Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26701 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 September 2017 - 05:57 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2017 - 05:27 PM, said:

и что изменилось? ты пришел в магазин, где торгуют водкой  и хлебом. ты будешь рассуждать о том, что без хлеба человек не проживет, а без водки - да? акции, свободно торгуются на бирже - хош покупай, хош - нет. ты ролик внимательно слушал? как раз, для бабушек из глубинки в пермской губернии. финансовые гении, блин ....
Так ведь цена последней сделки на количество акций. Чем больше акций, тем больше капитализация. Пузыри все это.

#26702 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 26 September 2017 - 08:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2017 - 05:27 PM, said:

и что изменилось? ты пришел в магазин, где торгуют водкой  и хлебом. ты будешь рассуждать о том, что без хлеба человек не проживет, а без водки - да? акции, свободно торгуются на бирже - хош покупай, хош - нет. ты ролик внимательно слушал? как раз, для бабушек из глубинки в пермской губернии. финансовые гении, блин ....
определить цену товара  довольно просто:
он стоит ровно столько, сколько денег кто-то готов заплатить за этот товар  в данный момент.
В бухгалтерском учете существует концепция:  "mark to market" ( текущая рыночная цена).
Позвольте мне привести вам пример: Google купил Motorola Mobility за 12,5 млрд долларов в 2011
году и продал ее в 2014 году Lenovo за 2,91 млрд долларов США.

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 26 September 2017 - 08:16 PM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#26703 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 September 2017 - 05:57 PM, said:

Так ведь цена последней сделки на количество акций. Чем больше акций, тем больше капитализация. Пузыри все это.

математика проста - чем больше акций и чем они дороже - тем больше капитализация. смотри внимательно ролик - там чел. как раз и говорит он стоимости акций, как дифференциальной характеристике. а вообще если честно - просто словоблудие...

#26704 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 26 September 2017 - 09:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 September 2017 - 08:52 PM, said:

математика проста - чем больше акций и чем они дороже - тем больше капитализация. смотри внимательно ролик - там чел. как раз и говорит он стоимости акций, как дифференциальной характеристике. а вообще если честно - просто словоблудие...
Есть акционерные общества (АО) двух типов: закрытое АО (ЗАО) и открытое АО (ОАО). При создании АО учредители (акционеры) должны создать уставной капитал, то есть внести на свой счет свои капиталы, существует минимальный размер, ниже которого создать АО законадательно не возможно. Размер взноса каждого определяет его долю прибыли в АО, но можно внести какими то материальными средствами. К примеру в ЗАО "Утел", доля Укртелекома была 51% - управляющая акция, он внес помещениями, кадрами, каналами. 49% внесли западные партнеры на счет деньгами за которые покупали оборудование.
В ЗАО не размещают свои акции на бирже, а в ОАО для привлечения дополнительного капитала размещают акции на бирже. Если ОАО разместит акций более 51% своего уставного капитала, АО потеряет управление своим бизнесом и капиталом. Можно типа пойти на биржу и разместить акции на триллион, но биржа, скорее всего не пойдет на такую сделку (брокеры не будут рисковать деньгами своих клиентов).
Есть трастовые компании типа МММ, там люди рискуют своими деньгами под мифические проценты, как в банке - чем выше процент депозита , тем выше риск.
Автор ролика рассказывал сказку для бабушек.

#26705 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 04:04 AM

попалось в сети - опять монтаж?

https://www.facebook...31318753627281/

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 27 September 2017 - 04:09 AM

#26706 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 04:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 September 2017 - 04:04 AM, said:

В россии создается фашизм или уже создан. 86% населения этой страны разделяют такую политику. Такое рано-поздно должно прекратится.
путина будут презирать не только украинцы, но и россияне. Я об этом писал много лет тому.

#26707 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 05:09 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 September 2017 - 04:48 AM, said:

В россии создается фашизм или уже создан. 86% населения этой страны разделяют такую политику. Такое рано-поздно должно прекратится.
путина будут презирать не только украинцы, но и россияне. Я об этом писал много лет тому.

фашизм в германии цвел буйным цветом лет 15 и кабы не война - кто знает сколько бы времени все это продолжалось. ваты, большинство у них и у нас - достаточное количество. причина банальна - экономика и очень большой пласт обнищавшего люмпена, который и является, собственно, основой для организации любых авторитарных обществ. частная собственность и уважение к ней, за 10 лет не сформируется - боюсь это надолго....

#26708 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 05:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 September 2017 - 05:09 AM, said:

фашизм в германии цвел буйным цветом лет 15 и кабы не война - кто знает сколько бы времени все это продолжалось. ваты, большинство у них и у нас - достаточное количество. причина банальна - экономика и очень большой пласт обнищавшего люмпена, который и является, собственно, основой для организации любых авторитарных обществ. частная собственность и уважение к ней, за 10 лет не сформируется - боюсь это надолго....
Просматриваются аналогии:
фашистская германия аннексировала Австрию (россия аннексировала украинский Крым), присоединила чешские Судеты (россия ведет войну с Украиной на Донбассе).

#26709 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 27 September 2017 - 05:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 September 2017 - 04:04 AM, said:

Вопрос к Александру, можно как-то прокомментировать?

#26710 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 06:14 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 September 2017 - 04:48 AM, said:

Ну да, для многих фашизм это не так уж и плохо, главное  - эта идеология защищает своих граждан, ведь так?

Я пацифистка - ненавижу войны в любых проявлениях -защита территории или людей, может просто месть,  не важно, Россия это или Украина. Убивать нельзя-надо договариваться.

#26711 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 06:40 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 September 2017 - 06:14 AM, said:

Ну да, для многих фашизм это не так уж и плохо, главное  - эта идеология защищает своих граждан, ведь так?

Я пацифистка - ненавижу войны в любых проявлениях -защита территории или людей, может просто месть,  не важно, Россия это или Украина. Убивать нельзя-надо договариваться.
Как договариваться? На тебя напали, насилуют, убивают, а ты такая - давай договариваться. Договариваться о том, как тебя убьют?

#26712 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 06:41 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 September 2017 - 06:14 AM, said:

с кем - с гопником? когда к тебе домой вломиться огромный и пьяный гопник - с ним договариваться??? "чморить лохов" - их любимое и единственное занятие. они не способны созидать - отнять, это да - потомки чингисхана, монголы,че.

#26713 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:21 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 September 2017 - 06:41 AM, said:

с кем - с гопником? когда к тебе домой вломиться огромный и пьяный гопник - с ним договариваться??? "чморить лохов" - их любимое и единственное занятие. они не способны созидать - отнять, это да - потомки чингисхана, монголы,че.
Эка ты заговорил после европы! Раньше ты так далеко не заплывал. Тут постом выше кто то про насилуют сказал. Посмотрим, как это будет выглядеть, когда запретят изучение русского и других языков. Рассуждальщики, блин. Сами уже по горло в фашизме стоите, а все соседа обсуждаете.

#26714 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:54 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27 September 2017 - 07:21 AM, said:

Эка ты заговорил после европы! Раньше ты так далеко не заплывал. Тут постом выше кто то про насилуют сказал. Посмотрим, как это будет выглядеть, когда запретят изучение русского и других языков. Рассуждальщики, блин. Сами уже по горло в фашизме стоите, а все соседа обсуждаете.

Запретят изучение или отменят обучение на русском языке? Или об'явят русский иностранным и будут изучать как иностранный? Уточните.
http://www.itgny.com

#26715 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 08:24 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 September 2017 - 06:40 AM, said:

Как договариваться? На тебя напали, насилуют, убивают, а ты такая - давай договариваться. Договариваться о том, как тебя убьют?
Ну во-первых, я пытаюсь не вызывать к себе злобного отношения, ведь просто так никто не нападет, нужна причина, правильно? Во-вторых, если касается денег, сразу все отдам до копейки, в надежде, что заработаю опять, а много мне не надо. А в -третьих, все же попытаюсь вызвать полицию, так как живу в правовом государстве и надеюсь на верховенство права.
В случае Украины и России, надо договариваться, а не убивать, но это к сожалению, только мое мнение.

#26716 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 08:37 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 September 2017 - 06:41 AM, said:

Виталий, все эти изречения я приписываю себе, я же родом из России. Не скажу, что мое занятие это отнять -заработать да, а потом стараться не отдать свое за просто так. По-моему таких большинство и в Украине и в России.  Я не могу понять, почему и зачем вы делите народ?? Рассуждайте о политике государства,  поддерживает эту политику народ или его заставляют поддерживать - вот тема. которую надо поднимать.Фашизм поддержало большинство немцев, ведь так? Путина поддерживают большинство русских, так? А поддерживают ли у нас новую политику, и какую ? Русские враги, гопники и лохи?

#26717 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 08:40 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 27 September 2017 - 07:54 AM, said:

Запретят изучение или отменят обучение на русском языке? Или об'явят русский иностранным и будут изучать как иностранный? Уточните.
Никаких языков в школе, кроме украинского, отчего Европа и взбеленилась. Разговаривать в быту пока не запрещают, но это не за горами.

#26718 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27 September 2017 - 08:40 AM, said:

Никаких языков в школе, кроме украинского, отчего Европа и взбеленилась. Разговаривать в быту пока не запрещают, но это не за горами.

это твои фантазии - разговаривай, песни пой. обучение на украинском. грузины учат два - свой и английский. и правильно делают. в европе на английском многе говорят, хотя французы - на английском еле-еле. все меню - на родном языке - впрочем это особо никого не напрягает

#26719 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 September 2017 - 08:51 AM, said:

это твои фантазии - разговаривай, песни пой. обучение на украинском. грузины учат два - свой и английский. и правильно делают. в европе на английском многе говорят, хотя французы - на английском еле-еле. все меню - на родном языке - впрочем это особо никого не напрягает
И в чем мои фантазии? Ты подтвердил то, что я написал. А разговаривать, разговаривайте....пока...гаврилюки в раде не запретят вам это делать.

#26720 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 08:57 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 September 2017 - 08:37 AM, said:

Виталий, все эти изречения я приписываю себе, я же родом из России. Не скажу, что мое занятие это отнять -заработать да, а потом стараться не отдать свое за просто так. По-моему таких большинство и в Украине и в России.  Я не могу понять, почему и зачем вы делите народ?? Рассуждайте о политике государства,  поддерживает эту политику народ или его заставляют поддерживать - вот тема. которую надо поднимать.Фашизм поддержало большинство немцев, ведь так? Путина поддерживают большинство русских, так? А поддерживают ли у нас новую политику, и какую ? Русские враги, гопники и лохи?

не хочу мусолить очевидные вещи. до войны, я был еще тем интернационалистом - но после шабаша с крымом и 86 проц. поддержки, понял одно - не по пути нам с этими робятами и стал реально понимать - мы разные народы и ментально и культурно. мы живем в своей стране - они в своей. пусть так и будет. но, потомки монголов, не могут заниматься созиданием на своих землях - им нужно кочевать - то бишь, приходить, отбирать, разрушать . путен много сделал, дабы разделить народы, силой согнанные в совок - в этом его исторический смысл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых