Andrew Zhukov, on 17 June 2017 - 10:29 PM, said:
Мне в данном случае пофиг кто кого обстреливал. Есть доклады Голландских сыскарей, экспертов там все отражено. Этому я верю. Все остальное воспринимаю как плод больного вображения.
PS. Чем это надо было место катастрофы накрыть, чтобы все улики стереть. Таки похоже не все атомные бомбы отдали.
Кстати а где?
https://www.om.nl/on...sion-mh17-east/
Такую фигню описали, а про обстрел ни слова. Или опять Обама чмо денежку занес?
И тута нету печалька.
Ой а Австралийцам тоже занесли?
Да они такие продажные. За 20 летний стаж Австралийского следака не заработал, а тут повалило.
Ой. Австралийский следак - с большой буквы.. Очуметь..
Продажные, да ещё какие..
Доклад афромазого с пробиркой в качестве доказательства, процесс над Милошевичем, а потом после убийства, признание его невиновности.
Венгерский жидёнок Саркози, он же по совместительству презик Франции, потыривший деньги у всей Ливии и немалые.
Ну и т.д. Такие они все честные дэвушки и непродажные в этом западном мирке. Эталон за эталоном.
Гладырь Виталий, on 18 June 2017 - 05:24 AM, said:
Есть, не надо так переживать за соседей.
У подругиной коллеги в Запорожье сестра двоюродная, лютая кацапоненавистница - всё время рассказки о грязных угрофиннах, татаромонголах и прочая .
Приболела рмж 3-я стадия, 4 года назад. В Запоре не помогли, поехали в Израиль - не помогли. Что делать - пришлось в кацапию ехать, в Москву. Прооперировали, пролечили - ну и 4 года уже ремиссия. 3 года она молчала, а год назад из неё опять полилось о грязнах кацапах.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 18 June 2017 - 07:56 AM