Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#25681 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18 August 2017 - 11:41 AM, said:

Виталий, откуда ты берешь это? И зачем? Что из этого правда, а что ложь? Кого ссылали?? Кровь вскипает... Мои там были и  перед ссылкой их предупредили куда буду ссылать и зачем... Ссылали только по заранее подготовленным спискам. Не надо всех людей делить на хороших и идиотов. Точно так же делают сегодня тролли русские.Мои все золото и остальную ерунду продали за бесценок своим работникам. С собой взяли инструменты и еду. По приезду сразу стали строить себе жилье. Не было людоедства. Прочла только до 5 пункта. Ужас!!

это документ, между тем - докладная товарищу сталину. я к чему - очень много товарищей на форуме, играют мускулами, мечтают "повторить". те люди, также не думали, что именно с ними, это должно случиться - история никого увы не учит.

#25682 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 August 2017 - 01:19 PM

Так а как история может кого-то чему-то научить. В данном случае меня? Что не работать, как работали деды и прадеды? А может работать, а потом отдать все за бесценок тому, кто лежал на печи и мечтал о коммунизме? Воровать не умеем, врать тоже. Законы научиться обходить - ума не хватает, не евреи, да и не хотим учиться. ЗАКОНЫ должны быть для всех одинаковы. А может соблюдать заповеди Иисуса?? Братья, а может не братья  из Америки, молчат об этом. Остается одно, мечтать, как Манилов, наслаждаясь достигнутым. МАЙДАН - да, пошла, высказала свою позицию, дальше наблюдаю за происходящим., чего и всем желаю.

#25683 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 01:36 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18 August 2017 - 11:41 AM, said:

Виталий, откуда ты берешь это? И зачем? Что из этого правда, а что ложь? Кого ссылали?? Кровь вскипает... Мои там были и  перед ссылкой их предупредили куда буду ссылать и зачем... Ссылали только по заранее подготовленным спискам. Не надо всех людей делить на хороших и идиотов. Точно так же делают сегодня тролли русские.Мои все золото и остальную ерунду продали за бесценок своим работникам. С собой взяли инструменты и еду. По приезду сразу стали строить себе жилье. Не было людоедства. Прочла только до 5 пункта. Ужас!!

Это кулаки наверно. А с детьми асфальта шедшими по 58 именно так и было.
Размещенное изображение

#25684 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 August 2017 - 01:36 PM, said:

Это кулаки наверно. А с детьми асфальта шедшими по 58 именно так и было.
Да, мы шли, как кулаки.  Андрей, что самое интересное сейчас... Моим еще в 1990 х стали выплачивать компенсацию в России, как репрессированным детям. А в Украине никому ничего вроде не заплатили это так?

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 18 August 2017 - 02:12 PM

#25685 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 18 August 2017 - 02:09 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 August 2017 - 10:06 AM, said:

Упоротым свидомым для настроения в прекрасное пятничное утро:
Летный образец МС-21 в октябре прибудет в Жуковский

А у вас что новенького?
Абсолютно по нулям...
Меня больше тронул и порадовал женин ролик про ПЕРЕТВОРЕННЯ НА МЕЖІ....
...........
Это класс! Молодчина!
...........
Единственное: не хочу, чтоб всякие слышали о тех местах... пШли вон в Турцию и Египет...
В этом году и так с трудом можно было  купить места на нашем любимом побережье....
.............
Это я так зло шучу, ежели шо.... Что с нас взять с упоротых свидомЫх?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#25686 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 18 August 2017 - 02:44 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 August 2017 - 02:09 PM, said:

Абсолютно по нулям...
Меня больше тронул и порадовал женин ролик про ПЕРЕТВОРЕННЯ НА МЕЖІ....
...........
Это класс! Молодчина!
...........
Единственное: не хочу, чтоб всякие слышали о тех местах... пШли вон в Турцию и Египет...
В этом году и так с трудом можно было  купить места на нашем любимом побережье....
.............
Это я так зло шучу, ежели шо.... Что с нас взять с упоротых свидомЫх?
Более подробно о тех местах
http://ukrainer.net/arabatska-strilka/

#25687 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 02:59 PM

цитата

"
До людей постепенно доходит очевиднейшая мысль, которая была у них всегда, но она была просто задавлена грохотом пропаганды: плевать нам на все это величие и на всю эту империю. То есть все это "очень хорошо", но это вторая очередь. А первая очередь - не империя, а Я: "Я лично, здесь, теперь хочу жить нормально". Если я буду жить нормально по моим понятиям, тогда я готов поболеть на стадионе за великую империю, но никак не наоборот. Жила бы страна родная, и нету других забот - это просто вранье.
Трудно сказать, есть ли что-то особое в российском народе, что он хочет именно величия, или все это результат пропаганды. Если пропаганда идет в течение тысячи лет, без перерыва, то естественно, что это становится внутренними установками населения. Но есть конфликт, который очень обострился, хотя люди стараются не додумывать его. Тем не менее он очевиден, и люди не могут от него спрятаться. Этот конфликт заключается в том, что вся российская пропаганда давно, с 2013 года, просто в режиме перманентной истерики вопит по телевизору только про внешних врагов: Америка, Украина, Украина, Америка... И ничего вообще не говорит про пенсии, про медицину, про школы, про дороги, про всю реальную жизнь. Время от времени лишь скороговоркой пробалтывают, что, да-да, конечно, нам очень нужно развивать экономику, повышать пенсии, что это самое главное. Но это проговаривается, сквозь зубы. А все эмоции, вся энергия, все время тратятся только на ругань в адрес Украины и Америки. И долгое время людям это нравилось - как футбол. А потом это им стало надоедать. А теперь это их раздражает. Все чаще и чаще люди говорят: "Мне надоела Украина, мне неинтересна Украина, мне неинтересен Донбасс".
Это неизбежно, потому что людей перекормили. И это прекрасно понимает путинская пропаганда. И поэтому вся так называемая избирательная кампания Путина, я уверяю, будет построена только на внутренней политике. Что он будет говорить про внутреннюю политику, я не знаю, но лозунги про безопасность страны, про "Крымнаш" будут на десятом или на сотом месте. А про Донбасс он вообще не упомянет ни одним словом.
В четком виде население никогда не увидит связи между ухудшением их жизни и агрессивной внешней политикой и, соответственно, не осознает необходимости нормальной внешней политики. Потому что эту мысль, как и любую другую, надо вбивать в голову. Люди сами о таких вещах не думают. Об этом думать не очень приятно: самое приятное для любого народа - это лесть и хвастовство. Поэтому в четком виде такая мысль не придет никогда. Как вы понимаете, пропаганда ее вбивать не станет."

#25688 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 03:15 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 August 2017 - 02:44 PM, said:

Более подробно о тех местах
http://ukrainer.net/arabatska-strilka/

Господи, да что это со мной сегодня???... До середины досмотрела и отключила с чувством, не похожим на радость о достижениях Украины... Ну только не домра, на которой не хотел учиться еще мой брат, и не  такой.. музей. Так, а кто он, если не черный археолог? В 40 лет и столько находок?? Как там в Одессе - не смешите мои тапочки....

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 18 August 2017 - 03:17 PM

#25689 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 03:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 August 2017 - 10:06 AM, said:

Упоротым свидомым для настроения в прекрасное пятничное утро:
Летный образец МС-21 в октябре прибудет в Жуковский
Размещенное изображение
А у вас что новенького?

Зоя, я уже и боюсь что-то писать. Все воспринимается как личаня обида. Не хотите сами поискать насколько МС-21 российский? И полетит ли вообще если санкции (на которые, впрочем, наплевать, верно?) коснутся и авиастроения?

Не знаю кому там принадлежит лента.ру и на чью мельницу воду льет... https://lenta.ru/art.../avia_problems/

http://www.itgny.com

#25690 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 August 2017 - 03:50 PM, said:

Зоя, я уже и боюсь что-то писать. Все воспринимается как личаня обида. Не хотите сами поискать насколько МС-21 российский? И полетит ли вообще если санкции (на которые, впрочем, наплевать, верно?) коснутся и авиастроения?

Не знаю кому там принадлежит лента.ру и на чью мельницу воду льет... https://lenta.ru/art.../avia_problems/
Я не кусаюсь, не бойтесь. Искать не хочу. Полетит, куда денется?
Сегодня праздник у нас в городе - День авиации.
У нас м-21.  Я спросила что нового и хорошего на Украине. И начинается..... Да пусть хоть из чьих запчастей что-то сделают.
Вчера, кстати, видела японский кабриолет праворульный, а сзади надпись- "запорожец".
Пыталась сфотографировать, не получилось на ходу. Жаль, прикольненько так(номера наши, подмосковные).

А все наше общение на форуме напоминает продолжение анекдота:

Цитата

- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?....
А насчет санкций- подленькое, мерзкое действо вашей "великой" страны :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 18 August 2017 - 05:30 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#25691 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 05:38 PM

ЖКХ, нормативы.

Цитата

Правительство Украины снизило на 25% норму потребления газа населением, она составила 3,3 кубометра на человека в месяц. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании кабинета министров Украины 18 августа.
«Правительство проанализировало ситуацию и приблизило социальные нормативы газа на приготовление пищи и подогрев воды до фактического потребления услуги», — приводит ТАСС слова министра социальной политики Украины Андрея Ревы.
С 1 октября 2017 года при наличии газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения норма снижается с 4,4 до 3,3 кубометра газа на одного человека в месяц. При отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя норма снижается с 7,1 до 5,4 кубометра газа, а при наличии газового водонагревателя — с 14 до 10,5 кубометра. https://lb.ua/econom...eniya_gaza.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 18 August 2017 - 05:39 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#25692 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 18 August 2017 - 05:51 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 August 2017 - 10:01 AM, said:

Понятно.
Своего рода переписывание истории, как вариант.
Дела давно минувших дней, собссно История.
В чем же несправедливость, интересно...
Вовсе нет.
Я думаю, что ваши знания о гражданской войне в Америке очень ограничены.
Поэтому позвольте мне привести вам пример:
скажем, что в Германии люди решат построить памятник Гудериану, какова будет ваша реакция?
Какова будет реакция других немцев?

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#25693 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 18 August 2017 - 05:51 PM, said:

Вовсе нет.
Я думаю, что ваши знания о гражданской войне в Америке очень ограничены.
Поэтому позвольте мне привести вам пример:
скажем, что в Германии люди решат построить памятник Гудериану, какова будет ваша реакция?
Какова будет реакция других немцев?
Хотите сравнить несравнимое? на здоровье.
Да и вам самим решать, что там с памятниками делать.
Любопытен, правда, - процентаж - сколько "за снос" - и сколько - "против сноса".

#25694 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 18 August 2017 - 03:50 PM, said:

не полетит - будет пару десятков пылиться по разным площадкам. и ракеты не полетят - уже по ангаре куча инфы с рф источников. мир весь глобален, ну а пацаны, решили побыковать - получите изоляцию. не везет нам с лидерами - потоком все дерьмо наверх выносит.

#25695 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 18 August 2017 - 06:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 August 2017 - 06:13 PM, said:

не полетит - будет пару десятков пылиться по разным площадкам. и ракеты не полетят - уже по ангаре куча инфы с рф источников. мир весь глобален, ну а пацаны, решили побыковать - получите изоляцию. не везет нам с лидерами - потоком все дерьмо наверх выносит.
Неужели ты не видишь, что творится? Твой хозяин, кому вы продали душу, сам на грани развала. Остановить тот процесс уже не под силу никому.

#25696 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 06:25 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 18 August 2017 - 06:17 PM, said:

Неужели ты не видишь, что творится? Твой хозяин, кому вы продали душу, сам на грани развала. Остановить тот процесс уже не под силу никому.

мефистофель? ))) - прочь, прочь коварный искусатель! - меня хотел ты искуснуть!? )))

#25697 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 06:36 PM

красивая конспирология http://www.ukrrudpro...kie_dvigki.html

#25698 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 18 August 2017 - 06:39 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 18 August 2017 - 06:13 PM, said:

Хотите сравнить несравнимое? на здоровье.
Да и вам самим решать, что там с памятниками делать.
Любопытен, правда, - процентаж - сколько "за снос" - и сколько - "против сноса".
В США муниципальное правительство принимает решение, что делать с памятниками.
Я делегировал свои права на принятие решения, когда я голосовал за конкретного представителя в муниципалитете
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#25699 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 06:42 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 18 August 2017 - 06:39 PM, said:

В США муниципальное правительство принимает решение, что делать с памятниками.
Я делегировал свои права на принятие решения, когда я голосовал за конкретного представителя в муниципалитете
Спасибо за столь подробные пояснения ситуации.
ps. Валюты.

Цитата

С 21 августа на валютном рынке Московской биржи приостанавливаются торги парой украинская гривна – российский рубль.
Приостановка торгов вызвана отсутствием интереса участников торгов к данному инструменту.
https://www.moex.com/n16861/?nt=101

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 18 August 2017 - 06:46 PM

#25700 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 18 August 2017 - 07:01 PM

Саше, энергетику. Похоже мои прогнозы сбываются. Сланцевый газ - он такой.
Китай вежливо отказывается от российского газа

Цитата

Китай отказался от предложенных «Газпромом» дополнительных газопроводов «Сила Сибири-2» и дальневосточного маршрута. Очень интересная ситуация вырисовывается с восточной стратегией развития газотранспортной сети РФ. Как известно, сейчас “рекордными” темпами идет строительство газопровода «Сила Сибири», который по замыслу Кремля должен поставлять в КНР до 38 млрд кубометров газа. Правда, эти самые “рекордные” темпы строительства не дают точно сказать, когда начнутся первые поставки, ведь каждый раз даты переносятся.
Так, изначально, голубое золото по «Силе Сибири» должно было отправиться к потребителям Поднебесной в 2018-м. Однако, сроки первых поставок были перенесены на 2019-й. Теперь ориентируются на 2021-й. Но и не это самое интересное!
Дело в ом, что «Газпром» старался навязать Пекину  ещё одну трубу – «Сила Сибири - 2», мощностью в 30 млрд кубометров газа в год, а так же прокладку дальневосточного маршрута из Сахалина, мощностью 8 млрд кубометров. Однако, как стало известно, Китай от обоих вариантов окончательно отказался!
Не удивительно, ведь в 2016 году Китай на своих месторождениях сланцевого газа добыл 7,9 млрд кубометров газа. Хотите сказать не много? Согласен, вот только это на 76% больше добытого сланца в 2015 году. А к 2020 году Китай намерен добывать более 30 млрд кубометров сланцевого газа.
Да и ещё один немаловажный момент -  согласно георазведке на территории КНР находится известных запасов сланцевого газа на 21,8 трлн кубов. А не разведанных?
Вот так глядишь и к тому времени когда «Сила Сибири» уже будет построена, Китаю и вовсе не понадобится экспортировать газ из России.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых