Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26781 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 02:02 PM

отличная статья, кстати https://www.svoboda....a/28760464.html

#26782 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 September 2017 - 11:47 AM, said:

Я вот не понимаю. Ну закончил ребенок в NY школу с аттестатом на Русском, Иврите, Китайском. Собрался в Гарвард. Ему что TOEFIL сдавать? Ну нак человек сдавший IELTS я ему искренне не завидую. Там сочинение университетского уровня на 8 баллов IELTS далеко не каждый выпускник Американской средней школы напишет. Ну как и изложение У меня был разговор двух медиков и инервью с фермером по лошадям. Попробуйте на русском написать изложение разговора медиков. Или на 1000 слов порассуждайте о том нужна ли смертная казнь.

На самом деле проблема языков - это проблема взрослых. Они ее муссируют, иногда жгут покрышки а иногда даже стреляют. Детям пофиг. Мой младший в 3 года принес с детской площадки о себе в 3 лице:"Мишаня дуже гарний хлопчик." Я шпарил в 4 года по-грузински после 5-дневки в Кутаиском детсаду. Не надо переживать за детей.

Ну а кроме того - частная школа потеряет лицнзию если ее выпускники не будут способны сдать стандартные госэкзамены. У меня в команде есть ребята в кипах - закончили NY Eshiva University. Там обучение под 40-50к в год набегает. Кстати, тоже выбор был не их а родителей.
http://www.itgny.com

#26783 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 September 2017 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 September 2017 - 11:42 AM, said:

мне понятно хуже - в стране война, рынки умерли. но,те, кто хотел на шару российского бабла получить - вообще в заднице. выиграли только единичные манипуляторы и то, не на долго. будет там типа пмр - только в больших масштабах. таков коллективный разум - с чем мы себя и поздравляем )
Там намешано много чего в мозгах люмпенов, одни хотели :
1. возродить совок (на форуме тоже есть такие). Возрождение совка они ассоциировали с путиным. Мозгов нима совсем, думают, что путин за совок, при этом не понимают, что гопник вова банальный вор и уголовник, развести лохов на совок - это основной повод для дальнейшего обогащения его ОПГ. союз кэгэбисты развалили не для того, чтобы его потом возрождать!
2. создать свои республики, с лозунгом: "Хватит кормить Украину". Сами сидели на дотациях и кто то им втемяшил в голову, что кормят остальных.
3. войти в состав россии, как пмр хочет. Сесть на шею бюджету россии и получать от нее блага, при убитой инфраструктуре и промышленности прошлого века.
4. сохранить свой бизнес с россией, поскольку они понимали, что при евроинтеграции Украины их отсталый бизнес будет не востребован.
Но основная причина войны россии с Украиной - это не дать Украины выйти из под российского влияния. Ибо понимают, что любой успех Украины на европейском пути - это гвоздь в крышку гроба современной российской политики.

#26784 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 28 September 2017 - 02:28 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 September 2017 - 02:02 PM, said:

отличная статья, кстати https://www.svoboda....a/28760464.html
Хотел тоже ее тиснуть.

#26785 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 September 2017 - 03:42 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 28 September 2017 - 02:28 PM, said:

Хотел тоже ее тиснуть.
А комменты читали? Шось на кшталт : У аФтора нет мозгов, автор- фантазёр... В общем статья не дойдет до ватных мозгов

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#26786 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 04:07 PM

Вот напоминаете вы мне пикейные жилеты, умного слесаря Полесова и прочих бунинских жёлчных стариков(и старушку) из бывших и всё тут. :-)
И то у них (о России речь)  хреново, и осталось им чуть-чуть (наши уже под Раздельной!), и  зарубеж - это всё!
Да конечно же всё случится, как вы хотите. Конечно же всё кончится, как нельзя лучше для нас и хуже для неё. Спору нет.
Но будет это через долгое-долгое время. До него и правнуки ваши, пожалуй, не доживут, дай им бог долгих-долгих лет жизни.
И кончится, поверьте мне на слово, совсем не так, как вы тут меркуете, прочитав опус очередного стратега, которого Виталий предъявил, а Женя тоже собирался "тиснуть". :-)
Гораздо эпохальнее всё закончится. И изящнее, если здесь употребимо это слово. :-)

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#26787 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 28 September 2017 - 04:07 PM, said:

Вот напоминаете вы мне пикейные жилеты, умного слесаря Полесова и прочих бунинских жёлчных стариков(и старушку) из бывших и всё тут. :-)
И то у них (о России речь)  хреново, и осталось им чуть-чуть (наши уже под Раздельной!), и  зарубеж - это всё!
Да конечно же всё случится, как вы хотите. Конечно же всё кончится, как нельзя лучше для нас и хуже для неё. Спору нет.
Но будет это через долгое-долгое время. До него и правнуки ваши, пожалуй, не доживут, дай им бог долгих-долгих лет жизни.
И кончится, поверьте мне на слово, совсем не так, как вы тут меркуете, прочитав опус очередного стратега, которого Виталий предъявил, а Женя тоже собирался "тиснуть". :-)
Гораздо эпохальнее всё закончится. И изящнее, если здесь употребимо это слово. :-)

Чем отличаются фуражки с кокардой, рассуждающие об умирающем долларе?
http://www.itgny.com

#26788 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 04:58 PM

Аха! Россия, как птица Феникс, восстанет из пепла
Прикрепленный файл  chocolate.gif   50.11К   0 Количество загрузок:

А сейчас, Вася, она  (Россия) точно так же,  скрежещет зубами... радуется каждому  "пролёту" хохлов... А ночью 86% россиян шепчут  по ночам, укрывшись с головой ряднушками: "Хоть бы хохлы еще и еще пролетели"
И всюду слышен стон: ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!
.....................
... у нас здесь на форуме есть представители России (все тут:  старички и старушки  из Одессы, Западной Украины, Молдовы, Приднестровья и даже Индии )... и здесь не обязательно, чтоб они жили в России)

#26789 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 28 September 2017 - 02:28 PM, said:

Хотел тоже ее тиснуть.

Слишком много буков. Можно было одним словом выразить.
Размещенное изображение

#26790 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 05:09 PM

любопытно все же - как?

#26791 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 September 2017 - 04:58 PM, said:

Прикрепленный файл chocolate.gif

А сейчас, Вася, она  (Россия) точно так же,  скрежещет зубами... радуется каждому  "пролёту" хохлов... А ночью 86% россиян шепчут  по ночам, укрывшись с головой ряднушками: "Хоть бы хохлы еще и еще пролетели"
.....................
... у нас здесь на форуме есть представители России (все тут:  старички и старушки  из Одессы, Западной Украины, Молдовы, Приднестровья и даже Индии )... и здесь не обязательно, чтоб они жили в России)
Валя, веришь, ... до одного места.  Прочитала ваши пассажи за прошедшие две недели... Злобное УУГ.  Кому вы нужны?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#26792 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 September 2017 - 05:26 PM, said:

Валя, веришь, ... до одного места.  Прочитала ваши пассажи за прошедшие две недели... Злобное УУГ.  Кому вы нужны?
Злобные, Зоя, потому, что достали вы своим горе вниманием к Украине... Не нужны, говоришь?  Любила вашего голубого Сергея Соседова за его профессионализм, открытость. скромность... И вдруг... что это?

Что это?
Да вы ж придурки... уройтесь, а?

#26793 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 06:01 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 28 September 2017 - 02:24 PM, said:

Ну а кроме того - частная школа потеряет лицнзию если ее выпускники не будут способны сдать стандартные госэкзамены. У меня в команде есть ребята в кипах - закончили NY Eshiva University. Там обучение под 40-50к в год набегает. Кстати, тоже выбор был не их а родителей.

Ну на сегодня выпускники школ в Берегово не в состоянии ЗНО сдать, поскольку они просто Украинский не изучают. Зачем эта реформа и задумывалась.
Думаю выпускники русских школ так же.
Размещенное изображение

#26794 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 06:27 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 September 2017 - 06:01 PM, said:

Ну на сегодня выпускники школ в Берегово не в состоянии ЗНО сдать, поскольку они просто Украинский не изучают. Зачем эта реформа и задумывалась.
Думаю выпускники русских школ так же.

их сразу для работы в венгрии готовят... а венгры, немецкий изучают

#26795 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 08:41 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 September 2017 - 05:38 PM, said:

Злобные, Зоя, потому, что достали вы своим горе вниманием к Украине... Не нужны, говоришь?  Любила вашего голубого Сергея Соседова за его профессионализм, открытость. скромность... И вдруг... что это?

Что это?
Да вы ж придурки... уройтесь, а?
Ничего другого и не ожидала.  Вон что любовь к Соседову творит :blush: , а между тем : "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.....
ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш. " (Книга Левит)
Уж как тебе теперь отмыться и не представляю.. Дерьмо из тебя все прет и прет, а оно вон что....
Беда..

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 28 September 2017 - 08:41 PM

#26796 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 09:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 September 2017 - 08:41 PM, said:

Ничего другого и не ожидала.  Вон что любовь к Соседову творит :blush: , а между тем : "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.....
ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш. " (Книга Левит)
Уж как тебе теперь отмыться и не представляю.. Дерьмо из тебя все прет и прет, а оно вон что....
Беда..
ты нормальная, Зоя? Причем здесь голубизна?  ты вообще в адеквате?
Тролль несчастный. Вы там помешаны на геях?
Соседов -  замечательный  музыкальный критик... Но вам по барабану... он же гей

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 September 2017 - 09:51 PM

#26797 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 09:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 September 2017 - 04:58 PM, said:

Прикрепленный файл chocolate.gif

.....................

Боюсь тебя разочаровать, Валя,
но мне кажется, что она о нас вообще не думает... Ни ночью, ни днём.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#26798 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 09:52 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 28 September 2017 - 09:50 PM, said:

Боюсь тебя разочаровать, Валя,
но мне кажется, что она о нас вообще не думает... Ни ночью, ни днём.
И слава богу

#26799 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 28 September 2017 - 10:48 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 September 2017 - 11:47 AM, said:

Я вот не понимаю. Ну закончил ребенок в NY школу с аттестатом на Русском, Иврите, Китайском. Собрался в Гарвард. Ему что TOEFIL сдавать? Ну нак человек сдавший IELTS я ему искренне не завидую. Там сочинение университетского уровня на 8 баллов IELTS далеко не каждый выпускник Американской средней школы напишет. Ну как и изложение У меня был разговор двух медиков и инервью с фермером по лошадям. Попробуйте на русском написать изложение разговора медиков. Или на 1000 слов порассуждайте о том нужна ли смертная казнь.
Для поступления в колледж  в США нужно  сдать SAT https://en.m.wikipedia.org/wiki/SAT

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#26800 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 10:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 September 2017 - 09:47 PM, said:

ты нормальная, Зоя? Причем здесь голубизна?  ты вообще в адеквате?
Тролль несчастный. Вы там помешаны на геях?
Соседов -  замечательный  музыкальный критик... Но вам по барабану... он же гей
Я его и знать не знала.
"Диссоциативное расстройство идентичности"-это про тебя :D
Или это левая нога виновата?
"Любила вашего голубого Сергея Соседова"
Живопись-2 твое все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых