Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#23601 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 June 2017 - 02:55 PM, said:

Я с трудом себе представляю, как это бы произошло - "ну зашли в несколько областей." Это типа ввели бы регулярные войска, вместо тех диверсионных войск под управлением гиркина? Так об этом мечтали люди кремля на этом форуме, про русские танки в Киеве. Маценко в 2012 году новую карту Украины постил без юго-восточный областей.
Кремль для военного вторжения в Украину искал любой повод. Даже  планировали операцию по уничтожению самолета Аэрофлота рейс AFL2074, но случайно сбили малайзийский боинг МН17.
В кремле понимали и сейчас понимают, что открытая война на Украине - это повод для третьей мировой войны и тогда не прикроются фиговым листочком "ихтамнет". И они будут неофашистами не только для Украины, но и всего мира.

да им плевать - фашисты или нео. почти 40 проц. населения, считает сталина - выдающимся деятелем. я долго думал - что это? народ с верхним образованием и очевидные вещи должен понимать. я так полагаю, что все это - результат некой внутренней обиды, не конкретно на что-то, а именно, интегральной обиды и неудовлетворения. если эти явления носят массовый характер - это как раз, мощнейшая база для поддержки всяческих неофюреров

#23602 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 June 2017 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 June 2017 - 01:20 PM, said:

некое время назад, на этих страницах, ты, Вова, приводил "научные" доводы со своего любимого сайта, где маска назвали шарлатаном - "спец- ", просто исходили от возмущения - и???
Приводил и привожу. Грохнется обязательно, это я сказал.

#23603 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 26 June 2017 - 03:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 June 2017 - 03:07 PM, said:

подпись: ТРОЛЛЬ

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#23604 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 03:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 June 2017 - 03:04 PM, said:

да им плевать - фашисты или нео. почти 40 проц. населения, считает сталина - выдающимся деятелем. я долго думал - что это? народ с верхним образованием и очевидные вещи должен понимать. я так полагаю, что все это - результат некой внутренней обиды, не конкретно на что-то, а именно, интегральной обиды и неудовлетворения. если эти явления носят массовый характер - это как раз, мощнейшая база для поддержки всяческих неофюреров
Кто выдающийся? (из европейских).
А поддержка и почва  неофашизма - это, как всегда, либерастия. Это  просто классика жанра...

Да, и обида - это тоже из проф. украинского..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#23605 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 26 June 2017 - 03:09 PM, said:

подпись: ТРОЛЛЬ
Эх, Валя Валентина. Наверное, легко так порхать?

#23606 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 26 June 2017 - 03:30 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 June 2017 - 03:04 PM, said:

"я так полагаю, что все это - результат некой внутренней обиды, не конкретно на что-то, а именно, интегральной обиды и неудовлетворения. если эти явления носят массовый характер - это как раз, мощнейшая база для поддержки всяческих неофюреров" - согласен.
В связи с этим у российского фюрера доктрина была такой: "Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века". Под эту доктрину стали развивать тему русского мира и восстановление страны в границах российской империи, на это повелся совок местного разлива с лозунгами: "путин приди", "путин введи войска".
Я вот только сейчас подумал вот о чем. В стране вареная колбаса стоила 2 рубля 20 коп за килограмм. Это было больше 2% от заработка моей мамы - 90 рублей (5,5% от стипендия 40 руб -  кило колбасы). И эту колбасу можно было купить только в Москве, даже местные электрички так и назывались - колбасными.

#23607 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 03:39 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 June 2017 - 03:30 PM, said:

"я так полагаю, что все это - результат некой внутренней обиды, не конкретно на что-то, а именно, интегральной обиды и неудовлетворения. если эти явления носят массовый характер - это как раз, мощнейшая база для поддержки всяческих неофюреров" - согласен.
В связи с этим у российского фюрера доктрина была такой: "Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века". Под эту доктрину стали развивать тему русского мира и восстановление страны в границах российской империи, на это повелся совок местного разлива с лозунгами: "путин приди", "путин введи войска".
Я вот только сейчас подумал вот о чем. В стране вареная колбаса стоила 2 рубля 20 коп за килограмм. Это было больше 2% от заработка моей мамы - 90 рублей (5,5% от стипендия 40 руб -  кило колбасы). И эту колбасу можно было купить только в Москве, даже местные электрички так и назывались - колбасными.

эта неудовлетворенность и приведет в конечном итоге к потрясениям в самой рф - в этом случае любая война - спасение, пар выпустят и утилизируют наиболее буйных - может в этом и вся причина? умных людей там валом и наверняка путену различные варианты озвучили. вот тема - все вокруг враги и все хотят нашей гибели, очень сильно мобилизует толпу и дает временной лаг . других вариантов скорее нет, время упущено безвозвратно.

#23608 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 03:41 PM

Что меня удивляет у наших свидомых коллег, чем глубже в дерьме, тем шире открывают рот о скором крахе соседа. Я с вас болдю, не поднимайте так сильно волну, захлебнетесь своим же дерьмом. Про колбасу вспоминают...Я студентом питался лучше и вкуснее, чем сейчас. На Украине, как и в Одессе полки ломились от колбасы и сайры. Ешь, не хочу. Все забыли, помнят только нудельманские печеньки.

#23609 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 June 2017 - 03:07 PM, said:

Напомнило мою бабушку - "Володенька, не лезь на табуретку! Упадешь." Если упал - разговоров на неделю, с причитаниями - я же говорила, я же предупреждала... Если нет - никто и не вспомнит.

В этот раз позубоскалить не получилось - я недавно так и писал: "Есть повод, если что пойдет не так".

Я, кажется, нашел для себя ответ, почему развитие ракетоносителей в России и Штатах пошло разными путями. Все дело  только в частном предпринимательстве. В Советском Союзе, а теперь в России, первичным являлся оборонный заказ а не гражданский космос. Тот же Протон изначально создавался как баллистическая ракета, кто собирался второй раз использовать его для еще одной ядерной боеголовки? SpaceX с первого дня проектировался для коммерческих стартов - чем дешевле запуск на орбиту, тем больше заказов. Ну и еще в России было утеряно время на подобные разработки из-за фактической монополии на подобные запуски.

А пока - за эти выходные SpaceX вернул на Землю две первых ступени сэкономив 40 млн баксов.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 26 June 2017 - 03:59 PM

http://www.itgny.com

#23610 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 04:13 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 June 2017 - 03:41 PM, said:

Что меня удивляет у наших свидомых коллег, чем глубже в дерьме, тем шире открывают рот о скором крахе соседа. Я с вас болдю, не поднимайте так сильно волну, захлебнетесь своим же дерьмом. Про колбасу вспоминают...Я студентом питался лучше и вкуснее, чем сейчас. На Украине, как и в Одессе полки ломились от колбасы и сайры. Ешь, не хочу. Все забыли, помнят только нудельманские печеньки.

да ну? - реально? я ж говорю - обида, было бы хорошо - другие песни звучали. тут половина таких - у многих из Украины, с бегством овоща, поломались схемы, на их место пришли другие люди - обидно? - конечно. нормальные люди из бизнеса, только вздохнули - перестали кошмарить. у нас вчера, некой бондаренко из мерии, времен овоща - 7 лет дали, от смотрящего обложила бизнес данью . смотрящий от юры енакиевского был поставлен, кореша овоща по молодым годам. силовой блок - по кликухе грек, получил 12лет, за убийство - все было очень серьезно. эти люди и еще куча малая, сильно обижены. вот откуда коллаборационизм - настоящих идейных нету.

#23611 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 04:29 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 June 2017 - 10:56 AM, said:

А вы читали первоисточник законопроекта и пояснительную записку?
Скажу честно, про обязательное списывание с банковских счетов задолженности по ЖКХ  не слышал. Если бы такое было - под Верховной Радой был бы массовый митинг, это вам не  россия.
Что из пояснительной записки прочитал по диагонали:
Это правильный закон и принимать его нужно было давно.
Наконец то приняли.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#23612 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 26 June 2017 - 04:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 June 2017 - 04:13 PM, said:

да ну? - реально? я ж говорю - обида, было бы хорошо - другие песни звучали. тут половина таких - у многих из Украины, с бегством овоща, поломались схемы, на их место пришли другие люди - обидно? - конечно. нормальные люди из бизнеса, только вздохнули - перестали кошмарить. у нас вчера, некой бондаренко из мерии, времен овоща - 7 лет дали, от смотрящего обложила бизнес данью . смотрящий от юры енакиевского был поставлен, кореша овоща по молодым годам. силовой блок - по кликухе грек, получил 12лет, за убийство - все было очень серьезно. эти люди и еще куча малая, сильно обижены. вот откуда коллаборационизм - настоящих идейных нету.
После вити гопника, в Украине хоть и поверхностно, но ощутили воровской масштаб беспредельщиков.
Не представляю себе масштаб беспредела, который творится в россии. Как они будут выруливать из этого - не знаю.
А ведь здесь на форуме так радовались тому, что путин грубо нарушил Конституцию россии пошел на третий срок президентства, а сейчас и на четвертый будет идти.
витя гопник тоже Конституцию Украину подмял под себя - надавил на конституционный суд и вместо парламентско-президентской власти сделал президентско-парламентскую.

#23613 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 June 2017 - 04:42 PM, said:

После вити гопника, в Украине хоть и поверхностно, но ощутили воровской масштаб беспредельщиков.
Не представляю себе масштаб беспредела, который творится в россии. Как они будут выруливать из этого - не знаю.
А ведь здесь на форуме так радовались тому, что путин грубо нарушил Конституцию россии пошел на третий срок президентства, а сейчас и на четвертый будет идти.
витя гопник тоже Конституцию Украину подмял под себя - надавил на конституционный суд и вместо парламентско-президентской власти сделал президентско-парламентскую.

если глубоко копнуть - что двигает человеком в жизни?  мне кажется, люди - существа конкурентные и глубоко социальные. они все время тестируют себя в своем социуме. человеку мало просто есть и иметь кров - удовольствие он получает от сравнения с другими - в большей или меньшей степени, это касаемо всех. большинство на шарике недовольны собой и своей жизнью. некоторым терять нечего - эти люди только и ждут любого конфликта, дабы открыть окно возможностей. это и только это, подложка для любых социальных потрясений, типа игил или избранных народов. на этом сыграл в свое время гитлер, там еще и добавились негативы от проигранной войны. и, нормальные в своей сути люди, вдруг поддались массовому психозу. что мы и наблюдаем в 86 проц. - ненависть к экономически развитым странам, к уровню жизни. они полагают, что именно америка виновата во всех их бедах, ну и хохлы вкупе.

#23614 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:08 PM

Путин никогда конституцию не нарушал. По конституции можно не более двух сроков подряд. Что он и сделал. Один срок пропустил и сейчас снова можно два срока подряд. Лучше поинтересуйтесь у бабы Меркель, как она конституцию собирается соблюдать четвертым сроком подряд. А вот если бы не пропустил срок, много гадости в жизни не произошло,особенно на ближнем востоке.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 26 June 2017 - 05:10 PM

#23615 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 June 2017 - 05:01 PM, said:

если глубоко копнуть - что двигает человеком в жизни?  мне кажется, люди - существа конкурентные и глубоко социальные. они все время тестируют себя в своем социуме. человеку мало просто есть и иметь кров - удовольствие он получает от сравнения с другими - в большей или меньшей степени, это касаемо всех. большинство на шарике недовольны собой и своей жизнью. некоторым терять нечего - эти люди только и ждут любого конфликта, дабы открыть окно возможностей. это и только это, подложка для любых социальных потрясений, типа игил или избранных народов. на этом сыграл в свое время гитлер, там еще и добавились негативы от проигранной войны. и, нормальные в своей сути люди, вдруг поддались массовому психозу. что мы и наблюдаем в 86 проц. - ненависть к экономически развитым странам, к уровню жизни. они полагают, что именно америка виновата во всех их бедах, ну и хохлы вкупе.
Некоторые страны по соседски  жутко позавидовали не столь уж и богатой РФ) - а так - все один к одному)
и, о да, "во всех их бедах виновата РФ и Путин").

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 26 June 2017 - 05:12 PM

#23616 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:14 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 26 June 2017 - 05:10 PM, said:

Некоторые страны по соседски  жутко позавидовали не столь уж и богатой РФ) - а так - все один к одному)
и, о да, "во всех их бедах виновата РФ и Путин").

не все так просто - для путена - это единственная стратегия удержать страну в узде, иначе агрессия, вызванная неудовлетворенностью, будет направлена во внутрь.

#23617 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 June 2017 - 05:14 PM, said:

не все так просто - для путена - это единственная стратегия удержать страну в узде, иначе агрессия, вызванная неудовлетворенностью, будет направлена во внутрь.
что говорить тогда тому населению, - в некоторых других странах, которые живут примерно также как РФ - или заметно хуже?
Это я к тому, что все достаточно терпимо. Понятно, что есть и проблемы - и малые и большие;  + есть неразумные дела - те же 3млрд.$$ кредита Украине; - и полагаю не только это, ну и т.п. Так это - у всех есть. Увы.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 26 June 2017 - 05:23 PM

#23618 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 June 2017 - 05:14 PM, said:

Про какую неудовлетворенность ты вещаешь? За последний год  количество бедных сократилось на 7 процентов. Вы знаете, почему рейсы на Украину выполняют только украинские поезда? Потому что, когда вы увидите российские, ощутите себя в 15 веке. Поэтому ваши стратеги запретили российские поезда. Не посмотрите пару дней ваш телевизор и многое поймете.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 26 June 2017 - 05:24 PM

#23619 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 26 June 2017 - 05:22 PM, said:

что говорить тогда тому населению, - в некоторых других странах, которые живут примерно также как РФ - или заметно хуже?
Это я к тому, что все достаточно терпимо. Понятно, что есть и проблемы - и малые и большие;  + есть неразумные дела - те же 3млрд.$$ кредита Украине; - и полагаю не только это, ну и т.п. Так это - у всех есть. Увы.

все верно - вот поэтому войны будут вестись перманентно и на больших территориях. мусульманский мир дает прирост очень бедного мужского населения, у которого нет будущего + к этому джихад против неверных и обещания напрямую попасть в рай. все это делает бесконечной войну например игил и всяческие терракты. ну а коли еще денег добавить, то и подавно

#23620 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:28 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 26 June 2017 - 05:23 PM, said:

Про какую неудовлетворенность ты вещаешь? За последний год  количество бедных сократилось на 7 процентов. Вы знаете, почему рейсы на Украину выполняют только украинские поезда? Потому что, когда вы увидите российские, ощутите себя в 15 веке. Поэтому ваши стратеги запретили российские поезда. Не посмотрите пару дней ваш телевизор и многое поймете.

где ты такую статистику взял? ))) около 30 миллионов взрослого населения живут за порогом бедности

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых