Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26941 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 03:55 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 04 October 2017 - 03:51 PM, said:

Какая разница кто такой Гольдарб?
Геноцид никто не замечает....
Мне интересно. То, что я читаю от него-взвешенно, разумно.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#26942 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 October 2017 - 04:03 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 04 October 2017 - 03:55 PM, said:

Щас писателей - мама не горюй....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#26943 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 04:46 PM

Местные новости.

Цитата

5 октября в республике начнётся отопительный сезон
Соответствующее поручение дал профильным службам глава Правительства (Приднестровья).
По поручению председателя Правительства с завтрашнего дня тепло поступит во все лечебные и образовательные учреждения республики, а со следующей недели подача тепла будет производиться в жилые дома.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#26944 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 04:56 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 October 2017 - 05:49 AM, said:

ага, малышева издевается - типа кич такой. и это похоже стеб? )))
Вот здесь можно почитать подробнее об этих неадекватах (вижу вам интересно):
https://pikabu.ru/st...luzhili_5379054

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#26945 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 07:30 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 04 October 2017 - 03:49 PM, said:

Территории - это раз...
А с ними многое можно сотворить....

например?

#26946 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 04 October 2017 - 03:55 PM, said:

ну да, взвешенно - разумно, как дети малые ...

#26947 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 04 October 2017 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 October 2017 - 07:30 PM, said:

например?
Выгрузить токсические отходы, мигрантов всяких...
Уничтожить дешевый агросектор...
Война всегда идет за территории...

Пардоньтес - с планшета тяжко мысль выражать...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#26948 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 05:01 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 04 October 2017 - 07:38 PM, said:

Выгрузить токсические отходы, мигрантов всяких...
Уничтожить дешевый агросектор...
Война всегда идет за территории...

Пардоньтес - с планшета тяжко мысль выражать...

в мире валом свободных территорий и куда дешевле использовать их, чем заниматься войной...

#26949 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 05 October 2017 - 06:00 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 October 2017 - 05:01 AM, said:

в мире валом свободных территорий и куда дешевле использовать их, чем заниматься войной...
Не скажите, территории Украины - это история раз, климат два, а за чернозем и говорить нечего.  Вот только люди действительно получается никому не нужны.
А Сибирь в России - бери - не хочу, никому похоже не нужна. А о людях там все-таки думают, многие не хотят оттуда уезжать - привыкли друг к другу и держатся в одной упряжке.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 05 October 2017 - 06:04 AM

#26950 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 08:17 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 05 October 2017 - 06:00 AM, said:

Не скажите, территории Украины - это история раз, климат два, а за чернозем и говорить нечего.  Вот только люди действительно получается никому не нужны.
А Сибирь в России - бери - не хочу, никому похоже не нужна. А о людях там все-таки думают, многие не хотят оттуда уезжать - привыкли друг к другу и держатся в одной упряжке.

ага, думают )))) не каждый способен на переезд . насмотрелся я урало-сибирско-дальневосточных деревень. на форуме многие по стройотрядам ездили - подтвердят. даже при совке там повальное пьянство и тоска серая. чего уж сейчас говорить - разве наркоты добавилось. и какой климат на украине:? - особенно на востоке - ветер, жара и морозы.

#26951 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 09:20 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 October 2017 - 08:17 AM, said:

ага, думают )))) не каждый способен на переезд . насмотрелся я урало-сибирско-дальневосточных деревень. на форуме многие по стройотрядам ездили - подтвердят. даже при совке там повальное пьянство и тоска серая. чего уж сейчас говорить - разве наркоты добавилось. и какой климат на украине:? - особенно на востоке - ветер, жара и морозы.

Ну пьянство - это да - есть такое дело, сама грешна, и дома не сияют, но люди друг за друга держатся.
А мне климат  в Киеве нравится, все в меру и жара и холод, как раз для урожая  -  вырастить и сохранить.

#26952 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 09:26 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 05 October 2017 - 09:20 AM, said:

Ну пьянство - это да - есть такое дело, сама грешна, и дома не сияют, но люди друг за друга держатся.
А мне климат  в Киеве нравится, все в меру и жара и холод, как раз для урожая  -  вырастить и сохранить.

когда человеку 93 года, он может говорить то, что думает - вне всякой политики

"Перес - Путину: "Вы инвестируете глупость"
Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять простых слов мудрого еврея?
Шимон Перес:
"Я сказал ему: [Путину] «Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку? "
Он говорит: "Нет"
"Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой? "
Он говорит: «А почему вы спрашиваете?
Я сказал: "Послушайте, я не шпион, вы можете говорить со мной обо всем."
Он говорит: «Что вы думаете?"
И я сказал: "Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете."
"Почему?" Спросил он.
"Потому что они счастливы, а вы - нет."
[Смеется]
Я сказал ему дальше.
"Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде.
О чем Обама должен беспокоиться?
Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству?
Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег тает в Сибири, первое, что вы увидите там - китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
«У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас - худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82х лет? "
И тогда я сказал ему: "Вы ведете себя как царь."
Я сказал: "Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас? "
"Почему Америка прекрасна?" - спросил я его.
"Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие.
Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция - заводить друзей.
"Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и хорошие индейцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
"Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.
Вы инвестируете в глупость. "
Оригинал:
I am very good friends with Putin. And I shall give you, in brief, the content of one of our recent discussions.I told him, “You’re 63 years old, I’m 93 years old. Tell me, what do you want to achieve in the coming 30 years? What are you fighting for? Are you hoping to piss off America?”
He says, “No.”
“America wants a piece of Russia? No. You have trouble discussing things with Obama?”
He says, “Why do you ask?
I said, “Look, I am not a spy, whatever, tell me.”
He says, “What do you think?”
And I said, “America will win no matter what you do.”
“Why?” he asked.
“Because they are lucky, and you are not.”
[Laughs]
I told him more. “When an American wakes up in the morning, what does he see? Mexico in the south, and they accept Mexicans in their country. Canada in the north, they are the best friends in the world. And on the right and on the left, there are fish in the water.
“What does Obama have to worry about? You, you wake up in the morning, whom do you have? Japan, China, Afghanistan? My God! They know that you have plenty of land, and you don’t give them a penny. You have 20 percent of the sweet water, and you give nothing. So when the snow in Siberia melts, the first thing you will see there are Chinese. Because there are plenty of Chinese in the east, and not so many Russians.”
The second thing I told him was: “America has the best proportion between the size of the land and the size of the people. You here have the worst. Twenty million square kilometers. My God. But what you don’t have are people. Your people are dying. Don’t be impressed by the applause and what people are saying. They won’t forgive you. Why do Russians live for only 62 years, while Americans will live 82 years?”
And then I told him: “You behave like a czar.”
I said, “What did the czars do? They developed two cities, St. Petersburg and Moscow, as a showcase. Whatever you want, you will find there. The rest of Russia is like Nigeria covered with snow. Your people are dying. You don’t give them life. You think they’ll forgive you?”
“Why is America great?” I asked him. “Because they were givers. Why is Europe in trouble? Because they are takers. America is giving; people think it’s because they are generous. I think it’s because they are wise. If you give, you create friends. The most beneficial investment is making friends.
“America had the guts to take the Marshall Plan, a huge piece of their GNP that they gave to this dying Europe. And in this way, they have shown that this is the best investment in the world.”
There is no European country that didn’t take an empire. The French and the British, the Portuguese, everybody. And what happened? They were thrown out of there and left with nothing. England, the greatest empire from sunrise to sunset, all the oceans, and the nice, nonviolent Indians threw them out and left them with nothing but three small islands, they don’t know what to do with them.
“Believe me,” I told Putin, “enemies and animosity are the greatest waste in life. You are investing in a foolish thing.”

#26953 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 October 2017 - 09:26 AM, said:

когда человеку 93 года, он может говорить то, что думает - вне всякой политики

"Перес - Путину: "Вы инвестируете глупость"
Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять простых слов мудрого еврея?
Шимон Перес:
"Я сказал ему: [Путину] «Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку? "
Он говорит: "Нет"
"Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой? "
Он говорит: «А почему вы спрашиваете?
Я сказал: "Послушайте, я не шпион, вы можете говорить со мной обо всем."
Он говорит: «Что вы думаете?"
И я сказал: "Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете."
"Почему?" Спросил он.
"Потому что они счастливы, а вы - нет."
[Смеется]
Я сказал ему дальше.
"Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде.
О чем Обама должен беспокоиться?
Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству?
Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег тает в Сибири, первое, что вы увидите там - китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
«У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас - худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82х лет? "
И тогда я сказал ему: "Вы ведете себя как царь."
Я сказал: "Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину. Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас? "
"Почему Америка прекрасна?" - спросил я его.
"Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие.
Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция - заводить друзей.
"Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и хорошие индейцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
"Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.
Вы инвестируете в глупость. "
Оригинал:
I am very good friends with Putin. And I shall give you, in brief, the content of one of our recent discussions.I told him, “You’re 63 years old, I’m 93 years old. Tell me, what do you want to achieve in the coming 30 years? What are you fighting for? Are you hoping to piss off America?”
He says, “No.”
“America wants a piece of Russia? No. You have trouble discussing things with Obama?”
He says, “Why do you ask?
I said, “Look, I am not a spy, whatever, tell me.”
He says, “What do you think?”
And I said, “America will win no matter what you do.”
“Why?” he asked.
“Because they are lucky, and you are not.”
[Laughs]
I told him more. “When an American wakes up in the morning, what does he see? Mexico in the south, and they accept Mexicans in their country. Canada in the north, they are the best friends in the world. And on the right and on the left, there are fish in the water.
“What does Obama have to worry about? You, you wake up in the morning, whom do you have? Japan, China, Afghanistan? My God! They know that you have plenty of land, and you don’t give them a penny. You have 20 percent of the sweet water, and you give nothing. So when the snow in Siberia melts, the first thing you will see there are Chinese. Because there are plenty of Chinese in the east, and not so many Russians.”
The second thing I told him was: “America has the best proportion between the size of the land and the size of the people. You here have the worst. Twenty million square kilometers. My God. But what you don’t have are people. Your people are dying. Don’t be impressed by the applause and what people are saying. They won’t forgive you. Why do Russians live for only 62 years, while Americans will live 82 years?”
And then I told him: “You behave like a czar.”
I said, “What did the czars do? They developed two cities, St. Petersburg and Moscow, as a showcase. Whatever you want, you will find there. The rest of Russia is like Nigeria covered with snow. Your people are dying. You don’t give them life. You think they’ll forgive you?”
“Why is America great?” I asked him. “Because they were givers. Why is Europe in trouble? Because they are takers. America is giving; people think it’s because they are generous. I think it’s because they are wise. If you give, you create friends. The most beneficial investment is making friends.
“America had the guts to take the Marshall Plan, a huge piece of their GNP that they gave to this dying Europe. And in this way, they have shown that this is the best investment in the world.”
There is no European country that didn’t take an empire. The French and the British, the Portuguese, everybody. And what happened? They were thrown out of there and left with nothing. England, the greatest empire from sunrise to sunset, all the oceans, and the nice, nonviolent Indians threw them out and left them with nothing but three small islands, they don’t know what to do with them.
“Believe me,” I told Putin, “enemies and animosity are the greatest waste in life. You are investing in a foolish thing.”

После слов еврей, дальше не читала.  У них своя страна, свои законы, зачем их сейчас слушать? Чтобы они пришли сюда вместо Ваших гетьманов? Достаточно Умани, куда их пускают на праздник их пророка.
Виталий, есть УКРАИНЦЫ, которым Вы доверяете и которых есть смысл выслушать, почитать? У меня и время есть сейчас свободное, так хочется чисто украинского, ведь я живу здесь уже 40 лет.

#26954 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 05 October 2017 - 10:56 AM, said:

После слов еврей, дальше не читала.  У них своя страна, свои законы, зачем их сейчас слушать? Чтобы они пришли сюда вместо Ваших гетьманов? Достаточно Умани, куда их пускают на праздник их пророка.
Виталий, есть УКРАИНЦЫ, которым Вы доверяете и которых есть смысл выслушать, почитать? У меня и время есть сейчас свободное, так хочется чисто украинского, ведь я живу здесь уже 40 лет.
Добавляю,  прочла в лит. теме за Петлюру, такой сейчас есть ? Надо бы за него почитать в Гугле. Вот туда и пойду сейчас.

#26955 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 11:49 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 04 October 2017 - 03:42 PM, said:

Не, ребята, у вас точно что-то с восприятием информации. Я спросила,  кто такой Максим Гольдарб? Мне просто интересно насколько он публичная и известная личность на Украине?
Не удивили, конечно. Но может не всегда нужно выискивать плохое в безвинных постах?
Из википедии.
В октябре 2016 года Максим Гольдарб и Евгений Мураев......

Первый личность не известная, вторая публичная, вместе с Рабиновичем собственники канала NewsOne
В принципе написанное выше вполне в стиле этого канала и всей йохной компании. Такие себе Шарии с баблом:

Все херово. А как сделать хорошо? Выберите мы все расскажем и сделаем.

Кстати, ролик, как у Рабиновича митинг под нацбанком перекупили все видели?

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 05 October 2017 - 12:06 PM

Размещенное изображение

#26956 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 05 October 2017 - 10:56 AM, said:

После слов еврей, дальше не читала.
:wub:
Размещенное изображение

#26957 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 02:30 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 05 October 2017 - 11:55 AM, said:

:wub:
Андрей, не потому что я их не люблю,  сама  мечтала стать еврейкой,  просто они уж очень умные и очень хитрые и гои всегда будут им должны,  а я никто иной как гой, но я никому не хочу быть должна. Парадокс? Нет, просто не спорю с евреями никогда, сразу машу головой со всем соглашаясь или стараюсь не общаться без крайней необходимости.

#26958 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 02:44 PM

можэ кто слезу смахнет )

#26959 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь