не раз писал , что сублимация - великая сила. только у кого-то, она направлена на созидание и генерацию добрых дел, у других - в пустоту...
вот фб знакомая, которая и подтверждает мысль....
Инна Сергеевна
4 ч ·
На приеме- леди. В анамнезе- высокооплачиваемая работа, друзья, путешествия, хобби, при всем внешнем лоске, атрибутике успешного успеха - опустошенность, физическая измотанность и депрессия, окрашивающая все в грязно-серый.
Оля не бесится с жиру. Формально повода для депрессии нет вообще, здравие, финансы, любовь, все- в полном порядке.
Оля- "мастер игры, мастера видно по "размаху крыльев". Очень легко вычислить такого человека, если его слушать, нейрокоды- великая вещь. Причем, "мастера игры", в силу природной скромности никогда свою силу не признают, вы не увидите их среди людей кричащих "Я- эксперт личностного роста, аз есмь свет и луч, освещающий тьму, в которой бредут люди."
Но именно они неспешно гнут матрицу, даже если при этом не замечают изменений вокруг. К ним тянутся люди, к ним идут за советом, они- нелигитимные старейшины этого пространства, они- энергоизбыточны, альтруистичны, сентиментальны, всегда ревут от душещипательных фильмов, хотя внешне- кремень, невероятно широкоформатны, способны понять много больше среднестатистического персонажа, высочайший уровень аналитики, математический склад ума, имеющий фундамент сумасшедшего криейтера,
Оля произносит сакраментальную фразу, после которой я начинаю мысленно давать залпы салютов и танцевать боевой гопак:"Да у меня ощущение, что я про@бываю эту жизнь, у меня ощущение, что я- не отсюда, ну, как объяснить, меня будто когда-то депортировали сюда. Дали задание, а я не помню его, я ищу эти карты генштаба, где-то же инструкция есть. Не в том смысле, что я- уникальная фря, умная и крутая, а все прочие- дураки и не лечатся, я знаю, что миссия есть, я силу эту ощущаю внутри, она будто волнами приходит, накрывает, я всегда этого подспудно боюсь, делаю шаг назад, начинаю меньжеваться, будто отрекаюсь от нее, туплю, висну, тогда начинается отлив, и приходят проблемы и опустошенность, гадливость, словно я себя саму предаю и не даю ход чему-то важному, а что это за важное, не могу сформулировать, иногда это физически очень точное ощущение чужеродности здесь.
Даже я- великий прагматик, не верящий ни в бога, ни в дьявола, понимаю, что эта галактика нереально сложно устроена, этот ребус разгадать не могу, зачем я тут, что я должна такого сделать, мне всегда физически плохо, когда ото всюду сыпятся знаки, я читаю их, вижу этот сигнальный код, понимаю, что матрица мне уже в громкоговоритель орет, а я стою на берегу, вижу отплывающий корабль, машу платком и как идиотка улыбаюсь, хотя должна стоять за штурвалом. В голове - винегрет какой-то, я же взрослый человек, рационалист, аналитик, прагматик, ну, но я погибаю от этого ощущения опустошенности, я будто не в свое такси села и уехала не по той дороге в темную чащу, я не свою живу жизнь, я все пыталась друзьям это объяснить, в ответ всегда милая снисходительная ухмылка и ответы:"С жиру ты бесишься, просто живи и кайфуй, жизнь-проста, путешествуй, радуйся, наслаждайся..." Пробовала, не отпускает это притупляется и снова накатывает волной, я знаю, что я была заточена для каких-то космических перегрузок, а потом, вдруг, то ли материнская плата перегорела, то ли после того, как слетела операционка, все переустановили, и часть данных о моей истинной миссии стерлась. И теперь я тыкаюсь во все углы своего бессознательного, как слепой крот, не могу нащупать ничего, а однажды, ты не поверишь, мы летели на самолете, терпели крушение практически, загорелся двигатель, я успокоила борт, потом отпаивала всех чаем с тортиками, подошел один японец и сказал:"Ты - воин света, ты должна вступить в нашу организацию." Я- воин света...Вот бред..." Сидит Оля, машет крылышками и не знает, что японец сказал чистейшую правду. В ней- гигантская сила, и так забавно, когда Оля, отряхнувшись от морока, расправляет крылья и вспоминает, кто она, пространство искривляется мгновенно.
Воин света, исходя из своей природной скромности, полагает себя обыкновенным, но именно ему суждено тут все менять, без громких лозунгов и истерики. Мы собираемся в дом престарелых, Оля спрашивает:"Я могу поехать с вами?" Это один из самых важных маркеров для меня, когда человек задвигает свои важные дела и едет, черт знает куда, причинять добро. Воин всегда помогает слабым. Воин не требует награды, для него помощь- естественное состояние, он не может иначе.
Они - сложны и иногда для простого смертного невыносимы, обычный человек испытывает рядом с ними перегрузки и перепады настроения, воин света любит тишину леса и уединение, преданных и открытых людей, честность. В кодексе бусидо есть такие слова:"Имеющий только физическую силу не заслуживает титула самурая. Кроме потребности в освоении наук, самурай должен расходовать свободное время на поэзию и изучение чайной церемонии..." Воины - образованы, они ( не являясь искусcтвоведами) великолепно разбираются во всем красивом, будь то живопись, театральные постановки, кино новинки, музыка. Они интуитивно пеленгуют своих. Их нейронные сети невероятно сложны и депрессия своего рода плата за это, потому что быть совершенно беззаботно счастливым, видя вокруг несправедливость, боль и страдания- невозможно.
Воин света- самокритичен, воин может тратить невероятное количество времени на рефлексии, спрашивая себя, был ли он прав в той или иной ситуации. Он- жаден до знаний и всегда поглощает их в хаотичном порядке, из-за чего ему кажется, что он- поверхностен и любит "блеснуть чешуей", нахватавшись верхов, это ошибочное восприятие самого себя, ибо воин способен обрабатывать огромные объемы информации, не нанося ущерба качеству получаемой инфы. С точки зрения обывателя, это практически шизофрения, ибо работа мозга у этих людей- за гранью понимания нормальных людей. Очень красивые люди, невероятно всегда трогательные в своем отрицании силы из-за скромности.
Дорогие мои воины света, верьте в себя, любите свою силу, впускайте ее, не бойтесь ветра перемен, кривых ухмылок ортодоксов и скептиков, осуждения окружающих и обвинений в сумасшествии, вы- удивительно красивы, вы- не от мира сего, вас и правда сюда когда-то прислали, и миссия у вас одна- менять эту матрицу строго по своим лекалам, для вас нет слова "невозможно", пеленгуйте своих, кучкуйтесь, чините свои крылья, доставайте из пыльного чулана самые дерзкие мечты, летайте выше, чем прежде, с улыбкой смотрите на осуждающих вас, все ваши пережитые разочарования и вся ваша боль от несовершенства этого мира- ваша сила, вы все время забываете, что вы- круты, рядом с вами люди расцветают и сами вспоминают, кто они и зачем тут, вы- чудесны, и все ваши шрамы от предательств и оголенные нервы- верный знак для опознавания для ваших людей. Там, где ваше сердце поет, где вас охватывает такой же беспричинный восторг, как в детстве, где вы ощущаете единение со всем сущим, там начинается путь, он не самый легкий, но пойти по нему стоит в компании своих.
- Да, если вы ждали какой-то знак или задавали вселенной вопрос, то весь этот текст и есть знак, 4 ноября в 20 -00 мы в ресторане Шагал устраиваем опенэйр воинов света, безудержно читаем наши произведения с министерством духов и каблуков и выходим в стратосферу. Вход- бесплатно, айда кутать с нами.