Цитата

Странная тема
Отправлено 12 July 2017 - 04:45 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 12 July 2017 - 04:55 PM
Владимир Горчак, on 12 July 2017 - 04:10 PM, said:
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 12 July 2017 - 05:03 PM
Гладырь Виталий, on 12 July 2017 - 01:02 PM, said:
Цитата
В целом подрядчики ледокола перекладывают вину в срыве сроков друг на друга. Так, в ОСК считают, что слабыми звеньями кооперации стали изготовители паротурбинных установок (КЭМ) и системы электродвижения (ФГУП «Крыловский государственный научный центр» — Крыловский ГНЦ). На Кировском заводе “Ъ” сообщили, что на протяжении исполнения контракта по «Арктике» проходят проверки, которые «не выявляют каких-либо нарушений законодательства со стороны завода». В компании добавили, что Крыловский ГНЦ более чем на два года задержал поставку генераторов. Исполнительный директор Крыловского ГНЦ Михаил Загородников считает, что в задержке сроков есть вина ОСК: конкурс проводился пять месяцев, при этом, хотя техпроект был готов в 2009 году, рабочее проектирование началось лишь в 2013 году (подробно о взаимных претензиях ОСК, КЭМа и Крыловского ГНЦ — см. “Ъ-Онлайн”). В Генпрокуратуре, Счетной палате, ФСБ на запросы “Ъ” не ответили. В Минпромторге говорят, что вопрос на контроле его руководства, а ОСК с заинтересованными сторонами принимает меры по вхождению в график.
По словам источника “Ъ” в правительстве, «разбор полетов» затронет должностных лиц ОСК и «Росатома», которые не уведомили заранее о сложностях, поставив Белый дом и Кремль перед фактом срыва госконтракта. Собеседники “Ъ” в отрасли признают, что с поиском ответственных за срыв могут возникнуть сложности: подрядчики для «Арктики» отбирались во время, когда «Росатомом» руководил Сергей Кириенко, ныне занимающий должность первого заместителя главы администрации президента. Поэтому громких увольнений ждать не стоит, убежден один из источников “Ъ” https://www.kommersant.ru/doc/3351960
Пока вся информация - на совести источников "Коммерсанта" и официально не подтверждена.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 12 July 2017 - 08:15 PM
https://www.inopress...lt/surgut1.html
Отправлено 12 July 2017 - 08:28 PM
Президентские выборы в США стали хорошей рекламой для российского IT-рынка, считает директор по особым поручениям «Ростеха» Василий Бровко.
«Благодаря всей этой истерии – сначала WikiLeaks, потом Сноуден, потом русские хакеры – все это привело к тому, что бренд русского IT стал классным. Может, и хакеры, но такие хакеры, которые в американские выборы могут вмешаться. Уму непостижимо. К нам очень многие иностранцы серьезно обращаются и говорят: «А вы можете продать нам такую штуку (IT-технологии)? Мы знаем, что она у вас есть», – рассказал Бровко в рамках выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, передает [url="https://rns.online/"%5DRNS%5B/url%5D.
Интерес к российскому IT-рынку «серьезно повысился». «Например, когда Россия участвует в международных переговорах, что от нас ждут – это энергетика, оружие, сельское хозяйство, в меньшей степени медицина, деньги иногда просят и рынок. Сейчас в этот список добавился IT. В повестках межправкомиссий появилась тема IT – нас просят продать программное обеспечение, продать решения по безопасности, проанализировать государственные системы на предмет утечек, предложить решения по повышению эффективности и оптимизации. И заслуга в возросшем спросе не наша, мы просто воспользовались восходящим потоком», – считает представитель «Ростеха».
И главное, что России есть что предложить мировому рынку в этой сфере. «В России есть много очень сильных IT-компаний, у них есть проблемы с выходом на зарубежные рынки – это и языковой барьер, это подчас и непонимание этих рынков. Сейчас, когда эта история произошла, мы стали уделять этому больше внимания, и уже есть конкретные наработки и проекты», – говорит Бровко.
«С одной стороны, американцы сделали нам огромный пиар, который мы бы никогда не сделали, – половина бюджета России ушла бы на это. С другой стороны, мы подтолкнули рынок внутри», – резюмировал Бровко.
Отправлено 12 July 2017 - 08:50 PM
Владимир Серебринский, on 12 July 2017 - 08:15 PM, said:
https://www.inopress...lt/surgut1.html
Цитата
Отправлено 12 July 2017 - 09:11 PM
Отправлено 12 July 2017 - 09:13 PM
Владимир Горчак, on 12 July 2017 - 08:28 PM, said:
[color=#000000"span style="font-family: Times New Roman", Times, serif][font=Times New Roman", Times, serif"span style="font-size: 14px]«Благодаря всей этой истерии – сначала WikiLeaks, потом Сноуден, потом русские хакеры – все это привело к тому, что бренд русского IT стал классным. Может, и хакеры, но такие хакеры, которые в американские выборы могут вмешаться. Уму непостижимо. К нам очень многие иностранцы серьезно обращаются и говорят: «А вы можете продать нам такую штуку (IT-технологии)? Мы знаем, что она у вас есть», – рассказал Бровко в рамках выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, передает [/font][/color]https://rns.online/"...ine/"]RNS[/url][color=#000000][color=#000000"span style="font-family: Times New Roman", Times, serif][font=Times New Roman", Times, serif"span style="font-size: 14px]Интерес к российскому IT-рынку «серьезно повысился». «Например, когда Россия участвует в международных переговорах, что от нас ждут – это энергетика, оружие, сельское хозяйство, в меньшей степени медицина, деньги иногда просят и рынок. Сейчас в этот список добавился IT. В повестках межправкомиссий появилась тема IT – нас просят продать программное обеспечение, продать решения по безопасности, проанализировать государственные системы на предмет утечек, предложить решения по повышению эффективности и оптимизации. И заслуга в возросшем спросе не наша, мы просто воспользовались восходящим потоком», – считает представитель «Ростеха».[/font][/color][/color]
[color=#000000][color=#000000"span style="font-family: Times New Roman", Times, serif][font=Times New Roman", Times, serif"span style="font-size: 14px]«С одной стороны, американцы сделали нам огромный пиар, который мы бы никогда не сделали, – половина бюджета России ушла бы на это. С другой стороны, мы подтолкнули рынок внутри», – резюмировал Бровко.[/font][/color][/color]
я немножко знаю этот рынок, или думаю что знаю
у российских хакеров скорее всего только один заказ - госзаказ
за все остально придется некоторым сидеть
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 12 July 2017 - 09:25 PM
Владимир Серебринский, on 12 July 2017 - 09:11 PM, said:
Отправлено 12 July 2017 - 09:28 PM
Лушин Ролан, on 12 July 2017 - 09:13 PM, said:
я немножко знаю этот рынок, или думаю что знаю
у российских хакеров скорее всего только один заказ - госзаказ
за все остально придется некоторым сидеть
Отправлено 12 July 2017 - 09:47 PM
Владимир Горчак, on 12 July 2017 - 09:28 PM, said:
как при чем?
код проданный за бугор
легко содержит в себе бэкдор...
стих мой! только что сочинил...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 12 July 2017 - 09:56 PM
Владимир Горчак, on 12 July 2017 - 01:18 PM, said:
там тема про каторжников и с десяток кроликов....
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 12 July 2017 - 10:22 PM
Давыдова Татьяна, on 12 July 2017 - 10:12 PM, said:
но очень хотел туда на ПМЖ много лет назад... по молодости...
сейчас никуда не хочу... даже бандеровцы не смущают....
просто мнение эксперта, кто там не был как и в Америке, интригует...
Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 12 July 2017 - 10:23 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 12 July 2017 - 10:28 PM
Лушин Ролан, on 12 July 2017 - 10:22 PM, said:
но очень хотел туда на ПМЖ много лет назад... по молодости...
сейчас никуда не хочу... даже бандеровцы не смущают....
просто мнение эксперта, кто там не был как и в Америке, интригует...
Так уж получается..
Отправлено 12 July 2017 - 10:33 PM
Давыдова Татьяна, on 12 July 2017 - 10:28 PM, said:
Так уж получается..
ты кстати тоже цепанула код, но не признаешься - блокировка как у андроидов стоит...
нельзя путать страну, людей живущих в ней и мафии при власти...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 12 July 2017 - 10:38 PM
Лушин Ролан, on 12 July 2017 - 10:33 PM, said:
ты кстати тоже цепанула код, но не признаешься - блокировка как у андроидов стоит...
нельзя путать страну, людей живущих в ней и мафии при власти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)