Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2881 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:06 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2015 - 07:27 PM, said:

Кому верить ? Европа не только не пострадала в результате эмбарго, введённого Россией, но и нарастила экспорт на 5% — или пять миллиардов евро. Об этом говорится в докладе Европейской комиссии, который опубликован на её сайте.
Рады за Европу))) А ещё больше за неё рады европейские фермеры. Правда,они почему-то не в курсе таких успехов))))
Никто,кроме нас!

#2882 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2015 - 07:42 PM, said:

Кто там визжит? - понятно рынок потерян. понятно упущена выгода. Визжат в основном проплаченные  на гб- шные деньги всяческие шредэры от сельского хозяйства - вова их пачками скупил вкупе с футболистами. Там народу левацкого валом среди их бюрократии - совсем охреневшие люди - живут достойной жизнью за счет налогов бизнеса и стоя аплодируют ципрасу. Я иногда думаю, не они ли вову своим спровоцировали на передел глобальный - кто знает.
Простых фермеров тоже Путин скупил? :o   Прикинь,скока у него денег)))))
Никто,кроме нас!

#2883 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:15 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 07 August 2015 - 08:06 PM, said:

Это не подтасовка данных. ГАИ уволено в полном составе.
До формирования новой патрульной службы в Николаевской области, вместо ГАИ работает добробат из АТО и Киевская кобра.
https://news.pn/ru/incidents/140285
Пока есть как есть. Поэтому называть командира батальона МВД начальником ГАИ некорректно.
Теперь более менее понятно, спасибо за разъяснения.
Однако все таки как то стремно видеть такого странного на вид и на поведение человека в начальниках чего бы то ни было.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#2884 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:19 PM

Во хохмочка! Для вас, свидомые украинцы, приготовлена

Цитата

Сын Петра Порошенко «сменил» фамилию, чтобы воевать в зоне АТО

07.08.2015 17:42

Размещенное изображение
Киев, 7 августа.
Старший отпрыск украинского президента и нардеп «Блока Петра Порошенко»Алексей Порошенко скрывал свою личность во время службы в зоне АТО.

«Никто не знал или хотя бы не должен был знать, что я — сын президента. И даже когда ко мне подходили люди, которые вроде бы узнавали, я всегда говорил, что они ошиблись. Не знаю, была ли это правильная позиция или нет. Но тогда, чтобы не ставить в опасность ни себя, ни людей, которые были рядом со мной, я был под другой фамилией», — заявил сын президента.

Более того, Алексей Порошенко отметил, что в зоне АТО царит дружелюбная братская атмосфера и отношение со стороны старших по званию было ко всем очень доброе.

«Все понимали, что приехали выполнять одно дело, и была очень дружная команда. Для меня это было особым контрастом, потому что я проходил военную кафедру, был на учениях на Десне в Черниговской области. И тогда было абсолютно другое впечатление от военной жизни. А в зоне АТО я увидел, что атмосфера совсем другая», — заявил Порошенко-младший.

Также, по словам Алексея, отец его поддержал, когда он решил отправиться на фронт добровольцем. Любопытно, что сын президента служил под чужой фамилией, однако в прошлом месяце он получил документ о службе в зоне АТО на свое собственное имя.
Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало, что экс-руководитель киевской организации Социал-националистической ассамблеи Игорь Криворучко возмутился тем, что сын президента УкраиныАлексей Порошенко стал обладателем поддельного удостоверения участника спецоперации.

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2885 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:20 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 August 2015 - 08:15 PM, said:

Теперь более менее понятно, спасибо за разъяснения.
Однако все таки как то стремно видеть такого странного на вид и на поведение человека в начальниках чего бы то ни было.
Тему заболтали)))

#2886 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 August 2015 - 08:20 PM, said:

Тему заболтали)))
Ну почему же. Наоборот, разговор о странных людях во властных структурах Украины - именно в соотв. "Странной теме").

#2887 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 August 2015 - 08:24 PM, said:

Ну почему же. Наоборот, разговор о странных людях во властных структурах Украины - именно в соотв. "Странной теме").
Я имела ввиду видео и тему самого сюжета

#2888 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:43 PM

"...По данным статистики за июль 2015 г., основным экспортером угля на Украину вновь стала Россия. Из 117 млн. долларов месячного импорта, в страну было завезено «вражеского» угля аж на 54 миллиона долларов. Еще более «страшные» цифры демонстрирует статистика за 7 прошедших месяцев текущего года. Так, всего в январе-июле Украина импортировала угля из разных стран на сумму 978,654 миллиона долларов. Из которых на Россию приходится 420 млн. долларов, то есть без малого половина.

К этому стоит добавить данные прошлогоднего импорта угля. По информации Государственной фискальной службы, в 2014 году суммарный импорт каменного угля и антрацита составил 1,773 млрд долл. На уголь «агрессора» из этой суммы приходится 1,138 млрд долл или 64% всех средств. В то же время, главные партнеры Украины - США, в прошлом году поставили угля на сумму 324 млн. долларов."(с)
Так воюют или дружат и торгуют?)

#2889 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 08:58 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 07 August 2015 - 08:08 PM, said:

Простых фермеров тоже Путин скупил? :o   Прикинь,скока у него денег)))))
Порядка 100-150 млрд зеленых+бюджет России. Есть на что подкармливать и подкармливает, не сомневайтесь, только не фермеров. У него ж гбовская закваска, его специально учили, кого подкармливать.

Сообщение отредактировал Матросов Евгений: 07 August 2015 - 09:00 PM

#2890 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 09:31 PM

Было время и будет

Прикрепленные файлы

#2891 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 09:38 PM

Беру на вооружение!

Інтерв’ю з Віктором Андрієвичем варто дивиться всім мужчинам країни для повишенія самооценки... Бо, буває накатує тревожна і тяжола мисль: мудак я, чи не редиска? - вот в чьом вопрос... І тєрзає-тєрзає, скатіна, мисль ця...А потом послухаєш Віктора Андрійовича і думаєш: Хух! Оце редиска, так редиска... Всім мудакам мудакам... А я ще даже очінь нічєво... Смайлик «smile»

#2892 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:02 AM

Никто,кроме нас!

#2893 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 07 August 2015 - 08:58 PM, said:

Порядка 100-150 млрд зеленых+бюджет России. Есть на что подкармливать и подкармливает, не сомневайтесь, только не фермеров. У него ж гбовская закваска, его специально учили, кого подкармливать.
Сам его бабки посчитал? А вообще уже соревнование уже проходит-кто ляпнет бОльшую цифру-вот только найти никто не может. Правда,странно? Да,если он фермеров не подкармливает-чего ж они бастуют?
Никто,кроме нас!

#2894 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Хорошее начало дня!

Цитата

Одесский ресторатор Савелий Либкин, известный по ресторанам «Тавернетта», «Дача», «Пан-пицца» и другим, в сентябре откроет первое заведение своей сети «Компот» в Москве. Партнерами в проекте выступают те же люди, что открыли Tarantino, «Лакки Лучано» и развивают сеть «Вареничная №1».....
Гастрономию описывают так: традиционная для Одессы еда в «атмосфере европейского брассери». Каждый день с 8 утра до 11 вечера в кафе будут подавать завтраки, на улице будет работать отдельное окно с выпечкой, где можно будет взять, например, свежие круассаны, которые сделали «Компоту» имя в Одессе. Название места оправдывают пять видов компотов, сваренных по авторской одесской рецептуре.
Можно сколь угодно нервно заламывать руки и с томным видом вещать о  злом Путине и мерзких россиянах, а можно просто включить голову и... заняться делом

Цитата

Портнов копает глубоко. Часть айсберга под названием "пожитки неолигарха Порошенко" находятся в Вене. Читайте. Пригодится.

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

+2

Андрей Портнов добавил(а) 5 новых фото — в городе Вена.

Кто ищет, тот найдет.
Я тоже считаю, что украинским гражданам нужно вернуть деньги, украденные членами правительства бывшего Президента.
Поэтому, когда сегодня пресс-служба Президента Порошенко сообщила, что в Украине вводятся дополнительные меры по обнародованию информации об имуществе и доходах чиновников, я как раз был в самом разгаре реализации этого обязательства главного государственного начальника.

http://www.president...sav-zmini-do-z…
Двигаясь в полном соответствии с этой президентской инициативой и в рамках общегосударственной программы поиска денег бывших министров Януковича мною был начат комплекс практических мер по поиску офшоров, обнародованию информации об иностранных компаниях и активах члена команды Виктора Януковича - его бывшего министра экономики Петра Алексеевича Порошенко.
Поэтому сегодня на досуге я посетил венский офис (на фото) сразу двух австрийских компаний по адресу:
GESCHÄFTSANSCHRIFT,
Handelskai 265/330, 1020 Wien,
которых эта президентская инициатива конечно же не коснулась.
Это фирмы J B Park GMbH и Bogdan Holding GmbH, конечным бенефициаром которых является сам украинский Президент.
У обеих компаний один директор и один и тот же адрес, а через десятки подставных офшоров они владеют большинством кондитерских, автомобильных и сельскохозяйственных активов Петра Порошенко в России и Украине.
Мне также пришлось раздобыть и баланс его австрийской компании Bogdan Holding GmbH за 2012 год, когда Петр Алексеевич работал министром у Виктора Федоровича.
В балансе активы - 2 513 006 евро. Сумма очень большая. И это если еще не считать, что австрийские фирмы Порошенко не платят налогов в Украине и являются акционерами десятков других безналоговых структур.
Венские компании Порошенко имеют также разветвленную сеть аффилированных фирм в России, Великобритании, Панаме, Британских Виргинских островах BVI и Кипре, обороты которых измеряются уже сотнями миллионов евро, идущими мимо украинского бюджета.
Сейчас наша международная юридическая команда совместно с европейскими партнерами проводит комплекс мер по изучению платежей, пришедших на счета нижеследующих, принадлежащих Петру Порошенко и его друзьям офшоров:
Vehicles Distribution Holding Ltd,
Hesutu Limited,
Teckford Investments Financial Corporation,
Chartomena Limited,
Morewig Limited,
Autoretail Holding Limited,
Hudc Limited,
Ergofinance Limited и еще десятку других.
Очень важным и скурпулезным элементом этой работы является изучение транзакций украинских бизнесменов, которые перечисляли деньги на эти счета в 2014-2015 году. Поэтому мы не исключаем, что некоторые уважаемые люди по секрету расскажут нам об определенных платежах этим компаниям в указанный период.
Но пока мы работаем и ищем, украинскому Президенту следовало бы употреблять меньше пафоса о борьбе с коррупцией.
Потому что он сам является бывшим членом команды Януковича и стоит на пороге начала частного международного расследования о его финансовых махинациях в офшорных зонах, неуплате украинских налогов, легализации теневых доходов и сговоре о неконституционном разделе власти, совершенном на территории Евросоюза.

www.portnov.com.ua

#2895 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2015 - 09:31 PM, said:

Было время и будет
У вас?
Никто,кроме нас!

#2896 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:11 AM

Мне тут прислали просто шедевральный текст от некого Степана Мазуры (ЖЖ), который на пальцах объясняет своим единомышленникам каким образом можно вернуть Крым и Донбасс, как списать все внешние долги и как получить деньги на восстановление экономики в Украине.
Там много всего интересного, но хочу выделить самый главный посыл от этого эксперта )

После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"
Отвечаю:
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).
А знаете почему?
Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами!
Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик!

ЗЫ: Степан Мазура -великий мыслитель))))). Спасибо товарищу за сделанный мне день :)
Никто,кроме нас!

#2897 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:16 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 08 August 2015 - 07:11 AM, said:

Мне тут прислали просто шедевральный текст от некого Степана Мазуры (ЖЖ), который на пальцах объясняет своим единомышленникам каким образом можно вернуть Крым и Донбасс, как списать все внешние долги и как получить деньги на восстановление экономики в Украине.
Там много всего интересного, но хочу выделить самый главный посыл от этого эксперта )

После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"
Отвечаю:
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).
А знаете почему?
Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами!
Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик!

ЗЫ: Степан Мазура -великий мыслитель))))). Спасибо товарищу за сделанный мне день :)

По доброму тебе завидую - как мало нужно человеку, что бы "сделать день" - всего лишь пару фраз некого Мазуры. Такой народ не победить!

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 August 2015 - 07:16 AM

#2898 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:18 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 August 2015 - 07:16 AM, said:

По доброму тебе завидую - как мало нужно человеку, что бы "сделать день" - всего лишь пару фраз некого Мазуры. Такой народ не победить!
И это подтверждают группа в полосатых купальниках-чингиз-хан,наполеон,гитлер...... Но они пытались))))
Никто,кроме нас!

#2899 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:19 AM

А тут еще, как назло, приближается зима, и пришлось возобновить закупки электроэнергии у главного «военного противника».
http://www.ridus.ru/news/ (07.08.2015)
Дефицит угля вынуждает Украину вернуться к постоянному импорту электроэнергии из России на фоне приближающихся холодов. (конец цитаты)
Все стоны об ужасной российской агрессии, направленные в сторону Европы, теперь выглядят все менее убедительно. Из-за океана снова обещают прислать летальную военную помощь, если победят республиканцы, но этого еще больше года ждать, и вероятность не стопроцентная, а зима бывает каждый год, не смотря на запрет компартии и другие «реформы». Газохранилища, кстати, тоже пусты. :o
Крик души президента «Укртрансгаза» Игоря Прокопива, предложившего европейцам хранить свой газ на территории Украины,
(КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Соединение газотранспортных систем (ГТС) стран Европы и западной части украинской ГТС позволит обеспечить закачку, хранение и последующий отбор из украинских подземных хранилищ (ПХГ) до 15 миллиардов кубометров природного газа для его зарубежных собственников, рассказал президент "Укртрансгаза" Игорь Прокопив.)
весьма похож на: «Дядь, дай десять копеек!», поэтому может получить в ответ только другую цитату из классика: «Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?». :)
Это так незатейливо, что осталось только предложить европейцам конвертировать деньги в гривну и разместить их в украинских банках. :D
В условиях приближающихся в этом году холодов в Украине и в следующем - выборов в Америке, Порошенко оказался в позиции из которой нет хорошего выхода, и при этом в цейтноте. Август только начался...
Никто,кроме нас!

#2900 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 07:21 AM

Вот бы Сербия удивилась своим невиданным урожаем яблок - если суммировать все яблоки, получится с каждого куста минимум пять тонн )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых