Гладырь Виталий, on 25 October 2017 - 10:33 AM, said:
шо тебя так коробит от безвиза? - я же спокойно отношусь к твоему гаражу...
Для оппонентов это, как серпом по одному месту.
С мамой говорил, шахтерам конкретно подняли пенсии: у дяди 8 300 пенсия плюс регресс (пожизненная выплата за потерю здоровья на вредном производстве) 3 000, у брата двоюродного 9 500 пенсия плюс регресс не знаю какой. Работающим пенсионерам отменили 15% налог на пенсии. Любителям советского прошлого хочу напомнить: работающим пенсионерам пенсии не выплачивали (тут или зарплата или пенсия), регресс не платили совсем - не было такого понятия.
Сепаратисты на оккупированной территории локти кусают с их русскими оккупационными пенсиями... теперь у них пенсионный бизнес - ездят в Украину снимать и переоформлять украинские пенсии. Работы там нет, все распилили на металл или вывезли к фашистам. В шахтах, которые работают шахтерам вместо зарплаты дают продуктовые пайки (работать за пайку - мечта совка). Молодежь выезжает кто в Украину, кто к родне в россию.
Для читателей в мурзиле пишут, что в сколеновстан на подъеме...
Российская экономика вошла в штопор
Цитата
Проект федерального бюджета на ближайшую трехлетку может стать катастрофой для страны. Причина – заниженные показатели доходов и необоснованно жесткое урезание расходов. Россия рискует пойти по разрушительной спирали, когда политика затягивания поясов окончательно заморозит потребительский спрос, после чего казна столкнется с еще большими проблемами. По оценкам Института народнохозяйственного прогнозирования Российской академии наук (ИНП РАН), за три года потери ВВП РФ составят 2,5 трлн руб. Такова цена бухгалтерского подхода властей, стремящихся максимально сократить дефицит бюджета. Последствия затягивания поясов заметны уже сейчас – например, в розничной торговле.