Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#24341 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 11:31 AM

В связи с частым упоминанием сделки мирового масштаба - покупкой Казахстаном украинского АН-74 - потратил толику времени в поисках более полной инфы. Вот:

Цитата

«Наши самолеты будут летать во всем мире», - на радостях пишет украинский премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в социальной сети Facebook. Так оптимистично украинские власти прокомментировали сделку с Казахстаном на строительство одного Ан-74.
Министерство военной промышленности Казахстана по доброте душевной перечислило Украине 15 миллионов долларов, ожидая в следующем 2018 году получить один транспортный Ан-74.

Сборкой самолета займется Харьковский авиационный завод. По словам генерального директора авиазавода Александра Кривоконя, после продолжительных переговоров Казахстан все-таки согласился заключить контракт по «давальческой схеме» при условии, что «Укроборонэкспорт» выступит гарантом того, что самолет будет построен. И если украинские авиаконструкторы все-таки смогут выполнить контракт, то Казахстан пообещал заказать еще четыре Ан-74.

И во всем этом примечательна одна деталь – до этого на протяжении нескольких лет украинская авиационная промышленность не могла выпустить ни одного самолета по той простой причине, что львиная доля комплектующих ранее производилась в России. По итогам прошлого года заместитель главы отделения перспективных разработок «Антонова»  Андрей Хаустов заявил, что при всем желании Украина не в состоянии достроить даже те самолеты, которые уже стоят на стапелях:

«Сейчас, если бы даже мы очень хотели произвести самолет, у нас есть ряд недостроенных машин, которые стоят в цехах, нам нужно заменить все российские комплектующие на комплектующие других производителей, не будем говорить, что это обязательно западные, это могут быть и украинские», - оправдывался Хаустов, комментируя ситуацию, когда по итогам прошлого года Украина опять не произвела ни одной машины.

Поэтому ремарка гендиректора Харьковского авиазавода касательно того, что Казахстан согласился заключить контракт по «давальческой схеме» наталкивает на мысль, что помимо денег Астана предоставит Незалежной и недостающие детали, которые будут закуплены в России. В пользу этого говорит и сумма, за которую Казахстан приобретает Ан-74. 15 миллионов долларов – это значительно меньше той стоимости, которая была у самолета ранее. И ведь действительно, еще чуть-чуть и Украина станет мировой авиационной державой… С очередной победой вас, Владимир Борисович!  http://politikus.ru/...y-aviaprom.html

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#24342 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 11:35 AM

Читаю посты Плитко и даже неловко становится. Понимаю, что ни на барона Мюнхгаузена, ни на корнета Савина никак не тянет по своим морально-волевым, но общая тенденция просматривается.
А у нас, между тем, подготовка к МАКСу, второй день летают, шумят, готовятся. До достижений Украины и славных укров нам, конечно,  далеко, но мы стараемся..
"Белый лебедь" ТУ-160.Размещенное изображение
Миг-35
Размещенное изображение
Ну и куда без Сухих?
Размещенное изображение
Кому интересно побольше фоток здесь http://fotografersha...com/911892.html

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 16 July 2017 - 11:38 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#24343 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 July 2017 - 12:30 PM

Сельское хозяйство.
30+ графиков и карт, которые доступно объясняют агробизнес Украины

Прикрепленный файл  picture_role-of-agribusiness_3736_p0.png   41.87К   1 Количество загрузок:

6. Украина — номер один в мире по производству и экспорту подсолнечника
Что касается урожая и экспорта подсолнечника, то в этой сфере равных Украине нет в целом мире. Мы выращиваем 11,2 млн тонн подсолнечника, а это почти треть всех семечек, произведенных в мире. Еще одно первое место у нас по экспорту подсолнечного масла — 3,3 млн тонн в год.
Другие позиции Украины на глобальном рынке продовольствия такие: 2-е место по экспорту зерновых и орехов, 3-е — по производству и экспорту ячменя, а также по экспорту рапса.

Прикрепленный файл  picture_role-of-ukraine-in-w_3737_p0.jpg   89.66К   1 Количество загрузок:

7. И номер семь по экспорту муки

Прикрепленный файл  picture_ukrainian-export-of-f_988_p0.jpg   117.86К   1 Количество загрузок:

#24344 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 01:43 PM

Где вы их берете? ... как дышит.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 16 July 2017 - 01:44 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#24345 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 16 July 2017 - 02:24 PM

Нынешняя Украина — это своего рода старенький и некогда востребованный Запорожец с неисправным генератором, который может протарахтеть на заряде аккумулятора ещё достаточно долгое время. Особенно, если отключить фары, что, собственно, сейчас и происходит с украинской энергетикой, а Минэнерго подтвердил готовность остановить 4 ТЭС.

Запорожец, конечно, до Европы не докатится, а вот как можно дальше от России отъедет и заглохнет. Когда кому-то из сопровождающего Запорожец эскорта покажется, что Горбатый откатился не достаточно далеко, ему предложат «прикурить» от другого аккумулятора (транша МВФ) и ещё немного проехаться.

Однако, что делать, если экономику страны таким образом реанимировать не удаётся, а «прикуриватель» иногда сбоит? Недавний отказ МВФ в очередном транше вынуждает Нэньку на совсем сумасшедшие поступки. И не беда, что транш одобрен и выдан. Отказаться от задуманных «распилов» уже нет возможности.

Более символичный аналог украинскому кризису придают недавние слухи о том, что украинский крейсер под названием «Украина» может быть продан. Весь символизм заключается в том, что и страна, и одноимённый крейсер являются недостроенными, а продать их обоих как готовое изделие не получится. Так что обе Украины приходится пилить на части. Крейсер идёт на металлолом, а страна на регионы.

#24346 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 03:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 15 July 2017 - 03:07 PM, said:

мама распятого мальчика и папа рыбака - ничего так себе выглядят и детей отмыли )))
Фотосет

Прикрепленный файл  19989445_1414524231969456_1613538208355397965_n.jpg   142.94К   1 Количество загрузок:

#24347 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 03:34 PM

Как то так.

Цитата

Совсем недавно в Киев прилетал мой очень давний друг с Москвы. И он совершенно искренне мне задавал вопрос: " Дана, а вам совсем уже безразлично отношение россиян к вам? А как думаешь, восстановление отношений, когда- нибудь, возможно?"
Ещё в начале вторжения страны - соседа, в те моменты, когда я выезжала за пределы страны и сталкивалась с россиянами, я испытывала в разное время разные чувства. Сначала злость. Потом ненависть. Такую сильную, что, наверное, со стороны, это выглядело несколько странным. Потом, после очередных событий у нас в стране, в своей ненависти, я ныряла все глубже и глубже. Во время поездок, я подсознательно искала какое- то раскаяния, понимания, посыпания головы пеплом. Но, я не находила этого. Я видела браваду, видела высокомерие в глазах, видела "крымнаш", видела огромные колорадские банты на 9 мая, видела недопонимание моей агрессии. Но, осознания, что совершает страна, в которой ты живёшь ( что, подсознательно очень хотелось) - я не видела. Но вот настал момент, когда в очередной поездке я столкнулась с жителями страны-агрессора, и я осознала - мне все равно. Вот совсем все равно. От слова " совершенно". Я их просто не вижу. Не ощущаю. Условно- патогенная микрофлора. Я о ней знаю, и пока мой иммунитет держит ее под контролем, она меня не беспокоит. Но контролировать постоянно необходимо.
В отеле, где я сейчас живу, много россиян. Но они все очень тихие. Куда делась бравада, высокомерный тон. Все очень тихо и мило, мало того, я заметила как некоторые отводят глаза, понимая, что мы с Украины.
В первый же день на пляже я несколько напряглась. Группа детей 13-15 лет играла в бандеровцев. Ну, помните, как раньше в фашистов. Собственно они эти слова и употребляли: " лови его, фашист, бандеровец". Ну и обильное количество матов. Так как в отеле многом украинцев, к ним подошла женщина, которая тщетно попыталась их угомонить. Я напрягалась и поняла, что слушать это неделю я не собираюсь, нашла группу взрослых, к которым относились эти дети и через "ебвашуматьсука , ещё услышу один мат на пляже вызову полицию и охрану отеля", объяснила, что не намерена слушать игры их детей. Я не стала даже про бандеровцев говорить. Зачем объяснять своему патогенному стафилококку, что не нужно размножаться? Он не поймёт. Начали здороваться каждый день.
Второй эпизод у меня был в тренажерном зале, где спортивный дедуля ( нужно отдать ему должное) сказал мне, что я не систематически занимаюсь, наверное, потому что из Москвы. А нужно систематически. Услышав: " Я с Киева. Мне некогда систематически, все время уходит на приготовление русскоговорящих младенцев" , замолчал и больше со мной не заговаривал.
Осознали они или нет, что они являются налогоплательщиками страны - агрессора, что они оплачивают грады в днр и лнр, а так же веерные бомбардировки в Сирии. По сути, люди, оплачивающие убийства других людей.
Поймёт ли стафилококк, что размножаясь он вызывает воспаления? Нет, не поймёт. Ожидаю ли я сейчас осознания и сожаления? Нет, не ожидаю. Как и не ожидаю от стафилококка в моем организме понимания, что при его размножении я заболеваю. Нет. Я могу только закаляться и тренировать свой иммунитет, и держать заразу под контролем.
И на самом деле, не хочу я никакого уже ни раскаяния, ни сожаления, ни покаяния. Ничего.
Совершенное безразличие.
Безразличие и чёткое понимание, что там, по- соседству, живет враг. И этого врага нужно постоянно держать в поле зрения, параллельно закаляясь, укрепляясь, окапываясь и строя забор до небес, не забывая про выкапывания рва и разведение морозостойких крокодилов.

Аминь.
https://www.facebook...420835644677702

#24348 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 04:01 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 July 2017 - 02:24 PM, said:

Нынешняя Украина — это своего рода старенький и некогда востребованный Запорожец с неисправным генератором, который может протарахтеть на заряде аккумулятора ещё достаточно долгое время. Особенно, если отключить фары, что, собственно, сейчас и происходит с украинской энергетикой, а Минэнерго подтвердил готовность остановить 4 ТЭС.
Запорожец, конечно, до Европы не докатится, а вот как можно дальше от России отъедет и заглохнет. Когда кому-то из сопровождающего Запорожец эскорта покажется, что Горбатый откатился не достаточно далеко, ему предложат «прикурить» от другого аккумулятора (транша МВФ) и ещё немного проехаться.
Однако, что делать, если экономику страны таким образом реанимировать не удаётся, а «прикуриватель» иногда сбоит? Недавний отказ МВФ в очередном транше вынуждает Нэньку на совсем сумасшедшие поступки. И не беда, что транш одобрен и выдан. Отказаться от задуманных «распилов» уже нет возможности.
Более символичный аналог украинскому кризису придают недавние слухи о том, что украинский крейсер под названием «Украина» может быть продан. Весь символизм заключается в том, что и страна, и одноимённый крейсер являются недостроенными, а продать их обоих как готовое изделие не получится. Так что обе Украины приходится пилить на части. Крейсер идёт на металлолом, а страна на регионы.

Какие аллегории. Я просто представил себе этого горбатого с разбитой фарой и бампером, прихваченным веревочкой.

Тезка - свои мысли есть? Ну хотя-бы в кавычки взять?

https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8
http://www.itgny.com

#24349 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 04:25 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 16 July 2017 - 04:01 PM, said:

Какие аллегории. Я просто представил себе этого горбатого с разбитой фарой и бампером, прихваченным веревочкой.
Не мое:
В пустой голове мысли не рождаются.(с)

Сколько я уже наслушался об Украине от оппонентов:
Украина распадется на шесть государств.
Закарпатья заберет Венгрия.
Бессарабию заберет Румыния.
Польша заберет Галичину.
На востоке и юге Украины будет новороссия.
В Киеве будут российские танки.
Украина замерзнет без российского газа.
россия кормит Украину, без россии в стране будет голод.
Промышленность Украины без россии рухнет.
В Украине скоро будет дефолт.
....
И чем бредовее прогнозы - тем больше в них верят.
Надо честно сказать, стало меньше пафоса со стороны оппонентов.
PS.
Из последнего: теперь Украина распадется на регионы.
Почему, зачем?
А до этого федерализацию в нашей стране хотели внедрить.
Если убрать из российских новостей новости про Украину - новостей в россии не будет никаких.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 16 July 2017 - 04:30 PM

#24350 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 05:02 PM

В россии кадровый голод на артистов клоунов для массового зрителя. (свидетель убийства Немцова, он же фермер - в одном лице)

#24351 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 16 July 2017 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 16 July 2017 - 04:01 PM, said:

Я достаточно редко здесь цитирую прессу, в основном, выкладываю свои мысли. Согласен, надо давать ссылку, спасибо!. И еще. Стоило отлучиться за перцами в магазин, как местный перец не на шутку раздухарился. Хоть не отходи от компа А ведь сам то шпарит передовицы украинских сайтов о великих перемогах по всем фронтам. По моему, уже самих свидомых достал своей простотой. План Маршалла ему мерещится. Уср---ся и не жить :D :D :D

#24352 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 06:28 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 July 2017 - 08:18 AM, said:

то бишь мой пост - чистый фейк и на самом деле все по другому - как?

Какой пост? Твой пост, Виталий, здесь ни при чём.
Мне просто понравилось, как Женя бодро отрапортовал про прорыв в "новые производствах наукоемких, таких как: самолетостроение, ракетостроение, кораблестроение, машиностроение и пр."
И про
ненужность бывших совковых предприятияй  и  шахт, согласись, он ловко ввернул.
Меня Женин оптимизм всегда спасает.
А то, ёлки-палки, то "Припортовый стал", то "телеком загибается", то  "с Антонова инженеры тикают", то ещё какая напасть - голова пухнет!
Тут, оказывается, всё просто - не нужны и крапка.
А то, что нужно, то работает и размножается - Женя там ссылок накидал. Читаю, и депресняк куда-то пропадает!

Подумываю о том...  Да нет, не знаю... А может всё-таки попробую.
Вот если, к примеру, ну... ну вот  поставить стакан воды  перед монитором с Жениным текстом (а там же и фотография слева вверху), а потом эту воду выпить... а?

Да нет... А если?
А если не воду... а?

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 16 July 2017 - 06:29 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#24353 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 06:34 PM

у каждого свои критерии. вот Вадик накатил стакан и мотивчик накропал - верните мое, беженец однако...

https://www.facebook...33528800040969/

#24354 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 16 July 2017 - 06:34 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 July 2017 - 05:27 PM, said:

Я достаточно редко здесь цитирую прессу, в основном, выкладываю свои мысли. Согласен, надо давать ссылку, спасибо!. И еще. Стоило отлучиться за перцами в магазин, как местный перец не на шутку раздухарился. Хоть не отходи от компа А ведь сам то шпарит передовицы украинских сайтов о великих перемогах по всем фронтам. По моему, уже самих свидомых достал своей простотой. План Маршалла ему мерещится. Уср---ся и не жить :D :D :D
ВЛАДИИИМИИИР! Это вы то не цитируете передовицы????!!!! А шо ото БАЛЬШИМИ БУКЕВКАМИ тыСЧами в этой теме наштамповано?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#24355 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 16 July 2017 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 16 July 2017 - 06:28 PM, said:

Да нет... А если?
А если не воду... а?

А я вот проехала (попутешествовала пару неделек) по Харьковской, Херсонской, Запорожской , Днепропетровской областям.. дороги подрехтованы, поля ухожены, на трассе поток машин (на курорт )... на базарах, в магазинах полно  отягощенных тарифами и маленькими пенсиями отдыхающих... про цены и не спрашивайте - ДОРОГО... а берут... фуры не успевают товары подвозить...
И от пусть мне хоть одна (как же культурно назвать?) ... пессимистическая личность вякнет, что Украину злывають... у хохлов натура ныть, но при этом отлично жить... А Вы, Василий, с поддевочкой... не искренний Вы, Василий... все ёрничаете, да с сарказмом постите...

ЗЫ. справедливости ради:

есть повод, Василий, поиздеваться над происходящим безобразием в Украине:
Тигру в зоопарке В Кировоградской области дорог совсем нет, там только направления остались... Наверное Женя Плитко виноват

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 16 July 2017 - 06:47 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#24356 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 July 2017 - 06:46 PM, said:

А я вот проехала (попутешествовала пару неделек) по Харьковской, Херсонской, Запорожской , Днепропетровской областям.. дороги подрехтованы, поля ухожены, на трассе поток машин (на курорт )... на базарах, в магазинах полно  отягощенных тарифами и маленькими пенсиями отдыхающих... про цены и не спрашивайте - ДОРОГО... а берут... фуры не успевают товары подвозить...
И от пусть мне хоть одна (как же культурно назвать?) ... пессимистическая личность вякнет, что Украину злывають... у хохлов натура ныть, но при этом отлично жить... А Вы, Василий, с поддевочкой... не искренний Вы, Василий... все ёрничаете, да с сарказмом постите...

ЗЫ. справедливости ради:

есть повод, Василий, поиздеваться над происходящим безобразием в Украине:
Тигру в зоопарке В Кировоградской области дорог совсем нет, там только направления остались... Наверное Женя Плитко виноват

Ну значит всё в порядке, Валя!
Значит всё "адри-тала-тала- талала" ! :-)
А кировоградские дороги подрихтуем - не вопрос!

p.s. С днём металлурга всех!
(хотя Женя сказал, что он сегодня уже не актуален)

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 16 July 2017 - 06:55 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#24357 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 07:25 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 16 July 2017 - 06:28 PM, said:

...Мне просто понравилось, как Женя бодро отрапортовал про прорыв в "новые производствах наукоемких, таких как: самолетостроение, ракетостроение, кораблестроение, машиностроение и пр."
И про
ненужность бывших совковых предприятияй  и  шахт, согласись, он ловко ввернул.
Меня Женин оптимизм всегда спасает.
...

Понимаешь Вася, в жизни работает закон сохранения энергии: Если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Какой то идиот научил жителей Донбасса думать, что они кормят Украину. А своих мозгов у них не хватало посмотреть за забор к соседу и спросить себя: "А почему это в ростовской области угольные шахты закрываются и шахтеры без работы?" российские асвабадители вырезают металл с не рентабельных предприятий, затапливают дотационные шахты. Все что было интересное с точки зрения работающего - вывезли к себе. Банально занимаются грабежом, как сами российские наемники говорят - сравняем Донбасс с землей.
Будем уходить все з землей сравняем, – боевик жителю Донбасса
Такой он вот русский мир.
Теперь о промышленности Украины.
Когда я писал, что экономика Украины работает и развивается - оппоненты не верили, типа я сильно свидомый.
Стал давать ссылки, тоже не нравится, слишком оптимистично.
Что сказать за одесский припортовый завод (ОПЗ)? Тоже самое, что можно сказать за все госпредприятия - воруют!
Вчера Директора Львовского бронетанкового завода арестовали
А теперь за МВФ.
Если нам давали кредиты под наши обещания что то реформировать, то теперь дают кредиты только после того, как что то пообещаем и выполним, такие правила. Что от нас требуют: пенсионная реформа, медицинская реформа, создать коррупционный суд (коллегия), рынок земли. Не много, а как еще принуждать нынешнюю власть барыг работать на пользу страны?

#24358 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 16 July 2017 - 09:48 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 July 2017 - 07:25 PM, said:

А теперь за МВФ.
Если нам давали кредиты под наши обещания что то реформировать, то теперь дают кредиты только после того, как что то пообещаем и выполним, такие правила. Что от нас требуют: пенсионная реформа, медицинская реформа, создать коррупционный суд (коллегия), рынок земли. Не много, а как еще принуждать нынешнюю власть барыг работать на пользу страны?
первые два пункта понятно - скратить население
третий - понты
четвертый - распродать страну

ты забыл ещ про спилить и вывезти весь лес...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#24359 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 09:57 PM

Цитата

медицинская реформа, создать коррупционный суд (коллегия), рынок земли. Не много, а как еще
Да, распродать все земли Украины - это же сущая мелочь, ерунда какая то.
Кстати, я - "за".  Есть причина) небольшая, 2 штуки.)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#24360 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 10:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 July 2017 - 07:25 PM, said:

Понимаешь Вася, в жизни работает закон сохранения энергии: Если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Какой то идиот научил жителей Донбасса думать, что они кормят Украину. А своих мозгов у них не хватало посмотреть за забор к соседу и спросить себя: "А почему это в ростовской области угольные шахты закрываются и шахтеры без работы?"

Интересное кино..
Только нафига такие поганые шахты дотационные надо было прихватизировать..

Cвятые прихватизаторы-благодетели, не иначе..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)