Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#281 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 10:23 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 May 2015 - 08:29 PM, said:

Зоя, радость моя, это провокация.
Эти провокации от свидомых читаем постоянно,вот только ты этого не замечаешь.А потом говоришь  про какое-то примирение... Не т и не может быть примирения у солдат-освободителей с теми,кто стрелял им в спину.
Никто,кроме нас!

#282 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 12:47 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 09 May 2015 - 10:23 PM, said:

Эти провокации от свидомых читаем постоянно,вот только ты этого не замечаешь.А потом говоришь  про какое-то примирение... Не т и не может быть примирения у солдат-освободителей с теми,кто стрелял им в спину.

Ух ты!!!  Солдату освободителю минимум 90 лет, а ты здесь с какого края?

#283 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 07:25 AM

А я внук того солдата и не дам оскорбить его память.А вы прошли уже то самое окно Овертона и стали тем,кем стали. Картинку я тебе присылал.Уловил?
Никто,кроме нас!

#284 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 07:37 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 10 May 2015 - 07:25 AM, said:

А я внук того солдата и не дам оскорбить его память.А вы прошли уже то самое окно Овертона и стали тем,кем стали. Картинку я тебе присылал.Уловил?

Я как бы то же внук - у всех дедывоевали. Но я за них мнение не высказываю, права такого у меня нет.

#285 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 08:47 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2015 - 07:37 AM, said:

Я как бы то же внук - у всех дедывоевали. Но я за них мнение не высказываю, права такого у меня нет.
И правильно! Молчи.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#286 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 08:51 AM

Ну так ты предал память своего деда,вот в чём суть.ПРЕДАЛ!  И символ твой теперь-мечта проктолога(есть ещё более жёсткое определение-дупа ляшко...)
Никто,кроме нас!

#287 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 08:54 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 10 May 2015 - 08:51 AM, said:

Ну так ты предал память своего деда,вот в чём суть.ПРЕДАЛ!  И символ твой теперь-мечта проктолога(есть ещё более жёсткое определение-дупа ляшко...)

Дружище! Давай так - ты отвечаешь за своего деда, а я как нибудь со своим разберусь .

#288 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 09:35 AM

А вот интересно, если эта "власть" в Киеве продержится некоторое время, сколько еще потомков бандеровцев мы будем наблюдать на Украине?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#289 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 May 2015 - 09:48 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 May 2015 - 09:35 AM, said:

А вот интересно, если эта "власть" в Киеве продержится некоторое время, сколько еще потомков бандеровцев мы будем наблюдать на Украине?
Зоя, будь уверена, как только режим рухнет, на Украине все снова вспомнят про своих дедов, про Отечественную войну, причем делать они это будут гораздо энергичнее чем россияне. Такова уж природа явлений. Да, забыл. Имя Сталин снова начнут писать с большой буквы..ну очень большой.

#290 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 09:54 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 May 2015 - 09:48 AM, said:

Зоя, будь уверена, как только режим рухнет, на Украине все снова вспомнят про своих дедов, про Отечественную войну, причем делать они это будут гораздо энергичнее чем россияне. Такова уж природа явлений. Да, забыл. Имя Сталин снова начнут писать с большой буквы..ну очень большой.

Володя, повторюсь -  а почему сталин в 46 запретил своим указом праздновать День Победы и вплоть до 65г. это был рабочий день?

#291 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 10:25 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2015 - 09:54 AM, said:

Володя, повторюсь -  а почему сталин в 46 запретил своим указом праздновать День Победы и вплоть до 65г. это был рабочий день?
Мне тоже непонятно, почему после смерти Сталина его наследство составляло пару поношенных мундиров и несколько курительных трубок. Никаких шоколадных фабрик, никаких владений в Крыму. А по поводу запрещения празднования Дня Победы, то это вранье. Никто ничего не запрещал. Просто этот день сделали рабочим. Почему? Честно, не знаю. Этот вопрос требует особого изучения, там возможны какие то убедительные мотивы. Возможно, это празднование растягивалось не на один день. А когда фронтовиков пол страны, для восстановления полностью разрушенной страны это было неприемлемо. Возможна чья то интрига из окружения возымела действие. Не знаю. Но перепечаткам в прогнивших СМИ произведений многочисленных разоблачителей 90-х я верить не склонен.

#292 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 May 2015 - 10:25 AM, said:

Мне тоже непонятно, почему после смерти Сталина его наследство составляло пару поношенных мундиров и несколько курительных трубок. Никаких шоколадных фабрик, никаких владений в Крыму. А по поводу запрещения празднования Дня Победы, то это вранье. Никто ничего не запрещал. Просто этот день сделали рабочим. Почему? Честно, не знаю. Этот вопрос требует особого изучения, там возможны какие то убедительные мотивы. Возможно, это празднование растягивалось не на один день. А когда фронтовиков пол страны, для восстановления полностью разрушенной страны это было неприемлемо. Возможна чья то интрига из окружения возымела действие. Не знаю. Но перепечаткам в прогнивших СМИ произведений многочисленных разоблачителей 90-х я верить не склонен.

Ладно, устал спорить - человека переубедить невозможно. Напоследок. Я уже где то здесь писал. Мой дед Павел, начинал в кавалерии, воевал, был ранен, имеет награды. Где то в 49 г. сказал моему отцу следующее, дословно: " Леня, вот посмотришь, через несколько лет сталина опровергнут". Отец само собой возмутился. Отец жив, могу видео записать - факт имел место. Я думаю он знал больше чем ты и я вместе взятые о том времени. За сим заканчиваю. Поехал за живым пивом.

Да, и напоследок http://nv.ua/opinion...seti-47668.html

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 10 May 2015 - 10:44 AM

#293 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2015 - 10:42 AM, said:

Ладно, устал спорить - человека переубедить невозможно. Напоследок. Я уже где то здесь писал. Мой дед Павел, начинал в кавалерии, воевал, был ранен, имеет награды. Где то в 49 г. сказал моему отцу следующее, дословно: " Леня, вот посмотришь, через несколько лет сталина опровергнут". Отец само собой возмутился. Отец жив, могу видео записать - факт имел место. Я думаю он знал больше чем ты и я вместе взятые о том времени. За сим заканчиваю. Поехал за живым пивом.
Мой отец тоже прошел две войны рядовым. Не думаю, что он знал меньше твоего деда, тем более, что с 1946 года он был на партийной работе. Очень многие вещи, которые он рассказал, здесь никто  не знает до сих пор. Ну, например, что будущего первого секретаря ЦК Компартии Молдавии Бодюла И.И. в 1948 году сняли с должности первого секретаря Дурлештского райкома партии только за то, что тот купил поросенка и отдал его на колхозную ферму, чтобы там его взрастили. Комиссия с Москвы, обходя фермы, обнаружила это случайно и на следующий день человек остался без должности. Такое было время, нам это трудно понять. Поэтому и судить не нам. Будем судить то, что произошло при нас. А тут есть кого и за что судить.

#294 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 05:55 PM

Прикрепленный файл  10891917_837864089596995_6130377349595496791_n.jpg   26.8К   1 Количество загрузок:
Будет примерно так...
Никто,кроме нас!

#295 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 11:36 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 May 2015 - 10:42 AM, said:

Да, и напоследок http://nv.ua/opinion...seti-47668.html

Опять писатель из цикла "широко известный в узких кругах".
Но в то же время из  серии мычащих. Не за себя говорит, а  от имени всех...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 May 2015 - 11:42 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#296 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 04 May 2015 - 09:12 PM, said:

А потом можно и хунту нашу в очередной раз прогнать, да она и сама сдуется...
Валя, чем то она не угодила, - если не секрет?

Цитата

Ватажки так званої "ДНР" готують на 9 травня криваву провокацію в Донецьку.
вродi нiчого не було. Хтось пустив брехню, думаю. Чергову.

Цитата

Нагадаємо, раніше Президент України Петро Порошенко заявив, що бойовики і російські війська на Сході України в другій половині травня збираються перейти до активних наступальних дій.
Ще одна чергова брехня. Ну як звичайно, взагалi то.

Просмотреть сообщениеНеволин Владимир, on 06 May 2015 - 07:02 PM, said:

Ребята, Вам сколько раз объяснять, что политики не будет на форуме...
кхм... а можно мы тихонько... без криков... без оскорблений друг друга... и властей, которые у каждого свои... просто тихая беседа у вечернего костра... с чашечками чая)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 18 May 2015 - 07:33 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#297 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:portaltele.com.ua

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 18 May 2015 - 07:46 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 May 2015 - 07:23 PM, said:

кхм... а можно мы тихонько... без криков... без оскорблений друг друга... и властей, которые у каждого свои... просто тихая беседа у вечернего костра... с чашечками чая)
Александр, я разве против, но так, как предлагаешь ты - не получается у наших формчан... :-(

#298 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 18 May 2015 - 09:55 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 May 2015 - 07:23 PM, said:

Валя, чем то она не угодила, - если не секрет?

вродi нiчого не було. Хтось пустив брехню, думаю. Чергову.
Ще одна чергова брехня. Ну як звичайно, взагалi то.
Есть во всем этом плюс. Многие научились не паниковать,различают где вброс, где фейк...
На инфу типа «все-пропало-нас-сливают» реагируем с улыбкой...
Вот возьмём Саша к примеру инфу  о последних визитах в Сочи америкосов. Что  получает несчастный российский народ (тот, что 87% за путлера)? Успокоительную инфу из рашасми:
АМЕРИКА СДУЛАСЬ И БРОСИЛА УКРАИНУ (обидно,конечно, что и некоторые наши журналисты повелись в том же направлении) . А наученый хохол, что из этой всей катавасии узрел? Правильный ответ:Американцы пошли в разведку боєм! Чтобы иметь чёткую картинку насколько клиент (читай путлер) дошёл до кондиции, чтобы перейти к следующим мерам воздействия на больного , доконать его окончательно, но только тихо и мирно, чтоб не взбрыкнул
.........
тоже и про наступление (широкомасштабное). Наученный хохол понимает, что Европе нужна картинка , чтоб не расслаблялась. А то мы тут отдуваемся за её интересы по сути, а она весну встречает... но то, что гниды подпитываются расеей для хохлов очевидно и понятно... активизация всевозможных переговоров тоже неспроста... это хорошо... Значит не зря Лысенко гундел об рашасобираетсянаступать... Поменяют формат встречь ( мы это видим) и продолжат долбать шизофреника...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#299 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 May 2015 - 09:55 PM, said:

Есть во всем этом плюс. Многие научились не паниковать,различают где вброс, где фейк...
Вот возьмём Саша к примеру инфу  о последних визитах в Сочи америкосов. Что  получает несчастный российский народ (тот, что 87% за путлера)? Успокоительную инфу из рашасми:
АМЕРИКА СДУЛАСЬ И БРОСИЛА УКРАИНУ (обидно,конечно, что и некоторые наши журналисты повелись в том же направлении) . А наученый хохол, что из этой всей катавасии узрел? Правильный ответ:Американцы пошли в разведку боєм! Чтобы иметь чёткую картинку насколько клиент (читай путлер) дошёл до кондиции, чтобы перейти к следующим мерам воздействия на больного , доконать его окончательно, но только тихо и мирно, чтоб не взбрыкнул
.........
тоже и про наступление (широкомасштабное). Наученный хохол понимает, что Европе нужна картинка , чтоб не расслаблялась. А то мы тут отдуваемся за её интересы по сути, а она весну встречает... но то, что гниды подпитываются расеей для хохлов очевидно и понятно... активизация всевозможных переговоров тоже неспроста... это хорошо... Значит не зря Лысенко гундел об рашасобираетсянаступать... Поменяют формат встречь ( мы это видим) и продолжат долбать шизофреника...
Читал эти строки, а в голове крутилась лекция В.Высоцкого о международном положении, почему то,,,, с канатчиковой дачи. Извиняюсь, не смог удержаться.

#300 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 07:58 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 May 2015 - 09:55 PM, said:

.........
В Киеве через полтора года после преступного путча некоторым майдаунам удалось разглядеть, что власть в Украине захвачена трупоедами, которым «мародеры» из «банды Януковича» в подметки не годятся. Об этом заявил политолог, экс-советник президента Леонида Кучмы Олег Соскин. По его мнению, с «мразотой» во главе украинского государства у Украины нет шансов не то что на победу, но даже на элементарное выживание.
«С теми лицами, которые сегодня стоят во главе Украины, мы не сможем ни победить, ни выжить, ни осуществить какой-то финансово-экономический прорыв. Нас ждет тупик, если у власти будет находиться мразота.
Это все хамелеоны, оборотни, которые приняли соответствующий вид, чтобы возглавить народную революцию, а сейчас они стали еще хуже, чем их предшественники, члены банды Януковича.
Я уже неоднократно говорил, что вместо мародеров к власти пришли трупоеды, которые уже просто режут тело Руси-Украины на части, и вгрызлись так, что оторвать их невозможно», — негодует Соскин.
Как спасти гибеющую Украину он не признается, обещая сделать это на презентации своей книги в конце мая.

PS И зачем Путину вводить войска,если самые-пресамые поклонники майдана увидели то самое,о чём здесь говорили с самого начала? Хунта сама всё доведёт до цугундера. Ударными темпами. 146 %
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)