Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#26061 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 August 2017 - 05:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2017 - 05:39 PM, said:

Да ну?! Один вы в сообщении RT увидели юмор. Не укажете мне кто еще увидел в ее словах шутку?
Ну это все равно, что сказать про беременную: я пошутил, а она надулась. Где то так.

#26062 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:01 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 August 2017 - 05:19 PM, said:

Остальное распил и откат. Тупыые.

а санкции таки поднимут экономику рф - куда девать теперь распилы и откаты? - только реинвестировать внутри страны  )))

#26063 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:06 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 August 2017 - 05:41 PM, said:

а где можно посмотреть список 144 проведенных реформ? :D
На 16 год
http://uainfo.org/bl...e-maydana-.html

Там то что в процессе тоже довольно много сделано.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 August 2017 - 06:08 PM

Размещенное изображение

#26064 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:28 PM

олигархи, как деньги пилили, так и будут пилить и чиновники также. реформы хотя бы мелочи всяческие изменили, сделали некие бюрократические вещи, намного легче. из того, что на виду - начали строить приличные дороги, понятно, что воруют, но и строят, турки кстати. в днепр на днях ездил - то, что сделали - очень и очень. если такими темпами будут строить - через 3 года, будем иметь несколько крупных магистралей. в этом году, народ снова массово, попер на моря. пробки в три ряда - как в довоенное время - причем ранее половину составлял траффик на крым. плохо, что цены растут - значит есть спрос. я не понимаю, откуда у народа деньги - основные рынки лежат - ясно, что теневая экономика, но план в ПФ, перевыполнен на 13 млрд. чота я не совсем понимаю...

Поступления в Пенсионный фонд от единого социального взноса (ЕСВ) с начала года превысили плановый показатель на 12,7 миллиарда гривен. Об этом сообщила на пресс-конференции директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Ирина Ковпашко, передает УНІАН.

#26065 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:44 PM

а шо, в привате, дабы деньги сняли из-за бугра, нужно специально платежи отрывать? - национализация в действии ?

#26066 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 30 August 2017 - 06:50 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 August 2017 - 05:16 PM, said:

Тут я про баржу пошутил, так меня обвинили в создании фейков. В заявлении Захаровой, неужели вы не чувствуете иронии? Иногда отвлекайтесь от догм и включайте юмор.
для шуток есть специальная тема с юмором
а так это - была попытка дискредитировать украинскую баржу
хорошо что я вовремя заподозрил неладное
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#26067 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 August 2017 - 06:28 PM, said:

олигархи, как деньги пилили, так и будут пилить и чиновники также. реформы хотя бы мелочи всяческие изменили, сделали некие бюрократические вещи, намного легче. из того, что на виду - начали строить приличные дороги, понятно, что воруют, но и строят, турки кстати. в днепр на днях ездил - то, что сделали - очень и очень. если такими темпами будут строить - через 3 года, будем иметь несколько крупных магистралей. в этом году, народ снова массово, попер на моря. пробки в три ряда - как в довоенное время - причем ранее половину составлял траффик на крым. плохо, что цены растут - значит есть спрос. я не понимаю, откуда у народа деньги - основные рынки лежат - ясно, что теневая экономика, но план в ПФ, перевыполнен на 13 млрд. чота я не совсем понимаю...

Поступления в Пенсионный фонд от единого социального взноса (ЕСВ) с начала года превысили плановый показатель на 12,7 миллиарда гривен. Об этом сообщила на пресс-конференции директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Ирина Ковпашко, передает УНІАН.
Если не ошибаюсь, часть каких то "денег Януковича" (?) - где то 400-500млн.$ - были зачислены в ПФ. Еще раз, могу ошибаться - как то без особого внимания к инфе отнесся.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 August 2017 - 06:52 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#26068 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 August 2017 - 06:28 PM, said:

Ребята, а вам не кажется, что вас откармливают, как свинью перед убоем. Экономика лежит, промышленность лежит, сельское хозяйство еще трепыхается. А зарплаты повышают, пенсии повышают. Откуда? С кредитов, конечно.  Берут пока дают, пилят аж щепки летят. Когда перестанут давать кредиты, увидите вы всех своих правителей....где то в Калифорнии, рядом с сэней кроликом, который живет не тужит и лишь жалеет, что больше не спер. И останетесь вы один на один с разрухой и долгами.

#26069 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 August 2017 - 06:58 PM, said:

Ребята, а вам не кажется, что вас откармливают, как свинью перед убоем. Экономика лежит, промышленность лежит, сельское хозяйство еще трепыхается. А зарплаты повышают, пенсии повышают. Откуда? С кредитов, конечно.  Берут пока дают, пилят аж щепки летят. Когда перестанут давать кредиты, увидите вы всех своих правителей....где то в Калифорнии, рядом с сэней кроликом, который живет не тужит и лишь жалеет, что больше не спер. И останетесь вы один на один с разрухой и долгами.

Я тут отвлекся на минуту, на работе все-таки. Это вы сейчас про ПМР упомянули? Которой кредиты газом выдают.
http://www.itgny.com

#26070 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 07:48 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2017 - 07:34 PM, said:

Я тут отвлекся на минуту, на работе все-таки. Это вы сейчас про ПМР упомянули? Которой кредиты газом выдают.
Вы либо работайте, либо общайтесь. У меня на работе соц.сетей не было принципиально, поэтому работал и был в теме. Вы, скорее всего, очень заняты делами на работе и случайно не заметили, что я обращался к украинцам. За ПМР вы можете не беспокоиться, там все нормально.

#26071 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 August 2017 - 06:51 PM, said:

Если не ошибаюсь, часть каких то "денег Януковича" (?) - где то 400-500млн.$ - были зачислены в ПФ. Еще раз, могу ошибаться - как то без особого внимания к инфе отнесся.

Не в пенсионный, а конфисковали гособлигаций.
Размещенное изображение

#26072 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 30 August 2017 - 07:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 August 2017 - 07:48 PM, said:

Вы либо работайте, либо общайтесь. У меня на работе соц.сетей не было принципиально, поэтому работал и был в теме. Вы, скорее всего, очень заняты делами на работе и случайно не заметили, что я обращался к украинцам. За ПМР вы можете не беспокоиться, там все нормально.
там все нормально не потому что там военное присутствие имеется?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#26073 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 07:54 PM

слухи про то, что парламент обвинил додона в измене - имеют место быть?

#26074 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 07:58 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 August 2017 - 07:51 PM, said:

Не в пенсионный, а конфисковали гособлигаций.
Там дважды "изымали", и второй раз - поболе миллиарда $. Вот из них часть перепала и ПФ, а поделено было всего на три части.

#26075 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 08:03 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 August 2017 - 07:58 PM, said:

Там дважды "изымали", и второй раз - поболе миллиарда $. Вот из них часть перепала и ПФ, а поделено было всего на три части.

Еще раз повторяю изымали гособлигации. Все разы. Их в пенсионный фонд не положиш. Ну никак. Это не деньги, а долговые расписки.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 30 August 2017 - 08:04 PM

Размещенное изображение

#26076 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 08:06 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 August 2017 - 08:03 PM, said:

Еще раз повторяю изымали гособлигации. Все разы. Их в пенсионный фонд не положиш. Ну никак. Это не деньги, а долговые расписки.
Уже не найду. Так что увы, по теме добавить нечего.
Хотя, вот...
https://lb.ua/news/2...rd_minfin_.html
Речи об облигациях вроде бы нет. Пишут о "счетах".

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 August 2017 - 08:09 PM

#26077 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 08:21 PM

Очень беспокоюсь. И потому еще раз спрашиваю (два раза вопрос был игнорирован) - Парламент Молдовы вносит на рссмотрение ООН вопрос о выводе российского контингента миротворческих сил с территории Молдовы а именно ПМР. Какие прогнозы на эту тему?

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 30 August 2017 - 08:21 PM

http://www.itgny.com

#26078 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2017 - 08:21 PM, said:

Очень беспокоюсь. И потому еще раз спрашиваю (два раза вопрос был игнорирован) - Парламент Молдовы вносит на рссмотрение ООН вопрос о выводе российского контингента миротворческих сил с территории Молдовы а именно ПМР. Какие прогнозы на эту тему?

недели три тому, уже пытались тему поднять - был ответ, типа - разогнать либерастов из парламента. лень искать...

#26079 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 August 2017 - 08:21 PM, said:

Вносит, вносит, не беспокойтесь. Вы купили кукловода, а кукловод купил парламент, тут никаких секретов ни у кого ни от кого нет. Но как внесет, так и вынесет. У России и Китая есть право вето.

#26080 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 August 2017 - 09:00 PM, said:

Вносит, вносит, не беспокойтесь. Вы купили кукловода, а кукловод купил парламент, тут никаких секретов ни у кого ни от кого нет. Но как внесет, так и вынесет. У России и Китая есть право вето.

галантерейщик и кардинал ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых