Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#3001 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 August 2015 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 06:26 PM, said:

Сейчас начнется …

Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я - холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но без телефона, даже не спрашивали и не проверяли уже там на въезде. На вылете, на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-в Ки-иев?» И долго крутила мою паспортину, просвечивала страницы, потом звала ещё кого-то, и они вместе сверяли меня живого с фото. По приземлении в Жулянах только заполнил бумажку какую-то формальную. Билет обратно был, правда, сразу с собой. Таможенник только поинтересовался сколько лет виски, который вез в подарок из дьюти-фри. Предложил откупорить и вместе проверить. Тот улыбнулся и пропустил. Что я могу сказать… Киев живой и гордый. Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и пр.бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались у импровизированных стен памяти с именами и фото погибших. Зашел в «Сельпо». Постарался пробежаться бегло вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициями, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 - местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче всё перенесет. Подозреваю, нижние границы кризиса у нас у всех будут одинаково низкими и тяжелыми. Но Украина быстрее пойдет вверх. Российский газ, говорите? Я не знаю откуда он, но в отеле тепло, светло, горячая вода. Никто даже не задумывается о каком-то газовом кризисе. Зачем вообще им нужно было кого-то шантажировать на государственном уровне. Хозяйка мини отеля узнала меня по говору, но паспорт даже не спросила. Отвела в лучшую свободную комнату. Ни намека на агрессию. На кассе в магазине девушка что-то начала меня спрашивать на украинском, я растерялся, ответил на русском, что не всё понял, что она мне говорит. Но украинский учу и в следующий визит уже смогу изъясняться лучше. Та вежливо сказала, что я дал лишнего. Ни намека на агрессию. Ночью совершенно спокойно купил в каком-то ларьке местную симку. Без паспорта. Ау, фсб) Всю ночью проспал под удивительно красивые украинские мелодии по спутнику. Времени было очень мало, на следующий день обратно. На украинской таможне только спросили везу ли обратно какие-то ценности культурные, показал браслетик, подарок дочки товарища. Пропустили с улыбкой. Уже тут, после паспортного контроля, по дороге на выход, сотрудники фсб останавливали 3 раза. С просьбой показать опять паспорт. И каждый раз долго его изучали, опять вопросы про цели визита в Киев. Отвечал «51ст.Конституции РФ». Их лица надо было видеть…«почему совсем без багажа?» - «51ст.Конституции», «у кого останавливались?» - «51ст.Конституции». Пассажиры со всех рейсов успели смешаться. Т.е. меня целенаправленно выдергивали из толпы. Совершенно очевидно, что вели по камерам наблюдения. Браслетик всё время был на мне. Что они ожидали услышать? Как Россия до такого дожила? Вышел, закурил, читаю новости. А между тем, официальный курс 58,35. А наличка под 80. Пока летел, оттуда тоже сообщили, что 24, и уже не купить. Вспоминаю полки магазинов… там и тут. Убираем всё импортное там и у нас. Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси. И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там. И это будет единственный шанс выжить. И вижу я лица ваты, попивающих львовский яблочный сок, и зажевывающих всё это куском отменой украинской свинины. Крымваш? Распишитесь и получите.©
Дмитрий Нагиев

Таких нагиевых, впрочем, как и наполеонов полный интернет. Вот фото этого нагиева. Эдак всю кучу дерьма сюда притараните.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  xzjcQOy3wXM.jpg   15.12К   0 Количество загрузок:

#3002 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 06:59 PM

Шо не так с фото?

#3003 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:01 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 08 August 2015 - 06:59 PM, said:

Шо не так с фото?

ФФсё так. Только это другой нагиев - самозванец или однофамилец.
Чмошник звычайный...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 August 2015 - 07:05 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#3004 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:03 PM

Чё-правда????

"ВР решила узаконить минимальную температуру в отопительных системах на уровне +10*С. Батареи будут греть сами себя, а мы будем за это платить по новым тарифам."

Сало уронили!...и оно замерзло :o
Никто,кроме нас!

#3005 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:05 PM

Евросоюз просит «российского великодушия» для голландских тюльпанов. Обращение в Россельхознадзор сделало структурное подразделение Еврокомиссии DG SANTE в лице генерального директора по здравоохранению и безопасности пищевой продукции. В обращении Еврокомиссия говорится о консультациях по возвращению голландских цветов на российский рынок.

Так санккции же ж... :)
Никто,кроме нас!

#3006 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 06:44 PM, said:

А чего смешного - чел сравнивает с тем, что у него дома. Мы то не знаем, только по словам Сергея. Так чего смешного то - как бы известное лицо, не дворник- таджик? Вам, девушка не угодишь - чуть что не по вам - сразу агрессия, деликатнее нужно быть, мягче

Про соки и еду - мое отношение всем известно
Та приезжай-походим,сам посмотришь. Можно и по деревням покататься. Лариса и на стол соорудит,шо бог послал))))
Никто,кроме нас!

#3007 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 06:44 PM, said:

А чего смешного - чел сравнивает с тем, что у него дома. Мы то не знаем, только по словам Сергея. Так чего смешного то - как бы известное лицо, не дворник- таджик? Вам, девушка не угодишь - чуть что не по вам - сразу агрессия, деликатнее нужно быть, мягче

Про соки и еду - мое отношение всем известно

Это вы не знаете.. Потому и помоечную инфу таскаете...

И мне угождать не надо.  Не нуждаюсь..

Просто интересно. Туча информации в прессе об уничтожении продуктов в более глобальных масштабах и в Америке и в Европе.
И ведь ни одна либерастическая сука журнашлюшная не гавкнет о том, чтобы в Африку продуктозу отправить..
А тут - вой.

Значит сапоги хорошие. Надо брать.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 August 2015 - 07:13 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#3008 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:14 PM

Из жизни ополченцев.
Сидим мы значит с Михалычем на полянке в лесопосадке и ждём наших из разведки.
Разожгли спиртовку, тихонько варим в котелке банку сгущёнки.
Наши вернутся голодные и усталые, а мы им: «Варёную сгущёнку хотите?», а они такие радостно: «Ну вы, блин, даёте! Конечно хотим!»
Михалыч хорошо умеет сгущёнку варить, он ещё в Советской Армии наловчился.
Сидим, беседуем негромко.
И вдруг на полянку вылетают украинские «хаммер» и «саксон».
Как у них водится – разрисованные всякими белыми полосами, надписями про ПТН-ПНХ и прочей народной наскальной живописью. С «саксона» упитанный чубатый хлопец целится в нас из пулемёта и улыбается золотым зубом. Нехорошо так улыбается.
Мы, конечно, офигели с таких раскладов.
Стали было пятиться назад, а сзади на полянку выбегают ещё трое нарядных украинских военных. Все в натовской «цифре», в канадских разгрузках, с хеклер-и-кохами, а один даже с «джавелином» на плече.
– Шо, ватники? – кричат радостно. – Бачите, яки гарные девайсы нам наши союзники подогнали?
Мы с Михалычем кивнули дружно, мол, бачим. А самими грустно – нет слов.
– Давай, что ли прощаться, Василий, – печально сказал мне Михалыч. – Хороший ты парень, хоть и студент.
– Прощай, Михалыч! – с комком в горле ответил я. – Ты тоже молодец и сгущёнку отлично варишь! То есть варил...
И вот тут она и взорвалась, наша банка сгущёнки. Переварилась, наверное.
Хлопец на «саксоне» заорал: «Засада!» и дал длинную очередь в нашу сторону.
В нас не попал, так как от пулемётной отдачи не самый устойчивый в мире британский броневик опрокинулся на стоящий рядом с ним «хаммер».
Их «хаммера» донёсся вопль: «Твою ж!» и послышался негромкий хруст.
Зато чубатый отличник пулемётной стрельбы успел срубить очередью ёлку.
Ёлка рухнула на тех трёх с «джавелином», но джавелинщик таки успел заджевелинить в нас ракетой и даже крикнуть: «Хероям слава!»
Умная ракета вылетела и, естественно, сразу навелась на самое тёплое, что было на полянке. А так как наша спиртовка уже погасла, то самыми тёплыми на полянке оказались «хаммер» и лежащий на нём «саксон».
Рвануло так, что в Киеве наверняка услышали и подумали: «Кажется, дождь начинается…»
А потом тишина. И лишь поблёскввает из груды металлолома золотой зуб, да тихо падают на полянку клочки натовской «цифры», нашивки «Азов» и прочий мусор.
Мы с Михалычем стоим и молчим ошалело, в сгущёнке по самые брови.
Михалыч безуспешно пытается рот закрыть, а я в ногах дрожь унять.
Тут наши на шум прибежали. Глянули, присвистнули, и поинтересовались, что за мать её «бурю в пустыне» мы тут устроили, если приказ был тихо ждать и не отсвечивать?
А я им такой, дрожащим голосом: «Сгущёнка закончилась, но есть джавелин. Там, под ёлкой лежит. Хотите?»
А они такие радостно: «Ну вы, блин, даёте! Конечно хотим!»
А на сгущёнку я с тех пор даже смотреть не могу. Опасная это для здоровья штука, оказывается. :o
Никто,кроме нас!

#3009 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:18 PM

Летчики ВВС России заняли первые места во всех десяти номинациях конкурса «Авиадартс» на Армейских международных играх-2015 и стали лидерами общего зачета.
На втором месте в общем зачете находится Казахстан, третьи - китайские пилоты, предает ТАСС.
Российские летчики взяли золото во всех десяти номинациях соревнований: штурмовая авиация, истребительная авиация, фронтовая бомбардировочная авиация, армейская авиация транспортно-боевых вертолетов, армейская авиация боевых вертолетов, дальняя авиация, военно-транспортная авиация, авиационная группа высшего пилотажа, одиночный экипаж пилотажной группы и во введенной в этом году номинации - лучший специалист инженерно-авиационной группы.
Всего в конкурсе принимали участие более 100 летчиков, были задействованы 12 типов самолетов вертолетов и три аэродрома в Рязани, Брянской и Калужской областях.
Никто,кроме нас!

#3010 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:19 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 August 2015 - 07:01 PM, said:

ФФсё так. Только это другой нагиев - самозванец или однофамилец.
Чмошник звычайный...

Ваша правда - увидел этот пост - и его фото. Еще подумал - явно стиль не его, фото сбило. Погуглил - http://vk.com/skeave этот вроде писал. Приношу извинения.

#3011 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:25 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 07:19 PM, said:

Ваша правда - увидел этот пост - и его фото. Еще подумал - явно стиль не его, фото сбило. Погуглил - http://vk.com/skeave этот вроде писал. Приношу извинения.
Наоборот. нтересно как дядя врёт..
Причём так примитивно.. Наверное  он со своего дивана вообще не съезжал..

#3012 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 08 August 2015 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 August 2015 - 07:25 PM, said:

Да это писал тот же Тарас, который про прибыли Евросоюза от контрсанций России. Повезло настоящему Нагиеву, сколько либерастов сегодня его вспомнили добрым словом. Но, прокляли гораздо большее количество людей.

#3013 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:54 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 August 2015 - 07:25 PM, said:

Я методом Стриженюка - докажи, что врет, по пунктам. А то все гав да гав.

#3014 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:03 PM

Что за дела странные в Киеве творятся....
Мукачево экспортировало себя в столицу?

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#3015 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 08 August 2015 - 08:30 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 August 2015 - 08:03 PM, said:

Что за дела странные в Киеве творятся....
Мукачево экспортировало себя в столицу?

Саша, ну, что тебя всё на театральные представления заносит, то харьковский театр гепиных титушек, то теперь киевский :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#3016 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:46 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 08 August 2015 - 08:30 PM, said:

Саша, ну, что тебя всё на театральные представления заносит, то харьковский театр гепиных титушек, то теперь киевский :D
Валя, в таком случае - это великолепные актеры.
Честно говоря, мне в таком театре как то стремно было бы жить, ой-ой)
зы. Хотя, судя по фону стройки - просто очередные разборки, кстати присутствует и "новая полиция" (судя по их кокардам).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 August 2015 - 08:56 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#3017 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 August 2015 - 08:46 PM, said:

Валя, в таком случае - это великолепные актеры.
Честно говоря, мне в таком театре как то стремно было бы жить, ой-ой)
зы. Хотя, судя по фону стройки - просто очередные разборки, кстати присутствует и "новая полиция" (судя по их кокардам).

Бизнесу уже лет 10, как по моей памяти. Приходят к застройщику человек и просит денег. Охрана застройщика аккуратно выносит вымогателя. Затем на сцене появляются специально обученные "разгневанные местные жители" и начинают сносить заборы под камеру корреспондентов. Типа моему ребенку негде гулять. Со своей стороны застройщик выставляет специально обученных титушек. Sorry ща титушек не модно. Можно Айдар, можно Правый сектор. Ну и так далее возможны варианты. От фантазии режисера. Старые мусора в такие разборки не вникали. Просто стояли рядом. Новые еще не поняли что к чему. Скажем так, на 1 реальный протест, что реально детям гулять негде, 10 это цирк описанный выше. То есть с банальным вымагательством. Не бери в голову. Мы уже к этим театрам привыкли и фильтруем когда где что. :)
Размещенное изображение

#3018 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:11 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 08 August 2015 - 12:23 PM, said:

Маневренность для истребителя это как для боксера скорость и Т-50 в этом смысле абсолютный чемпион. Он может делать: легендарную «петлю Нестерова», «колокол», «бочку» и даже «кобру». Он спокойно останавливается до скорости 0 км\ч и также спокойно переживает штопор.

класс! Скоро МАКС, встретимся в Жуковском!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3019 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 07:19 PM, said:

Я летала месяц назад, меня спроси о таможне :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3020 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 08:33 AM

"А ведь за такое Мандельштам жизнью поплатился.
Дима Быков-смелый парень и не скажешь, что он недооценивает
подполковника, но за державу обидно...

1.На землю капли падали.
Сквозь дождь белел с трудом,
Щетинясь баррикадами,
Московский белый дом.
Сейчас, конечно, совестно,
Но двадцать лет назад
Мы думали, что вскорости
Здесь будет город-сад.

2.Мы думали тогда ведь,
Наивные шуты,