Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#30241 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:24 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 February 2018 - 10:10 AM, said:

Гуляй поле  
Ну что ты? Молодчики  на Украине, свастики-тату долбят себе нацбаты украинские(кстати, так и замолчали мой вопрос), бандеровский СУГС ввели в армии Украины, а фашизм в России. Цитата из Лаврова :).
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#30242 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:57 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 February 2018 - 09:53 AM, said:

Точно! Тем более, что фамилия моей бабушки по материнской линии-Капица :D

а я думаю - откуда такие глубокие познания в ракетостроении? - а почему, собственно, про маска и его вчерашний пуск промолчал? - я, если честно, ожидал твоей реакции ...

#30243 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 February 2018 - 11:46 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 February 2018 - 09:44 AM, said:

Плитко,  ну не позорься.
Хотя тебе не впервой здесь валить кучи.
Но заметь - ты это в свои шаровары осуществляешь.
Когда у Давыдовой нет аргументов (у нее никогда их нет) для дискуссии - включает свой жаргон из подворотни.
Это типа, ну и что, что я дура набитая - ты сам дурак.

#30244 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 February 2018 - 11:57 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 February 2018 - 10:57 AM, said:

а я думаю - откуда такие глубокие познания в ракетостроении? - а почему, собственно, про маска и его вчерашний пуск промолчал? - я, если честно, ожидал твоей реакции ...
Думаю, нашему молдавскому коллеги позорно за россию. Стыд не позволяет говорить что - то. Да и что тут скажешь? когда россия находится на обочине технологического прогресса и в политическом устройстве скатывается к прообразу сталинского режима.
У меня вопрос к аудитории, которым нравится россия и его существующий политический режим: "Эра нефти и газа скукожится в ближайшее десятилетие до нынешних объемов продажи угля. Чем россия будет торговать на внешних рынках?"
Маценко говорил, что много запасов воды, леса ... но это все ресурсы. В каком товаре будет прибавочная стоимость?

#30245 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:03 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 February 2018 - 11:46 AM, said:

Когда у Давыдовой нет аргументов (у нее никогда их нет) для дискуссии - включает свой жаргон из подворотни.
Это типа, ну и что, что я дура набитая - ты сам дурак.
Плитко, когда такие упыри, как ты, говорят, что я дура набитая, поверь - это большой комплимент.
Я не на жаргоне, а на русском.  Попытайся возразить, если это не так.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 February 2018 - 12:05 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#30246 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 February 2018 - 11:57 AM, said:

Думаю, нашему молдавскому коллеги позорно за россию. Стыд не позволяет говорить что - то. Да и что тут скажешь? когда россия находится на обочине технологического прогресса и в политическом устройстве скатывается к прообразу сталинского режима.
У меня вопрос к аудитории, которым нравится россия и его существующий политический режим: "Эра нефти и газа скукожится в ближайшее десятилетие до нынешних объемов продажи угля. Чем россия будет торговать на внешних рынках?"
Маценко говорил, что много запасов воды, леса ... но это все ресурсы. В каком товаре будет прибавочная стоимость?

жаль Сергея нет на форуме - может бы он прояснил экономику...

Роскосмос» исполнил бюджет в 2017 году хуже всех среди администраторов доходов: казна недосчиталась от госкорпорации 42,8 млрд руб. — 82% от плана. Ранее в Кремле раскритиковали «Роскосмос» за неумение зарабатывать

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a79476182bb48d8

#30247 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:15 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 February 2018 - 11:57 AM, said:

В   томиках ПСС  ТГШ на шумерском..

прообраз
аудитория, которым нравится
вопрос к коллеги..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#30248 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 February 2018 - 10:10 AM, said:

Гуляй поле  
Послушал их - пришло на ум название произведения Панаса Мирного - "Хiба ревуть воли........."
зы. Писал уже  - до вас ещё не приходили?

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#30249 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 February 2018 - 07:31 AM, said:

Так и я не спорю. С Плитко что ли? Скорая помощь оказывается всем и бесплатно по  существующим недавно обновленным стандартам. Это входит в систему ОМС.  Сестра мужа старше нас лет на 10, давно пенсионерка, живет под Коломной, тоже плановая операция и тоже по ОМС. Сына прихватило ночью на даче, сам(с другом) доехал до Дмитрова, там готовы были госпитализировать, но по просьбе сына накололи и согласились отпустить, чтобы он доехал до Москвы. Здесь он вызвали скорую, бросил машину и благополучно был прооперирован в Боткина. Тоже ОМС. Кстати, стоматология у нас безумно дорогая (насчет государственных клиник не знаю, не посещаю)-это проблема. Вот здесь уже ДМС или собственный кошелек. ))

как специально - в фоне, бухтит канал "известия" из пакета нтв. как раз про мужика, которого отказывались госпитализировать и он умер - тверская область. можешь глянуть - они по кругу бухтят в режиме "тест"

#30250 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 February 2018 - 12:27 PM, said:

как специально - в фоне, бухтит канал "известия" из пакета нтв. как раз про мужика, которого отказывались госпитализировать и он умер - тверская область. можешь глянуть - они по кругу бухтят в режиме "тест"
Я хоть раз сказала, что у нас все идеально? Нет. Проблем выше крыши. Но мы над этим работаем!
Кстати,  Маск молодец! Неважно в чем! В маркетинге или ракетостроении. :rolleyes:  а что инвесторы Маска? Довольны доходами по акциям? Их не волнуют общие убытки компании?
Так ты вражеское телевидение смотришь/слушаешь? А что не свое?
Ой.
И еще, Виталий, твой любимый источник аналитики и информации пальцем..даже не знаю куда или во что..

Цитата

Частная ракета, которую ночью запустили в США, уже пересекла орбиту Марса
https://echo.msk.ru/news/2143674-echo/
Прикрепленный файл  2018-02-08_13-48-28.png   498.33К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 08 February 2018 - 12:51 PM

#30251 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:48 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 February 2018 - 12:43 PM, said:

Я хоть раз сказала, что у нас все идеально? Нет. Проблем выше крыши. Но мы над этим работаем!
Кстати,  Маск молодец! Неважно в чем! В маркетинге или ракетостроении. :rolleyes:  а что инвесторы Маска? Довольны доходами по акциям? Их не волнуют общие убытки компании?
Да не в этом дело.
А в том, что вчера  адепты  Илоны запостили какие-то фейсбучные опусы в стиле дешёвки 95 квартала.
И пытались на  этом высокохудожественном блоггерском материале поднять дискуссию.

Красная машинка полетела на Марс, а потом почему-то она в пояс астероидов вылетела. Но машинка же с манекеном  и манекен слушал песенку...
Опять вернёмся к китайским батарейкам и  полёту на Луну.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 February 2018 - 12:49 PM

#30252 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:52 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 February 2018 - 12:48 PM, said:

Да не в этом дело.
А в том, что вчера  адепты  Илоны запостили какие-то фейсбучные опусы в стиле дешёвки 95 квартала.
И пытались на  этом высокохудожественном блоггерском материале поднять дискуссию.

Красная машинка полетела на Марс, а потом почему-то она в пояс астероидов вылетела. Но машинка же с манекеном  и манекен слушал песенку...
Здесь интересны не сами новости, а целевая аудитория :rolleyes:

#30253 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:56 PM

Да что ж за день такой..
И вам хорошего! Украинские детские стишки!
Размещенное изображение

#30254 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:09 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 February 2018 - 12:52 PM, said:

Здесь интересны не сами новости, а целевая аудитория :rolleyes:
Сколько до Марса надо лететь?
А у Илоны уже прилетели.

Хомячки верят..

#30255 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:11 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 February 2018 - 12:48 PM, said:

Да не в этом дело.

она бы и дальше полетела - там неясно было до конца, какую скорость наберет - все это уж много раз описано, как и про ожидаемое падение средней ступени....  ответы ваши даже не смешны, скорее жалки - чисто в рязанском стиле. другого уж и не жду, увы ...

#30256 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:12 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 February 2018 - 12:43 PM, said:

Так ты вражеское телевидение смотришь/слушаешь? А что не свое?
Ой.
И еще, Виталий, твой любимый источник аналитики и информации пальцем..даже не знаю куда или во что..

https://echo.msk.ru/news/2143674-echo/
Прикрепленный файл 2018-02-08_13-48-28.png

дык и мы над эти работаем!!!

#30257 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 February 2018 - 01:12 PM, said:

дык и мы над эти работаем!!!
Только направления разные.  Отрицательный результат, тоже результат.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 February 2018 - 01:11 PM, said:

она бы и дальше полетела - там неясно было до конца, какую скорость наберет - все это уж много раз описано, как и про ожидаемое падение средней ступени....  ответы ваши даже не смешны, скорее жалки - чисто в рязанском стиле. другого уж и не жду, увы ...
Ещё раз повторяю вопрос на рязанском диалекте.
Сколько   ВРЕМЕНИ требуется  чтобы долететь до   Марса.
Имеется в виду планета  солнечной системы.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 February 2018 - 01:18 PM

#30258 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:18 PM

а если без шуток. смотрел в фоне, про некую экспериментальную школу в рф - учены там преподают, детей ищут по всей стране с неординарным мышлением. так вот, вырастет такой талант и однозначно свалит к тем же пиндосам. а почему - а потому, что новым рагозиным он никогда не станет - у того своих детей и внуков хватает и будет на восточном спиваться, от засилия придурков во власти - и так везде. и у нас так, правда школ подобных нет...

#30259 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 February 2018 - 01:18 PM, said:

а если без шуток. смотрел в фоне, про некую экспериментальную школу в рф - учены там преподают, детей ищут по всей стране с неординарным мышлением. так вот, вырастет такой талант и однозначно свалит к тем же пиндосам. а почему - а потому, что новым рагозиным он никогда не станет - у того своих детей и внуков хватает и будет на восточном спиваться, от засилия придурков во власти - и так везде. и у нас так, правда школ подобных нет...
Понятно, пошло забалтывание. Или срочно надо в облачные технологии - там же все знания скоро будут .
До Марса за сколько времени Илона подбросит?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 February 2018 - 01:21 PM

#30260 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 01:23 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 February 2018 - 01:17 PM, said:

Только направления разные.  Отрицательный результат, тоже результат.

Ещё раз повторяю вопрос на рязанском диалекте.
Сколько   ВРЕМЕНИ требуется  чтобы долететь до   Марса.
Имеется в виду планета  солнечной системы.

ух ты - прямой вопрос, я аж со стула упал. ответ приблизительно таков - мимо как всегда, а ваш жириновский, обещал бомбить киев завтра утром и еще мой родственник сказал, что вассерман - неуч и диплом купил. и еще, евреи, давно на марсе живут, просто это скрывают ...ах да, 95 квартал, на оскара номинировали, а буряты против )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых