Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#25101 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 August 2017 - 12:57 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 August 2017 - 08:53 AM, said:

А вообще за все эти годы  незалёжанности страшно наблюдать, как валят образование, медицину.
и дело даже не в деньгах, а в том, что сдали, продали  все направления по науке..
А   вальцмановское масло для гейропки и кручение хвостов свиньям - этим можно пренебречь.
Чтобы быть конкурентоспособным, государство должно владеть технологиями, а не дер. мовой..
Недаром украина от слова украсть..

Все было разваалено до того...
Как специалисты советские ()
особенно медики, так и не котировались их дипломы  за бугром
Товары- и подавно ... импортное а СССР  было в цене
А наука-то! Наука! Бомбу атомную и ту своровали...
..............
И вообще:
а шо прям все все богатые государства владеют своими собственными технологиями?
от правильно в статье, что Виталий постил несколько страниц выше - КОНСЕРВАТОРЫ НЕ ДАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ НИЧЕМУ НОВОМУ... их удел неодобрямс... и  большое ФЕ ...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#25102 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:05 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 04 August 2017 - 09:11 AM, said:

Понятно, что не всем быть великими. Через пару поколений на Украине об этом вообще никто знать не будет.  Так что баржи и "мелочи"

вы там со своим величием совсем уже рехнулись.... или вернее на своем величии...
Это ж надо Медвед привселюдно ЛЯП:  АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАМПА БЕССЛЬНАЯ! Ляпнул и в ус не дует , ему невдомек (да и всей рашковате), что не президенты страной управляют... У рашки царь, сталин, путлер- святые... Не просто биомасса, а раболепствующая биомасса... лепи  с неё шо хошь

#25103 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:10 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 04 August 2017 - 12:57 PM, said:

Все было разваалено до того...
Как специалисты советские ()
особенно медики, так и не котировались их дипломы  за бугром
Товары- и подавно ... импортное а СССР  было в цене
А наука-то! Наука! Бомбу атомную и ту своровали...
..............
И вообще:
а шо прям все все богатые государства владеют своими собственными технологиями?
от правильно в статье, что Виталий постил несколько страниц выше - КОНСЕРВАТОРЫ НЕ ДАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ НИЧЕМУ НОВОМУ... их удел неодобрямс... и  большое ФЕ ...
Да, владеют..  А ты не знала, какая досада...
А ЧМП вторая мировая компания просрана была уже на 4-й год незалёжанности.. Украдена была до того, естественно..

А насчёт медиков - ты как всегда не знаешь...
Очень даже забирали...

Цитата

Улица с неприличным названием появилась в Одессе
В Одессе переименовали переулок Николая Богданова — героя обороны города в годы Великой Отечественной войны —  в переулок… Габсбурга – в честь неудавшегося «короля Украины», трансвестита и мошенника Вилли. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет одесский журналист Игорь Плисюк.
Размещенное изображение

Цитата

…Молодой человек, и что же вы целую вечность – уже почти две минуты, пялитесь на эту табличку как рэбе,  увидевший поросенка, заскочившего в синагогу, да еще в субботу?! – Я таки успокою вас: нет, у вас нет галлюцинаций от перегрева, хоть на дворе и дикая жара. И не беспокойтесь, в тот «коньяк», который вы совершенно зря пили в бодеге за углом, у Сони, случайно не упала «марочка» очень интересная совсем не для филателиков. Эти «цимесы» готовят для немножко больных на голову чуть подальше, но тоже недалеко. Но оно вам надо?!
Нет, я вас прекрасно понимаю – сам уже третий день тихо то ли веселюсь, то ли плачу! Да, таки мой родной переулок теперь называется «провулок Габсбурга». И вовсе не потому, что здесь родился кто-нибудь из этой довольно-таки замшелой австрийской династии, которой здесь напрочь не стояло. Мы же не будем считать время Гражданской, когда по Одессе шастали не только австрийские оккупанты, но даже черные зуавы из Франции и греческие клефты на осликах! Таки немножко были, но где они теперь?!
И я вам больше скажу: когда я почитал у Бузины, которого эти бандеровские жлобы убили за правду, в честь кого переименовали место, где моя семья, нивроку, живет уже почти полтора века, мои последние седые волосы встали дыбом на всем усталом теле!- Это, оказывается, был  такой себе прынц с голубой… кровью во всех смыслах, из той самой правящей семейки, которого в Первую Мировую борзые как спирохеты австрияки готовили не куда нибудь,  а аж на украинский трон, такой же реальный, как 600-летие Одессы и ее не менее чисто украинские корни до нашей эры!
Типа, мы Россию победим, тут-то и сделаем ручное королевство Украина под нашей, гройсе-имперской, эгидой… А корольком – назначим юного Вильгельма. Пусть и не из самой главной ветви Габсбургов, но все-таки, не какой-нибудь левый славянин! Чистопородный Габсбург!  И арийского парубка успешно выучили «ридной мове», хоть и галицийского разлива, но уж точно не москальской! Он даже кропал на ней вирши под псевдонимом «Васыль Вышиваный». Не Шевченко, конечно, но наверняка – и не Пушкин! И стал новоявленный Вася командиром полка из щирых галицаев, рядившихся в наряды опереточных сичевиков-запорожцев. Только судьба- индейка рассудила иначе, устроив революцию в России, а потом и разнеся побежденную Австро-Венгрию на национальные ошметки…
И пришлось незадачливому кандидату в монархи сначала давать присягу вместе со своими ряжеными «запорожцами с Галичины» гетману Скоропадскому, а потом, служить его недругу-Петлюре…А после того, как эти борцы за самостийность, погрызшись друг с другом, сметены были красными, начал Вилли-Вася кочевать по Европе. Жил в Праге, немножко подживался в Вене…Только, никому уже не нужны были претенденты на и до того химерный престол никогда не существовавшего украинского королевства. И поселился  он в Париже. Этакий «король в изгнании» почти из романа Альфонса, извините, ихнего, Доде… И таки пришлось молодому, а главное, пристрастиями опередившему свое время, оскудевшему принцу, таки альфонсировать на своей любовнице-француженке, и – вместе с ней, даже попасть, говоря на языке его не случившихся украинских подданных, в «халепу».
Дело в том, что была у Вилли слабость – любил он не только женщин, но и мужчин, предвосхитив нынешние европейские ценности и прогрессивные нормы. Говоря по-современному, бедняга был трансвеститом… А в то, еще не совсем терпимое время, стоило это изрядных денег. Словом, ухитрился наш Вася вместе со своей сожительницей «кинуть» не кого-нибудь, а самих Ротшильдов, на солидную сумму. Дескать, все верну, когда престол получу! И дал он дёру снова в Вену, бросив свою красавицу на чужие полицейские руки, ибо на цугундере принцу-трансвеститу париться было не по чину…
А потом – уже опять в Вене, шарился и с бандеровцами. И с нацистами, снова мечтая о троне, которого никогда и не было в природе. В итоге же – уже после войны таки попал в Киев, но отнюдь не на престол, а вовсе, в Лукьяновскую тюрьму. Как нацистский пособник и подельник Шухевича с компанией. Там и помер…

Вот я вас и спрашиваю, кошерно ли мне жить под такой табличкой?! – И что я могу сказать своему соседу, авторитетному бизнесмену с пятью «ходками» дяде Моне, который рвет и мечет на предмет  того, что ему теперь не по понятиям жить в переулке с «петушиным названием»!

Самое же главное, эти шлимазлы таки перепутали фамилии деятелей, меняя название! Они почему-то решили, что Богданов был у нас один – тот самый кореш Ленина, которого вождь крыл последними, умными, но суровыми словами за пристрастие к каким-то неприличным извращениям типа, извините, эмпириокритицизма. Тот, что пытался скрестить обезьян с людьми, чтобы получить помощников для свободного пролетарского труда, а в итоге – скончался от нелепого переливания чужой крови, норовя стать бессмертным как сам Дракула…

Но наш переулок носил имя совсем другого Богданова. Не Александра, а Николая. И не безумного врача-большевика, но артиллериста. Героя обороны Одессы в Великую Отечественную, полковника, ставшего Героем Советского Союза и погибшего в 1943…

А им не все равно, скажете вы?! Им ведь главное – вытравить из нашей памяти все, что таки еще делает Одессу – Одессой, а не «Одэсой-Коцюбиевкой». А то, что в Городе есть чудаки на разные буквы типа поклонника Габсбургов, бывшего врача-психиатра, а ныне – поэта-патриота Бобы Херсонского, так… кто с кем повелся – тот от тех и набрался!  Одни скачут, другие  — статуям чужих императоров руки лижут…. Больные люди, что с них взять кроме анализов…  И то, что эти переименования придумал под диктовку приезжих рогулей бывший грузин, а ныне отставной украинец Михо Саакашвили, тоже не важно. Важно одно: настоящие имена возвращаются. И Одесса снова станет собой.

Не нервничайте, молодой человек, и не торопитесь на Дерибасовскую. Там сейчас сплошные колхозные мансы, всякие «Львовские пляцки-нецки» и толпы рогулей. И если завтра ее таки назовут «Гапкин-штрассе» или «Бандера-авеню», я не очень и удивлюсь. Лучше, пойдемте, я угощу вас настоящим холодным компотом из фрукты с Нового базара и даже сладким цимесом под него. Может, найдется и рУмочка чего-нибудь поинтересней!

И возвращайтесь к нам через пару лет. Все еще станет на свои родные места, и переулок больше не никого не удивит неприличным названием, а  в имени моего Города – таки будет две буквы «с» и ни одной «э». Мы все помним, и не дадим никому забыть настоящую Одессу!

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 August 2017 - 01:17 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#25104 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:34 PM

Татьяна! С тобой все и ясно...  Только дошла до абзаца, где упоминается бузина, убитый бандеровцами ( кстати, суд уже завершен? приговор есть? а следствие как?) Фсё! дальше читай и перечитывай сама опус пр несчастный переулок и не только...
Про владеющих:
я знаю, что не всегда и не везде
Про медиков:
я знаю, что не всех, а только спецов с большой буквы и не факт, что они черпали свои знания только по учебникам СССР

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 04 August 2017 - 01:35 PM

#25105 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:42 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 04 August 2017 - 01:34 PM, said:

Татьяна! С тобой все и ясно...  Только дошла до абзаца, где упоминается бузина, убитый бандеровцами ( кстати, суд уже завершен? приговор есть? а следствие как?) Фсё! дальше читай и перечитывай сама опус пр несчастный переулок и не только...
Про владеющих:
я знаю, что не всегда и не везде
Про медиков:
я знаю, что не всех, а только спецов с большой буквы и не факт, что они черпали свои знания только по учебникам СССР
Валя! Я рада, что тебе всё ясно..
Но с твоими познаниями нечего делать в цивилизованном мире..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#25106 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:42 PM

зашевелились упыри...
Евровидение Запорожье Бердянск Мелитополь Херсон Спецпроекты
У Ахметова заявили, что из-за безвиза с "Запорожстали" убегает персонал

Об оттоке кадров в связи с введением безвизового режима между Украиной и ЕС заявил директор металлургического комбината "Запорожсталь" Ростислав Шурма

#25107 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:45 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 August 2017 - 01:42 PM, said:

мадам, вы преподаете в кембридже и пишите свои искрометные посты с борта собственной белоснежной яхты ? (это я о востребованности )

#25108 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:53 PM

военторг продолжает по полной...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  танк.jpg   53.63К   3 Количество загрузок:

#25109 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 August 2017 - 01:45 PM, said:

мадам, вы преподаете в кембридже и пишите свои искрометные посты с борта собственной белоснежной яхты ? (это я о востребованности )

Нет, селюковская непосредственность и безграмотность меня не умиляет давно..
Как я вас понимаю  с яхтами  - этот эксперт по Путину из Питера,  в псевдоморской кепочке, которого вы тут  цитируете - у него какие-то там баркасы в Тайланде и жульнический дайвинг-клуб. Он авторитет...
А я яхты не переношу.. Не нравится мне это..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 August 2017 - 01:57 PM

#25110 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 04 August 2017 - 01:58 PM

хорошо что не вы принимаете решения кому-что делать
ну разве что можете бумажку на очередных выборах заполнить, но этим Францию не спасешь....

хотел спросить: Непал или Индия считаются цивилизованным миром?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#25111 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:09 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 04 August 2017 - 01:58 PM, said:

хорошо что не вы принимаете решения кому-что делать
ну разве что можете бумажку на очередных выборах заполнить, но этим Францию не спасешь....

хотел спросить: Непал или Индия считаются цивилизованным миром?
Да я и  не собираюсь принимать решения за то, что не отвечаю. Не моё это дело..
Просто наблюдаю за ходом мышления человека, вооружённого арестовичем и cвырыдом..

А Индия - да, это отдельная цивилизация, огромная.
Непал - маленький очень, но китайозы свою архитектуру оттуда взяли..
В общем-то  - всё цивилизация,  - даже дикари на Андаманах - заповедник у них там.
Хотя лично я  нынешнюю бетонно-пластиковую жизнь с вышиваночным  уклоном и одноразовыми мусорными изделиями  очень не одобряю..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 August 2017 - 02:27 PM

#25112 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 04 August 2017 - 02:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 04 August 2017 - 01:05 PM, said:

вы там со своим величием совсем уже рехнулись.... или вернее на своем величии...
Это ж надо Медвед привселюдно ЛЯП:  АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАМПА БЕССЛЬНАЯ! Ляпнул и в ус не дует , ему невдомек (да и всей рашковате), что не президенты страной управляют... У рашки царь, сталин, путлер- святые... Не просто биомасса, а раболепствующая биомасса... лепи  с неё шо хошь
Блин, свободный свидомый народишко, их трахают во все дыры а они все крепчают и крепчают, а, да, еще и гордеют и гордеют. Скоро дуст с Америке завезут, и будут им травить, потому что от назначенной ими министервы вы не так активно мрете, как им хотелось бы.

#25113 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:30 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 August 2017 - 02:12 PM, said:

Блин, свободный свидомый народишко, их трахают во все дыры а они все крепчают и крепчают, а, да, еще и гордеют и гордеют. Скоро дуст с Америке завезут, и будут им травить, потому что от назначенной ими министервы вы не так активно мрете, как им хотелось бы.

Вова, а ты каким боком ко всему этому. если ты такой русофил, почему до сих пор не на баррикадах? - вона, рогозкина, пэрсоной нон-грата объявили. а мы тебя, из дивана удобного, всячески поддерживать будем и переживать ...

#25114 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 August 2017 - 02:30 PM, said:

Вова, а ты каким боком ко всему этому. если ты такой русофил, почему до сих пор не на баррикадах? - вона, рогозкина, пэрсоной нон-грата объявили. а мы тебя, из дивана удобного, всячески поддерживать будем и переживать ...
Так это у вас война,   гыбрыдная или как там её..

#25115 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 August 2017 - 02:12 PM, said:

Я, наверное, не к месту - а чем вам (Молдове) - главный по батутам не угодил?
http://www.itgny.com

#25116 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:39 PM

в этой цитате, есть зерна истины...

"В 2014 году, в момент победы Майдана и бегства президента Виктора Януковича, Украина была трагически разобщенной нацией. Майдан охватил половину страны - центральные и западные области, на остальной части царили либо безразличие, либо приверженность местным князькам из Партии регионов.

Вторжение Владимира Путина изменило все. Если бы не аннексия Крыма, если бы не решение оккупировать Донбасс, украинцы оставались бы разобщены по сей день, в стране не сложилось бы большинства, выступающего за евроатлантическую интеграцию, куда труднее проходили бы через парламент законы, связанные с цивилизационным разрывом с Россией и "русским миром", да и самих коллаборационистов в парламенте было бы куда больше.

Когда российские эксперты говорят о "потере Украины", они должны помнить, что эта "потеря" - результат действий Путина. Именно благодаря его удивительному историческому невежеству и политической некомпетентности украинцы окончательно поняли, кто друг, а кто враг.

Сейчас у Путина куда более ответственная задача - объединить Америку, сделать ее снова великой.

Последние президентские выборы привели к беспрецедентному расколу в американском обществе. Приверженцы республиканцев и демократов из сторонников соперничающих политических сил превращались просто во врагов. Осознание того, что Кремль нагло вмешивался в американские выборы, изменило практически все.

Давайте посмотрим на результаты голосования в Конгрессе по санкционному закону - ведь это по сути почти полное согласие вчерашних противников. Есть что-то, что объединяет Америку, - это желание противостоять Путину и достойно наказать его за вторжение. Да, возможно, результаты голосования и не устраивают Дональда Трампа, но у президента есть простой выбор - присоединиться к национальному единству или стать аутсайдером политического процесса.

Путин и его окружение так стремились обеспечить заоблачный рейтинг правителя, что не смогли понять: решения, которые обеспечивают популярность и воскрешают имперские мифы, приводят не только к своему, но и к чужому единению. Но если свое единство - это в основном телевизор и проплаченные митинги "бюджетников", то чужое выражается в реальных действиях. В тысячах волонтеров, которые собирали деньги на украинскую армию в стремлении остановить оккупанта. В голосовании сенаторов и конгрессменов и их готовности найти самое дорогое - припрятанные денежки Путина и "путинцев".

Это все по-настоящему, это не игра. И украинцами, и американцами движет настоящая любовь к своей стране, настоящее желание защититься от агрессии - военной и виртуальной. И это чувство отличается от картонного кремлевского патриотизма, мотивированного только одной целью - защитить украденное.

Наверное, когда доблестные российские чекисты планировали войну в Украине или вмешательство в американские выборы, они искренне считали, что придумали самый лучший план защиты своих денег и своей власти. Они просчитались."

#25117 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:47 PM

О, мамадарагая....   какая прэлесть, Портникова вытащили.......

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 August 2017 - 02:54 PM

#25118 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:48 PM

я еще раз спрашиваю: А ТЫ КТО ТАКАЯ!?

И потом каждый человек- это мир...
но тебе этого не понять...

#25119 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 August 2017 - 11:58 AM, said:

немного о медицине от москвички

Наталья Зимянина

3 ч ·

Сколько чУдных открытий!
Наша районная поликлиника №62 теперь не так забита людьми, а записаться к терапевту можно на сайте, очень удобно.
Но где же все специалисты?..
А вот: на соседней улице - филиал поликлиники №62. И здесь от количества специалистов, перечисленных на доске при входе, прямо в зобу дыханье сперло:
кардиолог, эндокринолог, аллерголог, пульмонолог, гинеколог, стоматолог (кажется, четыре), дерматолог, уролог, гастроэнтеролог, невролог, окулист, ЛОР, хирург-флеболог, психиатр, косметолог даже… Не во сне ли я? Народу - никого, все чистенько, всё спокойненько… Лечись - не хочу! А потому что «филиал» - платный. Отдельная история болезни; анализы по цене чуть ниже «Гемотеста», прием врача - 1000-1500; пломба - от 2,5 тыс. Здорово придумали. Прогресс медицины налицо. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мухи - это население, чтобы никто не перепутал.
Виталий, ну вранье (Я в июне вдруг попала на больничный и решила пойти по ОМС, была очень приятно удивлена.)!!! Уж если у нас в Жуковском все врачи в доступе свободном и бесплатном, то о Москве и говорить не стоит. Не верь!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#25120 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 August 2017 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 04 August 2017 - 02:48 PM, said:

я еще раз спрашиваю: А ТЫ КТО ТАКАЯ!?

И потом каждый человек- это мир...
но тебе этого не понять...

Ну конечно.. Это ты же тут задвигала идеи про даунбасов и лугандонов...
Рассказывала, что все там  уголовник и алконавты, недолюди .
Ну и лохторат..
Такой вот у тебя мир. или это всё же как-то по-другому называется. Я даже знаю как ...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 August 2017 - 02:54 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых