Давыдова Татьяна, on 30 July 2015 - 11:51 AM, said:
Я не знаток Оруэла. Тот роман читал по диагонали.
Ну а остальная инфа...что ж интересно, может когда еще чего попадет - уже буду знать что и с "такой" стороны есть "мнение".
То что кто-то считает такой Украину... мне не понятно. И вам это тоже должно быть понятно -шо непонятно. Потому как истерии тут никакой нет, вождя нет, и обнинск еще не в руинах.
Пропаганда могла поработать лишь чтоб задать направление к так сказать "европе". Ну и от россии тоже.(И внутрення потребность была - тут про это уже сто страниц списано. Страну хотели поменять и сами ее жители.) Но это бизнес. И не удивительно что этот спор насчет бизнеса и реальная возможность потерять Украину для бизнеса(дойки) и переход её в другое стойло -путе не понравилось. Это как вариант. Вот и война. Но вот стреженюку какой от этого зыск, кроме как почесать свою спящую имперскость(это более рання пропаганда...вместе с пионерской пилоткой прибитая в родничек, кстати -многим также, может даже и мне...но отвалилась

)
Какой профит другим рассеянам, которым все равно кто нибудь, но не они -будет гадить в подъездах?
Вот в чем разница. Все вокруг -это пропаганда. Ну может не полностью попадает под терминологию - но в любом случае -манипуляция. Где мягкая, где жесткая -но все. Вот даже 146% -и без иронии. Мы все и всегда оперируем комбинацией из чужих мыслей и понятий. Следующие также.
Но все таки при угрозе причинить или испытать сильное горе и боль - может таки нужно глянуть внутрь и попытаться приостановить хотя бы это автоматический маховик, колесо так сказать . Хотя вместо одного колеса юудет другое -но может чуть менее болезненно.
Ну а совсем не видящие и не думающие...ну зачем то они такие случились появиться. Достойная загадка. Лучше чем кричать крымнаш и ехать вотпуск убивать укропов. ОДНОЗНАЧНО.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 30 July 2015 - 12:27 PM