Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26561 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 15 September 2017 - 06:14 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2017 - 09:57 PM, said:

Про уважаемых людей. Я видел капитана дальнего плавания, таксующего по НЙ. Видел ректора консерватории, играющего на свадьбе. Всем этим людям было за 50 когда они приехали. Если капитан сносно шаприл по-английски, то музыкант ну никак. Делайте выводы. Забудьте на минуту свои предубеждения и представьте себя 40 лет назад в Штатах и себя сегодняшнего на том же месте. Кто из вас двоих будет жаловаться на жизнь и чувствовать себя третьесортным?
Я 40 лет прожила в Украине, а украинкой себя так и не стала считать. Люблю Украину, люблю украинцев, а себя называю русской.  Сейчас, после Майдана, запуталась. Понимаю, что происходит какой-то ужас, нас травят друг на друга и замешана в этом Америка. Вы согласны с этим?

#26562 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 15 September 2017 - 06:56 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2017 - 10:23 PM, said:

P.S. Кстати, про амбиции. Именно страх по-поводу собственной ненужности и несостоятельности в другой стране заставляет вас так думать о других. В Молдове вы целый полковник, а в Америке - никто. И самое интересное - только вас самих это будет беспокоить. Ни соседей, ни полицию, ни ФБР.

В Америку вы не поедете, за себя и говорите. Не вам решать какого сорта другие.

Жить где родился - как минимум говорить на местном языке. А иначе - вы гость.
Надо полагать, вы в Америке первое лицо. И что значит чувство собственной ненужности? Я своими руками построил две дачи на Днестре и на море, и гараж, кстати, тоже, владею всеми строительными специальностями. В доме ни разу не прибегал к вызову каких либо мастеров, всю технику и коммуникации ремонтирую сам. Шесть лет проработал директором АЗС, знаю этот бизнес от А до Я. Не престижно? Да. Поначалу боялся, что меня там увидят бывшие коллеги, потом перестал бояться. Рядом с бензином еще никому плохо не было. И зарплаты люди там накручивают поболее, чем американские. О том, что полковник, вспоминаю, когда получаю пенсию. Так что не вам меня тестировать по поводу нужности и ненужности. Если бы я вам не рассказал, что зная пароль хакеры снимают всю информацию, так бы и жили в полной уверенности, что надежно защитили своих работодателей. И вместо спасибо, какие то наезды, давай выкладывай подробности. Критик Белинский американского разлива, блин.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 15 September 2017 - 07:09 AM

#26563 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 08:11 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 September 2017 - 06:56 AM, said:

Надо полагать, вы в Америке первое лицо. И что значит чувство собственной ненужности? Я своими руками построил две дачи на Днестре и на море, и гараж, кстати, тоже, владею всеми строительными специальностями. В доме ни разу не прибегал к вызову каких либо мастеров, всю технику и коммуникации ремонтирую сам. Шесть лет проработал директором АЗС, знаю этот бизнес от А до Я. Не престижно? Да. Поначалу боялся, что меня там увидят бывшие коллеги, потом перестал бояться. Рядом с бензином еще никому плохо не было. И зарплаты люди там накручивают поболее, чем американские. О том, что полковник, вспоминаю, когда получаю пенсию. Так что не вам меня тестировать по поводу нужности и ненужности. Если бы я вам не рассказал, что зная пароль хакеры снимают всю информацию, так бы и жили в полной уверенности, что надежно защитили своих работодателей. И вместо спасибо, какие то наезды, давай выкладывай подробности. Критик Белинский американского разлива, блин.

Про пароль - это еще раз позабавило. За что спасибо? Вы действительно считаете, что поделились чем-то дельным?

Про чувство ненужности - повторюсь, мне не трудно. Вас пугает начать все с начала, лишиться дачи, гаража, связей, статуса какого-никакого. И этот страх вы переносите на других, определяя их во второй, третий сорт. Лучшая защита - нападение. Вы боитесь стать собственным страхом. И примеры вы приводите удобные вам. Я вам больше скажу - ни один из моих знакомых, состоявшийся в Америке, ни разу не ездил назад в СНГ. Исключение состовляют только те у кого там остались родители. И тех перевозят со временем. Короче, вы сильно заблуждаетесь. Особенно в том, что личная беседа с фбр-овцами -  признак первосортности.
http://www.itgny.com

#26564 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 15 September 2017 - 08:26 AM

Украинка стала сенатором штата Индиана всего через 17 лет после того, как приехала в США. Я так понимаю, что в Америке можно себя реализовать в любом деле - было бы желание.

#26565 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 08:38 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 15 September 2017 - 06:14 AM, said:

Я 40 лет прожила в Украине, а украинкой себя так и не стала считать. Люблю Украину, люблю украинцев, а себя называю русской.  Сейчас, после Майдана, запуталась. Понимаю, что происходит какой-то ужас, нас травят друг на друга и замешана в этом Америка. Вы согласны с этим?

Не надо подменять понятие гражданства и национальность. Ирландцы отмечают День святого Патрика, евреи Роша Шана, а китайцы Новый Год в сентябре, афганцы - Рамадан. И при этом они все американцы. И дети их ходят в одну школу (если родители не особенно религиозные), играют в одной команде и служат на одном корабле. Но ни одному из 4 миллионов ктайцев не придет в голову обьявить кусок территории Америки китайским миром и требовать отделения. Вы считаете события в Украине спланированы в Америке а осуществлены россиянами? Слова ватник, москаль, майданутый заимствованы из английского?

Покуда Туркмения будет продавать России газ по дешевке, Азербайджан - нефть, Казахстан не отберет Байконур в единоличное владение, Белоруссия предоставлять территории для учений - Москва будет закрывать глаза на притеснения оставшихся русскоязычных в этих странах. А когда положение изменится - их постигнет судьба Украины. Вы думаете это произойдет по указке Америки?

#26566 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:03 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 15 September 2017 - 08:11 AM, said:

...

Про чувство ненужности - повторюсь, мне не трудно. Вас пугает начать все с начала, лишиться дачи, гаража, связей, статуса какого-никакого. И этот страх вы переносите на других, определяя их во второй, третий сорт. Лучшая защита - нападение. Вы боитесь стать собственным страхом. И примеры вы приводите удобные вам. Я вам больше скажу - ни один из моих знакомых, состоявшийся в Америке, ни разу не ездил назад в СНГ. Исключение состовляют только те у кого там остались родители. И тех перевозят со временем. Короче, вы сильно заблуждаетесь. Особенно в том, что личная беседа с фбр-овцами -  признак первосортности.
Я думаю, что вы изначально неправильно ставите точку отсчета. Здесь вопрос не в боязни изменений, а в необходимости этих изменений. Ведь вы не будете спорить, что миллионы людей нашли себя на своей Родине(в данном случае я без конкретики по странам). Вам в Молдавии было некомфортно или другие всякие-разные фобии. А кто-то чувствует себя в Молдавии достойно и востребовано.  И отсюда уже все дальнейшие шаги и этапы )) (жизни)
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#26567 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 10:07 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 15 September 2017 - 08:38 AM, said:

Не надо подменять понятие гражданства и национальность. Ирландцы отмечают День святого Патрика, евреи Роша Шана, а китайцы Новый Год в сентябре, афганцы - Рамадан. И при этом они все американцы. И дети их ходят в одну школу (если родители не особенно религиозные), играют в одной команде и служат на одном корабле. Но ни одному из 4 миллионов ктайцев не придет в голову обьявить кусок территории Америки китайским миром и требовать отделения. Вы считаете события в Украине спланированы в Америке а осуществлены россиянами? Слова ватник, москаль, майданутый заимствованы из английского?

Покуда Туркмения будет продавать России газ по дешевке, Азербайджан - нефть, Казахстан не отберет Байконур в единоличное владение, Белоруссия предоставлять территории для учений - Москва будет закрывать глаза на притеснения оставшихся русскоязычных в этих странах. А когда положение изменится - их постигнет судьба Украины. Вы думаете это произойдет по указке Америки?

ХОРОШО и главное, грамотно изложено, но это первое...
А  второе, скажите пожалуйста,  вдруг Америке удастся почти "на шару" завладеть каким-то полуостровом, она откажется? Политика Америки разве не схожа с политикой Путина?

#26568 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 10:11 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 15 September 2017 - 08:38 AM, said:

Не Москва, а мировой монстр какой-то. Особенно на фоне белых и пушистых в радужной оболочке США.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#26569 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 10:12 AM

И по ходу мысль, Порошенко от себя или кто-то  завезировал в Америке обращение от народа, чтобы вы дали летальное оружие для защиты другой страны?

#26570 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 15 September 2017 - 11:08 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 15 September 2017 - 08:11 AM, said:

Про пароль - это еще раз позабавило. За что спасибо? Вы действительно считаете, что поделились чем-то дельным?

Это, конечно, полный песец! Вас пугает потеря дачи, четырех комнатной квартиры, гаража, связей, статуса, кстати и еще двух квартир на курорте, чтобы поехать в Америку. Сами хоть понимаете, что пишите? Нахрен мне упала ваша Америка с ее вонючими неграми и картонными домами, вечными торнадами. Туда едут только лузеры, которые на родине ничего не смогли добиться. Находят там работу, все в кредитах и радуются фастфуду. Зато можно похвастаться, какую машину взял в кредит. А заболеешь, и что с этими кредитами? Все отберут.
По поводу паролей и всего прочего. Я бы убивал таких специалистов. Люди на них надеются, платят хорошие деньги, а они щеки надувают, типа, самые умные. Нахватались лексикону, заучили типы аппаратуры и считают себя королями паркета. А любой прыщавый хакер взламывает все подряд без особых усилий. Такой же напыщенный гусь, похоже, сидел у бабки клинтонши и прокукал всю ее почту. Мой знакомый хакер на днях проклюнулся, он сейчас в Москве. Заплатите ему тысячи три ваших мертвых президентов, и он вам даст весь алгоритм хака, со всеми программами и прочей лабудой. Согласны?

#26571 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 15 September 2017 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 15 September 2017 - 10:12 AM, said:

И по ходу мысль, Порошенко от себя или кто-то  завезировал в Америке обращение от народа, чтобы вы дали летальное оружие для защиты другой страны?
Это Америка науськивала россию бомбить Грузию, а потом отжать Крым и начать войну за освобождение русских на Донбассе от киевской хунты, бандеровцев и фашистов.
Я правильно понимаю твою мысль? "Американцы виноваты, что столкнули два братских народа в войну, чтобы их поссорить"

#26572 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 11:47 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 September 2017 - 11:38 AM, said:

Это Америка науськивала россию бомбить Грузию, а потом отжать Крым и начать войну за освобождение русских на Донбассе от киевской хунты, бандеровцев и фашистов.
Я правильно понимаю твою мысль? "Американцы виноваты, что столкнули два братских народа в войну, чтобы их поссорить"
Не правильно понял.
Америка принарядила Грузию в красивую военную форму, дала в руки оружие и намекнула : " Gati, Nickolozich! Podderzhim!"
Приблизительно то же делают сейчас и с кроткими украинцами.
Сталкивать и ссорить - фирменный стиль наших заокеанских партнёров. Everywhere and always!

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#26573 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 15 September 2017 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 15 September 2017 - 06:14 AM, said:

Замешана в этом Россия!!!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#26574 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 01:11 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 15 September 2017 - 11:47 AM, said:

Не правильно понял.
Америка принарядила Грузию в красивую военную форму, дала в руки оружие и намекнула : " Gati, Nickolozich! Podderzhim!"
Приблизительно то же делают сейчас и с кроткими украинцами.
Сталкивать и ссорить - фирменный стиль наших заокеанских партнёров. Everywhere and always!
рашкопропаганда

#26575 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 02:04 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15 September 2017 - 01:11 PM, said:

рашкопропаганда
Вчера разговаривал с земляком, - он парочку дней назад ездил по делам в Полтаву. Так вот по трассе Полтава-Харьков, в направлении Харькова, двигалась огромная колонна военной техники. Он слегка оторопел... от такого количества.
На учения, наверное.
Надейтесь.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#26576 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 02:17 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 15 September 2017 - 09:03 AM, said:

Я думаю, что вы изначально неправильно ставите точку отсчета. Здесь вопрос не в боязни изменений, а в необходимости этих изменений. Ведь вы не будете спорить, что миллионы людей нашли себя на своей Родине(в данном случае я без конкретики по странам). Вам в Молдавии было некомфортно или другие всякие-разные фобии. А кто-то чувствует себя в Молдавии достойно и востребовано.  И отсюда уже все дальнейшие шаги и этапы )) (жизни)

Замечательно. И на каком основании кто-то, чувствующий себя достойно в Молдавии, может заявлять, что уехавшие из неё в Америку стали людьми второго сорта?

А вы не заметили тенденцию - достойно чувствуют себя бывшие и настоящие работники спецслужб, всевозможных паспортных столов, жители "заповедников" СССР и ближнего Подмосковья? Редкие исключения, как Василий, только подтверждают правило.

#26577 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 15 September 2017 - 10:12 AM, said:

А что плохого в слове защита? Ну и второй вопрос - вы тоже верите в "военторг" как источник вооружений Новороссии?

#26578 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 02:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 15 September 2017 - 11:08 AM, said:

Это, конечно, полный песец! Вас пугает потеря дачи, четырех комнатной квартиры, гаража, связей, статуса, кстати и еще двух квартир на курорте, чтобы поехать в Америку. Сами хоть понимаете, что пишите? Нахрен мне упала ваша Америка с ее вонючими неграми и картонными домами, вечными торнадами. Туда едут только лузеры, которые на родине ничего не смогли добиться. Находят там работу, все в кредитах и радуются фастфуду. Зато можно похвастаться, какую машину взял в кредит. А заболеешь, и что с этими кредитами? Все отберут.
По поводу паролей и всего прочего. Я бы убивал таких специалистов. Люди на них надеются, платят хорошие деньги, а они щеки надувают, типа, самые умные. Нахватались лексикону, заучили типы аппаратуры и считают себя королями паркета. А любой прыщавый хакер взламывает все подряд без особых усилий. Такой же напыщенный гусь, похоже, сидел у бабки клинтонши и прокукал всю ее почту. Мой знакомый хакер на днях проклюнулся, он сейчас в Москве. Заплатите ему тысячи три ваших мертвых президентов, и он вам даст весь алгоритм хака, со всеми программами и прочей лабудой. Согласны?

А че не в рублях-то? Жаба душит платить за конвертацию?

#26579 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 15 September 2017 - 10:07 AM, said:

ХОРОШО и главное, грамотно изложено, но это первое...
А  второе, скажите пожалуйста,  вдруг Америке удастся почти "на шару" завладеть каким-то полуостровом, она откажется? Политика Америки разве не схожа с политикой Путина?

Если у вас в под'езде живет хулиган и терроризирует соседей, вы оправдаете подобные действия собственного сына? Тому можно, почему моему нельзя?

Путину нужна была база на Черном море а не весь полуостров. Ровно как не нужен Донбасс. Для этого совсем не надо было высаживать зеленых человечков. При всей нелюбви США и Кубы друг к другу, штаты имет там военную базу. Как-то договорились.

#26580 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 04:11 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 15 September 2017 - 02:04 PM, said:

Вчера разговаривал с земляком, - он парочку дней назад ездил по делам в Полтаву. Так вот по трассе Полтава-Харьков, в направлении Харькова, двигалась огромная колонна военной техники. Он слегка оторопел... от такого количества.
На учения, наверное.
Надейтесь.
А что удивляет-то опять? Путлер бряцает (учения ЗАПАД). Наши - вполне логично, объявили ПІДВИЩЕНУ БОЙОВУ ГОТОВНІСТЬ
( мало ли что у дурка-путлера в голове)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых