Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#24601 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 July 2017 - 04:33 PM, said:

Что вы сравниваете? Там где у вас 30 у нас 3-мя обойдутся..
Задел, но ничего не повредил, надеюсь? Была цитата. 10-я часть и что?
Хочу видеть от вас критические замечания в  адрес украинского (свидомого) форума. Надеюсь и жду.. :rolleyes: А то уж очень неприличная принципиальность получается))

Мало-ли что вы хотите от меня видеть. Я ведь от вас ничего не требую.
http://www.itgny.com

#24602 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 July 2017 - 05:01 PM, said:

И?

все для внутреннего потребления - это я о конкурентности товара. да только у этого сухого джета - 70 проц. вражеских комплектующих - и где они их возьмут в условиях санкций?

#24603 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 05:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2017 - 02:32 PM, said:

Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, прославившийся как человек, под руководством которого когда-то защитил кандидатскую диссертацию президент России Владимир Путин,

А при чем тут горный университет? Просто его мой прадед заканчивал.
Размещенное изображение

#24604 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 July 2017 - 05:42 PM, said:

А при чем тут горный университет? Просто его мой прадед заканчивал.

ну, предполагаю, венценосный там диссертировал ...

#24605 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 06:07 PM

Таки лучше про энергетику....

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#24606 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 July 2017 - 06:25 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 24 July 2017 - 04:10 PM, said:

Цифра меня мало волнует. У Боинга только с Пентагоном на 30 млрд в год. Помимо гражданских самолетов. А еще Локхид и тд. Меня задевает вброс про "пол ВВП...". Зачем?
Чувствуется, что от принадлежности к такой великой нации у вас в зобу дыхание распирает. Так, между прочим, 30 миллиардов, а вы там мелочевка....

#24607 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2017 - 05:24 PM, said:

все для внутреннего потребления - это я о конкурентности товара. да только у этого сухого джета - 70 проц. вражеских комплектующих - и где они их возьмут в условиях санкций?
Еще раз повторяю то, что здесь уже неоднократно писал. В Советском Союзе своих самолетов было предостаточно и, если очень честно, летать на них мне было гораздо приятнее, чем на нынешних аэрбасах и боингах. Особенно ИЛ86 самолет экстра класса. Где то сегодня прочитал, что американский пилот пролетел на ИЛ96 и сказал, что более удобной и податливой машины он не встречал. Благодаря ельцину с его либеральщиной отрасль самолетостроения загубили в России на корню. Сейчас ее возрождают и будьте уверены, возродят. Это как езда на велосипеде, если умел ездить в детстве, то и в старости поедешь, даже  после огромного перерыва. Все будет хорошо, не сомневайтесь и не переживайте так за Россию.

#24608 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 24 July 2017 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2017 - 05:24 PM, said:

Складывается впечатления, что россияне продолжают жить лозунгами, которые культивировали при совке. Только лозунг и жизнь - разные тети.
В сети тонны материалов о неудачной российской разработке:
Каждый пятый Sukhoi SuperJet не летает
"Самолеты выведены из эксплуатации из-за обнаруженного в декабре дефекта и простоят на земле до конца января"
Почему простаивают самолеты Sukhoi SuperJet
"Их средний налет в России – лишь 3–3,7 часа в сутки"
«Аэрофлот» подал иск к производителю самолетов Sukhoi SuperJet
"Поставщик так хотел продать суда, что поручился по субсидиям за государство"

И вот праздник на МАКСе - заказов подписали на половина ВВП Украины. :)  Глупые, как дети.
Весь этот, так называемый праздник, забудут завтра.
Я не думаю, что Аэрофлот будет продолжать танцевать на граблях под названием Sukhoi SuperJet. Аэрофлот это перевозчик, ему людей надо возить, а не шашечками любоваться, которые не летают.
Все, на что способен авиапром россии, они показали в этом году в Ле-Бурже - и это даже не макеты детского кружка авиамоделирования.
Россия привезла на авиасалон в Ле-Бурже только рекламные материалы

#24609 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 07:06 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 July 2017 - 06:41 PM, said:

Складывается впечатления, что россияне продолжают жить лозунгами, которые культивировали при совке. Только лозунг и жизнь - разные тети.
В сети тонны материалов о неудачной российской разработке:
Каждый пятый Sukhoi SuperJet не летает
"Самолеты выведены из эксплуатации из-за обнаруженного в декабре дефекта и простоят на земле до конца января"
Почему простаивают самолеты Sukhoi SuperJet
"Их средний налет в России – лишь 3–3,7 часа в сутки"
«Аэрофлот» подал иск к производителю самолетов Sukhoi SuperJet
"Поставщик так хотел продать суда, что поручился по субсидиям за государство"

И вот праздник на МАКСе - заказов подписали на половина ВВП Украины. :)  Глупые, как дети.
Весь этот, так называемый праздник, забудут завтра.
Я не думаю, что Аэрофлот будет продолжать танцевать на граблях под названием Sukhoi SuperJet. Аэрофлот это перевозчик, ему людей надо возить, а не шашечками любоваться, которые не летают.
Все, на что способен авиапром россии, они показали в этом году в Ле-Бурже - и это даже не макеты детского кружка авиамоделирования.
Россия привезла на авиасалон в Ле-Бурже только рекламные материалы

Мертвая петля «Антонова

http://inosmi.ru/eco.../239200664.html

Цитата

Напомню, что в июне 2015 года президент П. Порошенко открыл «новую эру» в жизни «Антонова», заведя на предприятие, в буквальном смысле за руку, новую команду новоиспеченных руководителей авиационной промышленности Украины. Сложно судить, привел ли такой отток дилеров из автопромовского бизнеса гаранта и его окружения к существенному падению автопродаж на украинском рынке, но вот на состоянии отрасли он может аукнуться самым нелицеприятным образом.

По самым скромным подсчетам, в ГП «Антонов» за последние полтора года влилось около двух сотен «младоменеджеров». Создается впечатление, что в нашей стране не было задействовано огромное количество суперпрофессионалов в сфере авиастроения, и вдруг они все на трубный глас П. Порошенко, О. Гладковского и Р. Романова бросились занимать руководящие посты на ведущем предприятии авиапрома Украины. Мне удалось с большим трудом вычислить среди новых рекрутов лишь трех персонажей, имеющих профильное образование. Похоже, что премьер-министру В. Гройсману, анонсирующему с ноября прошлого года рождение в недрах Кабмина государственной программы возрождения авиастроения, придется предусматривать отдельной строкой получение профильного образования топ-менеджерами «Антонова». Ну, а в некоторых случаях — хоть какого-нибудь образования.

Не надо быть экспертом, чтобы понять: подобная кадровая политика направлена прежде всего на уничтожение созданной в Украине собственной школы авиастроения, где не могло быть бешеного карьерного роста из продавца шоколада, автолака или автомобиля до генерального конструктора. Говоря о генеральном конструкторе, я имею в виду институт генерального конструктора, столь легко ликвидированный новыми менеджерами.

Цитата

Ответ прост: потенциальные заказчики хорошо знают положение дел в авиастроении Украины и не разделяют информационного оптимизма его руководителей. Их больше волнует вопрос, способно ли наше ведущее предприятие вообще строить самолеты? Напомню, что последний Ан-148 был достроен и передан, если я не ошибаюсь, Северной Корее ровно два года назад — в апреле 2015 года. А через два месяца после этого Порошенко сменил руководство предприятия. С того момента, то есть в течение второй половины 2015-го, всего 2016-го и первой половины 2017 г. не передано заказчикам ни одного самолета! Существует ли теоретическая возможность достроить хотя бы один самолет в текущем году, или, на худой конец, в течение 2018-го? Поистине, наша авиапромышленность знала тяжелые времена, но такого не было никогда.

Упомянутый выше контракт с Азербайджаном и соглашение с Китаем еще не перешли в стадию выполнения. Не только не начато серийное производство Ан-178 (а в текущем году, согласно принятым обязательствам, надо сдать минимум два самолета), не началась даже подготовка к нему. Да что там подготовка, остановлены все летные и сертификационные испытания Ан-178! Фактически программа остановилась на полпути. Так какие могут быть заказы?

В сборочном цехе «Антонов» уже около трех лет стоят 10 недостроенных Ан-148 и Ан-158. Некоторые из них почти готовы, но не оснащены двигателями и некоторым бортовым оборудованием. Бездарно заморожены на годы около 60 млн долл. Именно столько стоит это «железо». Это богатство покрыто толстым слоем пыли, и до этого никому нет дела. Самолеты не достраиваются. Неужели это делается сознательно?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 July 2017 - 07:11 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#24610 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 08:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2017 - 04:29 PM, said:

наши дни ...

"В Дагестане двое мужчин похитили министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства".
В  Швейцарии резня бензопилой поромантичней будет..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#24611 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 08:32 PM

Из врожденной  скромности :blush: я промолчала о стенде Украины на Экспо 2017 в Астане. Ведь позорище несусветное. А спецы свидомые результаты МАКСа обсуждают. Смешные!!!!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#24612 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 08:39 PM

Вот так неожиданный поворот.
ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЕЛИКОГО ПОДЛОГА

Цитата

Обнародование японскими генетиками результатов исследования человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова, наделало немало шума. Проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 24 July 2017 - 08:40 PM

#24613 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 08:54 PM

В Одессе сегодня вечером сгорел "Хуторок"(Ланжерон).  Жаль!

#24614 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 July 2017 - 08:54 PM, said:

В Одессе сегодня вечером сгорел "Хуторок"(Ланжерон).  Жаль!
не жаль...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 July 2017 - 09:00 PM

#24615 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 24 July 2017 - 09:19 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 July 2017 - 08:32 PM, said:

Из врожденной  скромности :blush: я промолчала о стенде Украины на Экспо 2017 в Астане. Ведь позорище несусветное. А спецы свидомые результаты МАКСа обсуждают. Смешные!!!!
самое смешное, что  в наших СМИ об этом позорище трещали все, кому не лень,. а вот рашкосми удавились бы, если бы с ними такой казус случился ... молчали бы в лучшем случае,  но скорей всего сбрехали бы  про что-ни будь, чего не было и превознесли до небес...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#24616 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 09:44 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 July 2017 - 09:19 PM, said:

самое смешное, что  в наших СМИ об этом позорище трещали все, кому не лень,. а вот рашкосми удавились бы, если бы с ними такой казус случился ... молчали бы в лучшем случае,  но скорей всего сбрехали бы  про что-ни будь, чего не было и превознесли до небес...
Все ты знаешь-только не летаешь. Только это не казус. Это ваша действительность. Привыкай. Трескотня-ваше фсё.

#24617 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 09:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 July 2017 - 09:44 PM, said:

Все ты знаешь-только не летаешь. Только это не казус. Это ваша действительность. Привыкай. Трескотня-ваше фсё.
У них строят 60 самолетов, так что Валя скоро полетит.

#24618 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 09:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 July 2017 - 09:50 PM, said:

У них строят 60 самолетов, так что Валя скоро полетит.
Зачем строить, когда лоукостеры зайдут. Всех будут возить за копейки..

#24619 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 09:54 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 July 2017 - 09:19 PM, said:

Аб этом ЭКСПО в Астане в первые слышу. Не думаю, что эта выставка такая авторитетная в мире, как к примеру Цебит или Ле-Бурже.
Кстати, чтобы выставляться на любой выставке необходимо выкупить площади под экспонаты, стоила ли игра свеч?

#24620 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 24 July 2017 - 09:59 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 July 2017 - 09:54 PM, said:

Аб этом ЭКСПО в Астане в первые слышу. Не думаю, что эта выставка такая авторитетная в мире, как к примеру Цебит или Ле-Бурже.
Кстати, чтобы выставляться на любой выставке необходимо выкупить площади под экспонаты, стоила ли игра свеч?
Цебит в авторитете?
не смешите мои подковы....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых