Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#27261 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 October 2017 - 07:52 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 October 2017 - 06:02 PM, said:

А себе любимым цирк на грушевского на сколько увеличил?

Ну и коммент
Сволочной коммент
тролль писал
.............
у меня стаж 34 года и повысили пенсию
хай не бреше
..............
есть вариант:
работал 34 года 'тот тролль на мало оплачиваемой работе ...дворником , например... Тогда да

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#27262 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 07:57 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 October 2017 - 07:52 PM, said:

Сволочной коммент
тролль писал
.............
у меня стаж 34 года и повысили пенсию
хай не бреше
..............
есть вариант:
работал 34 года 'тот тролль на мало оплачиваемой работе ...дворником , например... Тогда да
Сестра жены работала няней в детсадике. Ясно, что зарплата там была невеликой. Стаж большой, работала и после выхода на пенсию. Получала до недавнего чуть менее 1500гр. (1460, если не ошибаюсь). Посмотрим, сколько ей добавят.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#27263 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 08:56 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 17 October 2017 - 07:57 PM, said:

Сестра жены работала няней в детсадике. Ясно, что зарплата там была невеликой. Стаж большой, работала и после выхода на пенсию. Получала до недавнего чуть менее 1500гр. (1460, если не ошибаюсь). Посмотрим, сколько ей добавят.
мало добавят, потому что зарплата была маленькая

#27264 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 17 October 2017 - 09:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 October 2017 - 07:42 PM, said:

Зоя! Спите спокойно. Акцию организовали всяко-разные политики. А народ Украины революции за политиков не делает... Но вам этого не понять... Пару яиц по башке, два раза ногой под зад. Пострадавших - три. Это не революция. Это просто, с понтом, требования "народа" отдать должок. То есть принять законы, которые депутарики обещали в передвиборчій програмі
На россии и такое не возможно - "Раб на выбор не способен. Такова судьба"(с)

#27265 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 09:27 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 October 2017 - 09:11 PM, said:

На россии и такое не возможно - "Раб на выбор не способен. Такова судьба"(с)

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 17 October 2017 - 09:30 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#27266 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 17 October 2017 - 11:51 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 October 2017 - 09:27 PM, said:

Размещенное изображение
телефон стремный
приведите контраргумент что возможно
только не с сайта комиксов.....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#27267 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 17 October 2017 - 11:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 October 2017 - 08:56 PM, said:

мало добавят, потому что зарплата была маленькая
а работа ведь  круче чем была "техно"....
усилий намного больше.....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#27268 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 04:46 AM

к разговору о пенсиях. так все стремительно развивается, в плане технологий, так время сильно сжимается - лет через 30, потребность даже в простом физическом труде, сильно уменьшиться . накормить дешевой едой можно будет всех. человечество подойдет к понятию безусловного основного дохода вплотную. финляндия, швейцария, норвегия - уже вовсю тестируют это. в каждой стране, будет своя минимальная сумма, которую будут получать все граждане и на которую можно будет физически выжить.

#27269 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 05:15 AM

не раз писал , что сублимация - великая сила. только у кого-то, она направлена на созидание и генерацию добрых дел, у других - в пустоту...

вот фб знакомая, которая и подтверждает мысль....

Инна Сергеевна

4 ч ·

На приеме- леди. В анамнезе- высокооплачиваемая работа, друзья, путешествия, хобби, при всем внешнем лоске, атрибутике успешного успеха - опустошенность, физическая измотанность и депрессия, окрашивающая все в грязно-серый.
Оля не бесится с жиру. Формально повода для депрессии нет вообще, здравие, финансы, любовь, все- в полном порядке.
Оля- "мастер игры, мастера видно по "размаху крыльев". Очень легко вычислить такого человека, если его слушать, нейрокоды- великая вещь. Причем, "мастера игры", в силу природной скромности никогда свою силу не признают, вы не увидите их среди людей кричащих "Я- эксперт личностного роста, аз есмь свет и луч, освещающий тьму, в которой бредут люди."
Но именно они неспешно гнут матрицу, даже если при этом не замечают изменений вокруг. К ним тянутся люди, к ним идут за советом, они- нелигитимные старейшины этого пространства, они- энергоизбыточны, альтруистичны, сентиментальны, всегда ревут от душещипательных фильмов, хотя внешне- кремень, невероятно широкоформатны, способны понять много больше среднестатистического персонажа, высочайший уровень аналитики, математический склад ума, имеющий фундамент сумасшедшего криейтера,
Оля произносит сакраментальную фразу, после которой я начинаю мысленно давать залпы салютов и танцевать боевой гопак:"Да у меня ощущение, что я про@бываю эту жизнь, у меня ощущение, что я- не отсюда, ну, как объяснить, меня будто когда-то депортировали сюда. Дали задание, а я не помню его, я ищу эти карты генштаба, где-то же инструкция есть. Не в том смысле, что я- уникальная фря, умная и крутая, а все прочие- дураки и не лечатся, я знаю, что миссия есть, я силу эту ощущаю внутри, она будто волнами приходит, накрывает, я всегда этого подспудно боюсь, делаю шаг назад, начинаю меньжеваться, будто отрекаюсь от нее, туплю, висну, тогда начинается отлив, и приходят проблемы и опустошенность, гадливость, словно я себя саму предаю и не даю ход чему-то важному, а что это за важное, не могу сформулировать, иногда это физически очень точное ощущение чужеродности здесь.
Даже я- великий прагматик, не верящий ни в бога, ни в дьявола, понимаю, что эта галактика нереально сложно устроена, этот ребус разгадать не могу, зачем я тут, что я должна такого сделать, мне всегда физически плохо, когда ото всюду сыпятся знаки, я читаю их, вижу этот сигнальный код, понимаю, что матрица мне уже в громкоговоритель орет, а я стою на берегу, вижу отплывающий корабль, машу платком и как идиотка улыбаюсь, хотя должна стоять за штурвалом. В голове - винегрет какой-то, я же взрослый человек, рационалист, аналитик, прагматик, ну, но я погибаю от этого ощущения опустошенности, я будто не в свое такси села и уехала не по той дороге в темную чащу, я не свою живу жизнь, я все пыталась друзьям это объяснить, в ответ всегда милая снисходительная ухмылка и ответы:"С жиру ты бесишься, просто живи и кайфуй, жизнь-проста, путешествуй, радуйся, наслаждайся..." Пробовала, не отпускает это притупляется и снова накатывает волной, я знаю, что я была заточена для каких-то космических перегрузок, а потом, вдруг, то ли материнская плата перегорела, то ли после того, как слетела операционка, все переустановили, и часть данных о моей истинной миссии стерлась. И теперь я тыкаюсь во все углы своего бессознательного, как слепой крот, не могу нащупать ничего, а однажды, ты не поверишь, мы летели на самолете, терпели крушение практически, загорелся двигатель, я успокоила борт, потом отпаивала всех чаем с тортиками, подошел один японец и сказал:"Ты - воин света, ты должна вступить в нашу организацию." Я- воин света...Вот бред..." Сидит Оля, машет крылышками и не знает, что японец сказал чистейшую правду. В ней- гигантская сила, и так забавно, когда Оля, отряхнувшись от морока, расправляет крылья и вспоминает, кто она, пространство искривляется мгновенно.
Воин света, исходя из своей природной скромности, полагает себя обыкновенным, но именно ему суждено тут все менять, без громких лозунгов и истерики. Мы собираемся в дом престарелых, Оля спрашивает:"Я могу поехать с вами?" Это один из самых важных маркеров для меня, когда человек задвигает свои важные дела и едет, черт знает куда, причинять добро. Воин всегда помогает слабым. Воин не требует награды, для него помощь- естественное состояние, он не может иначе.
Они - сложны и иногда для простого смертного невыносимы, обычный человек испытывает рядом с ними перегрузки и перепады настроения, воин света любит тишину леса и уединение, преданных и открытых людей, честность. В кодексе бусидо есть такие слова:"Имеющий только физическую силу не заслуживает титула самурая. Кроме потребности в освоении наук, самурай должен расходовать свободное время на поэзию и изучение чайной церемонии..." Воины - образованы, они ( не являясь искусcтвоведами) великолепно разбираются во всем красивом, будь то живопись, театральные постановки, кино новинки, музыка. Они интуитивно пеленгуют своих. Их нейронные сети невероятно сложны и депрессия своего рода плата за это, потому что быть совершенно беззаботно счастливым, видя вокруг несправедливость, боль и страдания- невозможно.
Воин света- самокритичен, воин может тратить невероятное количество времени на рефлексии, спрашивая себя, был ли он прав в той или иной ситуации. Он- жаден до знаний и всегда поглощает их в хаотичном порядке, из-за чего ему кажется, что он- поверхностен и любит "блеснуть чешуей", нахватавшись верхов, это ошибочное восприятие самого себя, ибо воин способен обрабатывать огромные объемы информации, не нанося ущерба качеству получаемой инфы. С точки зрения обывателя, это практически шизофрения, ибо работа мозга у этих людей- за гранью понимания нормальных людей. Очень красивые люди, невероятно всегда трогательные в своем отрицании силы из-за скромности.
Дорогие мои воины света, верьте в себя, любите свою силу, впускайте ее, не бойтесь ветра перемен, кривых ухмылок ортодоксов и скептиков, осуждения окружающих и обвинений в сумасшествии, вы- удивительно красивы, вы- не от мира сего, вас и правда сюда когда-то прислали, и миссия у вас одна- менять эту матрицу строго по своим лекалам, для вас нет слова "невозможно", пеленгуйте своих, кучкуйтесь, чините свои крылья, доставайте из пыльного чулана самые дерзкие мечты, летайте выше, чем прежде, с улыбкой смотрите на осуждающих вас, все ваши пережитые разочарования и вся ваша боль от несовершенства этого мира- ваша сила, вы все время забываете, что вы- круты, рядом с вами люди расцветают и сами вспоминают, кто они и зачем тут, вы- чудесны, и все ваши шрамы от предательств и оголенные нервы- верный знак для опознавания для ваших людей. Там, где ваше сердце поет, где вас охватывает такой же беспричинный восторг, как в детстве, где вы ощущаете единение со всем сущим, там начинается путь, он не самый легкий, но пойти по нему стоит в компании своих.
  • Да, если вы ждали какой-то знак или задавали вселенной вопрос, то весь этот текст и есть знак, 4 ноября в 20 -00 мы в ресторане Шагал устраиваем опенэйр воинов света, безудержно читаем наши произведения с министерством духов и каблуков и выходим в стратосферу. Вход- бесплатно, айда кутать с нами.

#27270 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 07:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 October 2017 - 04:46 AM, said:

к разговору о пенсиях. так все стремительно развивается, в плане технологий, так время сильно сжимается - лет через 30, потребность даже в простом физическом труде, сильно уменьшиться . накормить дешевой едой можно будет всех. человечество подойдет к понятию безусловного основного дохода вплотную. финляндия, швейцария, норвегия - уже вовсю тестируют это. в каждой стране, будет своя минимальная сумма, которую будут получать все граждане и на которую можно будет физически выжить.

И у всех будет дешёвая ЛСД ну или грибы.. Плюс можно решить проблемы тех  укров, которые несмотря на бесвизг не могут никуда поехать -  бестелесные путешествия..

Лыцари  рывалюции. Как всегда - обдумковывают.
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 18 October 2017 - 09:11 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#27271 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 10:29 AM

ихтам нет и не было  https://www.facebook...58113710945087/

#27272 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 18 October 2017 - 10:50 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 October 2017 - 06:19 PM, said:

Холодильник стал побеждать телевизор?

Спасибо, Женя. Все же как приятно слышать родную русскую правильную речь, скучаю по России, пусть у Вас все будет хорошо!

#27273 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 18 October 2017 - 10:53 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 17 October 2017 - 07:57 PM, said:

Должны повысить и намного, но это в зависимости от того, когда она ушла на пенсию. Ну на 1000 точно, Валя, разве не так?

#27274 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 11:46 AM

Цитата

Кравчука - гэть;
Кучму - гэть;
Ющенко - гэть;
Януковича - гэть;
Порошенко - гэть.
26 лет стояния в тупике.
безвременье.
даже АвтоВАЗ начал выпускать нормальные машины.

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#27275 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 October 2017 - 11:53 PM, said:

а работа ведь  круче чем была "техно"....
усилий намного больше.....
ну как сказать
мы работали под землей
света белого не видно
сейчас у всех болячки
многие ушли уже в мир иной
не говоря о "психонапряге"
большая ответственной
аварии, поврежденя, разбор полетов
на первичке работать - это вам не на МТС сидеть, штаны протирать

#27276 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 October 2017 - 11:51 AM, said:

ну как сказать
мы работали под землей
света белого не видно

на первичке работать - это вам не на МТС сидеть, штаны протирать
Ты строила канализацию и тянула кабель?

#27277 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 18 October 2017 - 01:01 PM, said:

Ты строила канализацию и тянула кабель?
ты недалекое существо... я не могу тебе ответить так. чтоб ты поняла...
Зы. извинюсь перед форумчанами за грубость в этом посте
но
оно ж оскорбляет труд, нелёгкий труд, многих связистов, работающих  на магистралях первичной связи....
...................
Существу  таки отвечу: нет, не тянула кабель... это другая специальность...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 18 October 2017 - 01:31 PM

#27278 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 01:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 October 2017 - 01:26 PM, said:

но
оно ж оскорбляет труд, нелёгкий труд, многих связистов, работающих  на магистралях первичной связи....
...................

Просто скажи - я обслуживала УП  на магистралях.. И всё.

#27279 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 18 October 2017 - 01:40 PM, said:

Просто скажи - я обслуживала УП  на магистралях.. И всё.
не обслуживала, а работала

#27280 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 18 October 2017 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 October 2017 - 01:26 PM, said:

но
...................
Валя, зачем ты тратишь свое время  и нервы на толстого тролля?
Забей на нее!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых