Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#28961 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 December 2017 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 December 2017 - 10:52 AM, said:

это пищевой рефлекс
есть бутерброд - значит в стране все хорошо
Понимаешь многоуважаемый Ролан, у нас разные опыты жизни. Ты общался с абхазцами, сирийцами, казахами в количестве по два человека. Это есть твой кругозор. У меня его нет. Его заменяет чтение в основном Facebook.
Я в своем детстве не имел общения с дедушками. Один погиб 18 мая 1945 года от аварии на шахте, а второго посадили в тюрьму за укрытие коров от колхоза, спасибо коммунистам-шариковым, что не расстреляли.
Мой опыт общения с внуками - это только есть мой опыт, не наследованный от моих дедушек.
С внуками я разговариваю, как с взрослыми. И когда я спрашиваю, что они хотят в данную минуту, они то и говорят. Вот такие дела житейские.

#28962 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 03:43 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 14 December 2017 - 02:29 PM, said:

Ну не знаю. Пармезан наверное и лаваш с колбасой..
Им верить можно, это скрепы.

"
На вопрос "Как дела?" зывыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря, - ушёл от ответа...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 14 December 2017 - 03:43 PM

#28963 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 14 December 2017 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 14 December 2017 - 02:45 PM, said:

Понимаешь многоуважаемый Ролан, у нас разные опыты жизни. Ты общался с абхазцами, сирийцами, казахами в количестве по два человека. Это есть твой кругозор. У меня его нет. Его заменяет чтение в основном Facebook.
Я в своем детстве не имел общения с дедушками. Один погиб 18 мая 1945 года от аварии на шахте, а второго посадили в тюрьму за укрытие коров от колхоза, спасибо коммунистам-шариковым, что не расстреляли.
Мой опыт общения с внуками - это только есть мой опыт, не наследованный от моих дедушек.
С внуками я разговариваю, как с взрослыми. И когда я спрашиваю, что они хотят в данную минуту, они то и говорят. Вот такие дела житейские.
прочел FB - вывалил все сюда...
нарезал бутерброд - сообщил
вспотел в бассейне - доложил на форуме

может тебе пару сирийцев или казахов для общения нормального человеческого найти?
а то так экспертом по Сирии не станешь....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#28964 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 December 2017 - 03:46 PM, said:

прочел FB - вывалил все сюда...
нарезал бутерброд - сообщил
вспотел в бассейне - доложил на форуме

может тебе пару сирийцев или казахов для общения нормального человеческого найти?
а то так экспертом по Сирии не станешь....
Ну что сказать?
Маладець!
Ты решаешь свои дела мировые.
А я вот так в бассейн с внуком сходил, накормил так, как ему хочется, пообнимался.

#28965 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 04:47 PM

земляк, блин, в 31 школе учился....

"

Как советник Путина организовывал захват Украины.
Это будет во всех учебниках по истории! Как проводился "референдум" в Крыму, кто давал приказы, как "мирные шахтеры" выходили на митинги в поддержку "народной республики" и "русского мира" - все это здесь. Дело против Януковича открыло секретные материалы - аудиозаписи разговоров между советником президента РФ Глазьевым и депутатом Госдумом Константином Затулиным, "Института стран СНГ" - одними из ведущих специалистов по Украине в окружении Путина. Оказывается. украинские спецслужбы организовали прослушку их телефонных разговоров.
27 февраля, сразу после захвата ключевых объектов Крыма российскими спецподразделениями, Глазьев обсуждает кого надо включить в состав будущего "правительства Крыма".
27 февраля Затулин докладывает Глазьеву, что у него есть отряды в Харькове - "Оплот", и в Одессе - "Народные дружины". "Я их частиячно удовлетворил, но у них большие аппетиты".
27 февраля из Харькова в приемную Глазьева звонит из Харькова сотрудница главаря "Оплота" Евгения Жилина.
"Звоню по поводу сметы на людей".
28 февраля Затулин сообщает Глазьеву, что он профинансировал антиукраинские выступления в Одесской и Харьковской областях.
1 марта Глазьев говорит о необходимости собрать в Запорожье толпу для захвата облгосадминистрации, и подчинении милиции захватчикам. "У меня прямое поручение руководства поднимать людей на Украине". "Ситуация серьезная - идет война". Ни одного выстрела еще не прозвучало - а Глазьев уже ведет войну.
1 марта Глазьев дает указания одному из организаторов пророссийского митинга в Одессе, что толпу отпускать нельзя, и надо брать облсовет и собирать депутатов, и не расходиться, пока не депутаты не примут решение о признании власти в Киеве нелигитимной. "Надо делать как в Харькове и Донецке - там уже облсоветы забрали наши ребята".
"У нас сейчас Совет федерации уже проголосовал указ об использовании... (о применении войск за рубежом - ред.). Это серьезно и вас поддержат, не волнуйтесь. Нужны обращения к Путину. Нам очень важны решения облсовета. Вы их просто привозите также как делали эти... (так собирали депутатов в Крыму - ред.) Кто там колеблется брать за шкирку и привозить".
6 марта Глазьев звонит Аксенову и сообщает, как именно надо формулировать вопросы в бюллетене для "референдума".
Аксенов докладывает - из РФ прибыли в Крым пять групп для организации агитации в поддержку "референдума", причем с уже отпечатанной продукцией.
"Цензор.Нет" ведет трансляцию всех заседаний дела о захвате власти группировкой Януковича, спасибо Ирина Ромалийская: https://censor.net.u...sudi_issledova…
Благодаря профессиональной работе украинских спецслужб и военной прокуратуры, расследование дела о захвате власти завершено, все факты задокументированы, и после вынесения приговора будут приобщены к материалам исков Украины против РФ во всех международных инстанциях."

#28966 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 04:54 PM

Украину дебилы захватили.. Это по делам на территориях видно..
Путин не при делах...
Записи они слушают..
Пусть записи разговоров  кондитера с пранкерами послушают,  может попустит..
А Кауров  - подставной дядя, ворюга, тёмная личность, типа эль мюридки.. Так об этом ещё до событий 2 мая знали, задолго.
Народу много ограбил в кредитных союзах. Не при делах он вообще и не отмоется. Никто с ним дел не ведёт.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 14 December 2017 - 06:18 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#28967 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 05:31 PM

Недавно здесь кто то утверждал, что газовым делам скоро каюк. Зеленая энергетика их загнобила, и дело идёт к печальному окончанию газовой эпохи...

Цитата

Пекин, 13 декабря /Синьхуа/ -- Китайская национальная нефтегазовая корпорация в среду объявила о всестороннем ускорении реализации китайско-российского проекта строительства газопровода по восточному маршруту, о чем говорит одновременное начало сварки 11 участков его северного отрезка /город Хэйхэ провинции Хэйлунцзян - уезд Чанлин провинции Цзилинь/.
В июне 2015 года началось строительство восточного маршрута китайско-российского газопровода, который будет состоять из северного отрезка /Хэйхэ - Чанлин/, среднего отрезка /Чанлин - уезд Юнцин провинции Хэбэй/ и южного отрезка /Юнцин - Шанхай/. В частности, северный отрезок, как ожидается, будет введен в эксплуатацию в октябре 2019 года, а вся линия будет проложена до конца 2020 года.
Китайская часть восточного маршрута китайско-российского газопровода протяженностью 3371 км берет начало в Хэйхэ и заканчивается в Шанхае, проходя через девять административных единиц провинциального уровня Китая.  http://russian.news....c_136823521.htm

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#28968 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 December 2017 - 08:48 PM

очень подленько выглядят посты с  бутербродными подковырками  зои-тани-ролана
фе!

Вот вам:

Прикрепленный файл  images.jpg   18.05К   0 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#28969 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 December 2017 - 09:03 PM

"Ух как я зол" (голосом Жарова из к\ф "Медведь")
пыталась послушать путлера.... нет! это выше моих сил!

Главное -"не размывать" его инициативу о миссии ООН на Донбассе. Тварюка отака  лживая...
...................
Прикрепленный файл  ку.jpg   82.95К   0 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#28970 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 December 2017 - 08:48 PM, said:

фе!

Вот вам:

Прикрепленный файл images.jpg
Могла бы и покрасивше фото в семейном архиве подобрать. :blush:
Да против бутербродов ничего не имеем. Даже рады за ваши "семейные ценности" :rolleyes: СУХС!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#28971 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 15 December 2017 - 02:44 AM

фе!

Вот вам:
та ты интернетный продукт.....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#28972 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 04:26 AM

фе!

Вот вам:

Прикрепленный файл images.jpg
А я и не читал их глупых. Нет у них внуков, Бог не дал.
За все время тренировок, бутерброды это малая часть того, что внуку хочется. После занятий у него наступает жор, дикий - ест все что дашь.
Пошли в магазин, сказал ему бери, что хочешь. Картина маслом: сзади рюкзак школьный, спереди рюкзак спортивный, перед глазами кошелка с набитыми продуктами. Выбиваем все что есть, говорю тебе это нельзя. Ответ, это я брату взял.

#28973 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 15 December 2017 - 10:29 AM

Беглый украинский олигарх Сергей Курченко, которого генпрокурор Юрий Луценко обвинил в финансировании организованных экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили протестов в Киеве, впервые прокомментировал эти обвинения.

Соответствующее заявление пресс-службы Сергея Курченко появилось сегодня в украинских СМИ.

«5 декабря в Верховной Раде Украины Генеральный прокурор Юрий Луценко безответственно заявил, что Сергей Курченко финансировал протесты Михаила Саакашвили, направленные на свержение существующей власти.

Сергей Курченко заявляет: «Саакашвили не знаю и знать не хочу. А вот с Порошенко мы знакомы и очень даже хорошо».

Сергей Курченко утверждает, что в 2013 году купил у Петра Порошенко медиа-холдинг UMH group за 400 000 000 долларов США: «По имеющейся у меня информации этот коррупционный жиробас после продажи не уплатил никаких налогов в бюджет Украины. Порошенко – обманщик и трус, потому и науськивает везде своего цепного цуцыка Луценко».

Обвинение в совершении преступления в адрес уважаемого бизнесмена по его мнению не останется без ответа: «Похоже, что Юрий Луценко сделал заявление, находясь в пьяном угаре после очередной попойки со своим кумом-собутыльником Порошенко. Эта алкогольная парочка настолько достала всю нашу страну, весь народ и меня лично, что я подаю иск о защите чести и достоинства за распространение клеветы к Юрию Луценко».

Напоминаем, что это будет уже второй за последние два месяца иск Сергея Курченко о защите чести и достоинства к нынешней верхушке Украины. Первый к Петру Порошенко находится на рассмотрении в Печерском районном суде города Киева с 4 октября», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте газеты «Комсомольская правда в Украине.

#28974 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 10:35 AM

вести с полей

"

Польский LNG-терминал в Свиноуйсцье принял первую партию сжиженного газа из США для Украины, сообщили в украинском подразделении американской компании ERU Corporation “ЭРУ Трейдинг”, пишет Цензор.
Как сообщается, в начале лета 2017 года польский партнер по газоснабжению “ЭРУ Трейинг” организовал закупки природного газа для польского СПГ терминала и транспортировки газа по трубопроводу через польско-украинский интерконнектор. Компания “ЭРУ Трейдинг” приобрела газ на границе и разместила его в хранилище в Украине.
С апреля 2017 года, корпорация “ЭРУ” является собственником полиса страхования от политических рисков от государственного агентства США, Overseas Private Investment Corporation (OPIC). Этот 20-летний контракт с OPIC обеспечивает “ЭРУ” защиту при транспортировке, хранении и продаже газа в Украине.
Сочетание возможности отгрузки объема спотового сжиженного природного газа и покрытие полисом страхования OPIC позволило “ЭРУ” выиграть один из десяти лотов на поставку “Укртрансгазу” 135 млн кубометров газа в течение следующих семи месяцев.
“Мы гордимся совместной работой с нашим польским стратегическим партнером над первой, исторической отправкой СПГ в Украину и поставками этого газа, которые мы будем осуществлять в зимние месяцы. Мы рассматриваем это как первую из многих таких возможностей, в процессе нашего участия в разработке альтернативных вариантов энергоснабжения для украинского рынка”, — сказал президент корпорации “ЭРУ” Дейл Перри."

#28975 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 11:31 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 December 2017 - 10:35 AM, said:

вести с полей

"

Польский LNG-терминал в Свиноуйсцье принял первую партию сжиженного газа из США для Украины, сообщили в украинском подразделении американской компании ERU Corporation “ЭРУ Трейдинг”, пишет Цензор.
Как сообщается, в начале лета 2017 года польский партнер по газоснабжению “ЭРУ Трейинг” организовал закупки природного газа для польского СПГ терминала и транспортировки газа по трубопроводу через польско-украинский интерконнектор. Компания “ЭРУ Трейдинг” приобрела газ на границе и разместила его в хранилище в Украине.
С апреля 2017 года, корпорация “ЭРУ” является собственником полиса страхования от политических рисков от государственного агентства США, Overseas Private Investment Corporation (OPIC). Этот 20-летний контракт с OPIC обеспечивает “ЭРУ” защиту при транспортировке, хранении и продаже газа в Украине.
Сочетание возможности отгрузки объема спотового сжиженного природного газа и покрытие полисом страхования OPIC позволило “ЭРУ” выиграть один из десяти лотов на поставку “Укртрансгазу” 135 млн кубометров газа в течение следующих семи месяцев.
“Мы гордимся совместной работой с нашим польским стратегическим партнером над первой, исторической отправкой СПГ в Украину и поставками этого газа, которые мы будем осуществлять в зимние месяцы. Мы рассматриваем это как первую из многих таких возможностей, в процессе нашего участия в разработке альтернативных вариантов энергоснабжения для украинского рынка”, — сказал президент корпорации “ЭРУ” Дейл Перри."
Да уж, хохлы с поляками совсем не допустят огромных откатов, за которые заплатят рядовые потребители. Святые люди! Зрада!!!!!!!!!!!!

#28976 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 December 2017 - 11:31 AM, said:

Да уж, хохлы с поляками совсем не допустят огромных откатов, за которые заплатят рядовые потребители. Святые люди! Зрада!!!!!!!!!!!!

ничего не понял ....

#28977 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 01:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 December 2017 - 01:04 PM, said:

ничего не понял ....
А что тут понимать, очередная коррупционная схема.

#28978 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 December 2017 - 01:22 PM, said:

А что тут понимать, очередная коррупционная схема.

ага, фирташ, значит со своим росукрэнерго, ни разу не коррупционер ?

#28979 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 December 2017 - 11:31 AM, said:

Позвольте с вами не согласиться, Владимир. Це не зрада, це - перемога. Под лозунгом - "всё для украинского народа и для его блага", - и никак иначе.
зы. В целом новость интересная, так что Виталию респект.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#28980 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 15 December 2017 - 04:43 PM, said:

Позвольте с вами не согласиться, Владимир. Це не зрада, це - перемога. Под лозунгом - "всё для украинского народа и для его блага", - и никак иначе.
зы. В целом новость интересная, так что Виталию респект.
Я постоянно путаю зраду с перемогой, сказывается недостатк украинских генов. Плохо это, или хорошо, не знаю, но на майдан не тянет, и слава Богу! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых