Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26521 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 September 2017 - 12:14 PM, said:

... Россия страшное зло от которого надо избавиться, стереть ее , как государство, или ослабить  настолько, чтобы даже русский язык не был  слышен. Так?
Ты в своем уме?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#26522 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 04:28 PM

Гастроли цирка.
Размещенное изображение

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#26523 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 September 2017 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 September 2017 - 03:09 PM, said:

Валя, Валя, как,  кто и когда  мог такое тебе внушить? Я даже на смайлик смотрю серьезно. Может все же ты хочешь, чтобы в России поменялось правительство? Люди то куда должны деться? Ну да, твои слова рашка, ватник, я понимаю это эмоции по поводу гибели людей. Мне тоже их очень жаль и с той и с другой стороны, и тем и другим внушают, что эта их земля. И именно по этому я хочу, как можно быстрее прекратить войну. Почему ты этого не хочешь?
хочу

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#26524 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 September 2017 - 03:21 PM, said:

Главный тренер "Вереса" Юрий Вирт: «В Донецке много людей за Украину, но все молчат, потому что навезли дебилов, которые там воюют". Это у Жени

В Донецке много людей за Украину, но все молчат, потому что навезли дебилов, которые там воюют. А что ты сделаешь против автомата?" -это в Гугле.

Верю, нормальный человек не поедет воевать со своими братьями. Неужели там всех под дулами автомата заставляют говорить, что в Украине хунта сейчас.
Катя! Что не так? У Жени в посте ЦИТАТА... будь внимательна :rolleyes:

#26525 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 14 September 2017 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 September 2017 - 03:26 PM, said:

Ты в своем уме?
Зоя, ты внимательно читаешь или выхватываешь часть текста, не подумав? Это я предположила что могла подумать ВАЛЯ  о России. И да, она хоть и с юмором, но ответила, что так думает и хочет этого
Я даже выжив из ума не смогла бы такое желать России, там же все мои родственники.

И знаешь, что я сейчас подумала, что таки могут тролли вот так откуда-то вытащить кусок и мусолить.

#26526 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 04:52 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 September 2017 - 04:50 PM, said:

Зоя, ты внимательно читаешь или выхватываешь часть текста, не подумав? Это я предположила что могла подумать ВАЛЯ  о России. И да, она хоть и с юмором, но ответила, что так думает и хочет этого
Я даже выжив из ума не смогла бы такое желать России, там же все мои родственники.

И знаешь, что я сейчас подумала, что таки могут тролли вот так откуда-то вытащить кусок и мусолить.
вот-вот

#26527 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 04:53 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 September 2017 - 04:28 PM, said:

Гастроли цирка.

Филатов потролил Саакашвили. И что?

#26528 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 04:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 September 2017 - 04:48 PM, said:

хочу
Вот это другое дело, правительство одно дело, а люди..ЛЮДИ это мы с тобой и Зоя. А если она думает иначе, интересно ее тоже послушать или почитать.. Тут она уже выхватила часть нашего диалога и посоветовала мне сходить к психиатру. ( глупость написала)

#26529 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 September 2017 - 04:53 PM, said:

Филатов потролил Саакашвили. И что?
Ничего, о чем речь? всего лишь реальность.
Цирка.
Вам даже билеты покупать не нужно.
Кредитование.

Цитата

Нацбанк ожидает два млрд долларов от МВФ и около 600 млн евро от Еврокомиссии до конца года. Об этом в четверг, 14 сентября, заявил замглавы НБУ Олег Чурий во время брифинга в Киеве, передают Украинские новости. "Мы сохраняем прогноз по росту золотовалютных резервов до 20 млрд долларов. Мы ожидаем поступления до конца года транша на 2 млрд долларов от МВФ и 600 млн евро от Еврокомиссии", - сказал он.

Чурий уточнил, что к настоящему времени размер резервов уменьшился с $18 млрд, которым он был равен в начале месяца, в связи с выплатами $500 млн процентов по еврооблигациям и около $100 млн интервенций на валютном рынке. http://ua.korrespond...do-kintsia-roku

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 September 2017 - 05:05 PM

#26530 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 September 2017 - 04:50 PM, said:

Слушай, Катя, твои намеки на троллинг уже достали, я же  не намекаю ни на чьи умственные способности. По поводу твоего текста, Ты хоть от одного, кроме Шевчука, ну еще и фашистика местного слышала о желании уничтожить или стереть с лица целую страну? Валя, конечно , знатная попрыгушка, но до такого еще не додумалась. Так что это ты мой ответ неправильно поняла.
А может ты тролль? Специально сидишь здесь на форуме и провоцируешь всякими вбросами?

#26531 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 05:12 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 September 2017 - 04:56 PM, said:

Вот это другое дело, правительство одно дело, а люди..ЛЮДИ это мы с тобой и Зоя. А если она думает иначе, интересно ее тоже послушать или почитать.. Тут она уже выхватила часть нашего диалога и посоветовала мне сходить к психиатру. ( глупость написала)
Да что ты? Может и адрес сказала? :D

#26532 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 September 2017 - 05:11 PM, said:

Валя, конечно , знатная попрыгушка, но до такого еще не додумалась.

Не-не-не! Я не попрыгунья (ушка)... я точно знаю чего хочу. о чем мечтаю... и высокооо сижу... далекооо гляжу :D

#26533 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 14 September 2017 - 06:59 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2017 - 04:07 AM, said:

Таки да, в "калошах". Поверх обуви, являющейся одним герметичным об'емом со скафандром, одевались ботинки большего размера,  защищающие от повреждений камнями и крошкой металлосодержащих метеоритов скрытых в пыли на поверхности.  

http://www.snopes.com/moon-footprints/

Вы, что, собаку свою выгуливаете в одних носках, без обуви?

А если не поленитесь поискать, то и Леонов выходил в открытый космос в кожаных ботинках поверх скафандра. Но вас ведь не истина интересует, а теория заговоров.
Нет, блин, я собаке ботинки одеваю. Вот интересно получается, если я напишу, что астронавт перед выходом на Луну накрутил себе портянки, американская сторона найдет оправдание и этому факту, естественно, на английском языке.

#26534 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:16 PM

Полный пипец товарищи! Швондер отдыхает! Теперь каждую баржу от хозяина будут встречать гимном.    

#26535 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 September 2017 - 05:12 PM, said:

Да что ты? Может и адрес сказала? :D
Доказывать что-то человеку, не умеющему читать и вникать, бесполезно. Зоя, ты видишь только буквы.

#26536 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 07:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 September 2017 - 06:59 PM, said:

Нет, блин, я собаке ботинки одеваю. Вот интересно получается, если я напишу, что астронавт перед выходом на Луну накрутил себе портянки, американская сторона найдет оправдание и этому факту, естественно, на английском языке.

Мне тоже интересно - я начинаю сомневаться, что вы вышли на пенсию по выслуге лет. Профнепригодность? Несоответствие требованиям современности - незнание иностранных языков, технологии - на уровне пентодов, источник знаний - слухи... Не надоело позориться?
http://www.itgny.com

#26537 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2017 - 07:55 PM, said:

Мне тоже интересно - я начинаю сомневаться, что вы вышли на пенсию по выслуге лет. Профнепригодность? Несоответствие требованиям современности - незнание иностранных языков, технологии - на уровне пентодов, источник знаний - слухи... Не надоело позориться?
Уважаемый, я уже 18 лет на пенсии. И ушел я не по выслуге лет, а по причине  предложения мне должности начальника службы безопасности вновь открывающегося второго мобильного оператора Молдовы-Молдчела. Хотя, к тому времени у меня и выслуга была достаточной, чтобы сейчас получать пенсию, соизмеримую с зарплатой президента республики. Так что успокойтесь, вам там такого не светит. Ковыряйтесь себе в своих ай пи и будьте довольны жизнью....пока америка не развалилась.

#26538 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:12 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 September 2017 - 07:16 PM, said:

Полный пипец товарищи! Швондер отдыхает! Теперь каждую баржу от хозяина будут встречать гимном.    
Совок в своем худшем виде. Точно так же сразу на ум пришли Швондер с Шариковым).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 September 2017 - 08:18 PM

#26539 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:13 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 September 2017 - 08:07 PM, said:

Уважаемый, я уже 18 лет на пенсии. И ушел я не по выслуге лет, а по причине  предложения мне должности начальника службы безопасности вновь открывающегося второго мобильного оператора Молдовы-Молдчела. Хотя, к тому времени у меня и выслуга была достаточной, чтобы сейчас получать пенсию, соизмеримую с зарплатой президента республики. Так что успокойтесь, вам там такого не светит. Ковыряйтесь себе в своих ай пи и будьте довольны жизнью....пока америка не развалилась.

Что мне не светит, что вам уже засветило? Гараж у вас больше? Я это переживу. Ну еще у вас есть мечта, согревающая душу - Америка развалится. Грейтесь.
http://www.itgny.com

#26540 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 08:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 14 September 2017 - 08:13 PM, said:

Что мне не светит, что вам уже засветило? Гараж у вас больше? Я это переживу. Ну еще у вас есть мечта, согревающая душу - Америка развалится. Грейтесь.
Как бы там у вас с колбасой хорошо ни было, но, как ни крути, вы там второй сорт, эмигрант из "дикой" России. Не знаю, как вы, а меня бы это ввергало в депрессию. Хотя, ваш брат к этим вещам привычен, пофиг где жить,  лишь бы теплее и сытнее.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 14 September 2017 - 08:19 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых