Гладырь Виталий, on 07 August 2015 - 07:27 PM, said:

Странная тема
Отправлено 07 August 2015 - 08:06 PM
Отправлено 07 August 2015 - 08:08 PM
Гладырь Виталий, on 07 August 2015 - 07:42 PM, said:

Отправлено 07 August 2015 - 08:15 PM
Andrew Zhukov, on 07 August 2015 - 08:06 PM, said:
До формирования новой патрульной службы в Николаевской области, вместо ГАИ работает добробат из АТО и Киевская кобра.
https://news.pn/ru/incidents/140285
Пока есть как есть. Поэтому называть командира батальона МВД начальником ГАИ некорректно.
Однако все таки как то стремно видеть такого странного на вид и на поведение человека в начальниках чего бы то ни было.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 07 August 2015 - 08:19 PM
Во хохмочка! Для вас, свидомые украинцы, приготовлена
Цитата
07.08.2015 17:42

Киев, 7 августа.
Старший отпрыск украинского президента и нардеп «Блока Петра Порошенко»Алексей Порошенко скрывал свою личность во время службы в зоне АТО.
«Никто не знал или хотя бы не должен был знать, что я — сын президента. И даже когда ко мне подходили люди, которые вроде бы узнавали, я всегда говорил, что они ошиблись. Не знаю, была ли это правильная позиция или нет. Но тогда, чтобы не ставить в опасность ни себя, ни людей, которые были рядом со мной, я был под другой фамилией», — заявил сын президента.
«Все понимали, что приехали выполнять одно дело, и была очень дружная команда. Для меня это было особым контрастом, потому что я проходил военную кафедру, был на учениях на Десне в Черниговской области. И тогда было абсолютно другое впечатление от военной жизни. А в зоне АТО я увидел, что атмосфера совсем другая», — заявил Порошенко-младший.
Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало, что экс-руководитель киевской организации Социал-националистической ассамблеи Игорь Криворучко возмутился тем, что сын президента УкраиныАлексей Порошенко стал обладателем поддельного удостоверения участника спецоперации.
Отправлено 07 August 2015 - 08:20 PM
Александр Скубий, on 07 August 2015 - 08:15 PM, said:
Однако все таки как то стремно видеть такого странного на вид и на поведение человека в начальниках чего бы то ни было.
Отправлено 07 August 2015 - 08:34 PM
Александр Скубий, on 07 August 2015 - 08:24 PM, said:
Отправлено 07 August 2015 - 08:43 PM
К этому стоит добавить данные прошлогоднего импорта угля. По информации Государственной фискальной службы, в 2014 году суммарный импорт каменного угля и антрацита составил 1,773 млрд долл. На уголь «агрессора» из этой суммы приходится 1,138 млрд долл или 64% всех средств. В то же время, главные партнеры Украины - США, в прошлом году поставили угля на сумму 324 млн. долларов."(с)
Так воюют или дружат и торгуют?)
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 07 August 2015 - 08:58 PM
Сергей Стриженюк, on 07 August 2015 - 08:08 PM, said:

Сообщение отредактировал Матросов Евгений: 07 August 2015 - 09:00 PM
Отправлено 07 August 2015 - 09:31 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2015 - 09:38 PM
Інтерв’ю з Віктором Андрієвичем варто дивиться всім мужчинам країни для повишенія самооценки... Бо, буває накатує тревожна і тяжола мисль: мудак я, чи не редиска? - вот в чьом вопрос... І тєрзає-тєрзає, скатіна, мисль ця...А потом послухаєш Віктора Андрійовича і думаєш: Хух! Оце редиска, так редиска... Всім мудакам мудакам... А я ще даже очінь нічєво... Смайлик «smile»
Отправлено 08 August 2015 - 07:02 AM
Отправлено 08 August 2015 - 07:06 AM
Матросов Евгений, on 07 August 2015 - 08:58 PM, said:
Отправлено 08 August 2015 - 07:06 AM
Цитата
Гастрономию описывают так: традиционная для Одессы еда в «атмосфере европейского брассери». Каждый день с 8 утра до 11 вечера в кафе будут подавать завтраки, на улице будет работать отдельное окно с выпечкой, где можно будет взять, например, свежие круассаны, которые сделали «Компоту» имя в Одессе. Название места оправдывают пять видов компотов, сваренных по авторской одесской рецептуре.
Цитата
Портнов копает глубоко. Часть айсберга под названием "пожитки неолигарха Порошенко" находятся в Вене. Читайте. Пригодится.

Андрей Портнов добавил(а) 5 новых фото — в городе Вена.
Кто ищет, тот найдет.
Я тоже считаю, что украинским гражданам нужно вернуть деньги, украденные членами правительства бывшего Президента.
Поэтому, когда сегодня пресс-служба Президента Порошенко сообщила, что в Украине вводятся дополнительные меры по обнародованию информации об имуществе и доходах чиновников, я как раз был в самом разгаре реализации этого обязательства главного государственного начальника.
http://www.president...sav-zmini-do-z…
Двигаясь в полном соответствии с этой президентской инициативой и в рамках общегосударственной программы поиска денег бывших министров Януковича мною был начат комплекс практических мер по поиску офшоров, обнародованию информации об иностранных компаниях и активах члена команды Виктора Януковича - его бывшего министра экономики Петра Алексеевича Порошенко.
Поэтому сегодня на досуге я посетил венский офис (на фото) сразу двух австрийских компаний по адресу:
GESCHÄFTSANSCHRIFT,
Handelskai 265/330, 1020 Wien,
которых эта президентская инициатива конечно же не коснулась.
Это фирмы J B Park GMbH и Bogdan Holding GmbH, конечным бенефициаром которых является сам украинский Президент.
У обеих компаний один директор и один и тот же адрес, а через десятки подставных офшоров они владеют большинством кондитерских, автомобильных и сельскохозяйственных активов Петра Порошенко в России и Украине.
Мне также пришлось раздобыть и баланс его австрийской компании Bogdan Holding GmbH за 2012 год, когда Петр Алексеевич работал министром у Виктора Федоровича.
В балансе активы - 2 513 006 евро. Сумма очень большая. И это если еще не считать, что австрийские фирмы Порошенко не платят налогов в Украине и являются акционерами десятков других безналоговых структур.
Венские компании Порошенко имеют также разветвленную сеть аффилированных фирм в России, Великобритании, Панаме, Британских Виргинских островах BVI и Кипре, обороты которых измеряются уже сотнями миллионов евро, идущими мимо украинского бюджета.
Сейчас наша международная юридическая команда совместно с европейскими партнерами проводит комплекс мер по изучению платежей, пришедших на счета нижеследующих, принадлежащих Петру Порошенко и его друзьям офшоров:
Vehicles Distribution Holding Ltd,
Hesutu Limited,
Teckford Investments Financial Corporation,
Chartomena Limited,
Morewig Limited,
Autoretail Holding Limited,
Hudc Limited,
Ergofinance Limited и еще десятку других.
Очень важным и скурпулезным элементом этой работы является изучение транзакций украинских бизнесменов, которые перечисляли деньги на эти счета в 2014-2015 году. Поэтому мы не исключаем, что некоторые уважаемые люди по секрету расскажут нам об определенных платежах этим компаниям в указанный период.
Но пока мы работаем и ищем, украинскому Президенту следовало бы употреблять меньше пафоса о борьбе с коррупцией.
Потому что он сам является бывшим членом команды Януковича и стоит на пороге начала частного международного расследования о его финансовых махинациях в офшорных зонах, неуплате украинских налогов, легализации теневых доходов и сговоре о неконституционном разделе власти, совершенном на территории Евросоюза.
www.portnov.com.ua
Отправлено 08 August 2015 - 07:11 AM
Там много всего интересного, но хочу выделить самый главный посыл от этого эксперта )
После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"
Отвечаю:
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).
А знаете почему?
Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами!
Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик!
ЗЫ: Степан Мазура -великий мыслитель))))). Спасибо товарищу за сделанный мне день

Отправлено 08 August 2015 - 07:16 AM
Сергей Стриженюк, on 08 August 2015 - 07:11 AM, said:
Там много всего интересного, но хочу выделить самый главный посыл от этого эксперта )
После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"
Отвечаю:
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).
А знаете почему?
Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами!
Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик!
ЗЫ: Степан Мазура -великий мыслитель))))). Спасибо товарищу за сделанный мне день

По доброму тебе завидую - как мало нужно человеку, что бы "сделать день" - всего лишь пару фраз некого Мазуры. Такой народ не победить!
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 August 2015 - 07:16 AM
Отправлено 08 August 2015 - 07:18 AM
Гладырь Виталий, on 08 August 2015 - 07:16 AM, said:
Отправлено 08 August 2015 - 07:19 AM
http://www.ridus.ru/news/ (07.08.2015)
Дефицит угля вынуждает Украину вернуться к постоянному импорту электроэнергии из России на фоне приближающихся холодов. (конец цитаты)
Все стоны об ужасной российской агрессии, направленные в сторону Европы, теперь выглядят все менее убедительно. Из-за океана снова обещают прислать летальную военную помощь, если победят республиканцы, но этого еще больше года ждать, и вероятность не стопроцентная, а зима бывает каждый год, не смотря на запрет компартии и другие «реформы». Газохранилища, кстати, тоже пусты.

Крик души президента «Укртрансгаза» Игоря Прокопива, предложившего европейцам хранить свой газ на территории Украины,
(КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Соединение газотранспортных систем (ГТС) стран Европы и западной части украинской ГТС позволит обеспечить закачку, хранение и последующий отбор из украинских подземных хранилищ (ПХГ) до 15 миллиардов кубометров природного газа для его зарубежных собственников, рассказал президент "Укртрансгаза" Игорь Прокопив.)
весьма похож на: «Дядь, дай десять копеек!», поэтому может получить в ответ только другую цитату из классика: «Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?».

Это так незатейливо, что осталось только предложить европейцам конвертировать деньги в гривну и разместить их в украинских банках.

В условиях приближающихся в этом году холодов в Украине и в следующем - выборов в Америке, Порошенко оказался в позиции из которой нет хорошего выхода, и при этом в цейтноте. Август только начался...
Отправлено 08 August 2015 - 07:21 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых