Владимир Серебринский, on 15 September 2017 - 10:25 PM, said:
Я когда писал, именно на такую реакцию и рассчитывал. Мне надо было доказать ваш субъективный подход к вопросу, просто стать на сторону человека из своего лагеря. Смотрите как получается - выборка по нашему форуму не соответствует реальному положению вещей, а вывод в результате беседы с дантистом под шафе - истина в первом чтении. Объективно - могли бы указать нам обоим, что мы не должны делать выводы огульно.
Вот здесь сами себе и ответили, слабость к "давлению на больные мозоли" может быть не только у вас. Кстати, что-то не помню, чтобы вы что-то написали в адрес "кротких" свидомых. Неужели все нравится?
Владимир Серебринский, on 16 September 2017 - 07:25 AM, said:
Александр, мы тут все не дураки и понимаем, что вы просто делитесь информацией а не давите на больную мозоль. Я вот так не умею, ну нравится мне давить на мозоли. Я о чем? Ходят слухи о сокращении помощи РФ для днр/лнр в связи с расходами на Калининград и Крым. Так недолго и долги за газ с друзей попросить. Есть чем рассчитываться?
Не верьте слухам. Качественное перераспределение помощи -это да. А может еще и ситуация изменится? Тогда о помощи Украине(или что там от нее останется), станет уже вашей (США) головной болью.
А вот эту любовь прокомментируйте, плиз. Вы ведь понимаете возможные последствия его (договора)? . И ничего захватывать не нужно, правда?
Цитата
Украинская компания «Kasbek Tunduew» подписала с США договор, согласно которому обязалась 49 лет покупать уголь у США по рыночной (нефиксированной) цене.
Сегодня она в полтора раза выше, чем у угля из России и в два раза выше, чем из Донбасса. При этом американцы подстраховались - любой сбой, а тем более, отказ греться пенсильванским угольком, грозит огромными неустойками.
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 16 September 2017 - 08:17 AM