Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2681 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 August 2015 - 11:35 AM, said:

Но из-за этого по Воронежу еще не сделали ни одного залпа града.
а ты попробуй,сделай-памперсами запасись заранее.

#2682 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6228 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 12:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 August 2015 - 07:19 AM, said:

В Самаре уничтожили более 100 тонн свинины, которая, считает Россельхознадзор, была произведена в Евросоюзе, однако по документам имеет бразильское происхождение. Об этом во вторник, 4 августа, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря ведомства Юлию Мелано.
Не страшно - попкорном и семками запаслись )

Ага.
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#2683 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 05 August 2015 - 11:38 AM, said:

а ты попробуй,сделай-памперсами запасись заранее.
У нас хватает ума не идти войной на соседей да и еще за просто так. Я не беру во внимание - что вы возможно просто массово сошли с ума, раз позволили себе такое против Украины. И в результате все стремительнее теряете одного из самых настоящих и главное бескорыстных союзников. Т.е. чисто дружба.
Теперь уже была. Хотя я думаю, когда вы массово начнёте каяться( а это будет стопудовов) - вас тут все таки пожалеют. Потому что мораль такая привита. И в ненавистных вам  гейропах пожалеют, и в америках. Я пока не знаю как правильно. И логика и сердце имеют по нескольо вариантов развития событий насчет того, что с вами делать. Патамушта вы постоянно усугубляете свое положение.
У вас в стране ставка на врать тотально без остановки. Пофиг факты -чисто врать . Всем. И для населения и во вне. Тотальная ложь. Потоки лжи.
Вы уже загнали себя в угол - откуда вы даже извингиться уже не можете. Стыдно. И гордость не позволяет. Вы ж великие и гордые. Вот или соизмерьте свою гордость с реальностью - или подохните под её последствиями. Вот такие ваши варианты.

#2684 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 12:40 PM

В рассеи странным образм изчезли так называемые теракты . Непорядок, палится контора. Сильно видать фсб занято терактами в Украине.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 05 August 2015 - 12:41 PM

#2685 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 04:11 PM

Цитата

Вот так и будет работать ваша экономика.

#2686 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 August 2015 - 11:13 AM, said:

Вы думаете люди чаще ходят к врачам чем занимаются сексом?
Детский сад?

Ну и есчо:

Украина сняла запрет на иммиграцию ВИЧ-инфицированным иностранцам

http://ria.ru/world/...1163546433.html

Цитата

В октябре 2001 года министерство здравоохранения Украины утвердило перечень инфекционных болезней, заболевание которыми является основанием для отказа в предоставлении разрешения на иммиграцию в страну, в их числе был ВИЧ.

Изменения в перечень вступили в силу 10 июля 2015 года. Таким образом, на сегодня иностранцам и лицам без гражданства с ВИЧ-положительным статусом гарантируется возможность беспрепятственно иммигрировать в Украину, искать без чрезмерных и неоправданных препятствий официального трудоустройства и тому подобное"

Украина занимает первое место среди стран Восточной Европы и СНГ по количеству ВИЧ-инфицированных. С 1987 года на Украине было официально зарегистрировано 264 тысяч случаев ВИЧ-инфекции, 35 тысяч человек умерли от СПИДа. Только в 2014 году на Украине официально зарегистрировано 19,5 тысячи новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 August 2015 - 04:59 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2687 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2015 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 August 2015 - 04:39 PM, said:

Детский сад?

Ну и есчо:

Украина сняла запрет на иммиграцию ВИЧ-инфицированным иностранцам

http://ria.ru/world/...1163546433.html

Украина занимает первое место среди стран Восточной Европы и СНГ по количеству ВИЧ-инфицированных. С 1987 года на Украине было официально зарегистрировано 264 тысяч случаев ВИЧ-инфекции, 35 тысяч человек умерли от СПИДа. Только в 2014 году на Украине официально зарегистрировано 19,5 тысячи новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией.
А что раньше заставляли анализы сдавать при эмиграции?

У меня давно стойкое ощущение что население страны пытаются сократить до минимума самыми разными методами
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2688 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 05:08 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 August 2015 - 05:05 PM, said:

У меня давно стойкое ощущение что население страны пытаются сократить до минимума самыми разными методами
Да. Моя подруга в 91 в штаты выходила замуж. Полное обследование. Причём в Киеве.

Тут ещё такое дело.  И это не только у нас.
О препаратах крови и самой крови, которая хранится в банках.
Можно получить по полной программе. И это не только ВИЧ касается, вообще любых ретровирусов.
Донор может сдать тесты, и всё у него ок. Но вирус может быть не элиминирован, тогда тесты в порядке.
А это всё даже с этим препаратом крови или кровью может проявиться позднее.
Вот такая лотерея.
О посещениях стоматолога и прочих спецах я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 August 2015 - 05:16 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2689 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2015 - 05:12 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 August 2015 - 05:08 PM, said:

Да. Моя подруга в 91 в штаты выходила замуж. Полное обследование. Причём в Киеве.
Это в Штаты
а к нам?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2690 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 05:18 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 August 2015 - 05:12 PM, said:

Это в Штаты
а к нам?
Так  я же выложила ссылку, что был перечень. Теперь нет.
Вечером у своих докторов спрошу поподробней.

#2691 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:12 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 August 2015 - 07:19 AM, said:

В Самаре уничтожили более 100 тонн свинины, которая, считает Россельхознадзор, была произведена в Евросоюзе, однако по документам имеет бразильское происхождение. Об этом во вторник, 4 августа, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря ведомства Юлию Мелано.

Не страшно - попкорном и семками запаслись )
Ну так санкции-и наши фермеры довольны))))) Да,в связи с этим поставки таких левых товаров уменьшились в десять раз.
Никто,кроме нас!

#2692 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 August 2015 - 07:30 AM, said:

И правильно - своих хватает )

Правительство РФ выступило с инициативой ограничения импорта медицинских изделий, в число которых включены латексные презервативы для УЗИ и для профилактики борьбы со СПИД, костыли, марлевые салфетки и бинты.
самое смшное-таки да))))
Никто,кроме нас!

#2693 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 August 2015 - 08:34 AM, said:

Желтяк штука относительная - я вам не " Пионерская правда", что бы отвечать за достоверность информации - главное смысл в новости. А культура дискуссии здесь на таком высоком уровне, что любой желтяк, кажется энциклопедией - маемо тэ що маемо
Ты вот меня в использовании жёлтой прессы уличил хоть раз?
Никто,кроме нас!

#2694 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:25 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 August 2015 - 11:21 AM, said:

Вообще как то замылилась та очень ...неумная :) глупость по антисанкциям российским. Я имею в виду ширпотреб, продукты и итп. Перебор я бы сказал.
Никто ж из "отцов" это вводящих не приводил цифр - сколько российский импорт из гейропы и пендосии :) составляет для них в процентах. Опять же...сылки нет, канула -но там ну очень незначительные цифры  на общем фоне. Так что хуже вы делаете только себе. В принципе - вот так бы и продолжали, уйдя из Украины.
Ну как-вон шпроты из Латвии есть перестали-у тех сразу крызис нарисовался-потери от 100 до 200 млн евро. А мы просто заменили их на российских производителей того же продукта. Прибалты взвыли. У французов продукты покупать перестали-бац-5,5 млрд евриков потерь,фермеры бастуют,дерьмо на дороги вываливают. У поляков уже аллергия на яблоки. Если итого-100 млрд евриков потерь у гейропейцев+2 млн безработных впридачу. Да,тут Украина к санкциям присоединиться решила-ребят,ответочка неизбежна как дембель. Это впридачу к 50-процентному падению украинского экспорта в Россию. А у нас тут всего лишь поменялись поставщики,а ассортимент товаров даже расширился. Вот такие вот незначительные цифры. :) Бумеранг-он такой.....
Никто,кроме нас!

#2695 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 August 2015 - 11:35 AM, said:

Но из-за этого по Воронежу еще не сделали ни одного залпа града.
Я извиняюсь-а шо,армия РФ уже таки вторглась? Тут месяц назад ваш шоколадный вещал про 200 тыщ российских военных,дня три назад уже про 9 тыщ. Это шо-191 тыщу за месяц победила ваша самая мощная армия? А можно хоть одну фоточку с места ваших славных перемог?
Никто,кроме нас!

#2696 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:30 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 05 August 2015 - 12:01 PM, said:

Ага.
Размещенное изображение
хорошо летите....
Никто,кроме нас!

#2697 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:33 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 August 2015 - 12:28 PM, said:

У нас хватает ума не идти войной на соседей да и еще за просто так. Я не беру во внимание - что вы возможно просто массово сошли с ума, раз позволили себе такое против Украины. И в результате все стремительнее теряете одного из самых настоящих и главное бескорыстных союзников. Т.е. чисто дружба.
Теперь уже была. Хотя я думаю, когда вы массово начнёте каяться( а это будет стопудовов) - вас тут все таки пожалеют. Потому что мораль такая привита. И в ненавистных вам  гейропах пожалеют, и в америках. Я пока не знаю как правильно. И логика и сердце имеют по нескольо вариантов развития событий насчет того, что с вами делать. Патамушта вы постоянно усугубляете свое положение.
У вас в стране ставка на врать тотально без остановки. Пофиг факты -чисто врать . Всем. И для населения и во вне. Тотальная ложь. Потоки лжи.
Вы уже загнали себя в угол - откуда вы даже извингиться уже не можете. Стыдно. И гордость не позволяет. Вы ж великие и гордые. Вот или соизмерьте свою гордость с реальностью - или подохните под её последствиями. Вот такие ваши варианты.
Ну так где ж факты-полтора года якобы войны-а с доказательствами ну никак-один детсадовский лепет. Где они,эти доказательства-фото,видео с привязкой по месту,времени и тд????? А то я как-то не пойму,за шо каяться.....
Никто,кроме нас!

#2698 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 August 2015 - 12:40 PM, said:

В рассеи странным образм изчезли так называемые теракты . Непорядок, палится контора. Сильно видать фсб занято терактами в Украине.
Дык замочили всех в сортире-как и было обещано. Это ваш шоколадный обещаний раздал стопицот мульёнов. А вот с их выполнением-как-то никак. Или я ошибаюсь?Вот прям так и напиши-тогда-то обещал то-то. Выполнено.
Никто,кроме нас!

#2699 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:37 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 August 2015 - 04:11 PM, said:

Вот так и будет работать ваша экономика.
Да не парься ты так-у нашей экономики усё нормалёк.
Никто,кроме нас!

#2700 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 August 2015 - 05:05 PM, said:

Лучше всего получается у ваших нынешних-самые активные и трудоспособные сбегут на заработки за границу,остальные будут вымирать при нынешних ценах на всё.
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Bing (2)