Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2921 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:41 AM

Неожиданно: кризис коснулся Софии Ротару, она вынуждена экономить и считать деньги, так как выступления практически прекратились. Вернее, они не так чтобы само собой прекратились: София Михайловна пошла по «скользкой накатанной» своих сценических коллег, поддержав украинских карателей.
Поэтому, будем считать, что крест на карьере она поставила сама себе: на территории бедной и нищей Украины с концертами не покатаешься, в далеком зарубежье она никому не интересна, а россиянам она уже не нужна.
«Концертов нет. В Россию она с такими выступлениями и не поедет. Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать. Жить стало тяжелее, она уже считает деньги. К тому же, раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от уплаты коммунальных платежей, а сейчас платят, как все», – пожаловалась в интервью изданию «Бульвар Гордона» ее сестра Лидия Хлябич.
Вы только представьте себе: Софию Ротару, как и всех остальных, «не героев Украины», вынуждают оплачивать коммуналку! Это прямо таки свинство. Куда уж ей потянуть такие расходы, тем более, что, напомним, концертов нет, а гостиничный бизнес в Крыму не приносит дохода?
Сейчас Ротару с семьей живет в Конча-Заспе под Киевом, а в Крыму у нее остался гостиничный бизнес, который уже не приносит дохода. «Отдыхающих нет. А если и приезжают, то люди небогатые. Руслан со Светой полностью ведут этот бизнес. София Михайловна этим даже не интересуется», – говорит сестра певицы.
Логичнее было бы добавить, что в Крыму отдыхающих в избытке, вот только на вилле «София» в Ялте никого нет: бедным украинцам не по карману, а россиянам, как мы уже говорили ранее, Ротару с ее бизнесом не нужна. Пока что певица «бедствует» в Конче-Заспе под Киевом. И чем может, помогает АТО.
«Конечно, мы за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину «Ниву» в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят», – разоткровенничалась Хлябич.
Сестра подчеркнула, что «…паспорт у нее только один – украинский. Российский она никогда не возьмет. Бизнес в Крыму оформлен на Руслана, дом – тоже. Он и будет решать, как быть». К тому же, как выяснилось, «нетактичная» таможня на границе с Крымом не делает «артистке-героине» никаких снисхождений: стоять в очереди приходится вместе со всеми!
Мы, конечно, могли бы посочувствовать Софии Михайловне, особенно в том аспекте, что она начала считать деньги, и что ей нечем платить за коммуналку. Могли бы даже благотворительный счет открыть в ее поддержку, поскольку слышали, как Яценюк лично за неуплату коммуналки грозил уголовными делами. Но мы не будем этого делать, так как знаем, что жадность к деньгам поп-дива испытывала еще в пик своей сольной карьеры.
Итак, год 2003-й. Киевлянин Артем Каравацкий рассказывает случай своего «случайного знакомства» с «легендарной» певицей:
«Как-то давным-давно, работая в автосалоне, встретил Софию Ротару с невесткой. Они приехали к нам покупать трактор для своих родственников. Надменная, высокомерная Ротару начала требовать себе скидку на основании того, что она София Ротару. Заметьте, не просить, а требовать. Это вызвало определённую напряжённость, которую Софа сглаживала раздачей своих дисков.
Дело было в Киеве, а трактор был производства Владимирского тракторного завода (ВТЗ). Мы, как автосалон, дали ей максимальную скидку. Уж очень сильным был её напор. Но ей этого было мало. Тогда наш менеджер набрал ВТЗ и, обрисовав ситуацию, попросил скидку на заводе. Руководитель отдела сбыта ВТЗ монотонно спросил: «А на основании чего она требует скидку? Ведь цена трактора такого класса и так нижайшая!». Менеджер смущённо и как-то нелепо ответил: «На основании того, что она София Ротару…» Возникла секундная пауза, после чего ВТЗшник очень справедливо отправил Ротару в пешее эротическое путешествие. :)
Никто,кроме нас!

#2922 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:48 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 August 2015 - 08:36 AM, said:

Зря вы это.. Халтурные заведеньица. Залипуха.
Татьяна, я знаю, что такое "Компот". Знаю сколько стоит аренда на Арбате, а именно там и собираются открыть ресторан. Все надеюсь, что наши украинские "однофамильцы" (как же в точку вы из окрестили) немного очухаются и начнут думать.. Уж если Либкин в Москве,  то они уж точно должны пересмотреть свои взгляды на жизнь, мир и Украину(современную)
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2923 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:54 AM

Задолбали уже завывания сектантов по загубленным продуктам. Ну правда, задолбали.
«Свидетели Пармезана» причитают по недокормленным вдовам и сиротам, которым якобы предназначался уничтоженный сыр. «Общество Сознания Хамона» бредит неминуемой экологической катастрофой, которая случится в результате захоронения элитных мясопродуктов, при этом адепты Общества незаслужено называют продукты биоотходами. «Адвентисты Седьмого Яблока» благочестиво морализаторствуют о безнравственности захоронения нового урожая польских яблок.
И на каждом шагу — подписанты. Триста тысяч одних подписантов. Высоконравственных, твердящих о крайней степени аморальности проводимой политики уничтожения пищевых продуктов. Питающихся исключительно духом человеколюбия и безлактозным сыром. :)
Что характерно, сама истерика очень удачно приурочена к началу сбора урожая в Европе. Кроме того, рабы кошелька и желудка, как обычно, когда дело касается рутинных и прагматических вопросов, старателно уводят обсуждение в сторону. В данном случае особо активно притягивают за уши «неоказанную гуманитарную помощь голодающим». Тот факт, что демонстативное уничтожение продуктов направлено на стимуляцию немедленного прекращения незаконного импорта, старательно ими игнорируется.
Но главное, чего они избегают — это ответ на главный вопрос современности — «кто оплачивает банкет?» В смысле кто теряет деньги. Кто оплатил продукты, которые так безжалостно размазвыют по земле тракторые гусеницы? И почему?
Есть Указ Президента РФ. Подзаконный акт, запрещающий ввоз и реализацию на территории РФ определенных видов продуктов питания.
И есть до предела обнаглевшие оптовики, забившие болт на Указ Президента и продолжающие массовые незаконные импортно-экспортные операции. Пользуясь помойками-однодневками, подделанными документами и мутными схемами, они в погоне за прибылью пытаются влиять на реализацию внешней политики государства. Единственный аргумент, который способен убедить этих зарвавшися мразей — существенный удар по карману. Что им и было продемонстрировано в самой доступной для понимания форме. Именно им, оптовичкам. И их зарубежным контрагентам, на тот случай, если они рискуют отправлять товар с оплатой по факту поставки на склад.
Так что оплачивают всю эту истерику гуманитариев желудочно-кишечного тракта исключительно крупные оптовики и их европейские партнеры, промышляющие незаконным ввозом несертифицированной продукции. А подписанты — что с них взять, с сектантов?
Никто,кроме нас!

#2924 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 August 2015 - 09:07 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2015 - 07:27 PM, said:

Кому верить ? Европа не только не пострадала в результате эмбарго, введённого Россией, но и нарастила экспорт на 5% — или пять миллиардов евро. Об этом говорится в докладе Европейской комиссии, который опубликован на её сайте.
Это написал какой то прыщавенький Тарас и вбросил в какую нибудь захудало поносного цвета газетенку.... и пошла губерния писать. Вот дописалась и до нашего форума. Поздравляю тех, кто выковырял  эту сокровищную информацию из общего кома дерьма.

#2925 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:20 AM

Цитата

...предложенный в ООН трибунал по MH17 — "отчаянная попытка скрыть ответственность Киева".

Цитата

"Когда русские заявили, что если бы ракета "Бук" была запущена сепаратистами, они наверняка засекли бы ее своими радарами, русские тем самым показали, что им известно гораздо больше".

"Через год после катастрофы не существует до сих пор ни одного доказательства существования того якобы сепаратистского "Бука", о котором идет речь. Исследовательская работа британского ресурса "Bellingcat investigative journalism Group" проводилась на детсадовском уровне и провалилась. Никакого следа "Бука", ведущего в донбасский регион не существует"
http://cont.ws/post/106888
Источник http://joostniemolle...mh17-spel-wint/
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2926 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 10:43 AM

07.08.2015... Порошенко наложил вето на закон о национальной полиции, направленный на реформу системы министерства внутренних дел страны, который частично вступил в силу накануне, сообщает в пятницу пресс-служба президентской администрации.

"Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к закону "Об органах внутренних дел", принятому Верховной радой 2 июля текущего года. Такое решение глава государства принял по итогам совещания с участием премьер-министра Арсения Яценюка, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова", — говорится в сообщении.(с)

Это юмор такой? подписать этот Закон на днях со счастливой улыбкой - и тут же наложить на него вето?
Что с ним происходит? (не с Законом).
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 August 2015 - 10:44 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#2927 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:05 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 August 2015 - 10:43 AM, said:

07.08.2015... Порошенко наложил вето на закон о национальной полиции, направленный на реформу системы министерства внутренних дел страны, который частично вступил в силу накануне, сообщает в пятницу пресс-служба президентской администрации.

"Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к закону "Об органах внутренних дел", принятому Верховной радой 2 июля текущего года. Такое решение глава государства принял по итогам совещания с участием премьер-министра Арсения Яценюка, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова", — говорится в сообщении.(с)

Это юмор такой? подписать этот Закон на днях со счастливой улыбкой - и тут же наложить на него вето?
Размещенное изображение
Редкие минуты трезвости....
Никто,кроме нас!

#2928 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:10 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 August 2015 - 09:20 AM, said:

Уже проехали - чего тогда трибунала бояться?

#2929 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 11:10 AM, said:

А "нашим" в глобальном смысле этого слова хомячкам очень тяжело мозгами понять, чем отличается Гагский трибунал от Басманного или Печерского суда.
Размещенное изображение

#2930 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:31 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 August 2015 - 10:43 AM, said:

Фейк. Не читайте за обедом советских газет.
http://nv.ua/ukraine...tsii-62810.html
Все никто уже ничего заветовать не может. Закон официально опубликован.

:)
http://www.president...nih-sprav-35780
Как я этих писяк кремлевских люблю.

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 08 August 2015 - 08:36 AM, said:

Зря вы это.. Халтурные заведеньица. Залипуха.

О нужный человек, Следующую неделю буду в Одессе. Что нынче не залипуха?
Ну стейкхаус на Дерибасовской. На больше фантазии не хватает. А время свободное будет.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 August 2015 - 11:41 AM

Размещенное изображение

#2931 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 August 2015 - 08:48 AM, said:

Татьяна, я знаю, что такое "Компот". Знаю сколько стоит аренда на Арбате, а именно там и собираются открыть ресторан. Все надеюсь, что наши украинские "однофамильцы" (как же в точку вы из окрестили) немного очухаются и начнут думать.. Уж если Либкин в Москве,  то они уж точно должны пересмотреть свои взгляды на жизнь, мир и Украину(современную)

Свои две копейки - некоторое время был рядом с ресторанным бизнесом, причем приличным . Есть там практически ничего нельзя, даже с золотых тарелок. Закупщик покупает продукты или в маркетах или на рынке - у него свой интерес - купить самое дешевое. Да и купить качественные продукты сейчас практически невозможно. По дороге из Парижу в Швейцарию отобедали в сельском кабачке со своей кормовой базой( пришлось крюк в 50 км сделать) - денег это стоило очень приличных и народу там валом - специально едут - это простая, аутетичная еда, этого и хотелось. При наших "мыльных" ингредиентах, вам там и приготовят мыло - правда вкусное и на красивой посуде. И подадут такое же мыльное пойло. Других заведений нет. Совет - если мясо или рыба - заказывайте на гриле и никаких соусов. Я такой противный стал после 40, до того я там дневал и ночевал ( в прямом смысле), так что знаю не понаслышке. И самогон я делаю из за того, что устал охотится за приличным спиртным. Может я и сгущаю краски, но это мой выбор и фетиш, если хотите.

#2932 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:14 PM

Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз. Чего только там не было! Была там великая река Днипро, в которой вместо воды о красочные берега плескалась замечательная горилка з перцем. Росла там трава жизни -конопля, дающая ткань для одежды и прочее. А в центре сада возвышалось древо познания добра и зла, с которого гроздьями свисали смачные куски вкуснейшего сала. Бог подвел Тараса к этому древу, ткнул его носом в ствол и сказал: "Я конечно понимаю, что ты укр, но два раза повторять не буду! Попытайся запомнить! От всякого дерева в саду ты будешь есть, из реки пить, от травки - курить; а от древа познания добра и зла, не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, будет тебе ганьба!" Тарас скрестил пальцы, скосил глаза, и клятвенно пообещал соблюсти условия контракта.
Счастливо и безмятежно жили в Эдемском Союзе Тарас и его жинка Галя - пили, курили травку, танцевали под волынку Тараса гопака и весело скакали, не зная ни болезней, ни душевных страданий. Но сатана Путин, предводитель злых москалей и враг Бога, также ненавидел и великих Укров, а потому решил нарушить их блаженное существование, и, в конечном итоге, погубить их. Обернувшись медведем и явившись перед Галей в таком облике, он начал ее охмурять, играя на балалайке калинку-малинку. Используя Галину неопытность и любопытство, сатана уговорил ее попробовать сало с древа познания добра и зла, сказав: "Буду краток...Мировой закусон под горилку! А с хлебом и цыбулей дык вообще пальчики оближешь!" Наивная Галя поверила хитрому москалю, выпила стопочку, закусила салом и поняла, что оно не только приятно для глаз, но и аппетитно. Вкусив запретного сала, Галя тут же пошла к Тарасу и соблазнила его. До самого утра они пили горилку и ели сало. И чем больше они пили и ели, тем больше понимали как несправедлив окружающий их мир, и что они достойны гораздо большего.
Вскоре в Эдэм Бог пришел, а Тарас и его жинка, не желая попадаться ему на глаза, спрятались за большой газовой трубой. Бог обратился к Тарасу: "Тарас, где ты? Выходи а то я тебя сейчас отрифмую!" В ответ тот трусливо проскулил: "Что, папаша, бить будете?" - "Не ел ли ты сало, которое Я запретил тебе есть?" Тарас, пытаясь избежать наказания, решил запутать Бога. Наспех приклеив усы и напялив на свою чубатую голову кепку-аэродром, он вылез из под трубы, и покручивая на пальце ключи от колесницы, произнес: "Эээ, дарагой! Вах, зачем такое говоришь? Я, хвала Аллаху, сало не ем... Мамой калянусь!" "Мамой? - изумился Господь, - Так не будет же тебе больше ни реки горилки, ни полей травки, ни трубы с бесплатным газом!" Разгневался Он и тут же превратил древо познания в жирного, грязного борова, и низверг всю компанию с небес на грешную землю.
Оглядевшись вокруг, Тарас увидел дымящиеся руины, разруху и запустение.
"Забор будем строить..., - подумал он, - забор - это главное..." :)
Почесывая задницу, бывший великий укр наткнулся на кисет с эдемской травкой, дико обрадовался и тут же набил себе трубку. Весело заиграл на волынке и с наслаждением затянувшись, он запел: "Ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...", и принялся таскать за косы провинившуюся жинку. Чуть поодаль, в грязи весело похрюкивал боров. Жизнь налаживалась… :)

Народное интернетное творчество

Авторство определит не удалось.
Никто,кроме нас!

#2933 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 11:10 AM, said:

А хто ж его боится?
Никто,кроме нас!

#2934 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 August 2015 - 11:27 AM, said:

А "нашим" в глобальном смысле этого слова хомячкам очень тяжело мозгами понять, чем отличается Гагский трибунал от Басманного или Печерского суда.
Дык вопрос в правомочности Гаагского трибунала-шо на этот счёт юристы скажут? Да и после трибунала по Югославии у мирового сообщества ооочень к нему много вопросов....
Никто,кроме нас!

#2935 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:21 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 August 2015 - 11:31 AM, said:

Фейк. Не читайте за обедом советских газет.
http://nv.ua/ukraine...tsii-62810.html
Все никто уже ничего заветовать не может. Закон официально опубликован.
Э, какие там совеццкие газеты. Это самый главный сайт Украины - от пана Президента:
Размещенное изображение

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#2936 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:23 PM

Маневренность для истребителя это как для боксера скорость и Т-50 в этом смысле абсолютный чемпион. Он может делать: легендарную «петлю Нестерова», «колокол», «бочку» и даже «кобру». Он спокойно останавливается до скорости 0 км\ч и также спокойно переживает штопор.

Никто,кроме нас!

#2937 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:27 PM

Одиннадцатого сентября 2014 года Госсекретарь США отправился в Саудовскую Аравию в надежде уговорить ныне покойного короля Абдаллу провернуть трюк с обрушением цен на нефть, который в 1986 г. уже сыграл решающую роль в разрушении экономики Советского Союза. Белый дом уверен, что в купе с санкциями подобный шаг позволит им поставить Москву на колени.
Однако российская экономика никуда не делась, а вот американская продолжает трещать по швам. Американский сланцевый бизнес чувствовал себя прекрасно при цене в 101$ за нефть марки WTI, но когда котировки на эту марку нефти просели до 53$, в Вашингтоне началась паника.
Проблема заключается в том, отмечает автор, что Саудовская Аравия не собирается останавливаться, намереваясь уничтожить не только нефтяной сланцевый бизнес в США, но и часть американской экономики вместе с ним.
К концу июля этого года цена на нефть WTI достигла рекордно низкой отметки 49$ за баррель. Проблема заключается в том, отмечает автор, что американские нефтяные компании, которые пошли на риск и заняли деньги под разработку сланцевой нефти, должны были объявить о своем банкротстве еще в прошлом ноябре.
До сих пор их спасала позиция ФРС, которая выкупала их долги у других банков, в надежде предотвратить панику. Но когда эта паника начнется (а это абсолютно неизбежно!), последствия будут катастрофическими для всей американской экономики.

перевод http://ru.journal-ne...pah-zharennogo/

оригинал полностью http://journal-neo.o...-to-mega-loose/
Никто,кроме нас!

#2938 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:28 PM

http://cont.ws/post/108663
Никто,кроме нас!

#2939 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:33 PM

На YouTube появилось интересное видео, которое дает представление о процессе путешествия «Союза» к МКС. На конкретно этом ролике виден корабль «Союз ТМА-17М», который транспортирует экипаж 45-й экспедиции на станцию. Общая продолжительность такого полета составляет более пяти часов, а продолжительность ролика, как и говорится в заголовке — всего полторы минуты.
Сама съемка велась с ракеты-носителя «Союз-ФГ», которая транспортировала корабль «Союз ТМА-17М». Старт состоялся 23 июля этого года в 00:03 московского времени. Стыковка состоялась уже в 5:46 московского времени.
Интересно, что для «Союза» это уже 124-й пилотируемый полет. Первый состоялся в 1967 году.

Никто,кроме нас!

#2940 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 August 2015 - 12:21 PM, said:

Э, какие там совеццкие газеты. Это самый главный сайт Украины - от пана Президента:
Размещенное изображение

Именно советские газеты. Разницу между подписанным законом о национальной полиции и ветированым об органах внутренних дел панимаете?
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых