Гладырь Виталий, on 05 December 2017 - 08:38 AM, said:
все дело в нюансах. ранее я был кофефилом, затем лет на 15 выпал из процесса, теперь снова в строю. пью около 3 чашек в день, машина проф. делонжи, пью, в основном дома. пил пару лет правильный кофе, который присылали из америки и стоил он правильных денег. закончился - пытаюсь купить по месту - вопрос денег не стоит - тупо нет. все подделка, даже в банках. а вкус, начал ощущать на самом деле. такая же фигня с шоколадом. начал заказывать на вражеских сайтах, все что у нас - чистая соя с добавками. по большому счету, большие маркеты торгуют "мылом". правда сейчас начали появляться магазинчики с контрабасом, там еще можно случайно купить аутентичный товар ....
Мне, вот, никак не понять: как зерно кофейное может быть плохим? Нет, я, конечно, понимаю, что кофе могут выращивать на гербицидах, так сказать, но, все-таки, у меня кофе в зернах... Что не так с таким кофе? Покупаем LAVAZZA