Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2421 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 07:23 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31 July 2015 - 07:17 AM, said:

В стопицотый раз повторяю- на домене .ru  живут самы разные сайты-в том числе и оппузиции. И называть его официальным я бы постеснялся. Да,по твоему примеру я тоже не читаю . :)

Ты можешь не читать, конечно - но РБК входит во всех номинациях в пятерку лидеров, читай дальше "Мурзилку" http://lenta.ru/news...1/13/medialogy/

#2422 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 07:45 AM

expert.ru/russian_reporter/2012/08/kak-ustroena-rossiya/
Интересно про россию. Наверное такое же сословное государство строилось и тут, по указке.
Статья не от национал предателей кстати.Скорее наоборот.

#2423 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 31 July 2015 - 07:45 AM, said:

expert.ru/russian_reporter/2012/08/kak-ustroena-rossiya/
Интересно про россию. Наверное такое же сословное государство строилось и тут, по указке.
Статья не от национал предателей кстати.Скорее наоборот.

А от скота...

Цитата

функция детдома в России — подготовить маргинализированных членов общества к карьере профессиональных воров и грабителей»

Уже только за  одну эту лживую фразу надо дать по морде...

Трындец...

Цитата

иностранное для россиян символизирует жизнь в раю, россияне хотят не стать гражданами, а просто жить в раю

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 July 2015 - 08:13 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2424 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 08:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2015 - 07:23 AM, said:

Ты можешь не читать, конечно - но РБК входит во всех номинациях в пятерку лидеров, читай дальше "Мурзилку" http://lenta.ru/news...1/13/medialogy/
И лента тоже желтоватая,увы. Репутация-она зарабатывается годами,а теряется мгновенно.... А как все эти рейтинги накручиваются,мы тоже в курсе. Но ты,главное, верь. :)
Никто,кроме нас!

#2425 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 08:34 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 31 July 2015 - 07:20 AM, said:

Истерики в твоём мозгу пришибленном гвоздиком от пилотки.
Короткие посты читаю. Длинные - прокручиваю, т.к. они всегда не твои.
И длинные читаешь тоже. И истеришь потом,как пришибленный. Да, ты будённовку помоднее уже подобрал себе? Ведь Югик,хоть и алкаш,но глаголет истину. Ведь шо у пьяного на языке.... А реформ не было,нет и не будет. У этих ребят на уме одно-поцарювать и втэкты.
Интересно будет потом читать твои оправдания.
Никто,кроме нас!

#2426 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 08:36 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31 July 2015 - 07:14 AM, said:

Не уж-мы сами. аккуратненько так,бульдозерами на специальных площадках.

Я наивно полагал, что ты , Сергей, самый самый патриот, но есть еще

#2427 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 08:39 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 31 July 2015 - 07:17 AM, said:

Это вам ответка. Вы же позволяете себе смеяться над украинцами на которых напали войной. Смеетесь над уже погибшими по вине вашей страны. Оправдываете свою агрессию, обвиняете тех на кого напали и убиваете. Причём реально люди гибнут. Вы подельники в  этой войне, оправдывая её. Подставить вам другую щеку? Тут не буду озвучивать сами догадаетесь про ответ.
почему то в крым,который как вы считаете,оккупировали,не пришла война,а на донбас,в который,как вы считаета вы пришли с мирной ато,падают снаряды,рушаться дома,гибнут люди ,это што -россия бомбит ДОНБАС?

#2428 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 08:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2015 - 08:36 AM, said:

Я наивно полагал, что ты , Сергей, самый самый патриот, но есть еще

У мамы моей айпад... Она там пользуется минимально.. Но очень беспонтовая штука. Неудобная.
Иногда хочется метнуть в стену..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 July 2015 - 08:51 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2429 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 July 2015 - 09:02 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31 July 2015 - 07:15 AM, said:

Так шо там,бороздит? А,Плитко?
Ты это... не переживай так сильно.
Выгоним российских фашистов из своей земли, тогда и поговорим об спутниках.

#2430 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:04 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 31 July 2015 - 07:17 AM, said:

Это вам ответка. Вы же позволяете себе смеяться над украинцами на которых напали войной. Смеетесь над уже погибшими по вине вашей страны. Оправдываете свою агрессию, обвиняете тех на кого напали и убиваете. Причём реально люди гибнут. Вы подельники в  этой войне, оправдывая её. Подставить вам другую щеку? Тут не буду озвучивать сами догадаетесь про ответ.
у  тебя вообще крыша съехала? кто из нас хоть раз  говорил что-нибудь подобное? Мрази-это те кто устроили этот кровавый шабаш на майдане, кто убивает людей и способствует этому,  но это не все  украинцы(жители Украины), а мизерная часть.  К украинцам, которые сеют и пашут, которые и сейчас делают все, чтобы страна жила и сами выживают, никогда здесь не было ни слова плохого. А ты. ведешь себя как последний паскудник, вот только непонятно, или от общего скудоумия. или уже изменения на генетическом уровне, или... Кстати, на вашем любимом западе, первые места в рейтингах  по продажам ЛС занимают антидепрессивные препараты. Может попить тебе?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2431 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 July 2015 - 08:48 AM, said:

У мамы моей айпад... Она там пользуется минимально.. Но очень беспонтовая штука. Неудобная.
Иногда хочется метнуть в стену..

Есть альтернатива ? У меня всяческих гадлжетов великое множество - грехи переходного периода. В том числе и первый айпад, приобретенный одним из первых в Украине. Кто только его не юзал после меня, все взрослеющие дети таскали его по морям, по соревнованиям, потом про него забыли, затем достали и сейчас жена пользует - батарея держит, проблем никаких - довольна.

#2432 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2015 - 07:23 AM, said:

Ты не знаешь как эти рейтинги формируются? И сколько это стоит? :D

#2433 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:07 AM

http://www.fontanka.ru/2015/07/29/021/ - сейчас вызову на свою голову, но хорошо написано

#2434 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 July 2015 - 09:06 AM, said:

Ты не знаешь как эти рейтинги формируются? И сколько это стоит? :D

Та мне по барабану. По сути статьи возражения есть?

#2435 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:10 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31 July 2015 - 08:34 AM, said:

И длинные читаешь тоже. И истеришь потом,как пришибленный. Да, ты будённовку помоднее уже подобрал себе? Ведь Югик,хоть и алкаш,но глаголет истину. Ведь шо у пьяного на языке.... А реформ не было,нет и не будет. У этих ребят на уме одно-поцарювать и втэкты.
Интересно будет потом читать твои оправдания.
Не будет оправданий. даже не жди. Проблемы с лабильностью явные. Но выздоровление возможно. все зависит от близких и окружения.

#2436 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2015 - 09:08 AM, said:

Та мне по барабану. По сути статьи возражения есть?
Я твои статьи последнее время не читаю, Неинтересно, нелогично.. Нельзя питаться на помойке. Пример, Демура. Дерьма много и абсолютно все пальцем в небо. А вас однофамильцев это даже не волнует, главное-высер!

#2437 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 31 July 2015 - 09:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2015 - 09:07 AM, said:

http://www.fontanka.ru/2015/07/29/021/ - сейчас вызову на свою голову, но хорошо написано
Бога вы не боитесь, шакалы. Напуршили и шакальей стаей пытаетесь свалить вину на невиновного. Неужели в душе ничего святого не осталось?

#2438 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 31 July 2015 - 09:37 AM

Что на самом деле было в проекте трибунала над Россией: ликбез

Ну вы слышали уже этот заранее заготовленный вой: «Ага! Мы отказались от трибунала над собой, значит, мы виновны!»

«Откровенные попытки российской администрации воспрепятствовать международному правосудию. Тут даже придумать другие версии, честно говоря, не получается… Попытки эти прямо указывают на причастность российской администрации к преступлениям...». Это друг матрацев.

«Единственная причина «вето» — панический страх российских властей перед расследованием и установлением истины в том суде, которому они не могут приказать. Именно так это и будет понято. Что бы ни твердили Путин, Лавров и Чуркин». Это Б. Вишневский.

...Всё так, как я и думал. Именно так я и полагал.

Предположенияотносительно того, что затеваемый при ООН трибунал — способ выведения расследования из-под действия Чикагской конвенции 1944 года и 13-го приложения к ней, — не просто сбылись. Реальность показала, что она богаче паранойи.

В СМИ опубликован проект устава этого самого предполагаемого трибунала при ООН.

Документ в высшей степени примечательный, так как многое говорит об авторах, об их целях и мотивах.

Самое важное в этом документе то, что никакой «Боинг», никакое его крушение в принципе авторов документа не интересуют.

То есть для проформы там про авиационное расследование есть. Но это в качестве, так сказать, рюшечек.

А самое интересное в том, что в полномочия трибунала включено не только расследование самого уничтожения «Боинга» и преследование непосредственных виновников, но и определение и наказание лиц «косвенно способствовавших», а также расследование «контрабанды и незаконного владения оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами». Так и сказано в параграфе 4.

Незамедлительно по прочтении данной строчки возникает вопрос: а о чём это они?

Кто с точки зрения инициаторов создания трибунала незаконно владеет оружием и получает его контрабандой? Киевский режим?

Нет, конечно. Речь идёт именно об ополчении. Это они — незаконно владеют оружием и получают его с территории России. Именно так думают авторы документа.

То есть виновный в гибели «Боинга» определён уже в проекте Устава трибунала — и никакого расследования попросту не требуется, за исключением формального.

Осталось только назначить судей.

Судья, кстати, согласно документу утверждается не общим голосованием стран-участниц, не пропорциональным представительством от каждой страны, а назначается Генсеком ООН. По представлению стран-участниц.

Ну, что-что, а людей у нас назначать умеют.

Вот, например, глава службы ОБСЕ по мониторингу за соблюдением прав человека в зоне украинского конфликта Майкл Борцюкив. То есть это тот самый человек, который должен узнать — есть ли на Украине бандеровцы или нет.

Он же, кстати, на месте руководилот ОБСЕ и расследованием по «Боингу».

Этот прекрасный человек, Михайло Боцюркив, родился в Канаде, в семье бандеровца, видного деятеля украинской Греко-католической церкви. Его отец, Богдан Ростислав Боцюркив, родился в 1925 году на Галичине, в тогдашней Польше. К началу немецкого вторжения в Польшу (1939–41) отец нынешнего руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине учился в университете в Германии, в городе Франкфурт-на-Майне. Распад «второй Речи Посполитой» дал ему возможность активно включиться в украинское национальное движение.

Фактически устав трибунала предполагает, что решать дело будет тот, кто имеет большее влияние на текущего Генсека ООН. Интересно, кто у нас может быть так в себе уверен.

Вето, наложенное Россией на решение, вызовет естественную реакцию: 1) могучий черный пиар, 2) попытку учредить трибунал, минуя ООН, и конечно 3) попытку линчевать Путина во время его присутствия на Генеральной Ассамблее ООН.

Первое и второе нам, увы, неподвластно. Пока.

А вот третий пункт плана ув. западных партнёров, учитывая репутацию Владимира Владимировича, может пойти не так, как им бы хотелось.

Возможно, стоит «спилить мушку».

#2439 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:37 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 July 2015 - 09:06 AM, said:

Есть альтернатива ? У меня всяческих гадлжетов великое множество - грехи переходного периода. В том числе и первый айпад, приобретенный одним из первых в Украине. Кто только его не юзал после меня, все взрослеющие дети таскали его по морям, по соревнованиям, потом про него забыли, затем достали и сейчас жена пользует - батарея держит, проблем никаких - довольна.

У меня ноут очень навороченный., потому никак не могу наблюдать это устройство, со множеством проколов в интерфейсе.

А из яблочного - айпод, который плейер, радио, шагомер, часы - им довольна. Но в последнее время не беру с собой, т.к. заряжать негде, а солнечные зарядки не хочу таскать.

#2440 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 09:49 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 July 2015 - 09:19 AM, said:

Бога вы не боитесь, шакалы. Напуршили и шакальей стаей пытаетесь свалить вину на невиновного. Неужели в душе ничего святого не осталось?

Вова, ты меня достал своим хамством. Я не знаю, что ты куришь, но выражение воспринимаю в свою сторону - матом умею ругаться не хуже твоего, да и в морду при случае не стесняюсь дать. Зарекался с тобой общаться. Предлагаю забанить друг друга, дабы исключить всяческие контакты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)