Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26821 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 September 2017 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2017 - 03:46 AM, said:

#26822 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 08:11 AM

Я точно знаю, кто электорат этого бреда. Ну и эксперт, конечно же, знатный! :D
Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#26823 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 09:54 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2017 - 08:01 AM, said:

Виталию, гражданину Украины, главе семейства, любящему мужу!
Скоро! Всем женщинам Украины!
(много важнее, чем эфемерные деньги в чужом кармане)
Размещенное изображение

переведи ...

#26824 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2017 - 09:54 AM, said:

переведи ...
Читать ты, видимо, не разучился, а вот понимать прочитанное :rolleyes:
В скобках. Последняя строчка.
А на картинке белье для украинских женщин в ВСУ(у вас война, так что мобилизация будет всеобщая).
И при таком женском белье как можно говорить о деньгах Путина?
Или только о них и стоит говорить в данном случае :D
Думаю, что в следующем посте о достижениях страны, Плитко укажет этот ужас, как достижение.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 30 September 2017 - 10:20 AM

#26825 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:27 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2017 - 10:19 AM, said:

Читать ты, видимо, не разучился, а вот понимать прочитанное :rolleyes:
В скобках. Последняя строчка.
А на картинке белье для украинских женщин в ВСУ(у вас война, так что мобилизация будет всеобщая).
И при таком женском белье как можно говорить о деньгах Путина?
Или только о них и стоит говорить в данном случае :D
Думаю, что в следующем посте о достижениях страны, Плитко укажет этот ужас, как достижение.

а ты ассоциируешь рф только с путеном? тебе на самом деле нравиться, что сейчас происходит? или ты не свободна в выборе - например родня в силовых структурах? мне на самом деле интересно

#26826 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 September 2017 - 01:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2017 - 03:46 AM, said:

Их же посОдЮт! :D

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2017 - 07:53 AM, said:

центр донецка - время 15. 00. бывал я там до войны, для примера могу снять наш проспект в это время.  что сейчас? - большое пмр

https://www.facebook...22803725090275/
Так весь  же Донецк в Запорожье и Харьков переехал

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2017 - 10:27 AM, said:

а ты ассоциируешь рф только с путеном? тебе на самом деле нравиться, что сейчас происходит? или ты не свободна в выборе - например родня в силовых структурах? мне на самом деле интересно
Не ответит... её посОдют... :D
.................
ЗЫ. Зоя!  Правильно! Женщинам в армии в кружевных бюстиках и трусиках-танга удобнее...
..................

Экспериментируют они (эргономику улучшают)
https://strana.ua/ne...zhenshchin.html

От же тролли несчастные.... выроют где-то дерьмо и давай постить : нате вам, хохлы, смотрите, какие вы примитивные, а мы,вата путинская, эфемерные деньги в чужом кармане не держим, мы эти деньги эфемерные, точнее порожденные воображением, держим в своем кармане...
..................
Остается только вспомнить кольцо Соломона: И ЭТО ПРОЙДЕТ!
Прикрепленный файл  45795864_8.gif   65.4К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 30 September 2017 - 01:36 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#26827 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 29 September 2017 - 09:03 PM, said:

Я не даю бесплатные советы и не вкладываю деньги в газпром,  проходя мимо  добавил мои 2 цента.
Весьма часто ваши 2 цента имеют здравое зерно и полезную инфу, за что я периодически вам благодарен.
Кстати о финансах.

Цитата

Министерство финансов ознакомило граждан Украины с новшествами в сфере предоставления банковских услуг — постановлением НБУ №42. Дабы избежать вероятности заключения рисковых сделок банки будут проверять источники доходов своих потенциальных клиентов.
В банк, как в налоговую
Привычный ход процедуры регистрации в банке, или других процессов изменится. Теперь ИНН и паспорта недостаточно, в список необходимых документов добавили документы для доказательства законности возникновения доходов. Это касается всего спектра оказываемых банком услуг. Исключения составляют лишь получатели зарплат, пенсий и иных социальных выплат, производимых в конкретном финансовом учреждении.
Подтвердить законность денежных капиталов клиенты смогут с помощью справок о зарплате, пенсионных выплатах, декларации о доходах по реализации продукции, или оказанию услуг, получения средств по страховому полису, обретения наследства, договоров купли-продажи, лотерейных выигрышей и иных легальных путей начисления выплат, необходимых для утверждения соглашения с банком.
Банк не будет рисковать
Любовь Коваль — руководитель отдела финансового мониторинга «Идея Банка» пояснила в каких ситуациях клиенту могут отказать. Если сумма проведения сделки выше 50 тыс грн, то кроме зарплатных счетов клиент должен оправдать дополнительные доходы различными документами и декларациями и совершать их только через официальные счета финансовых предприятий. Чтобы собрать необходимый пакет бумаг, потребителю придется попотеть. Если сумма не превышает полусотни тысяч, то оправдать ею можно только имущественные договора и справки. Этот минимальный предел оплаты установлен НБУ еще в январе текущего года.

Цитата

От введенных изменений придется несладко некоторым группам населения.
К примеру, пенсионеры, которые захотят разместить на депозитном счету накопленные за долгую жизнь деньги, вряд ли смогут это сделать. Им необходимо будет предоставить документальное подтверждение путей получения данных средств. А по данным специалистов в нашей стране немало пенсионеров проводят финансовые операции на сумму, превышающую 150 тыс грн.
Также ненадежными будут считаться работники фирм, которые получают зарплату в конвертах, ведь доказать ее происхождение и реальное наличие они не смогут. То же касается и неофициальных работников, продающих свой труд за границей, либо на родине у нерадивых работодателей. Единственный выход — декларировать свои доходы официально, отчисляя в налоговый фонд определенные суммы.
Чуть проще будет тем, кто сколотил капитал на продаже имущества. Однако набор документов, которые необходимо предоставить банку, тоже будет внушительным. В него обязательно нужно будет внести все договора, заключенные клиентом за весь период.
В анкете клиента добавится опросник, в котором нужно указать социальный статус, источники доходов, настоящее и предыдущее место работы и другие данные для уточнения надежности пользователя. Банк вправе самостоятельно давать положительный, либо отрицательный ответ каждому конкретному клиенту. Но следует учесть, что при нарушении ведения финансовой деятельности и осуществление рисковых сделок банк могут оштрафовать на сумму до 1% от уставного банковского капитала. А значит, рисковать они будут как можно реже и, ради сохранения своей лицензии, неофициальным доходам станут отказывать.

Цитата

Темные депозиты изымут?
Руководитель финмониторинга ПУМБ утверждает, что реформа коснется и ныне существующих депозитов. То есть, если клиент захочет забрать свои средства, то он должен будет документально доказать перед банком их законность.
Однако Нацбанк официально пообещал, что даже при риск-ориентированном подходе при работе с потребителями, действующим вкладчикам опасаться за возврат своих финансов не стоит. На данном этапе банки должны обосновывать происхождение доходов своих клиентов только при заключении новых сделок. И то, если банку они покажутся рискованными — если заработная плата намного меньше суммы вклада, или средства вообще ни одним уполномоченным органом не засвидетельствованы. Устанавливать предоставляемую сумму по сделке банк станет единолично. Уточнять данные о легальности размещенных капиталов сотрудники банковских структур имеют право в любое время.
Не стоит забывать, что расширение полномочий банковских работников ведет к увеличению стоимости их услуг, а значит, клиент снова будет платить больше.
https://antikor.com....voj_deklaratsii

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 September 2017 - 02:46 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#26828 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 04:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 September 2017 - 10:27 AM, said:

О Путине всегда говоришь ты.
Не нравится. То, что происходит в науке, то, что происходит на инновационных предприятиях, как они финансируется. Не нравится, что иностранные компании лоббируют свои интересы (взяткодатели и взяткобратели еще те :rolleyes: ), а человек слаб. Не нравится пенсионная система-пирамида. Не нравится то, что сейчас происходит с авиакомпаниями. Считаю, что использование самолетов из президентского парка-это стыд. У нас есть много богатых людей, которые, к сожалению, мало, что делают для страны. В этой связи вспоминаю, если не ошибаюсь,  1997 год Южную Корею. И много-много всякого-разного.
Многое нравится. Изменения очень заметны.
Но то, что происходит у вас, мне не нравится еще больше.  Поэтому, я считаю, все всякие революции-это преступление. За которые должны отвечать виновные!
В силовых структурах никого нет, надеюсь.
Правда летом сын перешел на работу в государственную компанию-очень интересные проекты. Заметь, без протекции и волосатых рук. Условия работы, мягко говоря, не хуже, чем в Яндексе.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 30 September 2017 - 04:27 PM

#26829 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 September 2017 - 01:21 PM, said:

...

Не ответит... её посОдют... :D
.................
ЗЫ. Зоя!  Правильно! Женщинам в армии в кружевных бюстиках и трусиках-танга удобнее...
..................

Экспериментируют они (эргономику улучшают)
https://strana.ua/ne...zhenshchin.html

От же тролли несчастные.... выроют где-то дерьмо и давай постить : нате вам, хохлы, смотрите, какие вы примитивные, а мы,вата путинская, эфемерные деньги в чужом кармане не держим, мы эти деньги эфемерные, точнее порожденные воображением, держим в своем кармане...
..................
Остается только вспомнить кольцо Соломона: И ЭТО ПРОЙДЕТ!
Прикрепленный файл 45795864_8.gif
Ты уже даже не смешна. Жалкое зрелище.

#26830 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 September 2017 - 01:51 PM, said:

Весьма часто ваши 2 цента имеют здравое зерно и полезную инфу, за что я периодически вам благодарен.
Кстати о финансах.
Бред Вы несете уважаемый. Банку пофиг, если ты у него кредиты не береш. Сдать клиента в финмониторинг в налоговую, так к этому давным давно привыкли. Сказки для пенсионеров.
Сделки больше 50К давно уже только через банк идут. Теперь у любого риелтера или автодилера есть дежурный банковский работник, который за долю малую налик через банк проводит, деньги в банк только на бумаге ходят, и всего делов.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 September 2017 - 05:13 PM

Размещенное изображение

#26831 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 September 2017 - 05:04 PM, said:

Бред Вы несете уважаемый. Банку пофиг, если ты у него кредиты не береш. Сдать клиента в финмониторинг в налоговую, так к этому давным давно привыкли. Сказки для пенсионеров.
Сделки больше 50К давно уже только через банк идут. Теперь у любого риелтера или автодилера есть дежурный банковский работник, который за долю малую налик через банк проводит, деньги в банк только на бумаге ходят, и всего делов.
Насколько понял, это не бред - а поползновения в борьбе с коррупцией. Обязались же искоренить, насколько помню, - вот и начинания озвучивают. Дело не в том, что "средства через банк", а в том, что все без исключения финансовые доходы любого (и всех без исключения) гражданина Украины (резидента)  должны иметь легальное, доказуемое происхождение, и с них соответственно должны в полной мере платиться налоги  - это главное, судя по всему.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 September 2017 - 05:28 PM

#26832 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 05:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2017 - 04:26 PM, said:

Не нравится. То, что происходит в науке, то, что происходит на инновационных предприятиях, как они финансируется. Не нравится, что иностранные компании лоббируют свои интересы (взяткодатели и взяткобратели еще те :rolleyes: ), а человек слаб. Не нравится пенсионная система-пирамида. Не нравится то, что сейчас происходит с авиакомпаниями. Считаю, что использование самолетов из президентского парка-это стыд. У нас есть много богатых людей, которые, к сожалению, мало, что делают для страны. В этой связи вспоминаю, если не ошибаюсь,  1997 год Южную Корею. И много-много всякого-разного.
Но то, что происходит у вас, мне не нравится еще больше.  Поэтому, я считаю, все всякие революции-это преступление. За которые должны отвечать виновные!
Правда летом сын перешел на работу в государственную компанию-очень интересные проекты. Заметь, без протекции и волосатых рук. Условия работы, мягко говоря, не хуже, чем в Яндексе.

Я недавно писал про празднование 7 Ноября. Будете отмечать 100-летие преступления? Или как?
http://www.itgny.com

#26833 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 September 2017 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2017 - 04:59 PM, said:

Ты уже даже не смешна. Жалкое зрелище.
Взаимно, Зоя, взаимно

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#26834 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 06:44 PM

Практично мiсцевi новини. Одеса.

ps. Як завжди, незрозумiло, що хочуть цi люди.

#26835 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 07:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 September 2017 - 05:37 PM, said:

Я недавно писал про празднование 7 Ноября. Будете отмечать 100-летие преступления? Или как?
Отмечать не буду. Но это моя страна и это история моей страны. Мое детство было счастливым. Моя жизнь была достойной. Я помню только хорошее. О плохом напомнят те, кто предает все и всех всегда.  Памятники сносить не буду.

#26836 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 07:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 September 2017 - 05:37 PM, said:

Значит день "блаходарения" и прочие САСШ-ные даты - тоже преступления.. Ещё более масштабные...
Празднуете?

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 September 2017 - 01:51 PM, said:

Кстати о финансах.
Я знаю, сколько здравого смысла в 2-хцентовых советах..
Ну и эти 2-хцентовые "истины" как раз из той суммы в 30 серебренников.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 September 2017 - 07:42 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#26837 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 30 September 2017 - 07:58 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 September 2017 - 07:39 PM, said:

Значит день "блаходарения" и прочие САСШ-ные даты - тоже преступления.. Ещё более масштабные...
Празднуете?

Я знаю, сколько здравого смысла в 2-хцентовых советах..
Ну и эти 2-хцентовые "истины" как раз из той суммы в 30 серебренников.
Им надо ввести новый праздник-День убийства миллионного индейца. Хотя, там их ухлопали гораздо больше. А лучше подсчитать, скольких они убили в Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Вьетнаме, Корее и еще очень длинный список, и праздновать этот день. Дату можно привязать, скажем, к дню, когда бабка клинтонша радовалась убийству Каддафи.    

#26838 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 08:46 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 September 2017 - 05:24 PM, said:

Насколько понял, это не бред - а поползновения в борьбе с коррупцией. Обязались же искоренить, насколько помню, - вот и начинания озвучивают. Дело не в том, что "средства через банк", а в том, что все без исключения финансовые доходы любого (и всех без исключения) гражданина Украины (резидента)  должны иметь легальное, доказуемое происхождение, и с них соответственно должны в полной мере платиться налоги  - это главное, судя по всему.
А какое отношение к коррупции например имею я, если кончая с  94 года ни я ни мои родственники на госслужбе не состояли. Налоги это финмониторинг. Он был, есть и будет есть. Там кстати в банке в анкете была какая-то статья про госслужбу. Кстати, а пенсионеры и не только, могут не беспокоится и смело писать явку с повинной, что деньги украдены в 2006 году. Срок давности уже прошел.  Он Лесика с Добкиным в последнем вагоне поезда прокуратура пытается закрыть за 2007 год.
Размещенное изображение

#26839 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 09:10 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 September 2017 - 04:26 PM, said:

вишь - тебя все устраивает и ты хочешь стабилизировать эту ситуацию, законсервировать ее ( революциям - нет) и это, собственно, нормальное желание хорошо живущего человека. так и я хотел - работали рынки, вращались деньги, проблем с работой не было. при этом всегда есть группа людей, как минимум половина, у которых жизненные амбиции не совпадают с фактом. и когда наш "путен", начнет качать вашу ситуацию, начнет защищать украинцев, живущих в рф или таджиков - не важно, любопытно будет посмотреть на твою реакцию. то бишь в соседней стране это можно делать, а у себя - нет? жизнь зачастую смеется над нами - вот тогда только и приходит понимание ....

#26840 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 30 September 2017 - 10:23 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 September 2017 - 05:04 PM, said:

В США существует закон  The Currency and Foreign Transactions Reporting Act of 1970 ( Закон о регистрации валютных и иностранных операций от 1970 года)

http://budgeting.the...sits-23318.html

Банки должны уведомить правительство в любое время, когда они получают более 10 000 долларов США за один депозит.
Они также должны сообщать о снятии такого размера или о том, кто использует эти деньги, для покупки оборотного инструмента, такого как чек кассира или банка.
Это правило применяется к долларам США и иностранной валюте на сумму более 10 000 долларов США. Он также начинает действовать, если банк получает несколько платежей от одного и того же агента или отдельного лица в течение года, добавляя более 10 000 долларов США.
Банки не обязаны сообщать о личных чеках, независимо от суммы.

Федеральное правительство требует от банков сообщать о небольших транзакциях,
которые могут быть признаком подозрительной деятельности.
Согласно федеральным правилам, подозрительная деятельность может включать в себя внесение депозита или изъятие 5000 долларов США или более клиентом, который обычно не делает таких транзакций. Банки могут также сообщать о транзакциях, которые подпадают под лимит BSA в размере 10 000 долларов США или которые не имеют «очевидной законной цели»,
только для того, чтобы быть в безопасности.
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых