Владимир Серебринский, on 15 September 2017 - 08:11 AM, said:
Про пароль - это еще раз позабавило. За что спасибо? Вы действительно считаете, что поделились чем-то дельным?
Про чувство ненужности - повторюсь, мне не трудно. Вас пугает начать все с начала, лишиться дачи, гаража, связей, статуса какого-никакого. И этот страх вы переносите на других, определяя их во второй, третий сорт. Лучшая защита - нападение. Вы боитесь стать собственным страхом. И примеры вы приводите удобные вам. Я вам больше скажу - ни один из моих знакомых, состоявшийся в Америке, ни разу не ездил назад в СНГ. Исключение состовляют только те у кого там остались родители. И тех перевозят со временем. Короче, вы сильно заблуждаетесь. Особенно в том, что личная беседа с фбр-овцами - признак первосортности.
Это, конечно, полный песец! Вас пугает потеря дачи, четырех комнатной квартиры, гаража, связей, статуса, кстати и еще двух квартир на курорте, чтобы поехать в Америку. Сами хоть понимаете, что пишите? Нахрен мне упала ваша Америка с ее вонючими неграми и картонными домами, вечными торнадами. Туда едут только лузеры, которые на родине ничего не смогли добиться. Находят там работу, все в кредитах и радуются фастфуду. Зато можно похвастаться, какую машину взял в кредит. А заболеешь, и что с этими кредитами? Все отберут.
По поводу паролей и всего прочего. Я бы убивал таких специалистов. Люди на них надеются, платят хорошие деньги, а они щеки надувают, типа, самые умные. Нахватались лексикону, заучили типы аппаратуры и считают себя королями паркета. А любой прыщавый хакер взламывает все подряд без особых усилий. Такой же напыщенный гусь, похоже, сидел у бабки клинтонши и прокукал всю ее почту. Мой знакомый хакер на днях проклюнулся, он сейчас в Москве. Заплатите ему тысячи три ваших мертвых президентов, и он вам даст весь алгоритм хака, со всеми программами и прочей лабудой. Согласны?