Гультяева Екатерина Викторовна, on 28 October 2017 - 07:52 AM, said:
Мне тоже было не приятно такое прочесть. Валя, так выехали те, кто не хотел оставаться в руках сепаров и российских войск, ведь правильно? Может среди них и есть элементы воинственные, но не все, я в этом уверена. Воюют за бизнес в основном. Почему же ты всех под одну гребенку? Ты про оставшихся там отзывалась не лицеприятно и об уехавших получается тоже?? Если бы я жила там и услышала такое, однозначно бы поддержала Россию. Может корень зла в таких словах?
Ну это уже слишком, хотя без матов, но пахнет какими-то нарами и тюрьмой. Так не могла написать умная и независимая бывшая наша студентка.
Катя! Хочу тебя спросить. Как ты называешь ворюг, грабителей , убийц и прочих преступников? Я их называю по-разному: сволочи, гниды, нЕлюди, звери и ... лугандоны. А при чем здесь простые люди? Ты сейчас мне приписала кучу ужастиков, ну ты ж не тролль-давыдова...Как раз , начиная, с 2014 -ого года преступников у нас повалило с востока очень много.
А ты разве ничего не читала и не знаешь, какая обстановка была в Донецкой обл., когда майданом в Украине еще и не пахло? Разборки братков были очень жестокие, если рядом были дети. и женщины , то их убивала ни за что... Так что лугандоны - это еще и мягко сказано. Справедливости ради, скажу, что я презираю людей, которые ненавидят страну в которой живут и кланяются фашисту путлеру в ножки...
Кстати про тролля-давыдову. Когда идет брутальнейший постишко, не кажется ли тебе, что его пишет сопливый малец? Я просто уверена. Как бы расследовать, откуда эти шедевры клацаются? У нас местного тролля ребята умненькие подсекли...Но то такэ...
http://fromdonetsk.n...a-donetska.html
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 October 2017 - 03:44 PM