Евгений Плитко, on 30 November 2017 - 06:55 PM, said:

Странная тема
Отправлено 30 November 2017 - 07:02 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 30 November 2017 - 07:07 PM
Александр Скубий, on 30 November 2017 - 07:02 PM, said:
ну и отлично - демократия. я полагаю, что в тихой и спокойной пмр - за такую палатку, бошку отшибут - не говоря уже про рф. а где взять другие инструменты контроля? - можэ подскажите?
Отправлено 30 November 2017 - 07:20 PM
Кстати там еще Гордон ваш высказался о том, что "стало" и как он ко всему этому теперь относится. Надо же...
Отправлено 30 November 2017 - 07:40 PM
Александр Скубий, on 30 November 2017 - 06:39 PM, said:

Кстати, Александр, а Россия признала, что она оккупировала Донецк и Луганск ? Как там люди живут? В серой зоне, я знаю очень плохо, у моих друзей, кстати из нашего института, разбомбили дом и не восстанавливают. Что делать им?
Отправлено 30 November 2017 - 07:56 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 30 November 2017 - 07:40 PM, said:
Кстати, Александр, а Россия признала, что она оккупировала Донецк и Луганск ? Как там люди живут? В серой зоне, я знаю очень плохо, у моих друзей, кстати из нашего института, разбомбили дом и не восстанавливают. Что делать им?
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 November 2017 - 07:56 PM
Отправлено 30 November 2017 - 08:04 PM
Александр Скубий, on 30 November 2017 - 07:56 PM, said:
Отправлено 30 November 2017 - 08:17 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 30 November 2017 - 08:04 PM, said:
Вот что удивляет - Крым то уж точно "оккупирован" - власть там российская, и полуостров - полностью стал российским. А население - и взрослые, и дети - в отличие от детей и взрослого населения ДЛНР - не гибнет, и дома их никто не разрушает... Задумайтесь...
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 November 2017 - 08:20 PM
Отправлено 30 November 2017 - 08:54 PM
Александр Скубий, on 30 November 2017 - 08:17 PM, said:
Вот что удивляет - Крым то уж точно "оккупирован" - власть там российская, и полуостров - полностью стал российским. А население - и взрослые, и дети - в отличие от детей и взрослого населения ДЛНР - не гибнет, и дома их никто не разрушает... Задумайтесь...
- репрессии ( татары в Крыму не народ, они тараканы, которых нагло вытравляют из полуострова)
- все остальные - в страхе ( выразить недовольство - попасть в каталажку)
- дороговизна
-безработица
- и прочее
- и потом : УХ! Хорошо жить на военной базе! Тебя всегда защитят первым
............................
Саша! Вы действительно считаете, что у власти так наз. днр\лнр стоят украинцы? Вы, что не понимаете, чьи марионетки плотницкие и захарченки?
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 30 November 2017 - 08:57 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 30 November 2017 - 09:29 PM
Валентина Савченко, on 30 November 2017 - 08:54 PM, said:
- репрессии ( татары в Крыму не народ, они тараканы, которых нагло вытравляют из полуострова)
- дороговизна
-безработица
- и прочее
Саша! Вы действительно считаете, что у власти так наз. днр\лнр стоят украинцы? Вы, что не понимаете, чьи марионетки плотницкие и захарченки?
Отправлено 30 November 2017 - 09:49 PM
Отправлено 01 December 2017 - 12:23 AM
- дороговизна
-безработица
- и прочее
могу спросить если что
ты сама была там была по тем вопросам которые "осветила"?
Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 01 December 2017 - 12:24 AM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 01 December 2017 - 05:57 AM
Лушин Ролан, on 01 December 2017 - 12:23 AM, said:
могу спросить если что
ты сама была там была по тем вопросам которые "осветила"?
имею срез информации по различным слоям. крестьяне - пенсия однозначно выросла, живут натуральным трудом, а посему дорогих продуктов особо не замечают. из минусов - вода из скважин, уже реально соленая и отсутствие рынка реализации - оптовики предлагают копейки.
пенсионеры городские - сначала высокие пенсии,которые практически затем нивелировались высокими ценами на продукты.
бизнес - пострадал больше всех, рынки захлопнулись. товарищ, довольно обеспеченный ватник, сам из рф., гражданство тож, руки, голова, знания - все на месте. уехал - три года пытается занятся делом - смысла нет. благо есть на что жить - уехал человеком обеспеченным. общаемся по сети - жалуемся друг другу на жизнь )
про татар - сведения лишь из прессы, но, учитывая, кто там правит бал - все не сладко.
Отправлено 01 December 2017 - 06:16 AM
Отправлено 01 December 2017 - 08:34 AM
А я все копаюсь в истории Украины. Вот нашла еще один источник, это наверное отсюда Женя почерпнул информацию.
Но это же просто слова и откуда они? Из Америки. А доказательства? Нет же их, не найдены источники, не сохранились, верно? Так ради чего мы начинаем переписывать историю? Может действительно все затеяла Америка, чтобы руками украинцев уничтожить Россию? А оно нам надо?
Женя, это так? Откуда ты взял инфу, что идет подтасовка истории России? Значит должны быть доказательства, что Юрий Долгорукий не был сыном Владимира Великого, так?
Отправлено 01 December 2017 - 09:00 AM
Отправлено 01 December 2017 - 09:18 AM
Гладырь Виталий, on 01 December 2017 - 06:16 AM, said:
Отправлено 01 December 2017 - 12:01 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 01 December 2017 - 08:34 AM, said:
А я все копаюсь в истории Украины. Вот нашла еще один источник, это наверное отсюда Женя почерпнул информацию.
Но это же просто слова и откуда они? Из Америки. А доказательства? Нет же их, не найдены источники, не сохранились, верно? Так ради чего мы начинаем переписывать историю? Может действительно все затеяла Америка, чтобы руками украинцев уничтожить Россию? А оно нам надо?
Тема 1. "Историческая правда"
Ты указала ссылку на интервью с гарвардским историком Сергеем Плохий. Из этого интервью ты сделала вывод, что историк не прав потому что:
а) все что он сказал "это же просто слова", спрашиваешь "и откуда они?" эти слова. Сама же отвечаешь: "Из Америки";
б) у этого историка нет доказательств, потому что, ты уверена, что "Нет же их, не найдены источники, не сохранились,".
Из убеждения, что историк не прав так, как у него нет доказательств и это просто его слова, ты спрашиваешь: "Так ради чего мы начинаем переписывать историю?". Поэтому, пусть будет та история какую написали до нас? А правда там или нет, кто его знает -
Тема 2. "Америка руками Украины хочет уничтожить россию".
Ты правильно отметила, нам украинцам уничтожать россию, как то не с руки - "А оно нам надо?" Потом, как можно уничтожить россию? Объявить войну и пойти воевать на ее территорию? Тут свою территорию не можем освободить от российских бурятов на Донбассе.
Гультяева Екатерина Викторовна, on 01 December 2017 - 08:34 AM, said:
А если серьезно, возьми почитай книги которые написал этот Сергей Плохий - бывший киевлянин, преподаватель истории Гарвардского университета, директор "Института украинских исследований".
«Брама Європи: Історія України»
«Утрачене царство»
В гарвардском университете за плагиат наказывают, это тебе не россия со своим доктором исторических наук Мединский, которого хотят лишить звания за плагиат.
Отправлено 01 December 2017 - 12:11 PM
Евгений Плитко, on 01 December 2017 - 12:01 PM, said:
В гарвардском университете за плагиат наказывают, это тебе не россия со своим доктором исторических наук Мединский, которого хотят лишить звания за плагиат.
А как же липовые секретные протоколы к пакту МР. Плюс участие в фальсификате холодомора. фоточками и лживыми показаниями.
Ну просто пропагандос наидешевейший.
Тебе в сельском схроне проповедовать в Карпатах, в зале упа.
Отправлено 01 December 2017 - 12:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)