Гладырь Виталий, on 26 October 2017 - 08:53 PM, said:

Странная тема
Отправлено 26 October 2017 - 09:23 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 26 October 2017 - 10:39 PM
Гладырь Виталий, on 26 October 2017 - 12:55 PM, said:
Минфин объявил об отсутствии денег на продовольственные карточки
Цитата
В бюджет на 2018-20 гг, поступивший на утверждение в Госдуму в октябре, денег на продовольственную помощь не заложено, сообщила в четверг директор департамента бюджетной политики Минфина РФ Светлана Гашкина на совещании в Совете Федерации.
По ее словам, разногласия возникли на этапе подсчета количества нуждающихся и, соответственно, суммы, которую требовал проект.
Минпромторг, лоббирующий программу с 2014 года, настаивал, чтобы к ней подключили всю армию официально нищих - 19,1 млн человек. Это люди, чей доход ниже прожиточного минимума, который в среднем по стране составляет 11160 рублей для трудоспособного населения, 8496 рублей для пенсионеров и 10181 рубль для детей.
Это потребовало бы 319 млрд рублей из бюджета, сообщила Гашкина. Минфин, по ее словам, рассчитывал на более скромный охват - 4 млн человек.
В любом случае "на этот бюджетный цикл уже поздно", заявила Гашкина: все статьи расписаны, проект осталось утвердить парламенту и подписать президенту.
...
Сумма помощи оценивалась в 10 тысяч рублей в год, говорил в июне глава Минпромторга Денис Мантуров. Это эквивалентно выплате 833 рублей в месяц, или чуть больше 27 рублей в день.
Отправлено 27 October 2017 - 12:00 AM
Евгений Плитко, on 26 October 2017 - 10:39 PM, said:
Минфин объявил об отсутствии денег на продовольственные карточки
когда в России до ягеля дойдет, в Украине уже пустыня будет после очередного голодомора
потенциалы разные
просвети - на Украине кто-то сейчас продовольственные карточки получает?
а то я не в курсе...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 27 October 2017 - 04:53 AM
Лушин Ролан, on 27 October 2017 - 12:00 AM, said:
когда в России до ягеля дойдет, в Украине уже пустыня будет после очередного голодомора
потенциалы разные
а то я не в курсе...
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 27 October 2017 - 07:14 AM
Отправлено 27 October 2017 - 05:48 AM
Лушин Ролан, on 27 October 2017 - 12:00 AM, said:
потенциалы разные
а то я не в курсе...
еще раз. на всей территории бывшего постсовка, ситуация одинакова с небольшими вариациями. дедушка ленин, свое дело знал. имеем в сухом остатке - монополизированную олигархатом экономику, огромный класс чиновников, силовиков и пр., который держит в узде бедный, в большей части, народ и кормится из бюджета. все это, закреплено президентом, который в схемах с олигархами. все остальное - местная специфика. в узбекистане, например, почитание президента как бога - причем люди меняются, а подходы остаются. понятно, ресурсы разные у всех стран. нищие, пенсии, коммуналка - все у всех в среднем одинаково. попытка, славными представителями, соседнего братского народа, представить себя в виде мировой мессии, как минимум смешна. что лично меня достает -сделай у себя счастливым народ, а затем экспортируй это счастье - интернационалисты, блин. что еще объединяет наши страны - поголовное вранье власти, которое обслуживает медиа и так называемые "интеллектуальные" элиты, ну и городские сумасшедшие, типа поклонской, мизулиной или жирика. отакая картина мира в двух словах, малята .
Отправлено 27 October 2017 - 07:13 AM
Евгений Плитко, on 27 October 2017 - 04:53 AM, said:
Ибо твой русский затруднён для понимания.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 October 2017 - 07:14 AM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 27 October 2017 - 08:57 AM
Гладырь Виталий, on 27 October 2017 - 05:48 AM, said:
Ну в общем, согласен.
Все приблизительно одинаковы.
Гонору разве намного кое-где (см. посты Жени) больше и ресурсов (см. опять же его посты) - природных (рапс, семечка и пр.) и человеческих. Это я об умных, трудолюбивых гастарбайтерах.$%-)
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 27 October 2017 - 09:00 AM
Отправлено 27 October 2017 - 09:46 AM
Гладырь Виталий, on 27 October 2017 - 05:48 AM, said:
Евгений Плитко, on 27 October 2017 - 07:14 AM, said:
Мои 5 коп. Я говорю и говорила, что Украина для меня не изведана до конца, я уверена, что это Европа, только замусорена совком, (сама из него).Но, все же почему Германия, разрушенная смогла восстановиться очень быстро, а Украина?? Мешают русские? Убрать, отдать, законсервировать все, что мешает и делать, делать, а не искать виновного. Делать цивилизовано по европейски, по каталонски, ну как еще сказать?? Референдумы, опросы и изложение своих мыслей.
Женя, у меня такое чувство, что ты будешь рад, если распадется Россия и пусть Украине будет еще хуже, но от того, что там плохо тебе станет лучше. Так?
Отправлено 27 October 2017 - 09:54 AM
Бушуев Василий, on 27 October 2017 - 08:57 AM, said:
Все приблизительно одинаковы.
Гонору разве намного кое-где (см. посты Жени) больше и ресурсов (см. опять же его посты) - природных (рапс, семечка и пр.) и человеческих. Это я об умных, трудолюбивых гастарбайтерах.$%-)
Это что, из Киплинга?
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 October 2017 - 09:54 AM
Отправлено 27 October 2017 - 10:01 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 27 October 2017 - 09:46 AM, said:
Анекдот:
Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 27 October 2017 - 10:22 AM
Лушин Ролан, on 27 October 2017 - 10:01 AM, said:
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Отправлено 27 October 2017 - 10:26 AM
Гладырь Виталий, on 27 October 2017 - 10:24 AM, said:
Лушин Ролан, on 27 October 2017 - 10:01 AM, said:
Это не у нас, а в соседнем районе. Древневавилонском.. А там рыбы нет.. Как на катке..
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 October 2017 - 10:30 AM
Отправлено 27 October 2017 - 10:33 AM
Отправлено 27 October 2017 - 12:46 PM
https://ukrainianwal...a-na-latinitsu/
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 27 October 2017 - 12:46 PM
Отправлено 27 October 2017 - 03:34 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 27 October 2017 - 10:22 AM, said:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 27 October 2017 - 03:44 PM
Цитата
With the onset of winter and the increasing strain on Ukraine’s energy system, the threat of a new nuclear disaster in Central Europe is becoming more than just a theoretical danger. According to analysts from Energy Research & Social Science (ERSS), there is an 80% probability of a “serious accident” at one of Ukraine’s nuclear power plants before the year 2020. This is due both to the increased burden on the nuclear plants caused by the widespread shutdowns of Ukraine’s thermal power plants (the raw material they consumed – coal from the Donbass – is in critically short supply) and also because of the severe physical deterioration of their Soviet-era nuclear equipment and the catastrophic underfunding of this industry.
Should such an incident occur, the EU would not only be faced with the potential environmental consequences, but also – given the recent introduction of visa-free travel – a large-scale exodus of Ukrainians out of contaminated areas.
https://orientalrevi...byl-in-ukraine/
С наступлением зимы и растущей нагрузкой на энергетическую систему Украины угроза новой ядерной катастрофы в Центральной Европе становится не просто теоретической опасностью. По мнению аналитиков Energy Research & Social Science (ERSS), до 2020 года существуетвероятность 80% «серьезной аварии» на одной из атомных электростанций Украины. Это связано как с увеличением нагрузки на атомные электростанции, вызванные широко распространенными остановками украинских тепловых электростанций (потребляемое ими сырье - уголь из Донбасса), а также из-за серьезного физического износа их ядерного оборудования советского периода и катастрофического недофинансирования этой отрасли.
В случае такого инцидента ЕС будет не только сталкиваться с потенциальными экологическими последствиями, но также - с учетом недавнего введения безвизового режима - массового исхода украинцев из загрязненных районов.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 October 2017 - 03:46 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)