Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2341 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 30 July 2015 - 09:08 AM, said:

Ждём результатов расследования.Точка.Пафос свой прибереги до окончательных результатов. Пока что не допрашивали лётчика Волошина,диспетчера из Днепропетровска,экипаж украинского "Бука" бортовой номер 312 с отсутствующей одной ракетой.Сам аваков у себя в фейсбучике выкладывал видео. Ой,зря он это сделал-такой вещдок....
А шансов у вас таки нет-от слова совсем. Югик зря,что ли,сказал. Он,хоть и алкаш,но не совсем дурак. А с алкаша какой спрос? А вот с тебя спрос будет,Vалерчык....
Какой спрос? Проспись, выходной возьми, чтоб пот со лба стереть :). Вас мировое сообщество простит, как простили немцев за игры в фашизм. Но они отработали и продолжают. Насчет вас есть сомнения :). Так что возьмут натурой. А прощение для вас - оставить дожить до естественного ухода.
Так что мозги очисть от мусора :) . Начни хотя бы от бреда, который я процитировал в твоем сообщении :)
Все кто тут с вами еще общается на человеческом - неправы. И очень сильно. И в одном. Один же раз вас назвали идиотами. И послали. И перестали тратить свое время :). Но видимо была надежда увидеть в вас хоть лучик просвета. Но нет. Все безнадежно.

#2342 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 July 2015 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 July 2015 - 09:09 AM, said:

Себе уже насосал? ;)
Сосательный рефлекс-это чисто свидомисткое. Причем, свидомые делают это с чувством глубокого собственного достоинства.

#2343 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 July 2015 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 July 2015 - 09:14 AM, said:

Какой спрос? Проспись, выходной возьми, чтоб пот со лба стереть :). Вас мировое сообщество простит, как простили немцев за игры в фашизм. Но они отработали и продолжают. Насчет вас есть сомнения :). Так что возьмут натурой. А прощение для вас - оставить дожить до естественного ухода.
Так что мозги очисть от мусора :) . Начни хотя бы от бреда, который я процитировал в твоем сообщении :)
Все кто тут с вами еще общается на человеческом - неправы. И очень сильно. И в одном. Один же раз вас назвали идиотами. И послали. И перестали тратить свое время :). Но видимо была надежда увидеть в вас хоть лучик просвета. Но нет. Все безнадежно.
Снова с работы пишешь?

#2344 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:20 AM

Все кто тут с вами еще общается на человеческом

На человеческом - это как. Типа "х-ло", с матюками, с  мечтами о том, чтобы раскраивать черепушки..
Cтрашно, что можно до такого дойти......

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2015 - 09:26 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2345 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:27 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2015 - 09:14 AM, said:

Не обижайтесь, Валера..
Но у Володи нет таких запросов, как у вас, ему не надо...

Потому он и предложил  вам в утешение...
Всё печально. Я не могу с вами спорить. С Вами лично. Не потому что женщина. В принципе ваша позиция интересна -  потому что вроде как в очень не поверхностной голове - все таки поместился рашистский вирус. Это и загадка и заставляет задуматься. Я могу спокойно понять нелюбовь к существующему строю и особенно к его руководителям. Я могу понять нелюбовь  к украинскости - это просто, я сам такой был, и сейчас не с флагами, но ....у меня нет выбора. На сторону агрессора применившего ото слово, что мне совсем не умное кидало в ответ - "хуцпа" - я не стану. Уже никогда. В неком смысле сложился пазл. О таком поведении рассеян, правда тогда находящихся  под большевистско-коммунистической идеологией - я был ознакомлен, так сказать, давно. И тутешних, зараженных той же идеологией -тоже. Не верилось.
А теперь вот видно воочию. Поэтому неприятие порошенка или яценюка - это одно. Но войну начали не они.
И ситуация еще хуже - так как и "свои" - совсем не свои, а "братья" уже полностью и бесповоротно дискредитировали себя.
Т.е. видно как этот ментальный вирус поразил кучу народу. И не только в россии. И даже вполне себе умных , даже утонченно умных и интеллигентных :).
Т.е. я к чему. Я промолчу просто.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 30 July 2015 - 09:30 AM

#2346 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:34 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2015 - 09:20 AM, said:

На человеческом - это как. Типа "х-ло", с матюками, с  мечтами о том, чтобы раскраивать черепушки..
Cтрашно, что можно до такого дойти......
Да, это не вежливо. да, мата очень много стало,тут его крохи. И это тоже вполне объяснимо. Вы поймете, а дураков учить -только портить.
пуйло...да созвучно с ругательство - но увы - это уже его имя собственное. Возможно еще будут корректировки. Вежливо, например, буду говорить - путин, путинские войска и пропаганда. Но подразумевать будут "гитлер" итп итд.

#2347 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:37 AM

Оставим вирусологию в стороне.
Давайте по  Писанию..
Там сказано, что по делам увидите.. По делам.
А дела начались даже не 24 года назад. А как говорят прогрессивные украинские вчэны-гысторыки - миллионы лет назад..

Только почему-то  результат каждый раз  получается печальный..
Может в чём-то другом дело..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2348 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:42 AM

То-то я смотрю,ты наскоками здесь появляешься-в паузах между запоями. И между истериками.   Мне лично будет интересно,как будешь обосновывать своё изменение мировоззрения после смены власти. Присмотри пока будённовку помоднее. Про всё остальное-продолжай бредить. А мировому сообществу на вас давно уже наплевать. Бабло побеждает зло. А бабла они уже потеряли немеряно-и всё без толку. Зря,что ли,сам маккейн сказал-вам,идиотам,ничего поручить нельзя.
Никто,кроме нас!

#2349 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:44 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2015 - 09:37 AM, said:

Давайте по  Писанию..
А дела начались даже не 24 года назад. А как говорят прогрессивные украинские вчэны-гысторыки - миллионы лет назад..

Большевики за 23 года подготовили страну к войне-и победили в ней. Свидомые за такое же время феерически(ну нравится мне это слово) про... али всё. Карма,что ли,такая?
Никто,кроме нас!

#2350 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:51 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 July 2015 - 09:27 AM, said:

Всё печально. Я не могу с вами спорить. С Вами лично. Не потому что женщина. В принципе ваша позиция интересна -  потому что вроде как в очень не поверхностной голове - все таки поместился рашистский вирус. Это и загадка и заставляет задуматься. Я могу спокойно понять нелюбовь к существующему строю и особенно к его руководителям. Я могу понять нелюбовь  к украинскости - это просто, я сам такой был, и сейчас не с флагами, но ....у меня нет выбора. На сторону агрессора применившего ото слово, что мне совсем не умное кидало в ответ - "хуцпа" - я не стану. Уже никогда. В неком смысле сложился пазл. О таком поведении рассеян, правда тогда находящихся  под большевистско-коммунистической идеологией - я был ознакомлен, так сказать, давно. И тутешних, зараженных той же идеологией -тоже. Не верилось.
А теперь вот видно воочию. Поэтому неприятие порошенка или яценюка - это одно. Но войну начали не они.
И ситуация еще хуже - так как и "свои" - совсем не свои, а "братья" уже полностью и бесповоротно дискредитировали себя.
Т.е. видно как этот ментальный вирус поразил кучу народу. И не только в россии. И даже вполне себе умных , даже утонченно умных и интеллигентных :).
Т.е. я к чему. Я промолчу просто.
Страна эта была собрана до кучи большевиками из разных кусков. Один кусок всю жизнь тянуло на восток,другой-на запад.И вместо того,чтобы мирно разойтись,как европейские Чехия со Словакией,все 23 года вы играли в игру "Хто кым кэруваты будэ"  В результате страна лопнула.
Да,ещё такой моментик-при всём при том ты находишься в меньшинстве даже в Кременчуге. Таких упоротых немного. У остальных есть шанс поставить мозги на место после отключения ваших помойных сми. Иди копай схрон. :)
Никто,кроме нас!

#2351 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 11:20 AM

Я нашел причину укушенности :)
Вы просто боитесь. В принципе я уже это и говорил. Я попробую убедить себя - что вы нормальные. Бросто боитесь.
Может когда и перестанете, когда власть сменится. Вы её не смените. :)
Вообщем бойтесь дальше сами :). К какой логике, здравому смыслу итп итд - вас призывать -  если вы просто очень сильно испугались.
Вообще канешна была надежда дать вам надежду, пусть косвенную и очень призрачную - перестать хоть чуток бояться. Но -нет так нет.
Вы себе бойтесь дальше, а тут хватает про что бояться и без ваших страхов.
Нашел новый(старый забытый термИн)  - оруэловские пролы - пришибленные пропагандой. Вот же ж. Надо пить меньше, а то всё запуталось в голове. А оказывается как вас назвать уже давно придумано. И названо.
Грят при союзе психиатрам давали какую то группу инвалидности за определенный срок в профессии и рекомендовали сменить :).
А я ж простой и обычный. К способам бесед с пациентами -не научен ;). И инвалидности совсем неохота.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 30 July 2015 - 11:24 AM

#2352 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 11:35 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 July 2015 - 05:17 AM, said:

Теперь понял наконец. НЕЗАКОННО. Ай да страна, ай да путин с чуркиным - для 11 стран , юридических неучей, законно. А мы, чтим международные законы, вместо того, что бы доказать вину Украины незаконными методами, предпочли замять вопрос - стреляйте дальше хохлы. Молодца ) Зоя, самой не смешно - ну просто вот перед собой - неужели ни тени сомнений не возникло, что что то не так?
Конечно возникло! Но я помню суды и над Югославией и Каддафи и состояние этих стран сейчас. Я все помню. Но.. Сначала дождитесь заключение экспертов, а потом уже политизируйте и наказывайте! А не балаган на пустом месте устраивайте. Почему то никто не воет: "где результаты?" А вой подняли насчет суда и наказания.. Кого наказывать? Если ты помнишь. то в Вашингтоне американская разведка сразу сказала, что не Россия. Так кого наказывать? Вас? Так Б-г вас и так уже наказал..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2353 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 11:35 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2015 - 09:37 AM, said:

Давайте по  Писанию..

Может и в другом. В принципе странная тема задумывалась именно для разговоров "о чем то другом". Но у меня по той теме кончились батарейки :). Не то чтобы совсем неинтересно - просто реально интересного стало попадаться очень мало. Ну и сам заполз где то в дебри, которые раскрутить не смог -поэтому просто отказался от этой затеи. Все где то лежит в уголках воспоминаний. Иногда вылазит наружу по ключевым словам :) - но редко. Политика тут вообще непричем.
Мне приходится слушать иногда(ТВ) и этих украинских прогрессивных. Я не могу достоверно сказать -насколько они правы. Но несколько лет до этой войны - подобная фигня стала лезть в российских кругах...определенных. Никак не завязанных на политику(ну может и не всех, может шифровались до поры). Когда вдруг разные идеи и Пути - вдруг стали собираться в одно русло - русское великое предназначение и надежда человечества и, и, итп итд. Это давно...лет 5-7 назад ещё. Как минимум. Вот когда оно в очередной раз начиналось :).
Ну а...философствовать лучше в тепле и сытости. А из-за последних событий это дело может оказаться очень под большим вопросом. Дело не в отключених света и очередях за хлебом - чего к счастью нет. Дело в более прозаичном - столкнуться с типичными проявлениями войны, участвуя в ней непосредственно.
Опять же...вот если бы тут пришли к какому нибудь согласию -тема бы умерла сама собой. Т.е. все засранцы(пардон) -признают честно за собой свои кучки. И вопрос исчерпан. Но некоторые этого делать не могут. Бо страшно даже виртуально. Поэтому спор и горит так долго.
Я так думаю.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 30 July 2015 - 11:37 AM

#2354 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 July 2015 - 08:51 AM, said:

Ребяты, как вам не стыдно. Ну ведь "горбатого лепите" :). Отговорки всё. Неужели не видите?
Есть у вас вопросы к югославской теме( и другим о которых вы вдруг стали бешено волноваться) -так вперед, созывайте ООН. Делайте чего нибудь. А теперь тупо лепите отмазки. Видно ж насквозь.
Вы скоро будете  отмазки отмазывать другими отмазками - т.к. запутаетесь. В принципе похожее уже просиходит. Тренд заявлений "партии и правителства" меняется. Вот и глашатаи вставания сколен туташние -  стали замалчивать некие темы, а другие раздувать.
А тема то одна -россия агрессор. Всё. Всё остальное уже потом. Да, возможно для того чтобы это сделать полной явью со всеми последствиями для рассеи(т.е. переформатированием от "великой" до того уровня, который и есть на самом деле - территориально-сырьевая база) могут положит Украину на плаху. В принципе похожее проглядывается  как предположение не со вчера. Но у нас нет более союзников. Судя по нападению россии - и не было. Был лишь выбор, в пользу кого быть жертвой. Увы печальный выбор.
У меня все таки есть надежда - что нас минует чаша сия. Для этого уложить россию нужно как можно раньше и глубже. Иначе нам не жить.
Уложив россию - у нас будет шанс, да только шанс. Но без этого - у нас нет никаких шансов.
Явная тема только одна. С согласия 15% украинцев  мрази устроили дурдом в своей стране. Убивают своих соотечественников. И мирное население тоже.  Вот это известно точно. А остальное все- фантазии больного воображения. Всё!

#2355 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 11:47 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 July 2015 - 09:16 AM, said:

Сосательный рефлекс-это чисто свидомисткое. Причем, свидомые делают это с чувством глубокого собственного достоинства.
Или удовлетворения?

#2356 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 July 2015 - 11:20 AM, said:

Вы просто боитесь. В принципе я уже это и говорил. Я попробую убедить себя - что вы нормальные. Бросто боитесь.

Нашел новый(старый забытый термИн)  - оруэловские пролы - пришибленные пропагандой.

Боязнь чего?

Кстати о рябчиках, ой, об Оруэлле..

Издание Корреспондент считает по-другому..  Оруэлл писал про Украину..
http://blogs.korresp...litics/3502914/

Ну и сам  несчастный писатель пал жертвой своих произведений, писал доносы, стучал на коллег...
Спрашивается,  почему...

Цитата

Каждая серьезная строчка моих работ с 1936 года написана прямо или косвенно против тоталитаризма и в поддержку демократического социализма, как я его понимал', - сказал Оруэлл однажды. С чем он боролся на самом деле - загадка. Когда в 1996 году газета 'Guardian' опубликовала доносы, которые Оруэлл писал на коллег, его репутации борца с тоталитаризмом, казалось, должен был прийти конец. Ан нет. Видимо, в борьбе за демократический социализм все средства хороши.

Цитата

ЧАПЛИН, Чарльз. (Англо-американец). (Еврей?). РАБОТА: фильмы.
ПРИСТЛИ Дж.Б. РАБОТА: писатель, радиоведущий. . . Очень симпатизирует коммунизму, возможно, у него есть какие-то связи с коммунистами. Настроен против США. . .
ШОУ, Дж.Б. РАБОТА: драматург. С коммунистами не связан, но настроен прорусски по всем основным вопросам'.
И другие, менее известные персонажи, среди характеристик которых - 'глупа', 'очень туп', 'нечестен', 'демагог', 'английский еврей', 'имеет склонность к гомосексуализму'. И это - Оруэлл, разоблачивший в своем романе тоталитарные методы контроля над обществом? С какой стати он предлагал контрразведке заняться Бернардом Шоу, которому тогда было 94 года? Чем не угодил ему Чарли Чаплин, снявший, между прочим, антифашистскую комедию 'Великий диктатор', и зачем Оруэлл указывал на то, что Чаплин - еврей? Может быть, конечно, туберкулез в последней стадии помутил разум писателя. Но нельзя исключать и другого - что Оруэлл вовсе не боролся с тоталитаризмом; '1984' - всего лишь книга о сталинском социализме, а против своего, британского Министерства Любви Оруэлл ничего не имел.
Все это было бы очень грустно, если бы не ирония судьбы: в картотеке британских спецслужб лежало и дело потенциального коммуниста Эрика Артура Блэра. Было там, например, сообщение о том, что в Испании он посещал коммунистические собрания. Впрочем, как написано на сайте MI5, папка Блэра была 'тонкая'. Ничего существенного на него нарыть не удалось, потому что коммунистом Оруэлл, конечно же, не был. Кем был - знает, видимо, только Господь Бог.

http://inosmi.ru/wor...713/242552.html

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 July 2015 - 12:18 PM

#2357 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 30 July 2015 - 11:20 AM, said:

Может когда и перестанете, когда власть сменится. Вы её не смените.
Вообщем бойтесь дальше сами :). К какой логике, здравому смыслу итп итд - вас призывать -  если вы просто очень сильно испугались.
Вообще канешна была надежда дать вам надежду, пусть косвенную и очень призрачную - перестать хоть чуток бояться. Но -нет так нет.
Вы себе бойтесь дальше, а тут хватает про что бояться и без ваших страхов.
Спойлер
Нашел новый(старый забытый термИн)  - оруэловские пролы - пришибленные пропагандой. Вот же ж. Надо пить меньше, а то всё запуталось в голове. А оказывается как вас назвать уже давно придумано. И названо.
Грят при союзе психиатрам давали какую то группу инвалидности за определенный срок в профессии и рекомендовали сменить :).
А я ж простой и обычный. К способам бесед с пациентами -не научен ;). И инвалидности совсем неохота.
Боимся ? Чего-твоей упоротости? Не смеши.Ты даже дулю в кармане будешь держать так,чтобы не увидели. А пить тебе таки надо меньше. :) И не выскакивай в окно с криком "Русские идут!". Один это уже делал.
Никто,кроме нас!

#2358 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2015 - 11:51 AM, said:

Боязнь чего?

Издание Корреспондент считает по-другому..  Оруэлл писал про Украину..

Ну и сам  несчастный писатель пал жертвой своих произведений, писал доносы, стучал на коллег...
Спрашивается,  почему...

Наверное, у каждого публичного человека есть свои скелеты в шкафу. Вот ими, в основном, занимается желтая пресса. Вы у них подрабатывете? Расскажите нам тогда о личной жизни Путина, что ли. Ковырните бельишко.

#2359 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:24 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 July 2015 - 11:51 AM, said:

Боязнь чего?

Издание Корреспондент считает по-другому.. Воейков считает, что Оруэлл писал про Украину..

Спрашиватеся почему...

Я не знаток Оруэла. Тот роман читал по диагонали.
Ну а остальная инфа...что ж интересно, может когда еще чего попадет - уже буду знать что и с "такой" стороны есть "мнение".
То что кто-то считает такой Украину... мне не понятно. И вам это тоже должно быть понятно -шо непонятно. Потому как  истерии тут никакой нет, вождя нет, и обнинск еще не в руинах.
Пропаганда могла поработать лишь чтоб задать направление к так сказать "европе". Ну и от россии тоже.(И внутрення потребность была - тут про это уже сто страниц списано. Страну хотели поменять и сами ее жители.) Но это бизнес. И не удивительно что этот спор насчет бизнеса и реальная возможность потерять Украину для бизнеса(дойки) и переход её в другое стойло -путе не понравилось. Это как вариант. Вот и война. Но вот стреженюку какой от этого зыск, кроме как почесать свою спящую имперскость(это более рання пропаганда...вместе с пионерской пилоткой прибитая в родничек, кстати -многим также, может даже и мне...но отвалилась ;) )
Какой профит другим рассеянам, которым все равно кто нибудь, но не они  -будет гадить в подъездах?
Вот в чем разница. Все вокруг -это пропаганда. Ну может не полностью попадает под терминологию - но в любом случае -манипуляция. Где мягкая, где жесткая -но все. Вот даже 146% -и без иронии. Мы все и всегда оперируем комбинацией из чужих мыслей и понятий. Следующие также.
Но все таки при угрозе причинить или испытать сильное горе и боль - может таки нужно глянуть внутрь и попытаться приостановить хотя бы это автоматический маховик, колесо так сказать . Хотя вместо одного колеса юудет другое -но может чуть менее болезненно.
Ну а совсем не видящие и не думающие...ну зачем то они такие случились появиться. Достойная загадка. Лучше чем кричать крымнаш и ехать вотпуск убивать укропов. ОДНОЗНАЧНО.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 30 July 2015 - 12:27 PM

#2360 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:41 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 30 July 2015 - 12:23 PM, said:

Наверное, у каждого публичного человека есть свои скелеты в шкафу. Вот ими, в основном, занимается желтая пресса. Вы у них подрабатывете? Расскажите нам тогда о личной жизни Путина, что ли. Ковырните бельишко.

Так зачем мне рассказывать о Путине, вы же сами всё и рассказали, и давно,   - везде надписи, даже на форуме, о том, кто он..
Вы и ковыряете..

А об Оруэлле -  это ж каким надо быть недалёким, чтобы заводить шарманку о жёлтой прессе, не позорьтесь...

Тут речь идёт о личности писателя, которого пытаются вывести врагом тоталитаризма.. И всё.
Это просто к  выбору того, что читать. И если читать, то понимать, что там написано и  с какими идеями..

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых