Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#301 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 May 2015 - 09:31 AM

Валюша, спасибо за оптимистичный настрой!! Я последнее время все больше разочаровываюсь в том, что если и будут перемены, то не в отношении с Россией, а так бы хотелось, чтобы мы опять говорили на одном языке. Рашка, параноик и ватник я почему то уже применяю к себе. Прошел год, лучше не стало ни в законах, ни в реформах, за визы я уже молчу и за коммуналку тоже, это можно перетерпеть. Но должны же быть реформы внутри страны!!!!!

#302 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 10:17 AM

Валюши нет, а пообщаться хочется и с украинцами или с теми, кто болеет за страну. Вот идет сейчас пленарное заседание и фраза-- создание рабочих мест-- меня уже коробит, создают рабочие места как раз в России, зачем мы копируем то, что проходили??? Ведь нам не места надо создавать, нам надо условия создавать для создания этих мест, ведь правильно?? Что значит просто работать??? Да мы все и до Майдана работали просто, как в России без всяких гарантий и тем более условий для того, чтобы можно было работать на себя, а излишки продавать( это не только яйца,  картошку или свинью, это и одежду и игрушки и какие-то еще мелочи) да можно же вернуться хотя бы в 1913год, если не в Голландию. Ничего не понимаю. Рабочие места есть еще там, где война, а здесь их практически нет. Я же по прежнему должна собрать кучу бумаг и еще всякой всячины только для того, чтобы продать 10 яиц или фартук.

#303 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 19 May 2015 - 10:28 AM

Одесситы о событиях 2 мая в Одессе.

#304 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19 May 2015 - 10:28 AM, said:

Одесситы о событиях 2 мая в Одессе.

Женя, если  такие бешеные деньги 400тыс, предложили бы тебе в институте, когда ты был зеленым, ты бы не отазался полазить по митингам, а вот кого они там называют, Диденко какой-то  будет дальше пацанов вербовать и никто его не посадит, так что изменилось???

#305 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 01:35 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 19 May 2015 - 09:31 AM, said:

Валюша, спасибо за оптимистичный настрой!! Я последнее время все больше разочаровываюсь в том, что если и будут перемены, то не в отношении с Россией, а так бы хотелось, чтобы мы опять говорили на одном языке. Рашка, параноик и ватник я почему то уже применяю к себе. Прошел год, лучше не стало ни в законах, ни в реформах, за визы я уже молчу и за коммуналку тоже, это можно перетерпеть. Но должны же быть реформы внутри страны!!!!!
Ещё раз прочитай мой пост №300...
Никто,кроме нас!

#306 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 01:42 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 19 May 2015 - 10:17 AM, said:

Валюши нет, а пообщаться хочется и с украинцами или с теми, кто болеет за страну. Вот идет сейчас пленарное заседание и фраза-- создание рабочих мест-- меня уже коробит, создают рабочие места как раз в России, зачем мы копируем то, что проходили??? Ведь нам не места надо создавать, нам надо условия создавать для создания этих мест, ведь правильно?? Что значит просто работать??? Да мы все и до Майдана работали просто, как в России без всяких гарантий и тем более условий для того, чтобы можно было работать на себя, а излишки продавать( это не только яйца,  картошку или свинью, это и одежду и игрушки и какие-то еще мелочи) да можно же вернуться хотя бы в 1913год, если не в Голландию. Ничего не понимаю. Рабочие места есть еще там, где война, а здесь их практически нет. Я же по прежнему должна собрать кучу бумаг и еще всякой всячины только для того, чтобы продать 10 яиц или фартук.
А тем временем у нас,в нечернозёмной Калужской губернии только к концу этого года откроют 14 новых производств. По докладу министра труда области в ближайшие пять лет понадобится дополнительно 62 тысячи работников. По выходным фермеры привозят излишки к нам в город на ярмарку. Хожу туда покупать всякие вкусняшки.
Никто,кроме нас!

#307 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 19 May 2015 - 01:02 PM, said:

Женя, если  такие бешеные деньги 400тыс, предложили бы тебе в институте, когда ты был зеленым, ты бы не отазался полазить по митингам, а вот кого они там называют, Диденко какой-то  будет дальше пацанов вербовать и никто его не посадит, так что изменилось???

Так ролик же , выложенный Плитко, на идиотов рассчитан..
Потому - ничего не изменилось.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#308 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 May 2015 - 01:35 PM, said:

Ещё раз прочитай мой пост №300...
Зря. Не поможет.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 19 May 2015 - 05:28 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#309 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 May 2015 - 03:20 PM

сепаратисты!
путин дал приказ! :D :D :D :D :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#310 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 03:50 PM

Доедаем третий вагон семок))))
Никто,кроме нас!

#311 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 19 May 2015 - 10:17 AM, said:

Катя! Не накручивай себя! И не слушай рашасми. ХУНТА ПРОДАЛА УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ ПОД ГМО-ШНЫЕ СЕМЕЧКИ! И Т Д И Т П.   Катя! Не получится жить так, чтоб и овцы целы и волки сыты  были... ВОЙНА! Глупо было бы у сталина требовать пенсий, хорошей сытой жизни во время ВОВ... Подождем, посмотрим... наблюдаем... спокойно... Только сепаратюгам  не место в Украине...

#312 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 May 2015 - 09:55 PM, said:

Вот возьмём Саша к примеру инфу  о последних визитах в Сочи америкосов. Что  получает несчастный российский народ (тот, что 87% за путлера)? Успокоительную инфу из рашасми:
АМЕРИКА СДУЛАСЬ И БРОСИЛА УКРАИНУ (обидно,конечно, что и некоторые наши журналисты повелись в том же направлении) . А наученый хохол, что из этой всей катавасии узрел? Правильный ответ:Американцы пошли в разведку боєм! Чтобы иметь чёткую картинку насколько клиент (читай путлер) дошёл до кондиции, чтобы перейти к следующим мерам воздействия на больного , доконать его окончательно, но только тихо и мирно, чтоб не взбрыкнул
Валя, всему честному люду доступны далеко не единственные "российские сми".
Есть и другие источники - не сми.
По поводу участившейся беготни "ваших друзей" в Сочи и иные места РФ -  цели могут быть комплексные (дво и троякие). Но, чем  же это все вызвано? прямо ж таки никто не говорит).
То, что лежит на виду - что то понадобилось, - вот и прискакали.
и да, свои глобальные цели - нанести максимальный вред РФ посредством дубинки, в роли коей они избрали в настоящий момент Украину (в данный период) - это все остается в силе, как и было "предыдущие века")). Так что вам  можно не переживать, "главное направление удара" - сохранилось.
Правда, я вижу в этом только вредоносность для украинцев (населения).
результаты безусловно налицо - сами сравните как жилось при "ворюге Янеке"  - и какие золотые времена наступили с гiдним Президентом...

Цитата

Этот "безвизовый режим" необходим Европе для одного - чтобы к ним приехали без препон как можно больше .... туристов.  И чтобы свои деньги они оставили в Европе.
Украинцы, в подавляющем большинстве своем, - как и молдаване кстати - хотят в Европе не туристничать, а работать. А хренушки вам... сказала ЕС)
Почитайте условия "безвизового посещения" для молдаван)).
Перетерпеть? пенсионеры не поймут. Хотя, что им остается? угу. Помереть.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 19 May 2015 - 05:11 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#313 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 05:48 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 May 2015 - 04:51 PM, said:

Катя! Не накручивай себя! И не слушай рашасми. ХУНТА ПРОДАЛА УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ ПОД ГМО-ШНЫЕ СЕМЕЧКИ! И Т Д И Т П.   Катя! Не получится жить так, чтоб и овцы целы и волки сыты  были... ВОЙНА! Глупо было бы у сталина требовать пенсий, хорошей сытой жизни во время ВОВ... Подождем, посмотрим... наблюдаем... спокойно... Только сепаратюгам  не место в Украине...
У нас семки без ГМО. Это у вас фирма "Монсанто" землицей решила обзавестись.... Наблюдайте дальше.
Никто,кроме нас!

#314 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 08:38 PM

Зато вредители завелись , давненько их не было . http://izvestia.ru/news/571923 НА  подходе врачи, орнитологи и метеорологи. Наблюдаем дальше

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 19 May 2015 - 08:50 PM

#315 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 08:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 May 2015 - 08:38 PM, said:

Зато вредители завелись , давненько их не было . http://izvestia.ru/n...news/571923  На подходе врачи, орнитологи и метеорологи. Наблюдаем дальше
Страница не найдена

К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует.

#316 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 08:51 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 19 May 2015 - 08:46 PM, said:

Страница не найдена

К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует.

Поправил, извиняюсь

#317 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 09:03 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 May 2015 - 08:51 PM, said:

Поправил, извиняюсь
сегодня не мой день. Глухо.

#318 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 09:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 19 May 2015 - 09:03 PM, said:

сегодня не мой день. Глухо.
открывается http://izvestia.ru/news/571923 :rolleyes:

#319 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 09:05 PM

http://izvestia.ru/news/571923

#320 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 09:22 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 19 May 2015 - 05:01 PM, said:

Валя, всему честному люду доступны далеко не единственные "российские сми".
Есть и другие источники - не сми.
По поводу участившейся беготни "ваших друзей" в Сочи и иные места РФ -  цели могут быть комплексные (дво и троякие). Но, чем  же это все вызвано? прямо ж таки никто не говорит).
То, что лежит на виду - что то понадобилось, - вот и прискакали.
и да, свои глобальные цели - нанести максимальный вред РФ посредством дубинки, в роли коей они избрали в настоящий момент Украину (в данный период) - это все остается в силе, как и было "предыдущие века")). Так что вам  можно не переживать, "главное направление удара" - сохранилось.
Правда, я вижу в этом только вредоносность для украинцев (населения).
результаты безусловно налицо - сами сравните как жилось при "ворюге Янеке"  - и какие золотые времена наступили с гiдним Президентом...

Этот "безвизовый режим" необходим Европе для одного - чтобы к ним приехали без препон как можно больше .... туристов.  И чтобы свои деньги они оставили в Европе.
Украинцы, в подавляющем большинстве своем, - как и молдаване кстати - хотят в Европе не туристничать, а работать. А хренушки вам... сказала ЕС)
Почитайте условия "безвизового посещения" для молдаван)).
Перетерпеть? пенсионеры не поймут. Хотя, что им остается? угу. Помереть.
Саша! Нам всем хочется всё и сразу! Так не получится.  Россия так себя повела (я про наглую аннексию Крыма, про поддержку бандитов- лугандонов), что желание "наших друзей" подсечь империю под корень лично мне  импонирует. Я солидарна  со всеми, кто хочет уничтожить ЭТО ЗЛО. (Не физически, а "державно") . Согласна, что в такой ситуации очень вредно для украинцев быть дубинкой. Вот и сегодня уже четыре воина погибли.
А про визы ... Это дымовая завеса, визы... Не думаю, что основная масса украинцев спать не может в ожидании виз. Многим эти визы и завтра не нужны. И кто сказал, что работать надо не в своей стране, а  где-то на Земле? Тут вот Катя права. Свою экономику поднимать надо. Но здесь у нас  пока полный кердык. Но ничего, не сможем мы, помогут "наши друзья"... НАУЧАТ, мало не покажется всем. По крайней мере воровать, как при януке не получится. Но то что система брыкается , это видно  ясно, начиная с Пороха. Так что наблюдаем

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (2)