Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#23761 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 June 2017 - 05:27 PM, said:

похоже денег дадут

http://news.liga.net...go_oruzhiya.htm
Всё, вопрос снят..
Ждёмс..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 June 2017 - 07:40 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#23762 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 June 2017 - 07:02 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 29 June 2017 - 11:37 AM, said:

Это оригинальный петя и был.
Андрей, а я правильно поняла, что вирус запустили просто в сеть и где были слабые места, там он и активировался? Если больше всего пострадала Украина, вывод - защиты ноль? Я, например, не пойму как тот "медок" запустил вирус в Зоину фирму?

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 June 2017 - 06:04 PM, said:

Размещенное изображение

CNN никогда не брешет..
Таня,  если бы не Валя, я бы точно поверила в эту чушь. Ну зачем??? У меня в голове и так сумятица, я же кроме форума почти ничего не читаю и всему же верю. Давайте уважать мозги собеседников.   Нас тут и так -раз, два и обчелся.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 30 June 2017 - 07:08 AM

#23763 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 07:41 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 07:02 AM, said:

Таня,  если бы не Валя, я бы точно поверила в эту чушь. Ну зачем??? У меня в голове и так сумятица, я же кроме форума почти ничего не читаю и всему же верю. Давайте уважать мозги собеседников.   Нас тут и так -раз, два и обчелся.

Достойный пример общения. Снимаю шляпу! Если бы мы все так могли.
http://www.itgny.com

#23764 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 08:05 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 07:02 AM, said:

М.б. и чушь, но согласуется с технологией преподнесения новостей каналом CNN.
Пару раз писала, как  это делается..

Арестович, Найем, Гордон, которых тут навяливают,   тебя почему-то не смущают,  а тут  споткнулась..
Вернее, не почему-то, а по вполне определённой причине. Догадайся с трёх раз - по какой.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 June 2017 - 08:18 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#23765 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 June 2017 - 08:51 AM

Сумасшедшие бабки. совок діє.

#23766 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 10:13 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 June 2017 - 08:51 AM, said:

Иммунитета еще нет. Научатся.
Размещенное изображение

#23767 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 June 2017 - 08:05 AM, said:

М.б. и чушь, но согласуется с технологией преподнесения новостей каналом CNN.
Пару раз писала, как  это делается..

Арестович, Найем, Гордон, которых тут навяливают,   тебя почему-то не смущают,  а тут  споткнулась..
Вернее, не почему-то, а по вполне определённой причине. Догадайся с трёх раз - по какой.

Нет, ну если грамотно развенчать всех, о ком ты написала, я поверю твоим домыслам. Вот за Гройсмана сразу поверила и за вирус тоже - это было от тебя. Я не дую не под чью дудку, ни от кого не получаю бабки за писанину и я -русская. Поверь, мне очень хочется, чтобы Россия дружила с Украиной, чтобы наши внуки общались на равных, да много чего мне хочется...., но не об этом речь..Не разжигать, а тактично находить ...

#23768 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 10:20 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 June 2017 - 08:51 AM, said:

Так а что бабкам еще делать?? Нормальные бабки, тем более еще и "бабки" за это получают! В Украине такие же, да везде такие есть.

#23769 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 June 2017 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 June 2017 - 10:13 AM, said:

Иммунитета еще нет. Научатся.
Такие ничему не учатся - это совок, как рак - смертельный диагноз.

#23770 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 June 2017 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 10:20 AM, said:

Так а что бабкам еще делать?? Нормальные бабки, тем более еще и "бабки" за это получают! В Украине такие же, да везде такие есть.
Мне кажется, Катя, что это бабки НЕНОРМАЛЬНЫЕ! :rolleyes:

Сокровенные думы:

пробежалась по соцсетям, почитала форум, послушала новости на ЭСПРЕСО...
И ЧЕГО ОНИ ВСЁ НОЮТ И НОЮТ?
Выхожу на балкон.. и становлюсь невольной свидетельницей разговора У гаражей:
-и как тебе новости ?(не слышу какие)
- А шо? Всё нормально! Мне хорошо!  И вообще в Украине будет все хорошо!
Хух! Ну, Слава богу! я не одна!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#23771 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 11:36 AM

Андрей, а я правильно поняла, что вирус запустили просто в сеть и где были слабые места, там он и активировался? Если больше всего пострадала Украина, вывод - защиты ноль? Я, например, не пойму как тот "медок" запустил вирус в Зоину фирму?

В Зоину фирму да и не только, валят и валило куча писем с интересными содержаниями. Зое как кадровику резюме, Остальным письма от коллекторов, знакомства, предложения работы, банковские письма, просто реклама чего то очень нужного и дешевого. Открываеш письмо а там подарок в виде вируса. 95% таких писем отсеивается системами безопасности, процентов 5 долетает до абонентов. Защита у всех ненадежная. Тут просто мозг включать надо и не отрывать что попало от неизвестных отправителей. Самое слабое место это человек. На это и рассчитано.
В Украине энергетики по новому регламенту вообще открывают письма только после перезвона, поскольку зимой подделывали адреса и знакомых.

Медок то совсем другая история.
Но вирусы одного класса.
У медка позлее, у Зои подобрее. Энергетикам вообще очень злые и умные.
Размещенное изображение

#23772 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 10:16 AM, said:

Нет, ну если грамотно развенчать всех, о ком ты написала, я поверю твоим домыслам. Вот за Гройсмана сразу поверила и за вирус тоже - это было от тебя. Я не дую не под чью дудку, ни от кого не получаю бабки за писанину и я -русская. Поверь, мне очень хочется, чтобы Россия дружила с Украиной, чтобы наши внуки общались на равных, да много чего мне хочется...., но не об этом речь..Не разжигать, а тактично находить ...
Пустые заявления - cлушай сама как подаются новости на разных каналах и оценивай сама, если можешь и хочешь...

А русские на муйдане не скачут.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 June 2017 - 11:52 AM

#23773 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 June 2017 - 11:43 AM, said:

Пустые заявления - cлушай сама как подаются новости на разных каналах и оценивай сама, если можешь и хочешь...

А русские на муйдане не скачут.
Информация отрицательная, значит " будем покупать сапоги" (Рязанов, фильм сама знаешь какой)

#23774 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 12:12 PM, said:

Информация отрицательная, значит " будем покупать сапоги" (Рязанов, фильм сама знаешь какой)
Ну да.   А до этого босиком ходила..
Ладно, жду, когда посты на арабском будут..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 June 2017 - 12:34 PM

#23775 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 June 2017 - 12:33 PM, said:

Ну да.   А до этого босиком ходила..
Ладно, жду, когда посты на арабском будут..
Ну только "тупой-умной" Тане не понятны простые фильмы, а  на арабском  ты поймешь? А Булеву алгебру помнишь? И ИЛИ НЕ? У тебя будет конечно нет, а претендуешь на ...

#23776 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:23 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 June 2017 - 11:36 AM, said:

В Зоину фирму да и не только, валят и валило куча писем с интересными содержаниями. Зое как кадровику резюме, Остальным письма от коллекторов, знакомства, предложения работы, банковские письма, просто реклама чего то очень нужного и дешевого. Открываеш письмо а там подарок в виде вируса. 95% таких писем отсеивается системами безопасности, процентов 5 долетает до абонентов. Защита у всех ненадежная. Тут просто мозг включать надо и не отрывать что попало от неизвестных отправителей. Самое слабое место это человек. На это и рассчитано.
В Украине энергетики по новому регламенту вообще открывают письма только после перезвона, поскольку зимой подделывали адреса и знакомых.

Но вирусы одного класса.

Про электронные письма. Я получаю извещения от Dell SecureWorks. Так чтобы увидеть содержание надо получить и установить их сертификат, иначе Outlook открыть письмо не может.

http://www.itgny.com

#23777 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 30 June 2017 - 01:40 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 June 2017 - 11:36 AM, said:

Но вирусы одного класса.
мне году в 2005 прислали ссылочку по асе
человек никогда ниче не слал и тут вдруг раздуплился
я сразу понял что дело тусклое, но решил проверить как оно все будет выглядеть
пипец системе наступил практически мгновенно....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#23778 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:42 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 01:18 PM, said:

Ну только "тупой-умной" Тане не понятны простые фильмы, а  на арабском  ты поймешь? А Булеву алгебру помнишь? И ИЛИ НЕ? У тебя будет конечно нет, а претендуешь на ...
Фильмы, которые нравятся, пощу в соотв. теме..

#23779 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:52 PM

Местные новости.

Цитата

Жители Приднестровья смогут получать молдавскую пенсию.

Соответствующие поправки в пенсионную систему вынесло на публичное обсуждение Министерство труда, социальной защиты и семьи.
Нововведения коснутся жителей Приднестровья, обладающих молдавскими паспортами. Власти Молдовы предлагают учитывать трудовой стаж, наработанный после 1 января 1992 года. Он ляжет в основу для начисления пособия по старости. В Министерстве труда, социальной защиты и семьи отмечают, что граждане, проживающие на левом берегу Днестра, не делают взносов в государственный бюджет социального страхования Республики Молдова, однако данная инициатива выдвинута для того, чтобы соблюсти их социальные права.
«Подчеркиваем, что юридически территория, расположенная на левом берегу Днестра, является частью Республики Молдова, и ее граждане имеют право работать в любом учреждении, расположенном на территории страны», — поясняет ведомство.
Гражданам обещают дополнительную финансовую поддержку в размере 550 леев. Правда, получать сразу две пенсии — и молдавскую, и приднестровскую — не выйдет, предупреждают в Министерстве труда, социальной защиты и семьи.
С 2013-го года между Кишиневом и Тирасполем действует механизм обмена данными. Так что гражданин должен выбрать, какую из двух пенсий ему выгоднее получать.
зы. Спорные моменты по газовым поставкам.

Цитата

По предварительной оценке, решение Стокгольмского арбитража пока предусматривает взыскание с Нафтогаза в пользу Газпрома более 1,7 млрд долларов, сообщил глава российского газового гиганта Алексей Миллер.
Он сообщил, что Газпром принял решение обжаловать промежуточное решение Стокгольмского арбитража по спору с Нафтогазом, передает ТАСС. Киев ранее заявлял, что Стокгольмский арбитраж якобы отклонил претензии Газпрома к Нафтогазу по контрактному правилу «бери или плати», а также отменил запрет для Украины на реэкспорт российского газа и поручили пересмотреть формулу цены с 2014 года.
Однако позже заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев сообщил, что баланс по решению Стокгольмского суда в споре с украинским Нафтогазом является положительным для российского холдинга. Он сообщил, что в промежуточном решении Стокгольмского арбитража по спору с Нафтогазом «полно радужных моментов».
https://vz.ru/news/2.../30/876813.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 June 2017 - 05:09 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#23780 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 05:21 PM

Пенсионная реформа в 22 секундах:
https://www.youtube....h?v=lTBESeQCgeE

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)