Валентина Савченко, on 20 August 2017 - 02:18 PM, said:
мужик с флагом понравился... не быдло... знает свой долг перед Родиной...а лоб, как у Сократа
Валь, ну ты все в одну кучу. Представь этого мужика в Украине, его бы давно заставили работать за бесплатно, а там он сам себе и царь и бог. Велика Россия и людей разных много. Да хорошо, что такие есть. Он никому не мешает и, действительно счастлив..
А как ты относишься к бомжам в Германии (смотришь же Орел и Решка.) Наколотых людей ты же жалеешь, а тут почему аналогию не провела? Мне, кажется этот счастливее. Убили комменты украинские с матами и гадостью, про себя бы рассказали, где и что украли. А мужик, главное не ворует и счастлив тем, что имеет. Ну меня понесло... отличные соседи, дом шикарный, бизнес и все такое и получают субсидию. Я не получаю и не хочу получать, считаю, что Украине и так тяжело, а мне хватает маленького домика с печкой, а в большой пока перебираться не хочу.
Александр Скубий, on 20 August 2017 - 11:49 AM, said:
Пономарь вас убеждает, что все прекрасно, а вот у соседей - "рашкафсё". Ну, вы же знаете, что у вас действительно все изумительно, даже пенсионеры это знают. Зачем вам еще какие то цыфры? ( цифры) просто веруйте. Никто вас переубеждать не собирается. Сами, теперь все сами).
Александр, с огромным уважением и извините. Я сама буду очень рада, если Вы тактично будете мне указывать на мои ошибки в орфографии и стилистике.