Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#29941 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 01 February 2018 - 12:20 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 01 February 2018 - 11:05 AM, said:

составят базу и будет повод в отказе на въезд
до тюрьмы скорее всего не дойдет
разве что для наиболее активных да и тех кто на территории Польши этим заниматься будет

вообще это на мой взгляд анонс официальной позиции страны, так чтобы услышали....
Ты немного дальше смотри. Это сейчас так видится этот вопрос. Противоречия между Польшей и Украиной только в начальной стадии. Польша претендует на Львов и от своих планов не откажется. Когда на Украине наступит полное гуляй поле, все нынешние друзья начнут рвать Украину на куски. И тогда ей все вспомнят.

#29942 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 February 2018 - 12:20 PM, said:

Ты немного дальше смотри. Это сейчас так видится этот вопрос. Противоречия между Польшей и Украиной только в начальной стадии. Польша претендует на Львов и от своих планов не откажется. Когда на Украине наступит полное гуляй поле, все нынешние друзья начнут рвать Украину на куски. И тогда ей все вспомнят.

Ваши предсказания уже четвертый год не сбываются.
Может предварительно согласовывайте их с Давыдовой, она все таки общается с Космосом :rolleyes: .

#29943 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 01 February 2018 - 01:06 PM, said:

Ваши предсказания уже четвертый год не сбываются.
Может предварительно согласовывайте их с Давыдовой, она все таки общается с Космосом :rolleyes: .
советы оставь для соратников по прыжкам..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#29944 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 01 February 2018 - 02:37 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 January 2018 - 04:25 PM, said:

Да, но есть женщины, которые очень даже не плохо разбираются в технике ...
так что природные задатки всё-такие имеют право на существование :rolleyes:
меня напрягают понятия гендер и гендерные различия... как-то хотела изучить глубже и запуталась  :D
Да, встречаются женщины, которые хорошо разбираются в технике и в тоже время очень красивые.
Когда работал в НИИ связи, мне повезло в жизни работать с такой женщиной (выпускница нашего института, факультет РС-РВ), вундеркинд, поступила в наш институт в возрасте 15 лет.
Мне с ней было очень комфортно работать.
Когда разрабатывали систему управления телеграфной сетью советского союза, стояла задача обслуживать (в режиме реального времени принимать и передавать информацию) 40 телеграфных каналов (ТЛГК). Контроллеры ТЛГК для PDP 11 мною были разработаны, в том числе и микроЭВМ с энергонезависимой статической памятью. Стоял вопрос, как программно обслуживать такое количество ТЛГК. Поиск решения был тяжелый и не шуточный - сроки разработки поджимали. Повезло случайно, прочитал на досуге книгу Мини-ЭВМ: Организация и программирование Minicomputer systems organization, programming, and applications ( PDP-11 ) Год: 1983 Автор: Richard H. Eckhouse, Jr., L. Robert Morris / Экхауз Р., Моррис Л. В этой книге в вскользь была описана программная организация мультизадачной операционной системы. Мы вдвоем решили эту задачу мультизадачности (каламбур получился) и в Москве на конференции молодых ученых и специалистов, получили второе место и премию 800 рублей. Первое место получили москвичи, что не удивительно, с теоретической темой принципы организации биллинга в отрасли связи.
Еще была женщина в банке. Умница, красавица. Первый курс закончила в нашем институте, а потом закончила КПИ (киевский политех). Кроме техники, красиво рисовала и была чемпионкой по рыбной ловле. Жаль, ушла рано из жизни, в сорок с чем то лет.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 01 February 2018 - 02:37 PM

#29945 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 01 February 2018 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 February 2018 - 12:20 PM, said:

Во Львове, дорогуша, полякам прийдется пересадить в тюрьмы за Бандеру половину львовян, если не больше. Не мелите дурныцю , тролли.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#29946 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 01 February 2018 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 February 2018 - 03:19 PM, said:

Во Львове, дорогуша, полякам прийдется пересадить в тюрьмы за Бандеру половину львовян, если не больше. Не мелите дурныцю , тролли.
кстати если их просто тормознуть на границе, то они не оставят в Польше те деньги что собирались оставить там в магазинах
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#29947 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 01 February 2018 - 03:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 February 2018 - 01:30 PM, said:

советы оставь для соратников по прыжкам..
Давыдова, я тебя прекрасно понимаю и даже по братски сочувствую. Быть чистопородным совком, ты себе не можешь позволить даже в мыслях подпрыгнуть чуть выше остальных советских - страх животный сковывал тебя, что кто то сверху (твоя очередная похабная картинка в посте раннее, как раз кстати) башку твою снесет не задумываясь.
Что имеем, как образец совка:
1. Нет моральных ориентиров и морали, как таковой.
2. Животный страх перед руководством, боязнь проявить себя среди серой массы. Прыгнуть выше остальных не можешь, ползать и пресмыкаться твой удел.
3. Понятие безвозмездной помощи в принципе не понятен и не может быть объясним. Совковый мозг привыкший к подачкам и халяве этого не может усвоить по природе своей.
4. Злоба и желчь к остальным, кто умнее, смог перебороть свой страх и подпрыгнуть выше серости.

#29948 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 01 February 2018 - 03:55 PM, said:

Давыдова, я тебя прекрасно понимаю и даже по братски сочувствую. Быть чистопородным совком, ты себе не можешь позволить даже в мыслях подпрыгнуть чуть выше остальных советских - страх животный сковывал тебя, что кто то сверху (твоя очередная похабная картинка в посте раннее, как раз кстати) башку твою снесет не задумываясь.
Что имеем, как образец совка:
1. Нет моральных ориентиров и морали, как таковой.
2. Животный страх перед руководством, боязнь проявить себя среди серой массы. Прыгнуть выше остальных не можешь, ползать и пресмыкаться твой удел.
3. Понятие безвозмездной помощи в принципе не понятен и не может быть объясним. Совковый мозг привыкший к подачкам и халяве этого не может усвоить по природе своей.
4. Злоба и желчь к остальным, кто умнее, смог перебороть свой страх и подпрыгнуть выше серости.
Т.е. скачки были против серости..
А кастрюли?
Поясни, что это означало..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#29949 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 04:49 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 01 February 2018 - 04:44 PM, said:

А кастрюли?
А кастрюли они одевают, чтобы представить себя в танке и давить, давить, давить сепаров.

#29950 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 04:53 PM

А кастрюли?
кастрюли одевали не все, а какая-то горстка... а может и ты грешила кастрюлей втихаря, на кухне,уж очень часто "ностальгируешь" по ней(чуть ли не в каждом посте)
.......................................
я бы добавила к портрету хомосоветикус рабское поклонение перед вождями,  для которых наличие высокой цели оправдывает уничтожение своего народа...
...........................
а еще всегда и во всем быть недовольным, бухтеть, бурчать и требовать испонения всех его желаний, а он еще посмотрит, будет ли доволен, или продолжит бурчать :D
Понравилась реплика Филатова :  Есть публика, которая всегда будет недовольна моими решениями. Чтобы я не делал. "Даже если я пойду как Христос по воде, то они скажут, что я не умею плавать" (с)
................
ЗЫ. рискую ... уверена на все 100%, что Филатов это какой-то отморозок ( по  высшей оценке от Давыдовой) и им (Филатовым)  мне будут тыкать , как Свырыдом с постоянной назойливостью

#29951 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 February 2018 - 04:53 PM, said:

кастрюли одевали не все, а какая-то горстка... а может и ты грешила кастрюлей втихаря, на кухне,уж очень часто "ностальгируешь" по ней(чуть ли не в каждом посте)
.......................................
я бы добавила к портрету хомосоветикус рабское поклонение перед вождями,  для которых наличие высокой цели оправдывает уничтожение своего народа...
...........................
а еще всегда и во всем быть недовольным, бухтеть, бурчать и требовать испонения всех его желаний, а он еще посмотрит, будет ли доволен, или продолжит бурчать :D
Понравилась реплика Филатова :  Есть публика, которая всегда будет недовольна моими решениями. Чтобы я не делал. "Даже если я пойду как Христос по воде, то они скажут, что я не умею плавать" (с)
................
ЗЫ. рискую ... уверена на все 100%, что Филатов это какой-то отморозок ( по  высшей оценке от Давыдовой) и им (Филатовым)  мне будут тыкать , как Свырыдом с постоянной назойливостью
Валь! Ну зачем опускаться до такой несусветной глупости...

Ну примитив же.
Плитко тут такие откровения разводит. Но  до блаженного Августина  не допрыгнул.
Но это же чисто для  для  коровника объяснения..
Непонятно просто. Как можно вестись на такой примитив..

Вот просто интересно - упасть в яму, а потом рассказывать, что прыгнули выше  крыши..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 February 2018 - 05:03 PM

#29952 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 04:56 PM

А кастрюли?
Это означает, что Плитко видит себя умным, свободным и высокодуховным! Так что, Таня, есть ориентир! )))))))))))))) Вот как доест очередной кусок колбасы, так и выдает перл.
Он сделал мой день!
А мы то совки)))
Ошиблась! Валя тоже с претензией! (Валя, ты не на комсомольском собрании, с тумбочки можешь слезть, премию/стипендию не добавят!)
Какие же жалкие!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 01 February 2018 - 11:25 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#29953 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 February 2018 - 03:19 PM, said:

Валя, всех пересажают и перебьют. Ты в этом сомневаешься? Ну а когда у вас возобновится движение серой массы в мозгах, самыми злейшими врагами для вас станут пиндосы, ведь это они проделали с вами весь этот кордебалет, который сделал вас нищими. А на замечание товарисча из Ставищ, по поводу того, чтоя давно предрекаю все эти события, отвечаю: я не думал что процесс затмения сознания у вас так глубоко зашел. Простите меня за это.

#29954 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 February 2018 - 05:00 PM, said:

я не думал что процесс затмения сознания у вас так глубоко зашел. Простите меня за это.
взаимно

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 01 February 2018 - 05:10 PM

#29955 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 01 February 2018 - 05:00 PM, said:

Валя, всех пересажают и перебьют. Ты в этом сомневаешься? Ну а когда у вас возобновится движение серой массы в мозгах, самыми злейшими врагами для вас станут пиндосы, ведь это они проделали с вами весь этот кордебалет, который сделал вас нищими. А на замечание товарисча из Ставищ, по поводу того, чтоя давно предрекаю все эти события, отвечаю: я не думал что процесс затмения сознания у вас так глубоко зашел. Простите меня за это.

Вова, чего ты хочешь - вот представь, тебе на сутки отдали шарик в полную власть и в твоей воле сделать любые изменения - ? любопытно ...

#29956 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 February 2018 - 05:20 PM, said:

Вова, чего ты хочешь - вот представь, тебе на сутки отдали шарик в полную власть и в твоей воле сделать любые изменения - ? любопытно ...
Прелестно.
Ну просто как в моей любимой книжке - Старик Хоттабыч...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 February 2018 - 05:22 PM

#29957 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:23 PM

тогда всё только начиналось и я не особо вникала в "сущность" кастрюль...
вот сейчас удостоилась вникнуть ( Татьяна достала)
Оказывается народ решил креативно выступить против драконовского закона о запрете  митингов....
Так вот... ну хоть бочка на голове ... шлем же запретили... И что?  Зато ватное стадо запретили, оно не то, что кастрюлю, вообще покорно молчит. Одиночек  и тех загребают.
......................

Было за, что возмутиться:
4 тысячи гривен штрафа или арест на 15 суток - такую ответственность предполагает новый закон за участие в митингах в защитных шлемах и масках.

https://gazeta.ua/ru...yj-zakon/537085

#29958 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 February 2018 - 05:23 PM, said:

тогда всё только начиналось и я не особо вникала в "сущность" кастрюль...
вот сейчас удостоилась вникнуть ( Татьяна достала)
Оказывается народ решил креативно выступить против драконовского закона о запрете  митингов....
Так вот... ну хоть бочка на голове ... шлем же запретили... И что?  Зато ватное стадо запретили, оно не то, что кастрюлю, вообще покорно молчит. Одиночек  и тех загребают.
......................

Было за, что возмутиться:
4 тысячи гривен штрафа или арест на 15 суток - такую ответственность предполагает новый закон за участие в митингах в защитных шлемах и масках.

https://gazeta.ua/ru...yj-zakon/537085

Цитата

На завод компании «Каховка Протеин-Агро», который находится в Новой Каховке Херсонской области, вечером 31 января ворвалось около 20 неизвестных. С территории завода были слышны выстрелы.
Как пишет сайт «НК», конфликт начался еще 23 января, когда на завод была произведена рейдерская атака.
Ворвалась группа в балаклавах и с палками в количестве где-то 30 человек. Смяли нашу охрану и ворвались на территорию, и сразу на ворота повесили свои замки с цепями и взяли под контроль”, – рассказал журналистам начальник отдела службы безопасности завода Станислав Бойко.
По его словам, человек, который руководил захватом, назвал себя представителем Генпрокуратуры.
“Захватчики” производственному процессу не мешали, но препятствовали вывозу готовой продукции с территории завода. Все они в основном жители Херсонской области и позиционировали себя, как представители “Правого сектора”, — сообщил Бойко.
Кроме того, рабочие завода обращались в ГПУ и журналистам с просьбой помочь навести на заводе порядок и дать возможность нормально функционировать предприятию.
Вместе с тем, в паблике ВКонтакте «Горячий Новокаховский» появилась информация, что двое пострадавших находятся в реанимации.
«Утром стало известно, что в реанимационном отделении находятся 2 человека: один – охранник завода, новокаховчанин, с пулевыми ранениями обоих бедер, а второй – каховчанин, с черепно-мозговой травмой. В травматологическое отделение также госпитализированы два человека с травмами различной тяжести. Еще троим, была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались», — говорится в сообщении

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 01 February 2018 - 05:27 PM

#29959 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 February 2018 - 05:20 PM, said:

пока Вова думает, я из вредности :D  пофантазирую за него:
- на США ракету (ядерную)
- всем остальным - лИзать, я сказал лИзать!
-хохлов истребить
- на их территории разместить высшую рассу- рАСеянин
- и в каждом селе кгб. кгб. кгб

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 01 February 2018 - 05:37 PM

#29960 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 05:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 February 2018 - 05:27 PM, said:

пока Вова думает, я из вредности :D  пофантазирую за него:
- на США ракету (ядерную)
- всем остальным - лИзать, я казал лИзать!
-хохлов истребить
- на их территории разместить высшую рассу- рАСеянин
- и в каждом селе кгб. кгб. кгб

О  чём я и говорила..  
Примитив...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых