Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#30001 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:49 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 February 2018 - 10:46 PM, said:

я не про это
если есть твердая позиция - то аргументы должны быть твердые тоже, а не карикатурный трэш... или кастрюли заезженные...
а то среди 10 человек подошедших к компьютеру -  всего две-три Тани, а остальные Наполеоны...

Торты разных модификаций..
И никаких галушек и вареников.

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 February 2018 - 11:04 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#30002 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:15 PM

Що вони там в Кременчузi не подiлили....?

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#30003 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 February 2018 - 11:19 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 February 2018 - 10:49 PM, said:

Торты разных модификаций..
И никаких галушек и вареников.

Плитко дурак...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 02 February 2018 - 10:44 AM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#30004 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:23 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 February 2018 - 11:19 PM, said:

и при чем тут эти троляческие стрелки на киевский торт?
старые кармические связи. Не могу вырваться.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#30005 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:29 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 February 2018 - 11:23 PM, said:

старые кармические связи. Не могу вырваться.
так это плен несвободный....
так низя...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#30006 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:50 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 February 2018 - 11:19 PM, said:

и при чем тут эти троляческие стрелки на киевский торт?
Плитко - мне твои нравится  не ставь...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#30007 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 12:55 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 February 2018 - 05:41 PM, said:

примитив случился как раз с тобой

если бы ты не сидела на рашкоинфе, то знала бы, что ВР приняла закон, который исключает рейдерство ... оно сейчас вне закона... то, что произошло на Херсонщине- нарушение его... поймают . посадят...
...........................
И дадут ремня... А может и в угол поставят :rolleyes:
Они поймают, Валя?
Размещенное изображение

Цитата

. На фото Черкасский горсовет, "национальные дружинники" зашли в сессионный зал, чтобы "помочь" депутатам принять верное решение.
На вновь открывшуюся сессию Черкасского горсовета пришла группа молодых людей в черной одежде. Они заняли ряды в сессионном зале. Как заявил председатель Черкасского городского отделения партии «Национальный корпус» Дмитрий Кухарчук, они пришли на сессию, чтобы помочь депутатам рассмотреть бюджет и проект исполкома.

По словам очевидцев, «пока не расстреливают и даже не бьют, просто напялили маски и демонстрируют силу, стоя в проходах. Примерно так выглядит свертывание демократии, даже такой фейковой как у нас».

Как отмечают пользователи в соцсетях, «видимо, наши главнюки устали играть в демократию, устали имитировать демократию. До сих пор имитируют ради репутации на Западе, чтобы бабло давали, но репутация просрана, так что потемкинская деревня не нужна. Теперь им хочется заполнять стадионы как это делал старина Пиночет — совсем не ради футбола».

Подытоживая вышесказанное, становится понятно какова истинная цель создания «национальных дружин».

В итоге - Черкасский городской совет проголосовал за свой самороспуск, однако причины пока данного решения не известны. Об этом сообщила заместитель руководителя пресс-службы Черкасского горсовета Юлия Крапива.

Die Ukraine ist über allem!
Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#30008 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 04:37 AM

оцэ почитав я трошки и попались, од одного фейсбучного друга из рф, некие правила - кабы мы им следовали, форум бы зажил новой жизнью ...

"
(1) Переход на личности. Еще пророк Мухаммед предупреждал, что выгонит с суда того, кто вместо слов «он сделал то-то» будет говорить «он косой» или «он дурак» - это записано в хадисах. Хотите поспорить с текстом – спорьте с текстом. Оскорбляете (восхваляете) автора – значит нечего сказать по существу. Если вы готовы обидеть вместо дискуссии – то значит продались врагам России, за кремлевскую пайку ботом служите, жалкий неудачник, нос у вас с бородавкой и наверняка жена вами недовольна.
(2) Охота на ведьм. Это частный случай первого пункта, но достойный отдельного описания. Часто, читая вещи неприятные или кажущиеся неверными, те, кто в силу внутренней культуры не готов просто назвать оппонента дебилом, соглашаются на компромисс с совестью. «Почему он так пишет, если он не дурак? – спрашивают они себя. – Наверное, ему это очень выгодно, а совести у него нет, вот он и несет эту околесицу». Но об этом следует сразу всем сообщить, чтобы они не попались! Конечно – он пишет, что биткоин упадет в цене – значит ему платят банки! Он пишет, что санкции не действуют – так он просто в Кремле на зарплате! Он говорит, что российская экономика в рецессии – конечно, ему Госдеп платит за разложение россиян! Вдумайтесь – у этой логики есть продолжение: если вам не нравится заявление, что биткоин упадет – вы куплены криптобиржей; если вы раздражены на того, кто критикует санкции – значит вам платит администрация Трампа; если не хотите признать, что экономика в России в кризисе – вас купило ФСБ. Вам нравится?
(3) Тыкание. В России принято выказывать уважение к не слишком хорошо знакомым людям обращением на «вы». (А братские чувства к хорошо знакомым – обращением на «ты»). Это жесткая норма, обратное – оскорбительно. Если ты тыкаешь незнакомому человеку, значит ты – хамло невоспитанное, и договариваться с тобой никто никогда не будет, и обсуждать ничего – тоже, сразу в бан.
(4) Агрессия. Тот факт, что вас били в детстве, или у вас маленький рост (или, не дай бог, маленькое кое-что поважнее) не дает вам права срываться публично. Даже если оно того заслуживает. Дискуссия – не место для брани, а бранные слова и выражения (появившиеся в древности как способ сброса напряжения) не являются аргументами. Проблема здесь не в том, что вы обязательно не правы в вашей агрессии. Проблема в том, что вы проявляете агрессию, и значит – уже неправы. Нет чертового смысла демонстрировать свою ублюдочную агрессию публично, кретины! Вы все тут как один всю ленту засираете своими дерьмовыми воплями, так и хочется каждому вмазать по жирной фейсбучной роже!!!!!!!!
(5) Комментарии по поводу длины материала, стиля и манеры изложения – если только их не просят оценить. Как правило топикстартер пишет свой материал в расчете высказать свое мнение и послушать мнения других исключительно по теме материала, а не про его длину или стиль. Заявить «многабукфф» попросту невежливо – вас никто не спрашивал, сколько букв. Больше того, очень часто дело не в многословности автора (по-хорошему и многословность надо прощать – он же не у вас в спальне в 5 утра речь произносит, не нравится – не читайте), а в его стремлении быть более детальным и основательным. В наше время, полное выкриков в космос, за детальность надо хвалить а не ругать. Так что, если вам стало лень читать текст и вы наехали на автора за его длину – выглядеть это будет как если у вас не хватает образования для быстрого чтения и интеллекта для понимания сложных вещей. И кто, скажите, с вами будет после этого дискутировать?
(6) Непрофессиональное мнение. «Я вообще-то шофер, а не врач, но по поводу аорто-коронарного шунтирования думаю…» Ничего вы не думаете по поводу АКШ. Нет у вас по поводу АКШ никаких мыслей, и быть не должно, а если есть – значит вы себя не контролируете и опасны для общества. В современном мире практически все темы – сложные, требующие опыта и знаний. Часто реальность диаметрально противоположна поверхностному впечатлению, а в остальных случаях – просто не имеет к нему отношения. Так что, если вы не экономист или бизнесмен – не комментируйте, пожалуйста, влияние ставки ФРС на стоимость долгов индонезийских эмитентов. Если вы не инженер – не просвещайте общество по поводу причин аварии ракеты-носителя. Человек, говорящий о том, в чем не понимает, вызывает не только усмешку у специалистов, но и недоверие у неспециалистов. Так что я – не психиатр, но если вы говорите о том, в чем не понимаете, то у вас скорее всего логоневроз левой параноидальной моторики на почве психотравмы заднего отдела мозжечка.
(7) Статистический вывод на основе малой выборки. Если вы дискутируете о статистических данных (то есть относящихся к большой выборке), то забудьте на время о друзьях, семье, знакомых и соседях. Они все вместе – слишком малая выборка, чтобы по ним определять закономерности статистической совокупности. У меня сотни друзей, и среди них ни одного китайца (так случайно получилось), ни одного человека ростом выше 2 м, ни одного человека старше 71 года, ни одного владельца Роллс Ройса, ни одного сидевшего в тюрьме. Мужчин среди них раза в два больше чем женщин. Все они живут в городах. Что бы получилось, начни я делать выводы на основании этой выборки? Аргумент «да мои знакомые…» говорит только о вас, но не о совокупности людей (в том смысле, что «скажи мне, кто твой друг…»).
(8) Смешение себя и неоднородной выборки является предельным состоянием из описанных в предыдущем пункте. «Все как я» - часто встречающаяся глупость, и от знания, что это глупость, она не становится реже. «У нас в стране все хорошо, я живу отлично» - так часто слышишь эту или похожие фразы. А «все врачи – мерзавцы и неучи, меня третьего дня такой коновал принимал, еле ноги унес» - просто классика литературы. Тем не менее, «я» - это не аргумент в дискуссии. Если вы – не серая масса, то вы всегда – особенный; а значит, не определяете статистику.
(9) Свой член в чужом топике. Есть существенная группа наших сограждан, которые по сокрытым от меня причинам считают нормальным (и, видимо, веселым и достойным) делом ходить по чужим постам и комментировать их либо просто матом, либо, вдруг, своей рекламой, или даже просто своими мыслями, просьбами или суждениями на совершенно другую тему. Ваша способность материться достойна уважения; ваша реклама кому-то может быть полезна; ваши бесценные мысли наверняка достойны бессмертия – но пожалуйста храните все это счастье у себя на страницах! Относитесь к исчадиям своего разума как к своим гениталиям – гордость гордостью, но не надо их публично демонстрировать; кому надо – придут к вам и рассмотрят в подробностях.
(10) Диагноз. «Туфту написал уважаемый автор!» Нет, дорогой. Автор написал пост. В нем есть тезис, доказательства и выводы. Туфта, дорогой, это сленг от сокращения ТФТ – тяжелый физический труд. Это выражение пришло из ГУЛАГа, оттуда же – выражение «гнать туфту», то есть изображать тяжелый труд, а на деле отлынивать. А вот вы, если вместо аргументированных возражений автору «ставите диагноз», голословно называя пост «туфтой», «лажей» (означает на самом деле фальшивый звук при исполнении музыки), «чушью» (то есть в первичном значении «непонятной речью, лаем») или другими эпитетами, как раз и «гоните», только не туфту, а аргументацию – изображаете диалог, а на деле показываете себя высокомерным и неумным грубияном, которому нечего сказать.
(11) Домыслы вместо фактов. У вас, как и у меня, в голове есть сложившаяся картина мира, состоящая из тысяч мелких фрагментов. Она образована каркасом из достаточно далеко отстоящих друг от друга фактов, на который натянута плотная ткань наших домыслов. Наши домыслы тоже кажутся нам фактами, но на поверку они отличаются – к фактам прикреплена бирка с надписью «Источник информации такой-то, проверенный»; к домыслам – нет. Путать факты и домыслы – большой грех и харам. Но это так легко сделать! Я уже привык себя все время проверять; тем не менее я часто ловлю себя на том, что верил в свой домысел. В этом нет большой беды, если вы следите за собой. Но если вдруг вы ослабили контроль и на полном серьезе пишете, например, что «спокон века мужчины не носили чулок, а женщины – брюк» или «при русских царях Романовых Россия была независимой страной», вы попались: ваши домыслы заняли место фактов. Это едва ли не хуже, чем высказываться о предмете, которого вы не знаете: домыслы выдают ваши желания, и вот уже вы выглядите как шовинист или посконный русофил без образования.
(12) Троллефобия. Тролли существуют – теперь мы это знаем. Но кроме троллей в мире есть много разновидностей вредоносных и просто неприятных существ. Так что, если вам написали глупый комментарий, необязательно это сделал тролль. Возможно это просто неумный человек. А может быть даже, что комментарий не такой уж глупый – просто вы не такой уж умный, чтобы его понять. Так что не спешите обвинять автора в том, что он тролль – может оказаться, что он легко проверяем и – вполне добропорядочен; а вы будете выглядеть глупо – в точности как тролль; и всем будет ясно, что вы таковым и являетесь.
(13) Непроверенное проверяемое суждение. Если вы говорите, что в Усть-Урюпинске коровы синие, некоторое время вам могут даже верить. Но если вы автора поста, у которого в статусе стоит «место работы: Администрация Президента РФ, руководитель», назовете в комменте «жалкий безработный», все сразу узнают, что вы не в состоянии проверить простейшие свои догадки, и всерьез вас больше не воспримут. Будьте особенно осторожны с тем, что не составляет труда проверить – и проверяйте все, что проверить легко. Благо, почти всё сегодня можно проверить в Гугле. Даже то, что в Москве живет 50 млн жителей, и 30 из них – мигранты.
(14) Но проверка проверке рознь. Можно конечно проверить что-нибудь на cont.ws или спросить у Вассермана. Но вы рискуете нарваться на общий хохот. Использование говноисточников никому еще не помогало создать себе репутацию и поддержать дискуссию. Я знаю, что предлагаю вам трудный путь, но если единственным подтверждением факта, ключевого для вашей теории, является статья на непонятно-каком сайте без числа и с неизвестным автором, а ссылки на источники данных в этой статье отсутствуют – лучше признайте, что неправы: это благородно.
(15) Маска с претензией. Наконец, вы можете выполнять все 15 предыдущих правил, но вас все равно не воспримут как участника дискуссии – потому что вас не будет. Вместо вас будет картинка из мультика или фото котика, вместо вашего имени – кличка или набор звуков. Если вы не отвечаете за свою внешность и имя – как вы можете отвечать за свою логику, знания и позиции? Если в России сегодня вы боитесь назвать себя – как можно будет положиться на вас в России завтра? В конце концов, если предыдущие 15 правил соблюдены – зачем скрываться?
Кстати, правил наверняка должно быть больше. И у меня просьба – в комментариях пишите – какие еще правила вы считаете полезными. И не пишите: как я плох, кому я продался, как длинно пишу, что вы не писатель, но не согласны, что никто и так этого не делает, потому что вы и ваши две подружки так не делают, что все это лажа, что на выборы не надо ходить, раз Навальный так сказал, что, наверное, грубость даже полезна, что все тут тролли, что автор – нищий профессор, что вы это выяснили на сайте КП, и, главное – ничего не пишите под ником.
Спасибо."

#30009 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 02 February 2018 - 06:54 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 February 2018 - 11:50 PM, said:

Плитко - мне твои нравится  не ставь...
Я буду сам решать, что мне делать, хорошо?
Оставь свой менторский тон при себе.

#30010 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 07:11 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2018 - 04:37 AM, said:

оцэ почитав я трошки и попались, од одного фейсбучного друга из рф, некие правила - кабы мы им следовали, форум бы зажил новой жизнью ...
Формат нашего форума отличается от Facebook. У нас нет своих страничек, чтобы можно было модерировать по своему усмотрению. Но некоторые правила можно применить для нас.

#30011 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 07:22 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 January 2018 - 11:36 AM, said:

че про списки молчим? - почти триста человек из окружения путена и списка рф форбс, стали токсичными в бизнесе и общении...
Кроме открытых списков существую еще закрытые. предлагаю познакомиться с мнением Ель Мюрида, какие вызовы таит в себе закрытый список.
Закрытая часть

Цитата

Изначально речь шла о том, что помимо публичной части "кремлевского доклада" он будет содержать и закрытую часть, причем и закрытая часть может быть разделена на ту, которую доведут до Конгресса, и ту, которой будут руководствоваться исполнительные структуры.
По сути, речь как раз и идет о глубоких системных мероприятиях, целью которых (и это не скрывается) является так называемый "транзит власти" в России. Повод для санкций - это Украина, точнее, Донбасс и Крым, но Штаты прекрасно понимают, что при Путине никакого изменения статуса Крыма не будет. Поэтому им нужно: а) продемонстрировать, что наказание неотвратимо, поэтому им важно добиться ухода Путина с последующем участии в определении его судьбы, б)деятельно доказать, что именно США - единственный гарант существующего мироустройства, а для этого они обязаны восстановить статус-кво. Решить эти задачи можно, но для этого нужно устранять Путина, как человека, который вышел за рамки. Значит, нужно провоцировать его устранение (мирное или нет - не слишком существенно, главное, чтобы без серьезных катаклизмов), после чего истребовать его живым или мертвым на показательный суд. В общем, либо вариант Милошевича, либо Саддама Хусейна. В противном случае Штаты продемонстрируют свою слабость и неспособность, что чревато для них - как в рамках имперской модели США республиканцев, так и в рамках глобального миропорядка демократов.
Поэтому, в общем-то, у Путина и нет вариантов за пределами власти. Никакие гарантии ему работать не будут. Как только он "уйдет на покой", за его безопасность никто не даст и ломаного цента. Он это понимает, видимо, лучше, чем кто-то другой, но с ним никто и не станет разговаривать. К переговорам приглашают других.
"Кремлевский доклад" становится механизмом, с помощью которого Штаты будут интенсифицировать "диалог" с российской элитой на предмет ее участия в "транзите". Открытая часть "доклада" - это сепарирование российской элиты на недоговороспособных и тех, с кем диалог возможен, однако и лица, попавшие в "открытую" часть, наверное, смогут исключиться из нее, если продемонстрируют способность к диалогу. "Закрытая" часть доклада - это как раз тот рычаг давления, с помощью которого будет проводиться такая интенсификация. Торговля будет носить индивидуальный и закрытый характер, поэтому нет смысла с самого начала выносить ее в публичное поле. Ну, и психологический момент тоже - пусть эти бандиты немножко понервничают. Пусть оглядываются друг на друга: кто первый дрогнет и побежит каяться.
Всё это, конечно, лежит на поверхности. В реальности "доклад" может быть использован настолько широким образом, который, возможно, его составители изначально и не предполагали. Однако сейчас важно само создание механизма, с помощью которого Штаты будут проводить свою новую политику в отношении российской элиты. Этот механизм пока лишь создан, и доводить "до ума" его будут в течение некоторого времени. Спешить американцам некуда, все и так идет очень даже неплохо.

#30012 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 08:48 AM

"С начала года, за январь месяц, было реализовано 6620 новых автомобилей, что на 40,6% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает AUTO-Consulting."

откуда дровишки? - уровень жизни реально падает, а на дорогах, пробки из новых внедорожников, стоимостью 45 к и выше.

#30013 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:07 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 January 2018 - 06:34 PM, said:

Да что с поляками то? забыли творчество Тараса Григорьевича? это первые враги Украины, как были ими, так и остались. И будут использовать все просчеты украинских властей, и не только властей. То, что происходит в ролике - как раз и есть кормёжка и усиление врагов Украины. В будущем - и наверное не столь далеком будущем - последуют и результаты уже хорошо видного неопротивостояния.
ps.... посмотрим.
pps/ у поляков - не "выбрыки", это - государственная политика. Давняя, и целенаправленная. Вы что, не заметили, что они возводят в ранг "преступной" идейную направленность государственной украинской политики?
хм. Это конечно державное горе, что у Украины не нашлось более других героев, окромя как пособников фашистской Германии, хотя есть какая то ещё шантрапа из УНР? мда, печалька.
Относительно польского закона о нацистах, коммунистов и бандеровцев. Предлагаю почитать мнение бывшего работника МИД Украины.
О ГОРЯЧИХ ГОЛОВАХ И ХОЛОДНОМ РАСЧЁТЕ.

Цитата

По информации Onet.Wiadomosci, Израиль в ближайшее время примет решение об отзыве своего посла из Польши в ответ на принятие Сенатом законопроекта об Институте национальной памяти. Призвали Польшу пересмотреть закон США, Еврокомиссия, Канада и ряд других держав. Украинские депутаты имеют намерение в срочном порядке обсудить этот недружественный акт на ближайшем заседании ВР, а Президент дал чётко понять неприемлемость данного шага.
Национализм всегда был краеугольным камнем национально-освободительных движений в новейшей истории человечества, и Украина в этом смысле - не исключение. Но когда независимость государства становится свершившимся фактом, крайне правые в европейских странах становятся таким же тормозом демократического развития государства, как и крайне левые. И если вред левых зиждется на идеях наиболее люмпенизированной части общества и заключается в периодическом применении формулы "отобрать и поделить", то вред крайне правых несколько иного свойства. Он направлен, как правило, на стремлении продемонстрировать эксклюзивность титульной нации с подгонкой под этот тезис не только лжеправа определённой группы людей на особый статус, но и целого набора исторических событий, трактуемых весьма произвольно.

Именно это происходит сейчас в Польше. Нужно помнить одно - демократическая Европа не приемлет такой подход. Зато им сполна пользуется Кремль, поддерживая крайне левых и крайне правых по всему континенту. Потому, что они имеют одну начинку при разных лозунгах. Например, наш Коханивский – это тот же Симоненко в другой упаковке. И если, не дай Бог, к власти придёт социалистка Тимошенко (а она типичная социалистка по сути), её союзниками станут не центристские проукраинские силы, а крайне правые националистические организации, ибо такой синтез в современной политике на удивление органичен.
К чему я. Законодательный всплеск польских националистов у власти (это, в основном, партия ПиС) будет недолгим – Европа найдёт экономические и политические рычаги поставить Варшаву на место – вангую, что в ближайшее время скандальный закон будет пересмотрен.
Но я хочу, чтобы Киев вынес из этого урок, не опускался до взаимного «сам дурак…», а действовал по данному вопросу в унисон с нашими стратегическими союзниками – США, ЕС и Канадой. Ибо нужно понимать: Польша – очень важный для нас сосед, и бросаться зеркально бить горшки стоит не всегда. Маятник качнётся обратно, и всё станет на свои места. Давайте мыслить стратегически, прах убиенных оставим историкам, а диалог о том, как жить дальше НЫНЕШНЕМУ поколению, пусть ведут ТРЕЗВЫЕ политики. В противном случае, победителем выйдет мелкое плешивое недоразумение, которое только и ждёт, когда начнётся Великий Украинско-Польский Срач. Оно нам надо?
Какова будет судьба данного закона узнаем в ближайшее время.

#30014 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:13 AM

<p>

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 February 2018 - 09:07 AM, said:

Относительно польского закона о нацистах, коммунистов и бандеровцев. Предлагаю почитать мнение бывшего работника МИД Украины.

Да уж... Очень существенно..
Особенно на фоне Дыщицы-ла-ла-ла( или как там его) и Климкина...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другое:

Queen Elizabeth has begun claiming she is a direct descendent of Prophet Muhammad, the founder of Islam, and has instructed BBC News to begin pushing this idea in the Muslim world, according to BBC staff.

Цитата

The extraordinary move by Queen Elizabeth has sparked fears the Illuminati are in the final stages of preparing to use Islam to usher in the New World Order, with the House of Windsor at the apex of the pyramid.

Claiming to be the 43rd great-granddaughter of the Prophet Muhammad, the Queen cited the genealogical guide to royalty, Burke’s Peerage, for proof of her claims.

According to Harold Brooks-Baker of Burke’s Peerage, the British royal family is descended from Mohammed through the Arab kings of Seville, who ruled an Arab caliphate in Spain after the death of Muhammad. At its peak, the caliphate ruled over territory from the Caucasus (Eurasia) to the Iberia Peninsula (Muslim Spain, Portugal, Andorra and Gibraltar).

It was the fifth largest empire in history, governing 62 million people (29% of the world’s population at the time). Muhammad’s blood passed directly through this lineage to the European kings of Portugal and Castille, and through them to Queen Elizabeth, via England’s 15th century King Edward IV.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 February 2018 - 09:27 AM

#30015 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 02 February 2018 - 09:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2018 - 08:48 AM, said:

"С начала года, за январь месяц, было реализовано 6620 новых автомобилей, что на 40,6% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает AUTO-Consulting."

откуда дровишки? - уровень жизни реально падает, а на дорогах, пробки из новых внедорожников, стоимостью 45 к и выше.
А сколько у вас депутатов, их любовниц, с учетом, что у некоторых их по несколько? Возможно 6620?

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 02 February 2018 - 09:43 AM

#30016 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:03 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 02 February 2018 - 09:42 AM, said:

А сколько у вас депутатов, их любовниц, с учетом, что у некоторых их по несколько? Возможно 6620?

понятно, что много + возрастные дети, но их процент в общем пуле не так уж велик ...

#30017 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 02 February 2018 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2018 - 10:03 AM, said:

понятно, что много + возрастные дети, но их процент в общем пуле не так уж велик ...
Как легко все рубят эти дебилы, и как трудно потом будет все это склеивать.

#30018 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:45 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 February 2018 - 06:54 AM, said:

Я буду сам решать, что мне делать, хорошо?
Оставь свой менторский тон при себе.
такие лайки легко лечатся
ты видел что ты лайкнул?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#30019 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2018 - 08:48 AM, said:

Масса людей работают в тени. Как именно?
Я уже писал здесь о бывшем сотруднике по банку. Устроился на хорошо оплачиваемую работу. Его там оформили, как фізична особа підприємець (ФОП, которые не используют труд наемных работников) платят ему 50 000 грн в месяц, он сплачивает минимальный подоходный и социальный налоги, порядка 900 грн в месяц.
Бывшее программисты по базе данных Oracle, умнейшие, высокой квалификации специалисты - каждый имеет ФОП. Как они выигрывают на тендерах? Каждый из них, как ФОП подает заявку на тендер со своими предложениями, а их общая контора выигрывает тендер. Потому что у конторы лучше ценовое предложение, плюс репутация на рынке и уставной капитал. Потом общая контора типа раздает заказы своим ФОПам, в соответствии с их окладам в конторе.
В ближайшее время Кабмин очередной раз хочет поднять минимальную зарплату на  500 грн, до 4 100 грн. Таким способом хочет выдавить предпринимателей из тени. Но это не работает: кого то оформляют на полставки, кто то идет на биржу труда, но при этом продолжают работать, как раньше. Только при этом растут цены на товары, продовольствие и услуги (ремонт, стрижка и т.д.)

#30020 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:52 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 02 February 2018 - 10:45 AM, said:

такие лайки легко лечатся
ты видел что ты лайкнул?
Видел, что я лайкнул.
А ты таки безмозглый.
Я же твое сообщение процитировал в первой редакции, что ты потом исправлял и редактировал - твои проблемы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)