Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#27861 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 10:34 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 07 November 2017 - 10:01 AM, said:

но оружие испытывать на украинцах, да и на русских тоже - это ....(слов нет, не хочу ругаться)
Катя, а кто испытывает? И какое? И да, я  россиянка. Все претензии к России можно через меня))

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 07 November 2017 - 10:37 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#27862 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 07 November 2017 - 10:12 AM, said:

А ведь кое кто из майданутых уже трезвеет.

Пятеро неизвестных напали на сотрудника посольства США на майдане Незалежности в центре Киева.

В Киеве неизвестные напали на второго секретаря посольства США на Украине. Инцидент произошел близ Музыкальной академии Украины имени П.И. Чайковского на  майдане Незалежности, передает местная пресса.
Отмечается, что нападавших было пятеро. С криками "иностранцы, убирайтесь прочь!" они набросились на американского дипломата, работающего в украинской столице.
По предварительным данным, 40-летний сотрудник американской дипмиссии смог попасть на территорию посольства, не получив серьезных увечий.
Служба безопасности посольства США обратилась в полицию Украины с требованием найти преступников.

В сети есть видео, как толпа пихает шкиряка..А он улыбается. А они матом кроют, что-то там скандируют.. Европа,чё... :D

#27863 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2017 - 10:38 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 November 2017 - 09:27 AM, said:

Мы "молдОване", Катя))

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 November 2017 - 09:43 AM, said:

Не знаю, как "рассуждают россияне". Мы же не в РФ живем, а в РМ, соседствуя с вами. Смотрим на соседей  и размышляем).
Совсем запутался, читаю: В Приднестровье придумали способ присоединиться к России
17:15, 27 октября 2017

Цитата

Президент непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Вадим Красносельский заявил, что республика сможет присоединиться к России после признания международным сообществом ее независимости. Об этом он сказал на встрече с депутатом Госдумы Казбеком Тайсаевым, передает в пятницу, 27 октября, портал «Новости Приднестровья».
«Россия для нас многолика. Она гарант переговорного процесса, миротворец, стратегический партнер, то государство, в отношении которого приднестровский народ высказался однозначно — за воссоединение с великой Родиной — Российской Федерацией — после признания независимости Приднестровской Молдавской Республики», — заявил Красносельский.
Он добавил, что на территории республики проживают 220 тысяч граждан Российской Федерации. Остальные сотни тысяч считают себя соотечественниками.
Наблюдается какое то раздвоение сознания у жителей пмр. Александр поясните свою логику, где вы живете, гражданином какой страны являетесь?
Гражданами какой страны считают себя жители пмр:
1. граждане независимой от Молдовы, непризнанной миром недореспублики, со своей валютой, институтами власти и т.д.;
2. граждане россии, которые будут в составе рф "после признания международным сообществом ее (пмр) независимости";
3. граждане Молдовы, как вы тут нам настоятельно и неоднократно отмечаете - Мы "молдОване", Катя)).
Все таки наличие на руках паспортов разных стран (россии, Молдовы, Украины, Румынии) негативно сказывается на понимание жителями пмр своей идентичности.

#27864 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 07 November 2017 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 November 2017 - 10:34 AM, said:

Катя, а кто испытывает? И какое? И да, я  россиянка. Все претензии к России можно через меня))
Зоя, начну издалека и прошу без наездов ( у меня давление поднимается от плохих слов)    Допустим, провокации на Майдане были внутри украинских олигархов (возможно Ахметов и Коломойский), а Янук тут ни при чем и он обратился к Путину, когда затронули его жизнь, такой вариант я предполагала, но тогда ПУтин должен был обратиться в ООН или куда там еще и действовать на основе МЕждународного права, а он что сделал?? Дальше  Женя правильно говорит, откуда у нас появилось огромное количество оружия?? Уже не говорю о буках....  Это я считаю, что россияне влезли не в свое дело, ну где-то так.

#27865 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 11:06 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 07 November 2017 - 10:38 AM, said:

Совсем запутался, читаю: В Приднестровье придумали способ присоединиться к России
17:15, 27 октября 2017

Наблюдается какое то раздвоение сознания у жителей пмр. Александр поясните свою логику, где вы живете, гражданином какой страны являетесь?
Гражданами какой страны считают себя жители пмр:
1. граждане независимой от Молдовы, непризнанной миром недореспублики, со своей валютой, институтами власти и т.д.;
2. граждане россии, которые будут в составе рф "после признания международным сообществом ее (пмр) независимости";
3. граждане Молдовы, как вы тут нам настоятельно и неоднократно отмечаете - Мы "молдОване", Катя)).
Все таки наличие на руках паспортов разных стран (россии, Молдовы, Украины, Румынии) негативно сказывается на понимание жителями пмр своей идентичности.
Можно, я вам отвечу коротко? для мира (в том числе и для РФ) мы  де-юре - составная часть Молдовы. Так как уже неоднократно об этом писал - то присоединяюсь к прозвучавшей здесь мысли о попугаях - вам он точно не помешает... прикупите, Женя).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 November 2017 - 11:06 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#27866 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 07 November 2017 - 12:01 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 November 2017 - 11:06 AM, said:

Можно, я вам отвечу коротко? для мира (в том числе и для РФ) мы  де-юре - составная часть Молдовы. Так как уже неоднократно об этом писал - то присоединяюсь к прозвучавшей здесь мысли о попугаях - вам он точно не помешает... прикупите, Женя).
Понятно:
де-юре на территории пмр не действует юридическое законодательство Молдовы;
де-юре жители пмр по своим законам идут избирать себе президента, который ратует за воссоединение пмр с россией;
де-юре жители пмр по своим законам идут в 2006 году на референдум на котором ответили на два вопроса:
1. Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?
2. Считаете ли Вы возможным отказ от независимости Приднестровской Молдавской Республики с последующим вхождением в состав Республики Молдова?
По первому вопросу «за» высказались 97,1 % приднестровцев, «против» — 2,3 %. На второй вопрос положительно ответили 3,4 % граждан ПМР, отрицательно — 94,6 %.
Вы, я так понимаю, Александр, как меньшинство (3,4 %) ответили положительно на второй вопрос - отказ от независимости пмр с последующим вхождением в состав РМ и для вас де-юре законы пмр не писаны - мы де-юре - составная часть Молдовы.

#27867 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 November 2017 - 12:30 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 November 2017 - 10:34 AM, said:

в начале боевых действий на Донбассе началось оспользование оружия для поражения воздушных целей (а именно вертолетов) на высотах на которых раньше оно не применялось
не было его до этого
начали обкатку
соответственно вертолеты украинские перестали там летать
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#27868 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 12:31 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 07 November 2017 - 10:59 AM, said:

Зоя, начну издалека и прошу без наездов ( у меня давление поднимается от плохих слов) Допустим, провокации на Майдане были внутри украинских олигархов (возможно Ахметов и Коломойский), а Янук тут ни при чем и он обратился к Путину, когда затронули его жизнь, такой вариант я предполагала, но тогда ПУтин должен был обратиться в ООН или куда там еще и действовать на основе МЕждународного права, а он что сделал?? Дальше  Женя правильно говорит, откуда у нас появилось огромное количество оружия?? Уже не говорю о буках....  Это я считаю, что россияне влезли не в свое дело, ну где-то так.
Катя, без наездов. БУКи на территории Украины были. Оружия на территории Украины всегда было очень много. Никто не спорит, что на Донбассе есть граждане России (А кто в 2008 году в Грузии сбивал из БУКов наших летчиков?), но регулярной армии нет! Обращение к международному сообществу? А что там с европейцами было подписано в в феврале 2014? Что подтерли этими подписанными бумажками? Крым- в полном соответствии с международными нормами и правилами.
Вопрос свой повторю. Какое оружие мы испытывали на украинцах? (ты не ответила)

#27869 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 12:37 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 07 November 2017 - 12:30 PM, said:

в начале боевых действий на Донбассе началось оспользование оружия для поражения воздушных целей (а именно вертолетов) на высотах на которых раньше оно не применялось
не было его до этого
начали обкатку
соответственно вертолеты украинские перестали там летать
ПВМ на Украине испытывали?

#27870 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 12:49 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 07 November 2017 - 12:01 PM, said:

мы де-юре - составная часть Молдовы.
а де-факто - мы живем отдельно-с от РМ, имея, безусловно, множество точек взаимодействия, - и, возможно, когда нибудь Молдова присоединится к нам, как присоединилась она (Бессарабия) летом 1940г.
зы. Так что там с Крымом у вас..? крымчане, слышал, собираются аннулировать решение  о передаче его в состав Украины в 1954г. Сопротивляться будете? (с любопытством)).

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#27871 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 November 2017 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 November 2017 - 10:09 AM, said:

Им украинские военные продают..

Ну и ещё, чтобы было понятно, что такое Украина..

В Киеве вандалы залили цементом Вечный огонь

http://nv.ua/ukraine/events/v-kieve-vandaly-zalili-tsementom-vechnyj-ogon-2160764.html

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 07 November 2017 - 10:12 AM, said:

А ведь кое кто из майданутых уже трезвеет.

[font=Proxima Nova Lt", sans-serif"span style="font-size: 8px]В Киеве неизвестные напали на второго секретаря посольства США на Украине. [/font]

вечный огонь залили не украинцы и не патриоты и даже не вандалы, а твари, которым выгодно дестабилизировать ситуацию в Украине, прихвостни рашистские... Они еще и не то будут делать, чтобы показать, с понтом , всему миру, как майданутые плохо живут и какие они гады ... и про секретаря посольства США туда же и теракт возле ЭСПРЕСО...

ничего вы не добьетесь, еще большую ненависть породите
и в США тоже не дураки сидят... вас же видно на расстоянии

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 November 2017 - 01:01 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#27872 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 01:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 November 2017 - 01:01 PM, said:

вечный огонь залили не украинцы и не патриоты и даже не вандалы, а твари, которым выгодно дестабилизировать ситуацию в Украине, прихвостни рашистские... Они еще и не то будут делать, чтобы показать, с понтом , всему миру, как майданутые плохо живут и какие они гады ... и про секретаря посольства США туда же и теракт возле ЭСПРЕСО...

Кака прэлесть..
Тут как раз недавно Плитко рассказывал, что зря немцы не победили, сейчас все бына бэхах ездили..
Опять же шоколадки и  факельные шествия..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 November 2017 - 01:50 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#27873 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 November 2017 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 November 2017 - 01:49 PM, said:

Кака прэлесть..
Тут как раз недавно Плитко рассказывал, что зря немцы не победили, сейчас все бына бэхах ездили..
Опять же шоколадки и  факельные шествия..
не бреши, ради бога, троллиха

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#27874 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 November 2017 - 12:37 PM, said:

ПВМ на Украине испытывали?
я не знаю что такое ПВМ
а за остальное - от летчиков слышал...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#27875 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:05 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 07 November 2017 - 01:56 PM, said:

я не знаю что такое ПВМ
а за остальное - от летчиков слышал...
Противовертолетные мины (сомневаюсь). Ну а ПЗРК и на Украине есть.

#27876 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 November 2017 - 11:06 AM, said:

любопытно все же, услышать личную позицию - во время начала конфликта и сейчас, если она поменялась. уж простите попугая....

#27877 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 November 2017 - 01:01 PM, said:

Я не удивлюсь, если ты скажешь. что и майдан мы вам устроили, и, что скакать заставляли, применяя современнейшее оружие, подавляющее волю свидомых.  Как Лаврова не вспомнить? :D

#27878 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:09 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 November 2017 - 12:31 PM, said:

Катя, без наездов. БУКи на территории Украины были. Оружия на территории Украины всегда было очень много. Никто не спорит, что на Донбассе есть граждане России (А кто в 2008 году в Грузии сбивал из БУКов наших летчиков?), но регулярной армии нет! Обращение к международному сообществу? А что там с европейцами было подписано в в феврале 2014? Что подтерли этими подписанными бумажками? Крым- в полном соответствии с международными нормами и правилами.
Вопрос свой повторю. Какое оружие мы испытывали на украинцах? (ты не ответила)

можно подробней, про крым, про нормы и правила...

#27879 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 November 2017 - 02:09 PM, said:

можно подробней, про крым, про нормы и правила...
По международным нормам,как раз,  лысый пень его незаконно передал..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#27880 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 02:17 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 November 2017 - 12:31 PM, said:

Катя, без наездов. БУКи на территории Украины были. Оружия на территории Украины всегда было очень много. Никто не спорит, что на Донбассе есть граждане России (А кто в 2008 году в Грузии сбивал из БУКов наших летчиков?), но регулярной армии нет!
это ты сейчас включила режим вещания

буряты нерегулярными что ли были?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)