Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2441 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:51 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 July 2015 - 09:04 AM, said:

у  тебя вообще крыша съехала? кто из нас хоть раз  говорил что-нибудь подобное? Мрази-это те кто устроили этот кровавый шабаш на майдане, кто убивает людей и способствует этому,  но это не все  украинцы(жители Украины), а мизерная часть.  К украинцам, которые сеют и пашут, которые и сейчас делают все, чтобы страна жила и сами выживают, никогда здесь не было ни слова плохого. А ты. ведешь себя как последний паскудник, вот только непонятно, или от общего скудоумия. или уже изменения на генетическом уровне, или... Кстати, на вашем любимом западе, первые места в рейтингах  по продажам ЛС занимают антидепрессивные препараты. Может попить тебе?
Вот только что ты опять говорила "что-нибудь подобное". Слепое пятно? ;)
Кровавый шабаш развязала россия. Вы это поддерживаете(см. все посты от вас...вообщем то гадов. Звучит не вежливо -но ведь правда. Какой же сволочью надо быть чтобы обвинять свою же жертву - напасть подло, воевать подло, разжигать подло, кривляться на весь мир на безумцы - и при этом все сворачивать на свою жертву).
Таблеточек советуете? Я вам могу посоветовать - только не поможет. И...меньше читайте вашей идиотских газет про то как на западе все идиоты. Их у вас не меньше. Они просто не диагностированы. :)

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 31 July 2015 - 08:39 AM, said:

почему то в крым,который как вы считаете,оккупировали,не пришла война,а на донбас,в который,как вы считаета вы пришли с мирной ато,падают снаряды,рушаться дома,гибнут люди ,это што -россия бомбит ДОНБАС?
Война в Крым и пришла. Оттуда началась. Вашими войсками -даже пуйло призналось. То что погибло не так много, как уже на Донбасе - так это из другой песни. История еще напишет кто там кого предавал и что здавал.
Я очень сдерживаюсь...россия и бомбит Донбас. Даже обстреливала со своей территории. Все вооружение -отуда. На 99,99%. Инструктора и уже даже регулярные войска.  Зачем об этом трубят не так громко, чтобы вы услыхали - я не знаю. Но уже видно как смещаются акценты, как все больше стран называют вещи своими именами - россия агрессор и оккупант. Населению в Украине рассказывать кто начал войну - не нужно. А то что под пропагандой, которая ловко подменяет понятия - гнев людей за экономические проблемы перекидывают на обвинение в развязывании там войны - это есть. Пришибленные и тут есть. Так у вас не все с ума сошли.
Прсто вам прийдется запомнить и жить с этим всегда, на поколение вперед. Вы начали войну и вы её поддерживаете. Вы разделили вину. И обрекли на комплекс вины будущие поколения. Не 100% вариант - но пока все идет именно к этим цифрам.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 31 July 2015 - 09:59 AM

#2442 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:03 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2015 - 09:37 AM, said:

[b] А вот третий пункт плана ув. западных партнёров, учитывая репутацию Владимира Владимировича, может пойти не так, как им бы хотелось.[/size][/font][/color] Возможно, стоит «спилить мушку».
Мачизм вас и доконает :)

#2443 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:09 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2015 - 09:19 AM, said:

Бога вы не боитесь, шакалы. Напуршили и шакальей стаей пытаетесь свалить вину на невиновного. Неужели в душе ничего святого не осталось?
Держись, Владимир, Спокойствие, только спокойствие, впереди еще не один стресс придется пережить в борьбе между мозгом и сердцем.

#2444 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:25 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 31 July 2015 - 09:51 AM, said:

Вот только что ты опять говорила "что-нибудь подобное". Слепое пятно? ;)
Кровавый шабаш развязала россия. Вы это поддерживаете(см. все посты от вас...вообщем то гадов. Звучит не вежливо -но ведь правда. Какой же сволочью надо быть чтобы обвинять свою же жертву - напасть подло, воевать подло, разжигать подло, кривляться на весь мир на безумцы - и при этом все сворачивать на свою жертву).
Таблеточек советуете? Я вам могу посоветовать - только не поможет. И...меньше читайте вашей идиотских газет про то как на западе все идиоты. Их у вас не меньше. Они просто не диагностированы. :)

Война в Крым и пришла. Оттуда началась. Вашими войсками -даже пуйло призналось. То что погибло не так много, как уже на Донбасе - так это из другой песни. История еще напишет кто там кого предавал и что здавал.
Я очень сдерживаюсь...россия и бомбит Донбас. Даже обстреливала со своей территории. Все вооружение -отуда. На 99,99%. Инструктора и уже даже регулярные войска.  Зачем об этом трубят не так громко, чтобы вы услыхали - я не знаю. Но уже видно как смещаются акценты, как все больше стран называют вещи своими именами - россия агрессор и оккупант. Населению в Украине рассказывать кто начал войну - не нужно. А то что под пропагандой, которая ловко подменяет понятия - гнев людей за экономические проблемы перекидывают на обвинение в развязывании там войны - это есть. Пришибленные и тут есть. Так у вас не все с ума сошли.
Прсто вам прийдется запомнить и жить с этим всегда, на поколение вперед. Вы начали войну и вы её поддерживаете. Вы разделили вину. И обрекли на комплекс вины будущие поколения. Не 100% вариант - но пока все идет именно к этим цифрам.
И снова бла-бла-бла...
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2445 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:44 AM

Да ну да :)

#2446 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:46 AM

Дабы разрядить :)
Немного конспи, иногда интересно бывает.
Спойлер

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 31 July 2015 - 10:47 AM

#2447 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 July 2015 - 10:54 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 31 July 2015 - 10:09 AM, said:

Держись, Владимир, Спокойствие, только спокойствие, впереди еще не один стресс придется пережить в борьбе между мозгом и сердцем.
Ты что, уже решил, что на коне? Уже спокоен? Уже перемога? Ой сколько разочарований тебя еще ждет!

#2448 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 11:21 AM

Спойлер
https://www.facebook...476440365986501
Понятно рассеяне не верят "либералам".
Как по мне - очень правдоподобно

#2449 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2015 - 10:54 AM, said:

Ты что, уже решил, что на коне? Уже спокоен? Уже перемога? Ой сколько разочарований тебя еще ждет!
Увы, самое главное разочарование -это Россия. Когда мне 1 марта прошлого года позвонили из Керчи родственники и с ужасом рассказали, что паромы захвачены "человечками" и выгружаются российские танки, я понял, какой подлый, злой монстр у нас на востоке родился. С тех пор мое мнение только укрепилось.Заглядывайте ему в рот, целуйте ему ноги, он от этого только больше распухает.

#2450 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 12:19 PM

Добавлю психологии http://nv.ua/opinion...-adu-61733.html

#2451 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 01:03 PM

Осмелюсь предположить, что глава таможенной службы РФ, не одну фуру несанкционных продуктов уничтожил )))

Прикрепленные файлы

#2452 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 01:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2015 - 12:19 PM, said:

Добавлю психологии http://nv.ua/opinion...-adu-61733.html

А что, коротышка-танцор уже психологом прикинулся?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 July 2015 - 01:11 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2453 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 July 2015 - 01:10 PM, said:

А что, коротышка-танцор уже психологом прикинулся?

Это я его записал

#2454 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 31 July 2015 - 03:25 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 31 July 2015 - 12:17 PM, said:

Увы, самое главное разочарование -это Россия. Когда мне 1 марта прошлого года позвонили из Керчи родственники и с ужасом рассказали, что паромы захвачены "человечками" и выгружаются российские танки, я понял, какой подлый, злой монстр у нас на востоке родился. С тех пор мое мнение только укрепилось.Заглядывайте ему в рот, целуйте ему ноги, он от этого только больше распухает.
Конечно, для вас было бы в радость, если бы Крым оккупировали американцы. А почему, собственно, вы считаете Крым своим? Попользовались и хватит. Как говорится, как пришел, так и ушел. Или, от хороших мужей жены не уходят.

#2455 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 04:19 PM

Верх логичности :) Крым бы оккупировали американцы. И это носители таких бредней указывают другим -сколько им пить? ;)

#2456 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 04:31 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2015 - 03:25 PM, said:

Конечно, для вас было бы в радость, если бы Крым оккупировали американцы. А почему, собственно, вы считаете Крым своим? Попользовались и хватит. Как говорится, как пришел, так и ушел. Или, от хороших мужей жены не уходят.
А где вы между строк прочли по поводу американцев? Вы уж свой бред, пожалуйста, сюда не тащите. Много вас там таких свихнутых на американской угрозе? Украина как то враз прозрела, почувствовав на своей спине стволы танков, "градов", "Буков" - во, блин, братья приперлись, до зубов вооруженные.Империю восстанавливать.

#2457 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 04:34 PM

Цитата

Может не слишком уже уважаемым рассиянам удастся прочесть, а может даже с комментариями. Может смогут они продраться через  дебри хитросплетений, не разжеванных сикелёвым и Ко :).
Там кстати украинцев почти нет. Все  ваши граждане.
Хоть бы засомневались для приличия в своей правоте и прошептали - нам писец ;) если путен  ..йло

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 31 July 2015 - 04:35 PM

#2458 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 31 July 2015 - 05:01 PM

Что я заметил, акции Газпрома и Роснефти "немного" просели в цене. Это хорошо, по-дешевке
адептам русского мира надо брать акции !!! Поддержать, так сказать, своими деревянными рублями отечественного "товаропроизводителя"!!! Зачем вам покупать дешевую зеленную бумажку или евро? Вы же знаете, что Америка скоро обанкротится, а Евросоюз рассыпится.
А так... Скоро будет турецкий хаб, а за ним и "Сила Сибири" подтянется. Фюрер сказал, что нефть будет по 150 долларов за бочку.
А значить что? Правильно!!! Скоро будете все в "шоколаде", когда акции в цене вырастут.

#2459 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 31 July 2015 - 04:34 PM, said:

Может не слишком уже уважаемым рассиянам удастся прочесть, а может даже с комментариями. Может смогут они продраться через  дебри хитросплетений, не разжеванных сикелёвым и Ко :).
Там кстати украинцев почти нет. Все  ваши граждане.
Хоть бы засомневались для приличия в своей правоте и прошептали - нам писец ;) если путен  ..йло

Каждый суслик - агроном...
Все такие спецы  афигенные  по боингам,  серверы опухли уже от жэжэшек и мордокниг...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2460 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 05:13 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 July 2015 - 05:04 PM, said:

Каждый суслик - агроном...
Все такие спецы  афигенные  по боингам,  серверы опухли уже от жэжэшек и мордокниг...
Вам обидно? или вы темы не знаете? Гавкаете тут, как цепной пес на пешеходов с западной улицы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых