Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#27941 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 10:28 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 07 November 2017 - 10:13 PM, said:

включился режим Пушкина?

Киплинга.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 November 2017 - 10:28 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#27942 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2017 - 10:28 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 November 2017 - 10:28 PM, said:

Киплинга.
Ты, Тань, на грубость нарываешься,
Все, Тань, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь сюда - тут ты сидишь!

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 November 2017 - 10:29 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#27943 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 10:31 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 November 2017 - 10:28 PM, said:

Ты, Тань, на грубость нарываешься,
Все, Тань, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь сюда - тут ты сидишь!

Ого. к твоим скачкам по веткам ещё и кувырки добавились...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#27944 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 November 2017 - 10:54 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 November 2017 - 10:31 PM, said:

Ого. к твоим скачкам по веткам ещё и кувырки добавились...
та тут большой вопрос кто скачет по веткам...
раз-два-три - это явно будешь ты...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#27945 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:08 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 November 2017 - 09:20 PM, said:

Виталий, когда слышишь от некоторых... как они будут делить квартиры "москалей" и их имущество... что евреев "будем топить в Днестре", а вы - "уматывайте на свои исторические родины.." и когда тебя поднимают в 2 ночи, бо пьяная толпень переправилась через Днестр на лодках и двигается в направлении "к нам" - "учить уму-разуму" и попутно - молдавскому языку... было бы то же самое, что в том же Таджикистане и проччая. Или ты заходишь в магазинчик, а невдалеке падают парочка снарядов, разваливая дом со стариками. Снова таки, ничего не напоминает?
Что бы мне дала "единая РМ" - работы так точно давно не было бы, - дальше можно не продолжать.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 November 2017 - 12:16 AM

Размещенное изображение

#27946 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:13 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 November 2017 - 09:38 PM, said:

судя по поведению рашкохолуёв мустафы и лещенко, и им подобным парасюкам - именно так! рашка была заинтересована в майдане... вернее в  расстреле студентов
а то , что рашкина лапа "кормила" отморозков на  антимайдане, так об этом было сказано еще в далеком 2014-м, ты ж тогда тыцькала сюда монтажные ролики с несчастными беркутами... и ничего больше не хотела ни видеть , ни знать, кроме распятых мальчиков ...
Это пять! С плюсом! Возьми пирожок с полочки. :D  Форумный парубий тоже наш? Говори, не томи... :blink: А Ролан? Он же практически в балаклаве!!! То-то он и на "парубия" наезжает))
Тю.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 08 November 2017 - 12:16 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#27947 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:16 AM

Виталий, когда слышишь от некоторых... как они будут делить квартиры "москалей" и их имущество... что евреев "будем топить в Днестре", а вы - "уматывайте на свои исторические родины.." и когда тебя поднимают в 2 ночи, бо пьяная толпень переправилась через Днестр на лодках и двигается в направлении "к нам" - "учить уму-разуму" и попутно - молдавскому языку... было бы то же самое, что в том же Таджикистане и проччая. Или ты заходишь в магазинчик, а невдалеке падают парочка снарядов, разваливая дом со стариками. Снова таки, ничего не напоминает?
Что бы мне дала "единая РМ" - работы так точно давно не было бы, - дальше можно не продолжать.
Будущее - неопределенное.
Поэтому ни о каких вариантах и смысла нет говорить.
Самое забавное, что такое положение устраивает в первую очередь Молдову. Пустые разговоры о "реинтеграции" - а на деле все делается для того, чтобы она никогда не произошла.
Добавлю, что никто из знакомых мне молдаван ни в жизнь не хотят "объединяться с РМ". При этом, часть из них - родом с правобережья. Правда, странно?
зы. Проще всего было бы устранить существующие для нас искусственные преграды в области экономической деятельности (торговая блокада, телефонная, ЖД, документалистика и прочч)  Дальше было бы видно, что мы можем делать и "как дальше жить")
Любопытно, что все это в том или ином виде наблюдается и в отношении ДНР/ЛНР)
что Вы делали в тот момент?

прятались? - естественно
незацепило? - повезло
теперь эксплуатируете или лругое слово? - тоже понятно...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#27948 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:23 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 07 November 2017 - 08:24 PM, said:

Я отвечу даже без поиска в интернете. ПЗРК Верба. Остальное надо вспоминать.
Эта?

#27949 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:25 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 November 2017 - 12:13 AM, said:

Это пять! С плюсом! Возьми пирожок с полочки. :D  Форумный парубий тоже наш? Говори, не томи... :blink: А Ролан? Он же практически в балаклаве!!! То-то он и на "парубия" наезжает))
Тю.
мою балаклаву давно еще с Борисом обсуждали - спортивная шапочка Nike или Puma  - лень гугла терроризировать
Парубия в своих текстах не помню чтобы употреблял -он мне не нравится
мне как бы  наши украинсике политики не нравятся как таковые... им от этого ни холодно ни жарко...

вообще что хочу сказать

в стране Вали идет война
в стране Тани идет война
только Валя за свою страну
а Таня - нет...

в стране твоих родственников, Зоя,  идет война
только ты на стороне тех к с этой страной воюет... ты на стороне Путина - это естественно... ты об этом говорила раньше...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#27950 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:35 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 November 2017 - 12:23 AM, said:

Эта?

можно оперировать названиями комплексов, уводить в сторону...
еще раз повторюсь - на Донбассе стали сбивать вертолеты на высотах - на которых раньше не сбивали

это что касается конфликта на Украине на захваченных территориях...
в других странах - другие истории...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#27951 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:40 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 November 2017 - 10:06 PM, said:

честно? мустафа сколотил мирных студентов на мирный протест... кто мог подумать тогда, что его визит к януку с понтом на переговоры имеет совсем другой смысл ( не за мирное решение возникшей напряженной ситуации, а как раз наоборот)... ГРОМАДСЬКЕ ТВ смотрела смотрела и прозрела (сама прозрела , без тебя)... пророссийскими оказались ... очень тонко вещали, сразу и не поймешь 50х50 правда-ложь...сейчас мустафа тебе, как сепаратистке  должен нравиться...
Но, как тролль , ты будешь выкапывать все древние посты, вспоминать кастрюли и печенки...
А всё очень просто:  всё течет , все изменяется

Да нет, просто в темную использовали. Как и то же ГРОМАДСЬКЕ

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 08 November 2017 - 12:35 AM, said:

можно оперировать названиями комплексов, уводить в сторону...
еще раз повторюсь - на Донбассе стали сбивать вертолеты на высотах - на которых раньше не сбивали
Эта
https://uk.wikipedia...кетний_комплекс)

Высота поражения, м: 10—4500

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 November 2017 - 12:45 AM

Размещенное изображение

#27952 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:45 AM

Del

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 November 2017 - 12:45 AM

Размещенное изображение

#27953 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 12:46 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 08 November 2017 - 12:40 AM, said:

Эта
https://ru.wikipedia...iki/Верба_(ПЗРК)

Высота поражения, м: 10—4500
цифра под 5000 проскакивала в разговорах...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 08 November 2017 - 12:46 AM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#27954 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:07 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 08 November 2017 - 12:25 AM, said:

мою балаклаву давно еще с Борисом обсуждали - спортивная шапочка Nike или Puma  - лень гугла терроризировать
мне как бы  наши украинсике политики не нравятся как таковые... им от этого ни холодно ни жарко...

вообще что хочу сказать

в стране Вали идет война
в стране Тани идет война
а Таня - нет...

только ты на стороне тех к с этой страной воюет... ты на стороне Путина - это естественно... ты об этом говорила раньше...
У нас на форуме "свой" парубий.
К чему такой пафос?
У меня свое мнение по поводу ситуации на Украине.
Война гражданская. И такие как Валя, убивают таких, как Таня. Но Валя завтра изменит свое мнение, ведь это так просто.. Так что за нее можешь не переживать.
Вы вот накинулись на Александра, что он делал во время военного конфликта, а сами? Отражаете агрессию России? Дружно побежали в военкоматы? 4% от получивших повестки по последней мобилизации дошли до военкоматов. И это тоже Путин?
Это к вопросу о балабольстве и философии.

#27955 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 05:33 AM

Будущее - неопределенное.
Поэтому ни о каких вариантах и смысла нет говорить.
Самое забавное, что такое положение устраивает в первую очередь Молдову. Пустые разговоры о "реинтеграции" - а на деле все делается для того, чтобы она никогда не произошла.
Добавлю, что никто из знакомых мне молдаван ни в жизнь не хотят "объединяться с РМ". При этом, часть из них - родом с правобережья. Правда, странно?
зы. Проще всего было бы устранить существующие для нас искусственные преграды в области экономической деятельности (торговая блокада, телефонная, ЖД, документалистика и прочч)  Дальше было бы видно, что мы можем делать и "как дальше жить")
Любопытно, что все это в том или ином виде наблюдается и в отношении ДНР/ЛНР)

дык и я к чему - нельзя в таких вопросах все упрощать, а особенно делать выводы на основе полностью продажного, в смысле зависимого, медиа. даже в пределах одной, мононации, люди не научились мирно жить - их тупо держит в узде государство, в виде силовых и прочих структур. только власть ослабевает, сразу начинают бурлить всяческие процессы, в основе которых, попытка изменить существующий порядок вещей. если к этому добавить работу спецслужб и финансовый ресурс - получаем результат. молдове не нужен ваш регион - кому нужны лишние проблемы? - так будете висеть на шее рф - за политические амбиции нужно платить. а наши провозглашенные никому здесь не нужны - властям? - получить лишний электорат под опоблок? опять дотировать шахты и местных бандитов? патовая ситуация - бабушки в махровых беретах, которые были самые активные, в надежде получить лишний кусок хлеба, вымрут в итоге, а их внукам, останется выжженная земля - в этом и был гениальный план великого пу?

#27956 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 05:46 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 November 2017 - 09:20 PM, said:

Ну,   хвала аллаху, вернее вашей сублимации...
Да пребудет она с вами, ежели вы так на ней зациклены..
Воистену акбар...

просто, я часто задаю вопрос - что является движущей силой , что заставляет некоторых особей, метаться по социуму, где черпают энергию? я как раз полная противоположность - моя социальная энергия - около 0, вся уходить на пьянки и удовольствия, а небольшой остаток, я оставляю здесь ) такие дела.

#27957 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 07:20 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 November 2017 - 05:46 AM, said:

просто, я часто задаю вопрос - что является движущей силой , что заставляет некоторых особей, метаться по социуму, где черпают энергию? я как раз полная противоположность - моя социальная энергия - около 0, вся уходить на пьянки и удовольствия, а небольшой остаток, я оставляю здесь ) такие дела.
Ну, вы это у Витухновской узнайте..
А по социуму метаться   - глупо.   Да и абстракция это.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 November 2017 - 05:33 AM, said:

дык и я к чему - нельзя в таких вопросах все упрощать, а особенно делать выводы на основе полностью продажного, в смысле зависимого, медиа. даже в пределах одной, мононации, люди не научились мирно жить - их тупо держит в узде государство, в виде силовых и прочих структур. только власть ослабевает, сразу начинают бурлить всяческие процессы, в основе которых, попытка изменить существующий порядок вещей. если к этому добавить работу спецслужб и финансовый ресурс - получаем результат. молдове не нужен ваш регион - кому нужны лишние проблемы? - так будете висеть на шее рф - за политические амбиции нужно платить. а наши провозглашенные никому здесь не нужны - властям? - получить лишний электорат под опоблок? опять дотировать шахты и местных бандитов? патовая ситуация - бабушки в махровых беретах, которые были самые активные, в надежде получить лишний кусок хлеба, вымрут в итоге, а их внукам, останется выжженная земля - в этом и был гениальный план великого пу?
Словоблудие...
Вы об идее украинского государства лучше.  Её автор не "великий пу",  как ни странно. А выжженная земля - это плоды этой идеи.. Автора давай этой осуществляемой идеи.

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 08 November 2017 - 12:25 AM, said:

вообще что хочу сказать

в стране Вали идет война
в стране Тани идет война
а Таня - нет...

Это опять Киплинг. Кпассика джунглей. И один такой персонаж,   которого вы здесь проигрываете с завидным постоянством...
Потому ваши  слова - фальшак  и дурновкусие..
Извините.. Но склизко всё это..
Прошютто,  Италия,  ФрЯнция, безвизг, лоукостер  -  какая интересная война.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 November 2017 - 07:34 AM

#27958 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 08 November 2017 - 08:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 November 2017 - 05:33 AM, said:

Все исполняется по одному и тому же давно разработанному в недрах нквд, еще до второй мировой войны, сценарию.
1. Принимай нас суоми красавица;
2. Порабощенные народы Прибалтики радостно встречают воинов освободителей ссср;
3. Освободили от польского гнета украинцев и белорусов, ура товарищи;
4. Дольше больше - создали социалистический лагерь свободных стран Венгрия, Польша, Чехословакия, Болгария, Восточная Германия;
5. Ихтамнет во Вьетнаме, Корее, Кубе.
6. Далее под копирку сценарии:
- Молдова напала на Молдову, мы защитили от резни свободный народ правого берега;
- Грузия напала на Грузию, мы защитили от геноцида осетин и абхазцев;
- В Чечне мы защищали русских от геноцида. Результат - русских в Чечне нет, русские платят дань бандитам, которые отрезали головы русским мальчикам военнослужащим;
- В Крым поехали "поезда дружбы" из фашиствующих бандеровцев, мы устранили историческую несправедливость и приняли в состав рф Крым;
- Украина напала на Украину, российских войск? - ихтамнет, есть отдельные добровольцы, защищающие мирные города народа Донбасса.
Неужели не понятно чем все это закончится? Закончится тем же, как и с социалистическим лагерем - распадом!!!
Какова будет судьба пмр, абхазии, осетии, крыма, лнр/днр? Та же, что и соцлагеря!!!
На лжи ничего нельзя создать, фундамент плохой!!!

#27959 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:23 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 November 2017 - 01:07 AM, said:

У меня свое мнение по поводу ситуации на Украине.
Война гражданская. И такие как Валя, убивают таких, как Таня. Но Валя завтра изменит свое мнение, ведь это так просто.. Так что за нее можешь не переживать.
если ведущий первого канала скажет что на Украине идет гражданская война, то это будет означать - нас там нет...
это так просто
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#27960 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:23 AM

Точно, Плитко, на укробрехне и безудержном воровстве  ничего не сложилось.. Потому и результат такой  панування
Ты тафай-тафай об американцах расскажи в  ЮВА, что там происходило, о европейцах.

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 08 November 2017 - 08:23 AM, said:

если ведущий первого канала скажет что на Украине идет гражданская война, то это будет означать - нас там нет...
это так просто

Овально...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 November 2017 - 08:48 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)