Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26381 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6229 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 05 September 2017 - 04:04 PM, said:

А кто у власти в Бирме? Чья ставленница? И почему это там произошло?
Интересно так.
Беда властей Мьянмы – в их неумении противостоять массированной зарубежной пропаганде
http://echo.msk.ru/b...p/2050462-echo/

PS. Был не прав каюсь. Чистый лугандон, только в Бирме.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 06 September 2017 - 09:39 PM

Размещенное изображение

#26382 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 03:38 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 September 2017 - 08:53 PM, said:

Итог был в среду озвучен Владимиром Путиным: рост промышленности Дальнего Востока на 8,6% за последние три года. И это три года, которые для России в целом были годами тяжелого экономического кризиса. Пожалуй, это и есть ответ на все жалобы критиков о медленности процессов и недостаточности позитивных изменений на Дальнем Востоке. Просто дайте ему еще немного времени.

Источник: http://politikus.ru/...he-zametny.html
Politikus.ru

шо такое рост промышленности? - тут ввп, точно посчитать не могут - сомнительные цифры, да и сайтик, доверия не вызывает . я слушал прямую речь - разговор был в контексте того, что удержать молодежь. для развития дв, выделяются отдельной строкой, всяческие преференции в федеральном бюджете. где те гектары, которые раздают на дв? кто ими воспользовался? я к чему - масса незаселенных территорий в рф, много тысяч негазифицированных деревень, много заброшенных деревень, дорог нет, инфраструктуры нет - а все пытаются у соседей, земель оттяпать. зачем? - дабы их в пустыню превратить? интернационалисты хреновы...

«Если оценивать уровень хронического алкоголизма и алкогольных психозов — в целом по стране заболеваемость составляет 60 человек на 100 тыс. Средний показатель по Дальневосточному округу — больше 120. А на Чукотке — 330 случаев на 100 тыс.», — заявила она.

Министр уточнила, что 70% мужчин до 35 лет умирают на Дальнем Востоке из-за причин, связанных с пьянством, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...7?from=center_4

ну и в тему

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  карта.jpg   430.62К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 07 September 2017 - 03:45 AM

#26383 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 05:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 September 2017 - 03:38 AM, said:

. я слушал прямую речь
Ты его слушаешь, ты его смотришь... Виталий, уж не любовь ли это? Что говорит твой психотерапевт? Ничего скрытого нет? :D
А что у вас с реформой образования? 12 лет будут детки будут учить алфавит, мову, слова гимна и различные виды вышивки?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#26384 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 September 2017 - 05:43 AM

И о делах украинских.

Цитата

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (06 сентября) :
1. Ежегодно 35 украинских студентов смогут в течение 3 месяцев участвовать в исследовательской стажировке в Канаде в рамках программы Mitacs Globalink Research Internship.
Как сообщила во вторник пресс-служба Минобразования, торжественная церемония открытия программы прошла в Киеве в Национальном музее Тараса Шевченко.

2. Канада профинансирует медоборудование для украинских пограничниковю
Госпогранслужба получит медоборудование и экипировку.

3. Рада приняла закон "Об образовании" и начала реформу.
4. .Парубий предложил польскому Сейму подписать совместное завление об опасности строительства "Северный поток-2".
5. Госбюджет перевыполнен на 8%.
Госбюджет Украины в январе-августе 2017 года получил 527,55 млрд грн доходов.

6. Доходы местных бюджетов с начала года выросли на 29%.
7. "Укроборонпром" показывает на международной оборонной выставке в Польше высокоточное наземное вооружение.
Госконцерн "Укроборонпром" презентует возможности оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Украины на 25-й международной выставке оборонных технологий MSPO-2017, которая проходит в Кельце 5-8 сентября.
Центральной темой стенда стало украинское высокоточное наземное вооружение: потенциальным заказчикам представлены натурные образцы отечественных противотанковых ракетных комплексов (ПТРК), поставляемые ВСУ и на экспорт.
На украинском стенде также представлены предприятия, специализирующиеся в сфере создания, модернизации и ремонта бронетехники, производства артиллерийского и авиационного вооружения, оптической техники, средств навигации.

8. ГПУ сообщила Януковичу и Лавриновичу о подозрении в захвате власти в 2010 году, - Луценко.
9. Украина начала подготовку к размещению на рынке долларовых облигаций и выдала мандат JPMorgan, BNP Paribas и Goldman Sachs на организацию сделки, сообщает Financial Times со ссылкой на источники.
10. ГФС оценивает экономический эффект от введения СМКОР в 10,5 млрд грн.
Автоматизированная система мониторинга оценки степени рисков (СМКОР) в Едином реестре налоговых накладных (ЕРНН) с начала полноценной работы позволила дополнительно начислить в госбюджет 3,5 млрд грн, сообщила Государственная фискальная служба.
Согласно сообщению на сайте ведомства, экономический эффект от работы системы в тестовом режиме с апреля по июль составил 7 млрд грн.

11.
*ДТЭК ожидает в прибытия в сентябре двух судов со 150 тыс. тонн антрацита из ЮАР.
*В одесском порту ожидают три судна с американским углем.
В конце текущей недели в Одессу прибудет три судна с антрацитным углем из США.

12. Украина планирует закачать в ПХГ не менее 17 млрд куб. м газа.
13. Автогаз на биржевых торгах подешевел на 15-20%.
14. Украина увеличила выручку от экспорта железорудного сырья.
Основными покупателями украинского ЖРС были Китай – 28,45% выручки, Словакия – 11,04%, Австрия – 11%.

15. Украина за 8 мес. экспортировала электроэнергию на $176 млн.
16. Украина за 8 мес. нарастила экспорт меди на 72,3%.
17. Украина в январе-августе увеличила экспорт мяса птицы на 24%, свинины – в 2,8 раза.
18. Кабмин снизил ставку портовых сборов.
19. Google запустила сервис поиска авиабилетов в Украине.
20. Доходы столицы Украины выросли на рекордные 22%.
21. В Киеве хотят построить горнолыжный комплекс за 12 млн. евро.
В Голосеевском районе Киева на месте бывшей свалки планируют построить горнолыжный комплекс Пирогово.

22.
*Цены на автогаз упали еще на 10-15 коп - мониторинг АЗС.
*Мониторинг: цены на автогаз снизили большинство сетей АЗС.

23. Украинцы рассчитались за коммунальные услуги на 112%.
24. В Житомире запустили систему безналичной оплаты проезда в коммунальном транспорте.
25.
1600 отделений Укрпочты продлят время работы.

26. В регионы направят 270 млн на строительство футбольных полей.
27. Долгополов, Стаховский и Марченко вошли в состав сборной Украины на матч Кубка Дэвиса против Израиля.
28. В Тбилиси стартовал Кубок мира по шахматам.
Во второй раунд соревнований вышли 3 украинца: чемпион мира по рапиду Василий Иванчук, а также Мартин Кравцив и Юрий Кузубов.

29. Что нужно сборной Украины по футболу, чтобы выйти на ЧМ-2018: надо побеждать хорватов в последнем туре (+ Косово, само собой, в предпоследнем). Тогда мы точно займем как минимум второе место. А если исландцы не обыграют Турцию, то Украина выиграет группу и попадет на ЧМ напрямую.
30. Тренер и отец Александра Хижняка: «Золото чемпионата мира не только Сашино, но и всей Украины»
PS. Чтоб два раза не вставать (с)
Бомба! Предупреждаю, украинофобам читать этот пост будет невыносимо тяжело и больно.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 07 September 2017 - 05:56 AM

#26385 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 06:08 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 September 2017 - 05:27 AM, said:

Ты его слушаешь, ты его смотришь... Виталий, уж не любовь ли это? Что говорит твой психотерапевт? Ничего скрытого нет? :D
А что у вас с реформой образования? 12 лет будут детки будут учить алфавит, мову, слова гимна и различные виды вышивки?

нэма у мэне психотерапевта, увы. те, которых лично знаю, самих лечить нужно, причем с детства. в фоне, у меня бухтит канал царьград, некого малофеева, главного спонсора хаоса на донбассе - там такие перлы мелькают и такие люди ) - дугин, вассерман, делягин и пр. светочи мысли. вот ведущие, именно женская половина, бодрят меня не по детски )  вот так путена и послушал. будешь смеяться, говорит он про экономику правильные вещи - видно референты правильные тексты пишут, но, делает, абсолютно противоположные вещи . про 12 лет - никогда не задумывался, мне все равно. и вышивки и мова - все это не имело значения для многих до войны, спасибо путену - на ровном месте , возродил украинскую нацию, в смысле самоидентификации. до того, про вуйкив, с полоныны, только анекдоты травили, а сейчас - основная патриотическая сила. всех переиграл. пройдет лет 10 и первые плеваться в его сторону начнете.

#26386 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 06:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 September 2017 - 06:08 AM, said:

нэма у мэне психотерапевта, увы. те, которых лично знаю, самих лечить нужно, причем с детства. в фоне, у меня бухтит канал царьград, некого малофеева, главного спонсора хаоса на донбассе - там такие перлы мелькают и такие люди ) - дугин, вассерман, делягин и пр. светочи мысли. вот ведущие, именно женская половина, бодрят меня не по детски )  вот так путена и послушал. будешь смеяться, говорит он про экономику правильные вещи - видно референты правильные тексты пишут, но, делает, абсолютно противоположные вещи . про 12 лет - никогда не задумывался, мне все равно. и вышивки и мова - все это не имело значения для многих до войны, спасибо путену - на ровном месте , возродил украинскую нацию, в смысле самоидентификации. до того, про вуйкив, с полоныны, только анекдоты травили, а сейчас - основная патриотическая сила. всех переиграл. пройдет лет 10 и первые плеваться в его сторону начнете.
Я тебя про образование, а ты мне снова про Путина :rolleyes:

#26387 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 10:05 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 September 2017 - 06:30 AM, said:

Я тебя про образование, а ты мне снова про Путина :rolleyes:

как взрослые люди, начинающие писать еще перьевыми ручками, могут обсуждать современную систему образования, где через пяток лет, роботы начнут преподавать или вообще парадигма радикально изменится. смысла нет буквы писать...

#26388 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 10:25 AM

как этого журналиста еще не четвертовали в рф?

https://bbcccnn.com....-pobede-9-maya/

#26389 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 01:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 September 2017 - 10:25 AM, said:

Из-за нежной и трогательной любви к вам. Четвертуем, чем питаться и наполняться будете? :D

#26390 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 07 September 2017 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 September 2017 - 10:25 AM, said:

В нашем институте была почетная доска с фотографиями ветеранов войны. В основном ветераны имели какие то звания младших офицеров. Только один был рядовым пехоты. Я у него в курилке спрашивал о том, как было на войне. Самое страшное это идти в атаку, особенно страшно вылезти из окопа и идти пригнувшись. Никто не бежал и не кричал "за Родину, за сталина" даже не кричали "Ура". Шли и от страха все орали а-а-а-а.

#26391 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 04:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 September 2017 - 06:08 AM, said:

Цитата

Политический наставник Путина и первый мэр Санкт-Петербурга в 1992 году, 25 лет назад, дал интересное интервью. В программе "Без ретуши" он заметил, что "республики, аннулировавшие соглашение от 1922 года о вхождении в СССР, должны остаться в тех же границах, что и до вхождения".
«Что касается судьбы Черноморского флота, то я не хотел бы сейчас говорить о территориальных претензиях, судьбе Крыма. Но ведь известно достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины».
«Насколько мне известно, Севастополь никогда не был базой украинского военно-морского флота. Это всегда была база российского флота. И это ситуация, которая не может измениться под влиянием каких-то сиюминутных обстоятельств. То, что складывалась веками, в один день, даже если это решили представители коммунистической номенклатуры вкупе с националистами, в один день изменить невозможно».
«Действия Украины в отношении, скажем так, советской армии и флота — это действия, которые представляют колоссальную угрозу для всего человечества в целом. Поэтому здесь вполне возможно проведение ими определенные международной конференции переговоров, скажем, под эгидой ООН с участием ведущих стран мира. Для того, чтобы выработать определенные взаимоприемлемые решения. Я противник решать какие-либо территориальные конфликты силой — здесь должны быть переговоры.
Но здесь нельзя и упускать время. Нельзя допускать, чтобы Украина уже создала такую армию, которую, если она создаст, она обязательно пустит в ход. Я об этом не минуту не сомневаюсь. Я считаю, что сегодня мы закладываем мину не только под наше будущее, но и будущее всего человечества».
«Я считаю, что сегодня мы получили наиболее опасный симбиоз — симбиоз бывшей партийной номенклатуры. Причём мы же с вами знаем, что на Украине коммунистический режим носил наиболее заскорузлый, щирый характер. Я сам, в моих жилах течет ровно столько украинской крови, сколько и русской, поэтому я могу говорить об этом совершенно спокойно. Меня больше всего беспокоит этот симбиоз крайних националистов с такой номенклатурой, консервативность которой была очевидна для всех. А сегодня они очень быстро нашли друг друга. И если вы обратите внимание, в речах руководства нынешний Украины ни слова о правах человека, о правовом государстве. Они все начинают и заканчиваются словами о независимости».
1992 год. А вы  - о Путине. Задумайтесь.
https://www.youtube....h?v=heXNOGW5IH4

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 September 2017 - 04:17 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#26392 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 September 2017 - 04:16 PM, said:

92 год.
Я писала на страницах этого форума, что и в 79 при поступлении в институт столкнулась на абитуре с ненавистью к русскому языку ( крики, нервный срыв и хлопанье дверьми). Кстати, потом с этой девочкой мы вместе учились на факультете. Не помню, закончила она или нет институт, но есть сомнения, что закончила.

#26393 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 05:25 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 September 2017 - 05:16 PM, said:

92 год.
Я писала на страницах этого форума, что и в 79 при поступлении в институт столкнулась на абитуре с ненавистью к русскому языку ( крики, нервный срыв и хлопанье дверьми). Кстати, потом с этой девочкой мы вместе учились на факультете. Не помню, закончила она или нет институт, но есть сомнения, что закончила.
А в 1971 году с моего украинского народ в НИР-2 слегка ржал) - пришлось полностью перейти на русский, ибо на нем говорили абсолютно все в институте. Украинского как такового не было слышно вовсе)...
Ничего, довольно быстро усвоились химические, физические, математические и прочч. термины на русском)

#26394 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 05:29 PM

Я о другом.

Вот, что нашла на просторах интернета.
Молодой человек из Днепропетровска, иногда его читаю, его посты во многом созвучны и моим мыслям.
Сергей Черкасский.
Слов много, кому интересно, может пройти по ссылке. Редко читаю комментарии, а здесь не удержалась :rolleyes:
Эпиграфом  к посту специально делаю  один из них:
"Год назад была в Белгородской области и 10 дней в Москве. Основное впечатление - ОТДОХНУЛА ОТ ВЕЗДЕСУЩЕГО ПУТИНА"

Цитата

Когда я ехал в Россию - готовился к худшему. Готовился к алкашам, бомжам, ямам и неприветливым людям. Я вспоминал Днепропетровск и ждал чего-то подобного. Готовился к санкциям и загниванию. Готовился к тому, что на улице меня сразу же заберут в АТО. Ведь это рассказывают в СМИ и мало того, я знаю реальных людей, которые спрашивали не боюсь ли я отправиться в АТО, как только менты увидят, что я украинец.
Первым делом я прилетел в Санкт-Петербург. После недели проживания я был приятно удивлён. Даже после супер продвинутого Китая, я могу сказать, что Питер достаточно современный, аккуратный, чистый и продвинутый город, который старается внедрять технологии. Здесь есть велосипеды на прокат с парковками, автомобили по QR коду, 4Г по всей России, отсутствие ям, в зданиях продуманы кнопки вызова персонала для инвалидов и т.д. Это далеко не удивление для китайцев, но для украинцев есть на что посмотреть.
...

Теперь люди, питерцы. Здесь я прямо очень доволен. Когда я летел в Питер, я ждал наших людей. Озлобленные лица, оценочные взгляды и грубое обслуживание. Но все перевернулось с ног на голову, стоило мне приехать в город. В аэропорту правда был один странный случай. Я спросил на ресепшене, на каком выходе ждать рейс из Минска, на внутреннем или международном? Девушка с таким видом, буд-то я идиот сказала : вообще-то Минск у нас - это не международный. Ну ок, а Минск в курсе?) Но этот случай перекрыла 1000 других приятных моментов с питерцами. Во-первых, очень продвинутый народ, переживший колхозничество в одежде и выпендреже. Большинство ходит по спорту, в комфортной одежде. В общественном транспорте я не увидел на себе оценочных взглядов. Всем пофиг, кто ты и во что одет. Я очень этому обрадовался. Потому что годом ранее в Днепропетровске, я заходил в маршрутку и ловил сразу на себе 5-10 пар глаз, которые пытались мне сказать что-то очень тупое. Поверьте, после Китая эта тема очень ощущается. В Питере этого вообще нет. Я рад, что есть люди в СНГ, которые это переступили. Второе, обслуживающий персонал. Оочень приветливый, всегда готов помочь, подсказать с улыбкой на лице. Даже часто помогают тогда, когда не просишь и казалось бы, зачем это им? Они могли бы просто пройти мимо. Такой последний случай был в метро, когда меня с рюкзаком попросили отойти в сторонку для того, чтобы просканировать его. И когда я положил портфель в аппарат, то сотрудник метро увидел торчащую воду из рюкзака и сказал: "Советую вам ее вытащить". Я вытащил и спросил, а почему? Ответ: Мне кажется, это вредно. В этом аппарате есть малая доля излучения, хоть нам и говорят, что её очень мало и она сразу проходит типа, но все равно, я считаю, что лучше вытащить. И так везде, я бы не писал об этом, если бы это было не повсеместно. Меня это поразило. Человек мог спокойно промолчать, ведь в день проходят сотни таких Сереж с водой в портфеле, и что? Каждому проводить разъяснительную беседу, которую он не обязан проводить?
...
После Питера я проехал 1200 км на автомобиле по дорогам разных областей. Ленинградской, Псковской, Брянской, может еще какой-то даже Размещенное изображение:) Я проезжал маленькие города и населенные пункты типа Навли. Что хочу сказать. Они очень похожи на Украину, ведь строил один и тот же Советский Союз, НО! За 1200 км я не увидел ни одной ямы. Ни одной. В брянской области, подъезжая к селу Коллективист, я был уверен, что обнаружу ямы или плохую дорогу, подобную украинской, но нет. И даже в Коллективисте нет! В Украине же огромные, известные, загруженные трассы в ужасном состоянии. Российская трасса мне понравилась, хоть и много ремонта, но едешь отдыхая. Я проехал 1200 км и по усталости это можно сравнить с 400 км украинских дорог, на которых очень напряженное движение, ибо тебе нужно следить за ямами.
И этот текст написан не из-за того, что я пророссийский или люблю Россию больше. Нет. Я украинец и моя родина - Украина. Я просто не хочу, чтобы наши люди самообманывались и верили идиотским выдумкам СМИ о том, что Россия умирает. В Росси есть проблемы, особенно за пределами Питера, но я увидел, что ситуация не такая, как её преподносят СМИ различных стран, в том числе за пределами Питера.

апд. Забыл добавить минусы Питера. Еще много старых троллейбусов и трамваев, они создают шум. Пора менять. Новые есть, но мало. Автобусы норм. Дорогие туалеты на улице и их мало. Хотя в ТРЦ бесплатно. Высокие цены, особенно на проезд и отсутствие вело дорожек. Очень много питерцев ездит на велосипедах, электрических самокатах и т.д. по тротуарам.

https://www.facebook...491815927858127

#26395 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 05:58 PM

Очень даже ничего статья. И еще какие-то рецепты для Украины,  у меня лично они вызывают большие сомнения при этой власти.

"Мир не стоит на месте, о чем наглядно свидетельствуют российские инфраструктурные проекты. «Западное окно» Украины не может оставаться открытым вечно."

Джеффри Мэнкофф — заместитель директора Программы по России и Евразии и старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований.

Джонатан Хиллман — директор проекта по воссоединению Азии в Центре стратегических и международных исследований.

http://inosmi.ru/politic/20170907/240222665.html

#26396 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 06:07 PM

снова...
https://www.youtube....h?v=XjU3k8pQev8

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 September 2017 - 06:09 PM

#26397 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 September 2017 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 September 2017 - 05:16 PM, said:

92 год.
так это приезжая
я знаю случай когда отец дочь из семьи изгнал за то что она русский язык в речи употребляла а не украинский, на Западной Украине дело было
в 80е годы, не из газеты...
приехал в чужой город или страну - веди себя прилично...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#26398 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 September 2017 - 04:16 PM, said:

https://www.youtube....h?v=heXNOGW5IH4

с
так и чему это противоречит - собчак, истина в последней инстанции? или моральный авторитет? о чем я должен задуматься. выделенная фраза из моего поста - есть возражения? еще раз - до войны, лично я, воспринимал рф, как братское государство и мало того, местные бандиты меня раздражали даже больше. человек я по натуре, аполитичен. а медведева, вообще принимал за либерала, а кудрин, греф....  таких как я - большинство было. теперь это большинство вдруг стало патриотами . и вдруг, мне перестали нравится буряты и пр. несчастные народности, пришедшие тупо грабить соседнюю землю. дык о чем задуматься? - хочу ли я жить в колонии? - ответ нет.

#26399 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 07:27 PM

92 год.

этнических украинцев достаточное количество в рф, например, моя бывшая теща с дв - в спасске-дальнем, их там было великое множество . чота я не слышал, дабы хоть в одной школе, преподавали на украинском . нет? - поправьте.

#26400 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 07:39 PM

об энергетике - коли такими темпами пойдет, за пару лет, обеспечим себя собственным газом - потребление сильно сократили.

"
Украинская госкомпания Укргаздобыча подписала контракты с китайской Xinjiang Beiken Energy Engineering Co. (Китай) на бурение 24 новых скважин в Полтавской и Харьковской областях.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Об этом сообщила пресс-служба компании на своей Facebook-странице, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Общая стоимость подписанных контрактов — 1,9 млрд грн. Буровые работы начнутся в четвертом квартале 2017 года.
Ранее, Укргаздобыча в конце октября 2016 года объявило тендер по привлечению внешних подрядчиков на буровые работы в Харьковской и Полтавской областях суммарной ожидаемой стоимостью до 13,4 млрд грн."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых