашей стране, к сожалению, много проживает любителей совка и русского мира.
27337286_706657079723087_2085527909721698121_n.jpg 69.12К
0 Количество загрузок: