Гладырь Виталий, on 10 November 2017 - 07:32 AM, said:

Странная тема
Отправлено 10 November 2017 - 07:51 AM
Отправлено 10 November 2017 - 07:51 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 10 November 2017 - 06:26 AM, said:

Также являюсь наемным работником в коммерческой структуре, закон не запрещает. Тоже все белое и прозрачное с полным соответствием всем кодексам и нормам. Возглавляю службу персонала, поэтому точно могу сказать, что среднюю зарплату по рынку всегда можно просчитать. Ведь вы не будете сравнивать программиста-разработчика с тестировщиком, архитектором или специалистом helpdesk. Не будете сравнивать уровень оплаты в крупной корпорации и маленькой компании. На стартапе з/плата может быть выше, чем где-либо, чтобы привлечь классного специалиста. Нюансов много. Серьезный бизнес и бизнес "на коленке" стоит разных денег.
В госструктурах нужно правильно распределить бюджет и вовремя целенаправленно использовать выделяемые деньги. И отслеживать законодательство, которое может меняться, как цвета в детском калейдоскопе. (но опять таки, это я об управлении). В коммерческой структуре работать легче, сколько получил, столько и распределил и потратил, главное "заплати налоги и спи спокойно". Но жизнь многогранна, аппетиты директоров и учредителей разняться, так что в этом мире возможно все.
еще раз - ит рынок у нас умер, остался аутсорсинг по программированию и сервис. вот я сервисом и занимаюсь. о развитии, говорить не приходится, ну хоть народ не разогнали. многие вместе уж более 20 лет - скоро на пенсию. когда я говорю, что овощ убил малый бизнес, я знаю о чем говорю. схема простая - в каждом регионе смотрящий, у нас анисимов, в одессе - абрамов, ну и пр. задача смотрящих собирать налом, налом карл! бабло , даже с коммунальных предприятий! (в межигорье, например мешки с биркой нашего водоканала нашли) и отправлять прямо овощу. в помощь силовики и губернаторы ( наш застрелился из ружья, вы себе представляете, какую физуху должен иметь пожилой человек, дабы убиться из ружья???). первыми у нас под раздачу попали средние частники - кто сбежал (как водочный король черняк), кто сел. к нам, тупо не добрались, объемы не те - в списках не значились. весь бизнес загнали на обнальные площадки, кои контролировал и создавал, главный налоговик клименко. объемы происходящего - ужасают. не раз говорил - вся власть ворует, но соблюдает пропорции - здесь сперли годовой бюджет. мои знакомые регионалы - чиновники, за голову через год правления овоща, хватались. знакомый директор модного и дорогого кабака, уж более 15 лет на посту, сказала мне - раньше у нас бизнесмены деньгами сорили, теперь - только силовики и чиновники, бизнес - чай пьет иногда. я знаю, что говорю и понимаю, что везде в постсовке, все одинаково. кабы не углеводороды, у вас еще раньше крышку сорвало, потому как многонациональные....
Отправлено 10 November 2017 - 07:55 AM
Гладырь Виталий, on 10 November 2017 - 07:51 AM, said:
А у нас вдруг ни с того ни с сего оптоволокно провели и заменили старый кабель..
Хотя есть причина - воруют медь.. Вот недавно на фонтане у народа украли 1,5 км. (ну не у народа,конечно же, у компании, у народа тырнета не было 2 месяца)
А с оптоволокном происходит следующее - вскрывают, видят стекло и всё равно рвут, бо обидно ( классика жанра - не съем, но понадкусываю)..
Будет работа - на сигнализацию и охрану - вот и развитие.
Гладырь Виталий, on 10 November 2017 - 07:52 AM, said:
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 November 2017 - 08:24 AM
Отправлено 10 November 2017 - 08:25 AM
Boris Shteynberg, on 10 November 2017 - 03:54 AM, said:
Об этом сообщается в документе
https://www.armed-se...ence Report.pdf
, опубликованном на сайте комитета сената США.
"Закон позволяет выделение $350 млн для предоставления Украине помощи в области безопасности, включая оборонную летальную помощь", - написано там.
Одновременно, половина этой суммы не будет выделена пока глава Пентагона "не подтвердит, что Украина приняла значительные меры для реализации институциональной реформы в сфере обороны".
Хорошо, что помощь только оборонная, а не наступательная.
Можно вопрос:-350млн безвозвратно? И второе, как понять "институциональная реформа в сфере обороны" ?
Отправлено 10 November 2017 - 08:29 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 10 November 2017 - 08:25 AM, said:
Можно вопрос:-350млн безвозвратно? И второе, как понять "институциональная реформа в сфере обороны" ?
Отправлено 10 November 2017 - 09:07 AM
Давыдова Татьяна, on 10 November 2017 - 07:55 AM, said:
А у нас вдруг ни с того ни с сего оптоволокно провели и заменили старый кабель..
Хотя есть причина - воруют медь.. Вот недавно на фонтане у народа украли 1,5 км. (ну не у народа,конечно же, у компании, у народа тырнета не было 2 месяца)
А с оптоволокном происходит следующее - вскрывают, видят стекло и всё равно рвут, бо обидно ( классика жанра - не съем, но понадкусываю)..
Будет работа - на сигнализацию и охрану - вот и развитие.
Пропорции - да. Золотое сечение далеко в античности.. И не ожидается возврата. Скоро и воспоминаний о нём не будет.
да понятно - свято место пусто не бывает. просто все стало намного трудней и опасней и народ уже соизмеряет риски - сегодня ушел от налогов, завтра - отдал то, что сэкономил, силовикам или налоговой, а посему, многие плюнули на эти дела и спят спокойно. сейчас не до жиру - лишь бы выжить.
Отправлено 10 November 2017 - 10:35 AM
Цитата
Масштабность проекта подтверждает отдельная ЖД ветка, которая вскоре появится.
Как вам идея хранить у нас ядерные отходы со всего мира?
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 10 November 2017 - 10:48 AM
Гладырь Виталий, on 10 November 2017 - 10:41 AM, said:
Так в РФ полно нежилых мест, а у нас кругом чернозем. А где это место? И Украине будут платить деньги за вывоз отходов?
Отправлено 10 November 2017 - 11:15 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 10 November 2017 - 08:25 AM, said:
Заживут россияне. Чем больше погибших в Украине - тем больше выплат семьям за погибшего - рассчитаются за кредиты.
Потом же повод водки попить на кладбище.
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 10 November 2017 - 11:15 AM
Отправлено 10 November 2017 - 11:28 AM
С чем и поздравляю!
Кстати, насчет джевелинов... опровергли..

Отправлено 10 November 2017 - 11:29 AM
Евгений Плитко, on 10 November 2017 - 11:15 AM, said:
Заживут россияне. Чем больше погибших в Украине - тем больше выплат семьям за погибшего - рассчитаются за кредиты.
Потом же повод водки попить на кладбище.
Я поняла совсем по-другому. Опять все зависит от Путина и Трампа, а Порошенко только предлагает.
Спасибо за инфу.
Отправлено 10 November 2017 - 11:33 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 10 November 2017 - 11:28 AM, said:
С чем и поздравляю!
Кстати, насчет джевелинов... опровергли..

а что, закупало?
Отправлено 10 November 2017 - 12:01 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 10 November 2017 - 10:48 AM, said:
Отправлено 10 November 2017 - 12:38 PM
Цитата
Чтобы получить практический урок и посмотреть, как националисты обеляют свое неудобное прошлое, в том числе связи с нацистами, расизм, антисемитизм, причастность к Холокосту, этническим чисткам и другим проявлениям насилия в отношении граждан собственной страны, не надо ходить далеко — достаточно взглянуть на Украину.
Источник:
https://www.haaretz....pinion/1.821871
На русском http://inosmi.ru/pol.../240731643.html
Можно, конечно, винить бабулек в мохеровых беретах и Россию.
Читала, что Вятровичу запретили въезд в Польшу. Или очередной фейк?
Отправлено 10 November 2017 - 01:59 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 10 November 2017 - 12:38 PM, said:
Источник:
https://www.haaretz....pinion/1.821871
На русском http://inosmi.ru/pol.../240731643.html
Можно, конечно, винить бабулек в мохеровых беретах и Россию.
Читала, что Вятровичу запретили въезд в Польшу. Или очередной фейк?
Прочла. "Украина — далеко не единственная страна, которая пытается обелить свое прошлое и превознести своих сомнительных националистических лидеров." - из этой фразы сделала вывод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)