Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#23981 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 08 July 2017 - 09:33 AM, said:

Почему такой маленький размер картинки?)
С трудом различаю Петра Алексеевича, однако же.

достаточный, дабы разглядеть, что его там нет...

#23982 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 10:12 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 July 2017 - 10:06 AM, said:

доверяю вашему мнению, - все таки у вас зрение должно быть получше моего).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 July 2017 - 10:12 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#23983 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 08 July 2017 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 July 2017 - 10:06 AM, said:

Он есть, фотографирует.

#23984 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 08 July 2017 - 10:22 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 July 2017 - 09:32 AM, said:

не позвали  путена?
Это они 40 минут ждут Путина перед театром. Правда, до начала  спектакля осталось минут 10, потому что Трамп уже подъехал, и...тоже ждет Путина. Просто им  всем хорошо, потому что у всех жены. А Путину приходится самому гладиться к театру :D

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 08 July 2017 - 10:24 AM

#23985 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 10:33 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 08 July 2017 - 10:15 AM, said:

Он есть, фотографирует.

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#23986 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 11:04 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 08 July 2017 - 10:22 AM, said:

Это они 40 минут ждут Путина перед театром. Правда, до начала  спектакля осталось минут 10, потому что Трамп уже подъехал, и...тоже ждет Путина. Просто им  всем хорошо, потому что у всех жены. А Путину приходится самому гладиться к театру :D

шо ж такое? - нэма жоны - все о государстве думает, о людЯх печется - святой....

#23987 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 July 2017 - 11:04 AM, said:

шо ж такое? - нэма жоны - все о государстве думает, о людЯх печется - святой....
Одним словом - феликс.

#23988 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 02:08 PM

Продукты питания, экспорт/импорт.

Цитата

В Японию поступила первая партия колбасных изделий российского производства
Первую партию колбасных изделий в Японию в рамках соглашения об экспорте термически обработанной мясной продукции из России поставила компания «Ратимир» (г.Владивосток).
Соглашение о разрешении экспорта российской термически обработанной мясной продукции в Японию было подписано в декабре 2016 года.
Помимо ООО «Ратимир», инспекцию японских ветеринарных специалистов успешно прошло ОАО «Мираторг».
В Японии действуют довольно строгие ветеринарно-санитарные требования обеспечения биологической безопасности и технологического уровня предприятий. За качество местные импортёры готовы платить премию к цене, что делает Японию одним из самых привлекательных рынков.
http://economy.gov.r...ment/2017050702

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#23989 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 06:34 PM

опять всех переиграл...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  путен.jpg   75.03К   4 Количество загрузок:

#23990 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 July 2017 - 06:34 PM, said:

опять всех переиграл...
Приведи пример. дай ссылку. на кремлевские сми
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#23991 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 09:56 PM

...

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 09 July 2017 - 01:24 AM

http://www.itgny.com

#23992 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 05:23 AM

я, не в теме - но, давно подозревал, что ентот шум вокруг не просто так...

Андрій Альохін с André Alexin.

7 ч ·

Про встречу с Уляной Супрун коллеги напишут немало - читайте и вникайте.
И я напишу.
1. Супрун, по нашим меркам - недоразумение. Перед этим были у министра образования - все же на месте: костюм, туфли, макияж, плавная речь чиновницы...

Тут - мы перед встречей толкались в комнате, втыкали в мобилки, среди девчонок тихо появилась еще одна - зашла в джинсах, в кедах, с рюкзаком за спиной, и тоже в мобилку. И с нами рядом. Пока до меня дошло, что это и есть министр.
Ее подчиненные обращаются к ней просто Уляна.
При этом она не выглядит наивной или странной. Просто американка.
2. Вы не в состоянии представить себе тот многомиллиардный оборот денег, который Супрун своими реформами поставила под угрозу - от преподавателей мединститутов до владельцев фармацевтических гигантов, от медсестричек в больницах до священных коров - тодуровых, богомольцев и академиков, консультирующих за 100 баксов в час при знаниях 1959 года. А у городских и районных Рад она собирается отнять бабки, которые им выделяет государство "на медицину": сотни миллионов мимо карманов.
Поэтому на нее не просто выливается поток грязи, регулярно разгоняется зрада и заказываются кампании на радио и телевидении. Все серьезней.
3. Супрун единственная из наших деятелей не представляет никого и ничего - ни партию, ни картель, ни группу компаний, ни интересы олигарха. Просто сама по себе. Не "человек кого-то", а просто человек.
4. Пример.
Гемодиализ, который нужно проходить более или менее часто до самой смерти, - стоит 350 тысяч в год.
Пересадка почки (одноразово) - примерно 50 тысяч.
При этом больной с пересаженной почкой живет лучше и дольше.
Спрашивается. Почему закон о трансплантации органов лежит в Раде уже сотню лет и никак не вытаскивается на свет Божий?
Правильно. Потому что так те, кто наживается на нашем здоровье, потеряют миллиардные прибыли.
Поэтому периодически устраивается зрада: кто-нибудь пишет письмо в Антимонопольный комитет, тот приостанавливает процедуру, почечники перекрывают улицу - "МОЗ убивает нас!" - и все возвращается назад.
Таких примеров - море. Инсулин, онкология и прочее - из той же оперы.
Стент у Тодурова стоит от 30.000 до 50.000. Супрун закупила американских по 2.000.
Это та же история, что и с Форд Фокус, который в Польше стоит 3 тыщи баксов, а у нас 15 тысяч. Только ставка тут - жизнь, поэтому и суммы другие.
Тот, кто теряет миллионы, ни перед чем не остановится. Истерические крики "Она остановила закупки!" (читай: перекрыла золотую жилу) не умолкают.
4. О самой реформе напишу позже и отдельно, и так много. Напомните мне, если я затяну с этим делом.

#23993 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 05:32 AM

очередной собственный фейк, сами и разоблачили. сколько же их еще будет? а фильм доснимут . у меня в детстве, лучший друг жил на улице "панфиловцев", а как теперь - "фейковая"?. а я, кстати, на "кремлевской" )

"
Государственный архив России развенчал миф о подвиге «героев-панфиловцев», опубликовав справку, согласно которой вся история является фантазией журналистов. Публикация доклада может повредить работникам киноиндустрии, которые решили снимать фильм о легендарных вояках.
Продюсер фильма «28 панфиловцев» назвал развенчивание подвига солдат «ослаблением нравственных опор народа», пишет newsru.com"

#23994 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 07:36 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 July 2017 - 05:32 AM, said:

очередной собственный фейк, сами и разоблачили. сколько же их еще будет? а фильм доснимут . у меня в детстве, лучший друг жил на улице "панфиловцев", а как теперь - "фейковая"?. а я, кстати, на "кремлевской" )

"
Государственный архив России развенчал миф о подвиге «героев-панфиловцев», опубликовав справку, согласно которой вся история является фантазией журналистов. Публикация доклада может повредить работникам киноиндустрии, которые решили снимать фильм о легендарных вояках.
Продюсер фильма «28 панфиловцев» назвал развенчивание подвига солдат «ослаблением нравственных опор народа», пишет newsru.com"
Подвиг Зои Космодемьянской тоже подвергают сомнениям. В современном понимании она была шахидкой.

#23995 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 07:54 AM

Я русский бы выучил только за то...Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#23996 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 July 2017 - 07:54 AM, said:

Я русский бы выучил только за то...Размещенное изображение

навеяло.
есть у меня давний приятель - звукорежиссер Виктор Цветков (кстати, его старший брат Алексей, известный поэт, диссидент, давно покинувший страну), сейчас живет в Израиле.. так на всяческих пьянках обычно пели - английский бы выучил ... - что им разговаривал черчилль, русский ... разговаривал ленин ... и так далее, а в конце - еврейский бы выучил только за то (и далее хором), что им разговаривал Виктор Цветков ))) вот он на фото - на Леннона похож.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  цвет.jpg   62.72К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 09 July 2017 - 08:15 AM

#23997 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 08:46 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 July 2017 - 05:23 AM, said:

я, не в теме - но, давно подозревал, что ентот шум вокруг не просто так...

Про встречу с Уляной Супрун коллеги напишут немало - читайте и вникайте.
И я напишу.
1. Супрун, по нашим меркам - недоразумение. Перед этим были у министра образования - все же на месте: костюм, туфли, макияж, плавная речь чиновницы...

Тут - мы перед встречей толкались в комнате, втыкали в мобилки, среди девчонок тихо появилась еще одна - зашла в джинсах, в кедах, с рюкзаком за спиной, и тоже в мобилку. И с нами рядом. Пока до меня дошло, что это и есть министр.
Ее подчиненные обращаются к ней просто Уляна.
При этом она не выглядит наивной или странной. Просто американка.
2. Вы не в состоянии представить себе тот многомиллиардный оборот денег, который Супрун своими реформами поставила под угрозу - от преподавателей мединститутов до владельцев фармацевтических гигантов, от медсестричек в больницах до священных коров - тодуровых, богомольцев и академиков, консультирующих за 100 баксов в час при знаниях 1959 года. А у городских и районных Рад она собирается отнять бабки, которые им выделяет государство "на медицину": сотни миллионов мимо карманов.
Поэтому на нее не просто выливается поток грязи, регулярно разгоняется зрада и заказываются кампании на радио и телевидении. Все серьезней.
3. Супрун единственная из наших деятелей не представляет никого и ничего - ни партию, ни картель, ни группу компаний, ни интересы олигарха. Просто сама по себе. Не "человек кого-то", а просто человек.

Тот, кто теряет миллионы, ни перед чем не остановится. Истерические крики "Она остановила закупки!" (читай: перекрыла золотую жилу) не умолкают.
4. О самой реформе напишу позже и отдельно, и так много. Напомните мне, если я затяну с этим делом.
Стент  - бизнес...  Показан в очень малых случаях. Например,  чем славен ин-т Стражеско - разводят на стентирование, когда нужно  шунтирование. Стент годится только в тех случаях, когда сосуд повреждён  на малом отрезке,  как правило бывает неск. участков, ну и т.д.
Пересаженные почки и прочие запчасти - кому как повезёт..  Гемодиализ тоже сама по себе опасная штука - можно вымереть и во время процедуры, такое случается..

Так что дядя идёт строго на север...  Зачем пейсбучить такие вещи...

Реклама - двигатель супрунистой торговли.  скромная мразь в кедах всё равно мразь...
И представляет американские компании, только и  всего. Не европейские, а амеровские..

Дядя  врёт и рекламирует жуть....

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 July 2017 - 08:56 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#23998 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 09:07 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 July 2017 - 05:32 AM, said:

"

Про панфиловцев - история эта тянется с Октобря прошлого года. Небезызвестный Мединский даже высказался, что те, кто справку эту в архиве раскопал и опубликовал - "мрази и будут гореть в аду". Такой вот министр культуры.
http://www.itgny.com

#23999 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 July 2017 - 09:07 AM, said:

Про панфиловцев - история эта тянется с Октобря прошлого года. Небезызвестный Мединский даже высказался, что те, кто справку эту в архиве раскопал и опубликовал - "мрази и будут гореть в аду". Такой вот министр культуры.

Ничего не было.. Вообще ничего.. Ни войны, ни панфиловцев.
И обсуждать тут нечего..

Есть откормленные  интернет-хомячки, у которых, где колёсико и кормушка - там и  хорошо..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 July 2017 - 09:17 AM

#24000 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 09:28 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 July 2017 - 09:07 AM, said:

какая страна - таковы и министры ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)